Шалеgesh
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Артём Алексеев 🛴💎
Отличный дом! Уютно, красиво, все обустроено. Рядом куча сугробов что бы дети веселились. Когда выходишь из дома, открывается отличный вил на трассы. Все класс ❤️
МЕ
Максим Егоров
Просто супер
Григорий Гладилин
Отличный уютный домик! Были впятером в доме №2. В домике есть все, с о нужно для отдыха компанией на выходных. Хороший вид на гору Зеленая. Будем иметь в виду, поедем в следующий раз сюда.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
ТВ
Трофим Викторов
Снимали дом в этом году в Январе, вы просто посмотрите с каким видом мы проснулись в этом райском уголке нашей необъятной страны. Приехали в жуткий снегопад, с утра дорога к дому была почищена, все на высшем уровне.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вам всегда 🙌
Карина Новикова
Отдыхали дружной компанией в течение недели, дом очень чистый, все необходимое тоже имеется (полотенца, кухонная утварь и тд), очень вежливый мужчина, спасибо большое за проживание)
9 апреля 2025, официальный ответ
Карина! Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда будем рады видеть Вас 🤗
АФ
Анастасия Федотова
Шикарный дом,бассейн,территория и хозяева👍🏻😊
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Елена Барбашева
Отличное место, приятный дом. Жили компанией 10 человек, всем хватило места.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Екатерина Близнюк
Отличное место для отдыха семьёй! Уютные, со свежим ремонтом домики. Есть все необходимое -широкий диван в гостевой зоне, удобные кровати с хрустящим свежим постельным , воды хватило всем в душе, кухонная зона с посудой и всем необходимым. На территории если игровая зона для детей и подогреваемый бассейн. Так же у входа обратила внимание на наличие полок для сноубордов, домики продуманы до мелочей и на зимний и на летний сезон. До горы очень близко, мы гуляли до нее пешком минут 15-20 в одну сторону . Вид из окон открывается прям на сектор А! Приедем еще, нам понравилось.
ДИ
Дима Ильин
Очень хороший дом (на территории их 3) жили в малом, добродушные хозяева, есть мангальная зона с беседкой, очень тёплый бассейн, не далеко от горы. 5 звёзд!
НТ
Наталья Тутынина
Отличное место для отдыха!!!
Лина Медведева
Уютный теплый домик. Свежий ремонт, все чистое и новое. Во дворе есть мангал и беседка. Красивый вид на гору и достаточно близко, ходили вечером пешком гулять. Приедем еще, спасибо за гостеприимство) Были в марте, с погодой повезло 👍
Света Витман
Отдыхали в большом доме, дом чистый, свежий ремонт, есть все для максимально удобного проживания, плюс получили эстетическое удовольствие от красоты дома! Ребятишек порадовала уютная игровая комната ) Желаем вам процветания и обязательно приедем ещё!
ПП
Павел Павлов
Отличный дом, проживали компанией из 9 чел, все понравилось. Чистое постельное белье, полотенца, все в лучших традициях. Отдельно стоит отметить детскую комнату, дети были в восторге! Обязательно приедем еще!
Данил Е
Шикарный дом!!! Жили компанией , очень понравилось,просторный , светлый , в доме чистота и порядок , всё что нужно имеется👍🏼
Мишель Вайзенберг
Жили в этом доме несколько дней 5 взрослых и двое детей! Места хватило всем. 😊уютно тепло, красиво, душевно! Местоположение отличное! Ещё на территории есть приятная банька с небольшим бассейном. Цены не кусаются. Приедем ещё