London
Прачечная
Елена
Стираем дома уже 3 год. Все отлично! Всегда привозят и забирают белье! Все упаковано! Когда нужно срочно, никогда не откажут! Молодцы!
сергей
0/5 Ужасн. Не рекомендую.паласы дажеи не открывают чт быпочистить
СФ
Светлана Фадеева
Ужасное качество работы! Белье приходится переутюживать, складывать пододеяльники наволочки вообще не умеют. Испортили несколько больших полотенец, пролив на них, видимо, что-то с хлоркой, потом свернули, чтоб не видно было. Только цены все выше, а качество все ниже
ВБ
Валерия Бахарева
Отличная прачечная, белье всегда в идеальном состоянии. Нравится, что девушки запоминают в лицо постоянных клиентов. Можно зайти, молча отдать сумку, они все поймут 😂
Elizaweta Chulkowa
Быстро, качественно! Обращусь ещё не раз.
АF
Александр F0x01
Поставил 5 звезд так как очень качественно стирают. на совесть. Чувствуется знание дела. Очень чистая прачечная. Скорее даже химчистка. Но цены высоки. Также они не берут нижнее белье. Что делать, если нет возможности стирать самому непонятно
Илья Мухович
Уже год пользуюсь услугами прачечной London. Ничего кроме положительного отзыва написать не могу. Большое спасибо тем кто организовал эту услугу. Они всегда выручат, если это надо.
Сергей Русик
Лично я вызываю сотрудников прачечной к себе домой чтобы они забирали мои вещи и помогали с уборкой. Клининг они проводят профессионально и это меня радует. Постиранные вещи привозят сами и они всегда рассортированы и выглажены. Молодцы!
Игорь Орленко
Вещи у них стирают быстро и главное недорого с гарантией высокого качества. Так же они оказывают услуги по клинингу. Часто пользуюсь услугами прачечной и выражаю большую благодарность сотрудникам за работу.
Lera Levina
Я полностью согласна с размещёнными ранее отзывами. Много услуг для населения по поводу чистки и стирки в этой организации оказывают. Главное, что они стоят мало и выполняются безупречно. Будете в Шеренгеше, то рекомендую)))
Вася Диленко
Хочется выразить большую благодарность сотрудникам прачечной за качественную стирку моего белья. Мне, холостяку, некогда этим заниматься и вот только они мне и помогают в этом)))
Борис Антонов
Выражаю огромную благодарность всем работникам прачечной. Заказывал уборку после ремонта квартиры и стирку вещей. Все сделали сотрудники очень быстро. Сейчас надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Хорошо выполняют свою работу!!!
Мария Шведко
Прачечная замечательная) Отлично стирают вещи. Чтобы не портить домашней стиркой всё им приношу, так гораздо выгоднее. Недавно сдавала на стирку свитер шерстяной. Он не поменял ни форму, ни качества, остался какой и был. Только чистый. Если бы дома стирала, уже бы выкинула 100%.
Oleg Zamiatin
Сотрудничаю с прачечной уже довольно продолжительное время и не только по поводу стирки, но и клининга. Помогают их сотрудники с уборкой в квартире и в офисе. Я холостяк и помочь в этом деле некому. Выражаю им благодарность и желаю успехов!!!
Galia Fomina
По заключённому договору специалисты прачечной каждую неделю проводят уборку у меня в офисе и в конце месяца делают генеральную. Меня полностью всё устраивает. Думаю об помощи от них по клинингу у себя в квартире. Часто руки не доходят прибраться. Но их сотрудники всё делают идеально. Смело всем рекомендую и стоит услуга демократично)))
ТЛ
Татьяна Левченко
Сдаю бельё,ни какой ответственности,теряют бельё и ни кто не отвечает! Как быть?
Николай Мариев
Мне нужно было постирать ну очень сложные вещи...Несколько матрасов, одеял и пуховик. Долго это дело откладывал. Хорошо, что появился у нас такой сервис. С поставленной задачей специалисты справились превосходно. Всё чистое и внутреннее содержимое не пострадало.
Ринат Шипеев
Отличная Прачечная, сдаём белье и перестирали все куртки! Даже самые загрязнённые становятся чистыми! Уж незнаю чем они их стирают! Заморал в гараже куртку, думал всё, но они отстирали! Спасибо! Белье тоже отлично!