Mountain Steam
Банный комплекс
Премиум-баня на дровах с уличным тёплым бассейном!
Забронировать на сайте
Вакансии
Иван Кузнецов
Выбран компанией
Были с друзьями, компанией 10 человек! Все прекрасно разместились, хорошо отдохнули! Рекомендую👍 в подобной первый раз, очень понравилось! Персонал отличный, вежливый, обязательно посетим снова, когда будем в Шерегеше!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку Приходите, будем рады вас видеть
Ко
Крепкий орешек Гостевой дом
Отличная баня,живем в Шерегеше,решили отдохнуть семьей,все понравилось,дети довольны,взрослые тоже. Администратор очень приятная,встретили доброжелательно,все рассказали. Трех часов очень мало,берите сразу больше!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова Приходите к нам ещё, всегда рады
Айаал Карманов
Очень приятное, классное место 🤩 Интерьер хороший, парилка и бассейн высший класс 👍🏻 Персонал максимально вежливый, стараются во всем помочь всеми силами 😊
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно, рады стараться))
Иван Коваль
Отличная баня, ухоженная, и внешний вид просто радует глаз, классный и теплый бассейн, много пространства для большой компании Особенно хочу выделить работу администратора Софья, грамотный сотрудник, добра и вежливая, расскажет как забронировать баню Всем советую данное место
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова
Анастасия Мартынова
Персонал хамы. Администратор высокомерная, надменная, хамит. Грязь везде, волосы. Впечатление что уборкой никто не занимается. Хозяину стоит задуматься о смене персонала. Что бы не быть голословными, о хамстве Вашего админа, даже на авито у Вас отзыв оставлен, что администраторы хамы!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Прошу уточнить в какой день вы у нас были и во сколько? Проверили брони, за последние д…
Николай Колесников
Первый раз приехал в Шерегеш со своей компанией, посетили данную баню, очень тепло встретили на ресепшене, баня на дровах, бассейн под открытым небом, отличная атмосфера, есть мангальная зона, приемлемая цена, спасибо администратору Софии за очень теплый прием
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Максим Бединский
Просторная качественная баня для большой компании. Выплывной бассейн - главная фишка!
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим 😉 Приходите ещё!
Полина Кочина
Были большой компанией девушек, красивая просторная баня. Классная идея с бассейном внутри парной и что можно оказаться на улице в тёплом бассейне и отмокать среди пушистого снега. Удобное расположение близко к поселку.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно!
Олеся Кваскова
Каждый раз, приезжая в Геш, бронируем банный комплекс. Всегда приветливый персонал, внутри чисто, уютно. Бассейн - отдельная изюминка вашего комплекса. Дети купаются в нем , не вытащить их оттуда. Все здорово, нам очень нравится. Придем еще много много раз к вам. И всем рекомендуем. Не пожалеете.
Добрый вечер, Олеся. Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😁
МО
Мария Окунева
Обычно не оставляю отзывы, но в воцапе написали из самой бани, и попросили написать. Ладно, так уж и быть. Одну звезду ставлю только за дизайн. Все очень красиво - это правда. Остальное, к сожалению, разочаровало. Я вожу кэмпы в геш, и в этой бане были в первый раз. Во-первых, это дикий оверпрайс, так как кроме дизайна ничего особо нет. Все удовольствие обошлось в 30 тысяч. По пунктам: 1. Парная была растоплена на 120 градусов 🥴 воздух абсолютно сухой. Проветрить ее было практически невозможно. В грамотной бане обязательно должно быть окно, так как кислород выжигается. Просто режим сдохни или умри. Баню надо топить на 80 градусов, остальное желающие добавят. 2. Бассейн подплывной очень маленький и жутко пахнет хлоркой. 3. Нет комнаты для переодевания, что является абсолютной базой для любой бани. Просто как в походе на улице «прятались за камушком» и просили остальных не смотреть. 4. Зона отдыха это круглый стол и 10 стульев. Нас было 13 человек: заплатили тоже за 13, и не всем было где разместиться. Более того, обычно в зоне отдыха ставят не стулья, а хотя бы скамейки или даже диваны, потому что хочется лечь, а не просто сидеть по стойке смирно. 5. На входе в баню микроскопическая прихожая, где должны на 5 крючках для одежды разместиться все, полка для обуви такая же крохотная. Этот коридорчик на обе половины бани. Все там толкались. 6. Нельзя самим париться вениками. Тут возвращаемся опять к тому, что это не баня, а финская сауна. Это самый жесткий дизлайк. 7. Шапки нужно ходить просить на ресепшен. Почему бы не положить их внутрь сразу по количеству гостей, которые бронируют? Минимальный, но приятный сервис. 8. Договор на 6 страниц, минимальная возможность забронировать баню - взять три часа. Больше не придём. Кроме как «красиво» сказать больше нечего, увы
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что Вас не всё устроило у нас. Позвольте дам пояснения по вашим пунктам…
Наталья Трифонова
Замечательное место! Отдохнули отлично! Красивый интерьер, тёплый бассейн, отличный пар! Спасибо за радушное гостеприимство!
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку Ждём вас вновь
ВГ
Василий Гилев
Отличная горячая жаркая баня ,вежливый персонал, бассейн с приятной по температуре и чистой водой,пожарили шашлыки,посидели в приятной спокойной атмосфере.Спасибо вам за такой отдых!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🤝
Александра Мартсен - Марару
Отличное место! Гостеприимный персонал! Баня жаркая, бассейн чистый! Ну а втором этаже комната, можно переночевать или просто по обниматься с любимым🥰 я приду сюда еще! Кстати! Баня круглосуточная😎😇😇😇
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв И, конечно же, ждем вас снова
К.
Катя .
Очень приятное место. Высокие потолки. Необычная парилка с бассейном. Для большой компании компании - самое то.
Здравствуйте, Катя, благодарим за добрые слова. Приходите в гости ещё
Евгений Лонский
Лучшая баня в Шерегеше это точно! Спасибо за отдых ребята!
Go Hard
Были здесь во вторник вечером, очень уютное и атмосферное место! Провели время отлично! Спасибо вам!
Aleksey Zaytsev
Шикарная баня. Да, ценник выше среднего. Но оно того стоит. Отличная администрация. Большое помещение на первом этаже, с выходом на улицу с закрытой территорией. Есть второй этаж: там можно отдохнуть, переодеться, и при желании поспать - есть двуспальная кровать 🙂 Парилка: большая. В парилке есть бассейн, который разделен на две части. Вторая часть бассейна находится на улице. Ещё там есть снег. Всё очень понравилось 👍🏽
РА
Рамиля Абрамова
Супер баня, отдыхали в декабре Все понравилось Девочки очень хорошие, доброжелательные Обязательно вернемся вновь!
РБ
Рустем Билалов
Чтобы посетить баню - нужно изучить договор на 6 страницах, где написан всякий бред: типа нельзя какать в парной и тд Нигде в России не встречал такого чуда. Б… 6 страниц, без которых вас не пустят. Еще просят заранее оплатить, хотя задаток был ранее. Интерьер 4, парильщик 5, чай 5. Бред и сервис 1 Еще нельзя нырять под стеклом на улицу, а зачем вы тогда это строили???!!!
Ирина Мусаева
Лучший сервис! Все очень красиво, чисто! Баня хорошая, бассейн просто на 10 баллов! Кухня - отдельная похвала. Все горячее, вкусное, делали быстро. Спасибо вам! Однозначно рекомендуем, отдохнули прекрасно!
Анастасия Виноградова
Отличное место. Видно, что люди следят за баней и хотят, чтобы посетители наслаждались пребыванием здесь. Внутри сделано все со вкусом, баня очень классная, бассейны супер, персонал отличный. В общем, обязательно посетим еще раз!)
Владислав Доможаков
Прекрасное место! Ухоженная красивая баня, классный бассейн, приятный коллектив. Рекомендую
Kristina Pshenichnova
После катаний для разгрузки всегда ходим в баню , на этот раз выбрали баню с бассейном на улице. При входе в парную зону сразу же находится бассейн , погружаясь с одной зоны вы попадете на улицу. Очень теплый бассейн , ооочень расслабляет. Баня чистая и ухоженная! На втором этаже есть зона отдыха - кровать. Есть современный душ и санузел. Также большая гостевая комната с огромным столом , где можно посидеть с компанией. Рекомендую к посещению , отдохнули по максимуму !!!!!
Сергей Туриков
Объективно 4 с натягом ставлю потому что : 1 это не баня, это сауна. Веники самостоятельно использовать нельзя. Только с их пармастером. Вентиляции в парной нет. Помещение парной большое, нужно заморочиться чтобы довести до комфортного парения. За 7 к в час не включены полотенца и простыни. Из плюсов : Внимание привлекает теплый только теплый бассейн. На месте убрано и чисто. Итог : если вы едете потусить веселей компанией, то вцелом норм, но если вы хотите получить хорошую баню в которой можно комфортно попариться и не угареть, то лучше поищите альтернативу.Они есть
Вероника
Не первый раз приезжаем в вашу баню. Парилка очень хорошая, не обжигает и с мягким паром! Бассейн в парилке - отдельный восторг! В бане всегда чисто , есть посуда. Мы забыли тапочки для бани дома - и нам выдали их абсолютно бесплатно. Очень вежливый и приветливый персонал! Спасибо вам!
ОШ
Ольга Шакирова
7 декабря отдыхали в вашей бане. Получили огромное удовольствие от потрясающего дизайна, доброжелательной атмосферы, созданной вашими сотрудниками !!! Я потеряла сережку в бане, так мало того , что ваши сотрудники ее нашли , так еще и привезли мне ее, за что отдельное огромное спасибо!!!! Хочу пожелать вам процветания и развития в вашем бизнесе !!!
Ксения Черныш
Вчера отдыхали в данном месте, безумно понравилось! Всё чистенько, в современном стиле, бассейн теплый) Девушка администратор вежливая) Обязательно вернемся еще 🩷
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам почаще 😉
JN
Jamshid Nazarov
Лучшая баня в Геше. Вероника и Софья - вы просто лучшие! Все на высшем уровне. Обязательно вернемся еще!
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться
ВЧ
Вероника Черченко
Уютная банька, чистая и красивая, бассейн просто супер, девчонки администраторы приветливые, всё расскажу и покажут, любой вопрос решат. Спасибо!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
УБ
Ульяна Баранова
Баня превзошла все ожидания! Отличное соотношение цены и качества, уютная атмосфера и приветливый персонал.( девочки просто золото) Парная просторная, чистая и хорошо оборудована. Бассейн просто находка, тоже порадовал своей чистотой и комфортной температурой воды. Очень оригинально. Рекомендую всем любителям бани и отдыха!
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Евгений Башанов
Лучшее место в Геше,советую,пользуйтесь)
1 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв Приходите в гости ещё.
Варечка Круч
отлично провели время с семьей, все чисто, сауна горячая, бассейн отдельный вид искусства, единственное вход с бассейна во внутрь-там лежит очень скользкий коврик, многие из нас там упали, будьте внимательны!
1 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛 Коврик уже заменили, больше не сколь…
Сергей Коткин
Это лучшая сауна в Шерегеше
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё
AR
Anastasia Roberts
Мало что работают в межсезонье, но этот банный комплекс очень порадовал гостеприимством, чистотой, внимательностью персонала. Атмосферно, просторно, комфортно. Рекомендую к посещению!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ЕА
Екатерина Ащеулова
Крутая баня, чисто и аккуратно. Очень классный бассейн с парилки на улицу 🔥 мангальная зона. В общем есть всё для комфортного отдыха 🫶
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥
Екатерина Подосенкова
Шикарное место для отдыха после катания! Все очень чисто, уютно и красиво! Подогреваемый бассейн с возможностью выхода на улицу👍👍👍и очень вежливый персонал👍👍👍👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады
МШ
Максим Шаболтаев
Понравилось всё! От встречи с Софьей до выныривания из бассейна на морозный воздух! Баня ОГОНЬ!
Анастасия Беляева
Шикарная баня! Просторная, все есть для комфортного пребывания. Приятные хозяева. Отлично провели время
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 😉
Анна Каташева
Были вчера,всё понравилось
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова!
Анастасия Иванова
Отдыхали 14.03. Пишу отзыв, не только потому что обещала, но и потому, что мы до сих пор в восторге от этой бани! Очень классно провели время, все чистое, свежее, как будто новое👍🏻👍🏻👍🏻 Неудивительно, что сюда сложно попасть)
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам.
Евгений Сергеев
Очень Крутая локация. Много пространства, душевная атмосфера, приятные хозяева, или как их там правильно назвать :). Короч мы кайфанул.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое за отзыв 😌 Приезжайте ещё.
СД
Стас Догмат
Отличная уютная душевная баня, рекомендую! Шикарный сервис и подход к гостям! 🤟🏻
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤝
Супер заведение, назвать это просто баней, невозможно! Максимально уютное место, со своей атмосферой. Восхитительный интерьер, все очень чисто и аккуратно. «Парилка» просторная, в ней сразу может разместиться достаточное количество человек, отдыхая компанией из 7 человек всем хватило места. Бассейн с возможностью выплыть наружу, это что-то невероятное, после хорошего прогрева иметь возможность опуститься в приятную и чистую воду, а после выплыть на улицу в окружение снега и понежиться в лучах яркого мартовского солнца. Просто, что-то нереальное! Вода в бассейне чистая, как и дно, и вся остальная территория! Хозяин очень приветливый, добрый и приятный в общении человек! Итог, обязательно вернемся в другой раз и будем советовать своим друзьям и знакомым! Заведению процветания, хороших гостей и дальнейшего развития! Была бы возможность поставить оценку выше 5, поставил бы 1000000! Спасибо за чистоту, гостеприимство и прекрасный сервис!✊🏼👍🏼
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады Вам всегда !
Алина Рос
Шикарное место! 🍃 Отдыхали здесь компанией друзей 13 марта 2024, все очень понравилось, стильно, чисто, просторная гостевая, горячая баня, теплый бассейн, очень красиво! Мы остались довольны на 100% 🔥 Спасибо за гостеприимство и уровень 😎
27 марта 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады!
Юля Гамзатова
Отличное место для банного отдыха.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Жанна Демидова
Посчастливилось с компанией друзей побывать в этой бане! И можно сказать, что это самая красивая баня, в которой мы были Идеальное сочетание цена-качество Всем советуем!
Жанна! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😉
РП
Роман Павлов
Отдохнули просто шикарно. Замечательное и красивое место. Отличное возможность здорово отдохнуть компанией и классно провести время! Советую
Добрый вечер, Роман. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
Алиночка ВК
2 года пытались попасть в эту баню, но всегда было занято. В эту поездку забронировали сильно заранее и могу сказать что ожидание-реальность совпали. Современный ремонт, уютная парная и просто шикарный бассейн. Вечером подсветка на улице создает волшебное настроение. В бане жарко. Есть вся необходимая посуда.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 💛
Кирилл
Были в бане большой корпоративной компанией с разных регионов России. Впечатления только самые положительные. Баня очень просторная, современно премиально оформлена. А парная просто класс, не надо бежать в купель или в снег кидаться после, просто ныряешь в бассейн прямо в парной и всплываешь уже во дворе)) Сходите, не пожалеете!
27 марта 2024, официальный ответ
Кирилл! Спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще!
МЧ
Михаил Чикунов
Недавно мы с друзьями посетили Mountain Steam. Одно из лучших заведений где я был. Если бы была звезда мишлен за парные, то у этого места она бы точно была. По заветам системы мишлен это не просто место куда можно заехать, это место ради которого стоит приехать в Шерегеш. В скромном уголке вы сможете найти портал в другое измерение. Прекрасная парная, создающая сухой пар, который до мурашек обволакивает тебя и приближает к дао. Апогеем наслаждения является горячий бассейн, который разделяет парную и улицу. Словно Аватар ты овладеваешь стихиями воздуха и воды и попадаешь в нирвану.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!