Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Мария .
Отдыхали с мужем в ноябре, домик уютный, теплый, все понравилось спасибо)
Отдыхали с 17 по 19 декабря 5 человек. Дом уютный, для комфортного отдыха все предусмотрено. Приятно удивили тематические книги, игры которые скрасили нам вечер после насыщенного дня. Отдельный восторг уличный чан, альтернатива бане! Рекомендую!
Александр Синицын
Отдыхали семьёй, нам всем понравилось, спокойная обстановка, чистый воздух, территория бызы словно сказка, красивая природа. Хозяева базы добрые и отзывчивые люди, относятся с пониманием, всё делают для отдыхающих, мы получили самые положительные эмоции от нашего отдыха . Настоятельно рекомендуем посетить баньку и чам ( обязательно с уточками) .Спасибо вам за тёплое гостепреимство😊
Анастасия Краева
Отличное место для отдыха!В домике уютно, чисто, все необходимое для проживания есть.На территории мангальная зона и милейшие кролики, а так же очень понравилась баня!Жаркая! С прудом! С питомцем приняли без проблем за это отдельное спасибо!
Марина
Приехали с города перезагрузиться в этот дом и не пожалели. Сходили в чан и баньку с прудом, Понравился красивый вид вокруг и ухоженная территория. Продуманный сервис, на холодильнике висит qr-код, где быстро связывались с собственником дома и он решал наши вопросы, приносил то, что нужно было из расходников абсолютно бесплатно. А ещё понравилось то, что мусор можно выкинуть в контейнер у территории, не надо вести его собой, как в других домах. Вообщем, приедем ещё и будем рекомендовать друзьям👍👍👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв и за прекрасные фотографии. Мы стараемся для отдыха наш…
ИЖ
Инна Жигулева
Отдыхали в конце августа 4 взрослых 3 детей, заселились в одном доме( места оказалось оч мало, особенно на втором этаже) Маленькая дочь, просыпалась ночью и ударялась об потолок( из-за строения крыши). Оборудована кухня, но не полностью, нам не хватило духового шкафа! Ножи …. Арендодатели наточите их и купите овощечистку)Имеется казан( его помоют за 500р) если сами не хотите! Но как оказалось, нам пришлось его перемывать( весь в черной гари)! Не приятно( проверяйте)Бассейн теплый, даже , если на улице 19 градусов! Чан-не большой, забраться к нему по крутой опасной лестнице нужно( за детей страшно было). Зимой даже не представляю эту обледенелую лестницу(((Хозяева показались очень гостеприимными и добрыми, но всегда ходили по территории, она не большая и не огороженная от дороги! На ней 3 дома, в одном из них живут арендодатели. А вечером пригнал экскаватор и поставил рядом с домом( не очень приятно было нюхать запах солярки). Еще вечером заходил сосед с соседнего участка предлагал снять у него баню!!! Там рядом пруд, как оказалось лужа)удочку можно арендовать за 500р. Вообщем если хотите уединится, то лучше снять отдельностоящий дом, чтобы не пришлось видеть, как из чана бегает по территории полуголая компания! И еще было дико, что не проверили дом перед нашим отъездом хозяева, но через 15 мин написали, что в доме накурено и не вернули залог! Поэтому требуйте проверку дома и возвращения залога сразу на месте не уезжая!!!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за то, что выбрали наш дом и поделились впечатлениями. Вы ясно…
Ирина Сурсина
Отдыхали с 20 по 23 августа,это было лучшим решением с детками,хозяева гостеприимные,в доме чисто и уютно,территория красивая ,самое главное детям там скучно не будет,а родители спокойно отдыхают🫶🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашего дома. Очень рады, чт…
МФ
Мария Федотенко
Отдыхали с 3 по 6 августа 2025г. Всё очень понравилось! Гостеприимные хозяева, уютный дом и территория!!! Пользовались услугой Чана, это отдельное блаженство, хозяин туда наливает масла и отдельно закладывает апельсины и лимоны, фотографии получаются просто супер. 🩷🩷🩷Были с собакой, за это огромный плюс, что можно!!!! 🩷 Спасибо🙏💕 огромное за отдых, вернёмся обязательно к вам ещё 🩷🩷🩷
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понрав…
Елена С
Спасибо большое Вам за шикарный отдых, домики замечательные, все необходимое там есть, бассейн рядом и детская площадка для ребёнка, так же игрушки есть, взрослые и дети отдыхали. Очень все понравилось! Даже кроликов посмотрели, как далматинцы😍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравился отды…
Галина М
Приезжаем не впервые раз и каждый раз все лучше и лучше! Красивые дома, чисто, в домике все есть. С детьми просто красота, детская игровая зона на улице, бассейн с подогревом, детская кроватка, игрушки в домике, с собой не надо привозить. Попробовали Чан, это отдельный кайф. У каждого домика мангал и зона отдыха.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина, спасибо большое за такой притяный отзыв! очень приятно, что выбираете нас снова…
Анастасия Ст
Идеальный домик, все есть, пол дома тащить с собой не нужно, хозяева очень приятные 😍🫶 Были с ребеночком, дали манеж, стульчик, игрушки , остались самые приятные впечатления ❤️ Обязаться вернемся еще 🫶
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашего дома. Для деток…
ЮШ
Юлия Ш
Все отлично😊
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв и прекрасные фото! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!))
W Wow
Были раз 5 точно и зимой и летом) Чан это особый вид удовольствия 🫶🏻 Уже и друзья съездили по нашей рекомендации) Очень нам нравится , чистота, все очень уютно, стильно. Есть все необходимое для проживания. Гора рядом , полное уединение с природой. Рекомендуем к посещению !
Юлия Проскурякова
Замечательное место, уютные домики!😍Все продумано до мелочей, есть все необходимое для проживания!☝️Отдыхали большой компанией с детьми) очень понравилось, что есть 2 бассейна для взрослых и детей, детская площадка с горкой , качелями и песочницей) батут и красивая мангальная зона) в общем, спасибо, что вы есть ❤️ вернемся однозначно 🫶
ТГ
Татьяна Габдулхакова
Просто супер!!! 😍😍😍 Были с друзьями в этих чудо домиках😊 провели незабываемые выходные!!! домики очень комфортные, есть все необходимое, чистые, на территории есть 2 Бассейна !!! Один для взрослых большой и один для маленьких путешественников 👶 для каждого дома есть своя мангальная зона, а не менее важным на территории для нашей компании, это детская площадка, так как мы были с детьми😊 месторасположение идеальное 👍 рядом веревочный парк на парковке подъёмника "белка", так же рядом прокат квадроциклов. Рекомендую однозначно!!! Это лучшие домике в шерегеше 👍 😍🥰❤️
Николай Кейль
Это были лучшие выходные в Шерегеше!!!!! Домики чистые уютные! На территории 2 бассейна для взрослых и детей! Детям есть чем заняться в игровом уголке! Выходные прошли супер👍
ОВ
Ольга В.
Ездили семьей в домики, на рождественские праздники! Блин, честно, нам вообще все понравилось! Пустили даже с маленькой собакой! В доме есть все для полного комфорта, сто раз писала лично администратору и пишу сюда, в доме очень удобные подушки!!! Невероятно удобные! Есть вся посуда, горячая вода без перебоев! Дом очень теплый, администратор очень приветлива, хозяева очень гостеприимные ! Однозначно поедем еще! После совместной поездки семьей, ездили сюда же еще и с друзьями, друзьям тоже все очень понравилось! Ребята, удачи вам в вашем деле! Спасибо, за отдых и комфорт! С любовью, Ваши постояльцы.
Евгений Петров
Вежливые хозяева, все показали, рассказали. Отдыхали шумной компанией. Есть мангал. Недалеко баня и пруд-купались. Отдых прошёл в уюте и комфорте, дом очень понравился, надеемся вернуться снова.
Татьяна Ефанова
Очень чистые домики, отношение к гостям уважительное, все продуманно до мелочей. Спасибо вам за это 🙂
ЕО
Елена Ощепкова
Шикарный чистый, уютный, комфортный домик для семьи и компании, все необходимое есть, гора рядом, есть банька, спасибо мы в восторге!
СФ
Сергей Федюшкин
Приятное место, ухоженные теплые домики, полностью укомплектованы всем необходим, оптимальное расположение, не близко и не далеко от сектора «А». Собственник помог решить мелкие организационные моменты по трансферу, неоговоренные заранее. Однозначно рекомендую!
Евгения Блошкина
Хей 👋🏻, приезжали отдыхать компанией из 6 человек. Место хватило всем. Есть все для комфортного и активного отдыха. Домик очень красивый и внутри, и снаружи. Вид из окна сказочный 🥰. На первом этаже теплый пол, на втором обогреватели, но в доме и без них тепло) есть сушилка, стиральная машинка, во дворе мангал. Минусов нет, одни плюсы. Если остановитесь на выборе этих домиков, точно не пожалеете 👍🏻
Регина Насибуллина ( Ерохина )
Отдыхали с семьёй, все очень понравилось ! Домики очень чистые , все прлдуманно до мелочей очень удобно !
Денис Супрунов
В гостях Gesh142 мы уже второй раз! Для нашей компании эти уютные домики становится приятной традицией отдыха на горнолыжном курорте! Очень чисто и комфортно, в домике полностью оборудованная кухня, есть все необходимое для приготовления еды! Также в пользовании телевизор и аудиосистема, которая дополнительно расслабляет! Спальные места свежи и удобны для сна! В ванной комнате душевая кабинка, имеется стиральная машинка, фен, утюг, полотенца. На первом этаже теплые полы, удобно для просушивания обуви и одежды! На улице имеется мангальная зона, из бонуса предоставили новую решетку для гриля! Территория облагорожена, прекрасный вид на гору! Мы рекомендуем посетить это прекрасное место, обязательно вернемся!) Желаем Вам здоровья и процветания в Вашем деле!!!
Oo
Oksu ok
14.11 отдыхали в этом уютном, красивом домике) очень понравилась атмосфера, все продумано до мелочей, все новое, красивое. Домик очень тёплый. Нас заселяла девушка, очень милая и приветливая)) обязательно вернёмся ещё к вам 🤗 а ещё все фото соответствует реальности 100%
Анастасия Серебрякова
Отличное место для отдыха. Всё новое чистое. Персонал вежливый. В доме есть всё, с собой на отдых ничего вести не нужно,только себя)
Игорь Козлов
Отдыхали там в августе. Прекрасное место для отдыха! Удобно- всё! Бассейн- класс! Лежаки . Три мангальных места, качеля. Для малышни есть батут.Зона для костра. Домики удобные. Отделка на высшем уровне.Приятно находиться. Есть всё для проживания : холодильник,СВЧ, посуда и стиральная и посудамоечная машины. Впечатления только положительные. Видно,что хозяева вложили силы и сделали конфетку! Молодцы! Буду всем советовать эту базу!
Евгения Березяк
Отдыхали 2-е суток в этом чудесном месте 🔥🔥🔥 Были втроём) малышу годик) очень чисто, комфортно и тепло! В доме было всё необходимое, сложно описать всё словами тк. реально отдохнули круто и уверены что ещё раз вернёмся!!! Хозяева домика очень доброжелательные и приятные люди! Однозначно рекомендуем !!!
Константин Лавленцев
Отличный домик! В 5ом легко разместились, есть все что необходимо для комфортного проживания в течение нескольких дней. Есть магнальная зона рядом, с тремя мангалами под крышей, если не придераться к мелочам, вполне комфортно пользоваться. Мы своей компанией довольны этим домиком!
Игорь Кольцов
Чисто, аккуратно, все что надо и ни чего лишнего! Я бы еще баню бы на территории построил)
OY
Oleg Yakishev
Домик уютный, пахнет деревом, все продумано до мелочей, чтобы все остались довольны, автоматическое включение света на мангальной зоне, в темное время суток очень удобно было готовить, со двора видно горнолыжку, все остались только с хорошими впечатлениями , рекомендую 👍
АЗ
Алексей Зарубин
Отдыхали семьёй, всё очень понравилось, хорошо и уютно,домики вообще классные. Обязательно ещё вернёмся 🤗
K
KONARI
Уютный чистый домик. Все новое. В доме на первом этаже теплые полы, что очень удобно для семей с детьми. Полностью оборудованная кухня, посуда. В ванной комнате душевая кабинка, есть стиральная машинка, фен, утюг, полотенца. Очень чисто и комфортно. На улице мангальная зона, все подсвечивается, есть парковочные места. Положительные эмоции переполняют! Здоровья вам и процветания во всём!!! Рекомендую всем посетить это шикарное место и мы обязательно вернёмся.
Наталья Кисанина
Приехали, наш дом был не готов! Снег не почищен! Так же наш дом отдали другой семье….👌🏽 администратор Елена - грубая и эмоциональная женщина, шла на конфликт! Хозяйка Екатерина - претензий нет, пыталась исправить ситуацию и предложила разные бонусы. В доме не хватает полотенец для рук и для ног! Сами домики приятные и чистые!
EL
Evgeny L
Дом очень уютный👍 Приехали на отдых семь человек. 5 взрослых и 2 ребенка по 5 лет. Разместились очень удобно и комфортно в домике номер 2 💫 Заселили на 3 часа раньше заявленного, так как мы приехали раньше. Встретили хорошо 👌 Все рядом до горы 5 минут. Хозяева очень отзывчивые , вечером помогли разжечь мангал , дали сухих дров , газ , горелка все было , уже тут ) На территории оборудована мангальная зона , на ней есть для каждого дома , казан , мангал , решетка. Так же есть тандыр 😊 Дом чистый , уютный хозяину респект следит как за своим 👍👍👍 В доме все удобства есть начиная от стиральной машинки заканчивая пылесосом и гладильной доской ))) Очень понравилось , вернемся обязательно летом 😉😉 Территория чистая , снег убран, на улице -25 , в доме очень тепло 😉 На первом этаже теплый пол комфортной температуры 🙂 на втором в каждой комнате обогреватели) Парковка большая , на 1 дом 3 машины поставить можно без проблем 👌 Единственный минус в том что если включить днем обогреватель на втором этаже , выключается свет во всех трех домиках , но собственник всегда рядом и за 10 минут решил эту проблему , в будущем собственник планирует построить не большое помещение с хорошей звукоизоляцией и поставить туда генератор , который уже есть и привезен сюда и стоит на территории , потому что проблемы со светом в Шерегеше присутствуют в связи с заменой линии передач. В доме очень хорошая слышимость. Приборы столовые на 6 персон 🙃 С водой горячей перебоев нет , бойлер на 100 литров греется быстро🙂 И еще вид хороший из окна , ради него стоит вернутся и не раз 😉 Если сомневаетесь , не сомневайтесь , останетесь довольны 😉😉😉😉 Цена = качество 🔥🔥🔥
Марина Мезенцева
Спасибо большое за уютный домик😊💪 Улица всегда почищена, дом находится не далеко от горы, вечером хорошо видно трассу «запад», где вечернее катание. Понравился красивый вид вокруг. Хозяева добродетельны. Помогли с трансфером. Хорошего сезона!
Если еще сомневаетесь-не сомневайтесь! Приезжайте в эти чудные домики!!Отдыхали летом, и планируем еще не раз приехать в эти домики!!! Очень уютно и тепло!!! Нас было шестеро, мест более чем достаточно!!! В доме все чисто, видно что за домом уход как за своим!!! Вот действительно песто в которое хочется вернуться! Комфорт на высшем уровне, внимательные хозяева! Нас предупредили о погоде в дни отдыха даже! Чувствуется подход трепетный! В доме есть все для удобства, особенно мягкие подушки, ложишься и голова выключается прям, отдыхает! Уличная зона отдыха очень удобная, все под рукой мангал, тандыр, кострище все на вытянутой руке, не надо никуда бегать! Спасибо вам, за теплый прием! Мы вернемся!
Super Super
Отличные домики! Несколько раз снимали, остались довольны. Хозяева хорошие ребята, внимательные к просьбам клиентов. Рекомендую!
Екатерина Евгеньевна
Отмечали день рождение в этом домике. Всё понравилось))) в доме тепло и уютно, мягкое постельное)) приедем ещё раз
Татьяна Габдулхакова
Замечательное место для отдыха!!! Были с друзьями, осталось довольны, домики уютные, есть все необходимое для проживания. Доброжелательные хозяева, предоставили не только, что просили, но и рассказали чем можно заняться и что посетить на горе. Просто шикарная мангальная зона и зона костра, где приятно просто посидеть перед костром с видом на горы. Есть казан, тандыр, поэтому с приготовлением каких либо блюд не возникло проблем!!! Однозначно приедем ещё и не один раз!!! ❤️ Спасибо за гостеприимство😇