Хатка бобра
Гостевой дом
Службы
Андрей
Отличный домик, берем уже 2й год подряд. Чистый, теплый и комфортный. Всё сделано для людей!
Александр Шкляр
На протяжении нескольких лет ездим отдыхать в этот прекрасный дом!) отзывчивые и добрые хозяева, просторные и комфортные комнаты с видом на гору!в доме есть абсолютно все для комфортного отдыха
kropot 👀
Встречали 2025 год в данном доме. Спасибо большое Константину за такие прекрасные условия проживания. В доме есть всё, что нужно - стиральная и посудомоечная машины, хорошая плита и духовка, тостер, стеллаж для сушки снаряги, полы с подогревом, чистое постельное и полотенца для всех жильцов, самая разнообразная посуда. В общем всё, чтобы гостям было максимально комфортно и не нужно было всё это тащить с собой на отдых. В 10 метрах от дома есть прекрасная баня, чтобы посидеть и отдохнуть вечером после катания. Однозначно могу рекомендовать данный дом к проживанию. Надеюсь, что ещё вернёмся сюда. Спасибо)
ДЖ
Денис Ж
Отличное место
MM
M-Drive M-Drive
Хочу выразить большую благодарность, за ваш уютный дом. Очень теплый, просторный,чистый, в доме есть все необходимое начиная от полотенец, до посудомойки, хозяева очень приятные, доброжелательные и порядочные люди, чувствуется что все делалось для себя и с душой, все очень продуманно. Есть и детская кроватка, полы с подогревом, wi-fi, 2 сан узла,сушилки для снаряжения, оборудованная кухня, мангал и казан. Привозил друзей из другой страны, им очень понравилось, передавали свою благодарность. Всем кто ищет дом, обязательно обращайтесь, рекомендую остановиться на этом варианте, не пожалеете. Еще раз спасибо, обязательно вернемся к вам в гости!
Я
Яна
Отдыхали в маленьком домике 👌 Отличный теплы и уютный домик☺️ Попали в самые морозные ночи, в доме очень уютно и тепло👌 Есть все необходимое и даже больше☺️Куча полотенчиков,тапочки для всех гостей,чай и кофе,посудомойка и фен👌 Все продумано до мелочей,это прям круто😎 (Порвали куртку на горе, а в домике есть даже нитки)👌 Планируем вернутся обязательно 😇 Спасибо вам за качественный сервис☺️
Анна Новикова
Отдыхали с 11.02.24 по 14.02.24 большой компанией родственников. Очень чисто (кухня, белье, санузлы), всё продуманно (сушилка, горячие полы, подставка под оборудование, стиралка, порошок, гигантский бойлер, сахар, чай и много всего). Домик с подсветкой - просто зимняя сказка. Сектор Б рядышком. Отдых доставил много удовольствия! Спасибо огромное!
СШ
Светлана Шустова
Отличный дом! Просторный, светлый и уютный. Отдыхали большой семьёй! Рекомендуем однозначно! Лучшая хатка)))
Анютка Анютка
Отличный дом, тепло, чисто. В 3 минутах езды от сектора Б
NK
Nik Kru
Были в "Хатке Бобра" в конце января 2024. Все понравилось, все чисто, посуда чистая и ее много, есть посудомойка, постельное и полотенца свежие, в доме тепло. 2 санузла, каждый с душем, что позволяет быстро помыться всем после горы. Нас было 8 человек, разместились с комфортом. Хорошая акустическая система. Чистая парковка и легкий подъезд к дому. До сектора В минуты 3 на машине. Так как перед нами никто не жил, то позволил заехать раньше времени заселения. Спасибо Константину! Рекомендую!
НБ
Надежда Болясникова
Очень красивое место, домик уютный в 2 этажа, народу вмещается много, тепло, комфортно, дом оборудован всем ничего с собой кроме продуктов не нужно везти, постельное чистое, выглаженное, утварь на кухне вся есть, удивило даже на кухне Доширак🤣, хозяева предусмотрительные, мы с начала посмеялись, но на утро все его захотели, музыка есть, телевизор есть, вообщем отдохнули с комфортом, всем рекомендую
Стас Кабанов
Один из лучших домов, в которых мы были +Отзывчивый собственник Константин +Теплый пол (в минус 30 жара) + Посудомойка + 2 санузла + 10 спальных мест + мангал, казан Минусов не нашли
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за хороший отзыв. 😀То, что Вы остались довольны пребыванием не может не…
Светлана Романова
Уютный, чистый и теплый дом Огромный плюс, что можно регулировать температуру на радиаторах, отдыхали в -30, комфортная температура и днем и ночью. Порадовало наличие посудомойки, элементарных специй: соль, сахар, перец. Даже бумажные полотенца и полиэтиленовые пакеты. Приятно приезжать в дом, где есть такие мелочи. Обязательно вернёмся еще )
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады получать столь хороший отзыв и положительную оценку. ✌ Наша команда старается…
Оксаночка Ошина
Отдыхали несколько раз в этом доме Дом рядом с горой, отличный вид с балкона В доме есть все для комфортного отдыха, приедем скоро снова 👍🏻
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими гостями. Очень приятн…
Сергей Кузнецов
Отличное место для семейного отдыха! Приезжали семьёй с маленьким ребёнком. Было где положить спать малыша, спасибо большое Константину за заботу об этом важном для меня аспекте. Очень тепло и уютно. Планировка позволяет отправить детей спать наверх, а самим спокойно провести романтический вечер. 2 сан узла, очень 2добно, особенно, если отдыхаете большой компанией. Обязательно приедем ещё!
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный отзыв. Очень рады, что вам понравилось отдыхать в нашем…