Бары
ОБ
Оксана Беккер
Приезжаем сюда второй раз И хочю отметить замечательное обслуживание в лоби-бар.особенно, хочется выделить админтстратора Ульяну.Внимтельный и отзывчивый сотрудник,мне с маленьким ребенком она Очень помогала.Спасибо, вам за помощь! Хотелось бы ,Вас видеть в следующем году!а
Елена Долженко
Ужин в лобби-баре завершил идеальный день в Шерегеше! Уютно, атмосферно, блюда все понравились… особенно салат с ростбифом
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за доверие. Рады стараться!
Полина Ильященко
Отличный ресторан! Внимательный персонал! Очень вкусная кухня! Отдельная благодарность официанту Данилу, очень приветливый и внимательный !
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть и конечно же ждем снова в гости!
МЦ
Михаил Ц.
Прекрасно провели время до открытия МПД, вкусно и атмосферно.
11 марта 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за доверие! Будем ждать вас снова!
ОТ
Оксана Таран
Доброго здоровьица! Второй год тут появляюсь и всегда радуюсь за волшебный , европейский сервис , начиная от креативной картинки символа года на крыльце , приветливых всегда девушек на ресепшене, барменов - джентльменов и др. персоналом. Особенно хочу отметить Дмитрия официанта за предложенный самый вкусный кофе #РафГеш со вкусом кедровых орешков. В округе это самый лучший оказался кофе- раф на самом деле с ароматной пенкой👍😁
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😁
Светлана Сабадаш
Провели прекрасный тихий вечер и отлично поужинали, нежнейший стейк миньон и салат из хрустящих баклажанов выше всех похвал. Официант Анна ненавязчиво порекомендовала блюда и обслужила очень быстро. Уютная атмосфера, мягкие диваны, можно пообщаться или поглядеть фильм.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам снова!
Мария Мясникова
Остановились в гостинице Ольга в этом году. Больше всего нап понравился лобби-бар. Приятное, уютное место с вкусной едой и напитками. Отдельное спасибо Инне, которая нас обслуживала. Очень культурная и приятная девушка. Старалась организовать для нас все в лучшем виде. Завтраки с ее подачей и обслуживанием были самые вкусные.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Очень рады, что вам понравилось и с нетерпением ждем вас в гости снова!
Анатолий Гайдаров
Прикольные ребята, вкусная кухня, амосфера! Бармен Сергей и официант Анна спасибо! Мы классно отдохнули!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо за ваш отзыв. Ребятам очень приятно читать теплые слова в свой адрес. Они стараются для вас. Ждем в гости снова!
Анютка Бутусова
Все вкусно, обслуживают быстро.
8 октября 2024, официальный ответ
Анна, мы рады, что вам у нас всё понравилось! Стараемся поддерживать обслуживание и ассортимент на в…
Всем привет. Были 07.03.2024. 6 чел плюс подросток. Начали в 18-00 попросили пиво сразу - принесли через 40 мин , так как она просто забыла. Сделали заказ в том числе стейки, борщи , салаты и тд , подросток заказал пасту , взрослым все принесли 20/30 мин , пасту несли больше часа ;))). Вместо строганины из муксуна принесли просто сырую рыбу порезанную кусками как селедка соленая . В чек включили строганину из стерляди вместо муксуна . И в финале решили очень некрасиво посчитать нам стейки. По итогу обсчитав нас помимо муксуна/ стерляди еще плюс на 10000 р. Не советую . Все кроме водки и борща не вкусное . Очень внимательно проверяйте чек!!! Попросили официанта Кристину пересчитать счет , она даже не извинилась , ну ошиблась и все …. Прошу руководство заведения обратить внимание на данный факт . Нельзя так нагло работать .
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Оставьте пожалуйста свои контактны…
Тимофей Мысков
Классные коктейли и обслуживание, спасибо бармену и официантам. Удобный режим работы. Одни из немногих, кто работает и в летний сезон
1 октября 2022, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Uliana ✌🏿
Брала салат зелёный и бефстроганов. В салате авокадо было прям невкусным, как испорченное. Или семечки кедровые все испортили, не знаю. Бефстроганов был неплохой. Подруга брала борщ, тут также: сало было вкусным, сам борщ так себе, не борщ на 500р. Друг брал карбонару, она вкусная. Обслуживание вежливое, диваны комфортные.
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами отзыв, сожалеем, что вкусовые качества блюд не совпали с общим впечатлен…
Тимур Кривощеков
Хочу выразить огромную благодарность отелю и его персоналу, за отлично проведённое время и отличный сервис,процветания вам и хорошего настроения!!!)
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 😉
Анастасия Анастасия
Отличное холодное шампанское!)))
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Ксения А
Все было вкусно! Кухня действительно на высоте, как и заявлено)
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!