Gesh style
Магазин аксессуаров и подарков
Пожалуй, самый большой выбор шапок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
Елена Вибе
Выбран компанией
Крутой магаз с пушечными товарами! Очень красивые эмалированные кружки, необычные принты на одежде, качество огонь! На горе наверное это самый топ 🔥
ЮК
Юлия Кузякина
Крутой магазин! В плане сувениров вообще 🔝- идут в ногу со временем и это радует! Качество товаров на высоком уровне(радуют не один сезон уже) , и еще хочется отметить клиентоориентированность этого бренда! Обязательно заглянем к вам еще не раз) Побольше довольных покупателей вам!
ИВ
Иван Вальков
Отличный выбор, качественная одежда с интересными принтами, вежливое обслуживание и помощь персонала! Рекомендую!
Анна Бобнихова
Отличный магазин! Покупаю вещи не первый год, отличное качество, классные принты! Отдельное спасибо консультантам, помогут с выбором, в☃️посоветуют то, что надо 👍👍👍
ДЧ
Данил Чернобаев
Отличный магазин с классными товарами на подарок себе или близким. Прикольные принты на одежде и не только. Приобрёл себе худак, буду носить с превеликим удовольствием и с теплом вспоминать Геш!
Андропов Кисильков
Прекрасный магазин, много стильной одежды по тематике шерегеш, приятный дружелюбный персонал, вариантов что выбрать на новый год предостаточно, комон все сюда, с наступающим новым годом ребят
Екатерина Савёлова
Супер магаз! Офигенные сувениры !)
Наталия Ивлева
Уютный магазин, с большим ассортиментом и приятным обслуживанием)
Кирилл Пыжлаков
Магазин с большим выбором, консультант помог сделать правильный, всем рекомендую!
Алена Берняцкая
Классный магазин, очень большой ассортимент 😍
АФ
Анастасия Фенева
Огромный выбор всяких сувениров, классные толстовки и фляжки Удобное расположение
СД
Сергей Долинин
Все супер! Очень интересный магазин!
св
светлана витальевна
Классный магазин! Качество футболок пушкабомбв
СМ
Светлана Макаров
Классный магазин, большой ассортимент сувениров и подарков, как для себя, так и для родных и близких
ИН
Иван Некрасов
Прикольный магазин, очень большой выбор шапок, кепок и оригинальных носков. Обязательно стоит зайти и хотя бы посмотреть на все.
KS
Ksenia Savenok
Очень большой ассортимент, улыбчивый персонал и теплая атмосфера. Спасибо вам большое!!!)))
Андрей Протасов
Хороший магазин различный ассортимент хорошие цены
Анастасия Козырева
Стильный мерч, очень интересные сувениры и одежда!
СМ
Сергей Мальков
Большой выбор мерча о Шерегеше
Анастасия Канаме
Открыли в магните. Очень удобно. Спасибо большое!
ИУ
Ирина Уханова
Прекрасный магазинчик. Большой ассортимент худи, кепок, носков, очков, все что нужно на сувениры и носить с удовольствием.
7 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за высокую оценку. Для нас это ценно 🫶
Отличный магазин, классный шмот. Всё в тему
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш хороший отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо, что выбрали нас!
Елена Шамро
Очень хороший магазин. Приятный выбор, хорошее качество товаров) взяли очки , футболку , баффы
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Виталий Калугин
Отличный магазин, прекрасный выбор, отличные продавцы, есть на что посмотреть и что купить 🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно!
МШ
Михаил Шинкаренко
Магазин приятно удивил ценами, большим выбором сувениров. Качество изделий радует. Всем рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Иван Константинов
Хорошее место , большой выбор шерегеш-мерча 👍
Спасибо, Иван 🫶
АХ
Алексей Храповицкий
Сувениры что надо! Нашёл все для семьи.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Екатерина Брусенко
Милый магазинчик) классные футболочки, носочки, брелочки) приветливый персонал)
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем вас ждать ❤
ВШ
Василий Шиков
Классные качественные вещи. Большой выбор магнитов, брелков и других сувениров!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
Snowboard Enyoer
Пришел как всегда взять ежегодный сувенир, попал на директора или владельца)))) такое желание, что продать, а точнее впарить, прям напрягает, стоит рассказывает про качество ткани на футболках по 3к, вместо моей просьбы о скидке дал пакет бесплатно и какую-то душную Шоколадку Серьезно ?! Я ежедневно, что то там покупаю. И это первый раз когда настолько, он сам лично испортил впечатление о магазине Пытаясь показать новой сотруднице как надо работать)))) Я в продажах лет десять, приезжай в Питер научу как надо работать!!!пока что дизлайк за такое
28 ноября 2025, официальный ответ
Лайк вам за правду и желание сэкономить на пакете 40 который вам изначально не нужен был, скидки на…
Алена Чеберяк
Значки из дерева, ловцы снов, шапки снуды...много всего!
7 марта 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Екатерина Гузик
Суперское качество мерча, были в прошлом году в Шерегеше, купили футболку, шапку, кружку и еще всякого по мелочи. Футболку муж носит год, не снимает. Сначала стирала на бережной стирке из-за принта, а потом надоело )) уже со всеми вещами стала стирать. За год футболка не села, принт никак не потускнел и не треснул нигде. В этом году не смогли приехать, но ребята нам СДЭКом отправили в Нижний Новгород уже 2 футболки 😀 спасибо большое 🫶 ждём новых прикольных принтов, будем в Геше - обязательно еще закупимся
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас. И ждём новых заказов ;)
Вячеслав Матвеев
Хороший и уютный магазинчик. Много стильных вещей (одежда) и сувенирки. Большой выбор классных бейсболок. Подобрали приятелю на ДР. Был доволен)
19 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
ИТ
Ирина Тортумашева
Самый стильный магазин!🫶 Крутая сувенирная продукция! Покупала толстовку,качество👍🏻ношу не снимая,классные магниты и эмал.кружки!Спасибо,успехов вам.
Τιμούρ Σαμπούροφ
Не зацепил
5 ноября 2024, официальный ответ
интересный отзыв. спасибо и на этом.
Юрий Веселков
Хороший магазин
Василий Шерегешев
Отличный магазин, хороший ассортимент
Антон Терлецкий
Оригинальный мерч, который прям захотелось купить. Наборы наклеек на любой вкус и магниты не как везде.
Аньк Цысь
Мой любимый магазинчик ништяков в геше 😊
2 апреля 2023, официальный ответ
Аньк! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
Юлия Шайдулина
Не работает в воскресенье. Поменяйте информацию
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вы не увидели режим работы в 2 гис. Там четко указано, что в вс магазин в поселке не работает.
Оля Сидорова
Разнообразие и качество товаров на высшем уровне. Рекомендую посетить👍
15 июля 2022, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Успехов вам.