Твойтай
Салон массажа и СПА
Скидка на первое посещение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Семен Колтунов
Это лучшее место для перезагрузки тела и головы! Великолепная атмосфера, ароматерапия, идеальная чистота и просто золотые руки у мастера. Редко где встречается такое сочетание профессионализма и душевного подхода. После массажа — ощущение лёгкости и полного релакса. Однозначно мой любимый салон ❤️ Отдельное спасибо администратору Кире Очень вежливая и душевная ♥️
Посещение массажного салона, превзошло все ожидания! Здесь трудятся настоящие профессионалы своего дела — мастера из Индонезии, способные удивлять своими техниками и глубокими познаниями искусства массажа. Особенно хочу отметить великолепный спортивный массаж, выполненный на ароматическом масле высочайшего качества. После процедуры чувствуешь себя обновленным, полным сил и готов покорять новые вершины! Отдельно выражаю огромную признательность очаровательной администраторше Регине. Ее приветливость, внимательность которая оперативно помогает подобрать наиболее подходящий массаж и создать приятную атмосферу перед процедурой. Буду рекомендовать этот замечательный салон своим близким и обязательно вернусь сама!
25 января 2026, официальный ответ
ГОродской житель, Благодарим вас за такой восторженный и подробный отзыв! 😊 Мы безмерно рады, что п…
Алина Доровских
Не первый раз посещаем сеть салонов «твой тай», как всегда все на высшем уровне, сервис, массаж, гостеприимство❤️ Администратор Мария самая очаровательная, ей отдельное спасибо 🫂
25 января 2026, официальный ответ
Алина, благодарим за вашу лояльность и такой тёплый отзыв! ❤️ Мы очень рады, что вы снова выбрали на…
Светлана Коровина
Прекрасные мастера работают в «ТВОЙ ТАЙ»🫶🏻 Рекомендую)
25 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за вашу высокую оценку наших мастеров. Ждем вас снова на тайский-спа!
ИД
Ирина Долгова
Прекрасный опыт и высочайший уровень сервиса! Хотим выразить огромную благодарность за сегодняшний визит. С первой минуты нас окружили заботой: администратор на ресепшене была настолько доброжелательной и внимательной, что все вопросы и небольшие волнения (шли впервые) сразу исчезли. Она всё расспросила, подробно обо всём рассказала и создала ощущение, что мы здесь желанные гости. Отдельный восторг — у массажиста Иниг! Это не просто специалист, а настоящая волшебница рук. Она нашла подход и ко мне. Процедура прошла в комфортной, расслабляющей атмосфере. Чувствуется огромный опыт и тонкое понимание тела. Уходили окрылёнными, лёгкими и счастливыми. Однозначно рекомендуем и будем рекомендовать вашу студию и чудесного мастера Иниг всем знакомым! Спасибо за прекрасный вечер и заботу!
25 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку! 😊 Очень рады, что визит оставил у вас такие при…
Олеся Титова
Массаж это то что нужно после дня на горе
2 октября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
Алина Войлокова
Это просто волшебное место 🤩 Была на массаже у мастера Путу, девушка сильная:)) Но это то что мне было нужно:)) Промяла мою спину, все делала аккуратно, интересовалась всё ли хорошо. После массажа я вышла с легкостью в теле, это просто кайф 😍 Спасибо большое мастеру!❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ЮД
Юнона Дукшта
Ходили с мужества двойной сеанс расслабляющего массажа, мастера настоящие балийки и настоящие мастера своего дела ! Особенно хочется отметить работу администратора- все четко , вежливо! Сервис прям угодил ! И после дня катания расслабиться на массаже самое то!
7 апреля 2025, официальный ответ
Юнона, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
МВ
Марина Ведманкина
Сегодня посетили твойтай , это великолепно, массаж был энтенсивный девочки профессионалы ,очень остались довольны, рекомендую!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
lizutta 📎
Замечательное место, посещаю не в первый раз. Всегда все чисто, эстетично, красиво и очень атмосферно. После активных рабочих будней массаж здесь — просто какая-то награда за труды. Девушки очень вежливые, мастера прекрасные и аккуратные. Сегодня была на массаже (Бали) Путу. Девушка очень аккуратно все делала, интересовалась состоянием, нанесла масочку, аккуратно убрала, прохрустела, подала тапочки на кушетку после массажа. В общем, после таких процедур чувствуешь себя лучше всех. После массажа был вкуснейший чай, не знаю, что за вкус, но безумно понравился. Спасибо за сервис!
1 апреля 2025, официальный ответ
lizutta, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пер…
Анастасия Б
Прекрасное место! Начиная с приветливого администратора, заканчивая самим массажем и атмосферой, которую там создают 😇 Была на сеансе 18.03, мастер Интан погрузила в релакс , промяла все как надо и прохрустела 🔥 Вернусь к ней снова !
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно п…
Мaria V
Очень приятное место. Спасибо администратору, которая доброжелательно встретила нас и во всём сориентировала. Девочки массажистки невероятные, огромное им спасибо!! Удовольствие точно получили❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Приятная атмосфера, великолепная работа мастера Аюни и очень вкусный чай в конце!
1 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Александр Шакула
Отличный массаж, я в восторге!!! Мастер у меня была Интан.
24 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
РГ
Римма Горовая
Отличный салон, самое то после 4-х дневной нагрузки на сноуборде, как раз забились мышцы и хотелось отдохнуть и расслабиться 🙏мастер Путу сделала все четко, очень заботливая милая девушка😌 Отдельное спасибо администратору Марие, все понятно, приветливая👍 Отличный салон, рекомендую 👌
21 марта 2025, официальный ответ
Римма, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно перед…
ЕИ
Елена Ивахненко
Отличное место! Очень вежливая девушка администратор Мария🫶🏼 Была у мастера Путу, отличный массаж, учитывает все пожелания, по интенсивности делает умеренно. После массажа предлагают вкусный чай🥰 Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Анжелика Ерохина
Пришла с сильно забитыми мышцами после катания. Спасибо огромное за массаж и тёплый приём! Администратор и мастер массажа искренние, вежливые и приятные люди. И чай с конфеткой вкусные были 🙂
18 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова…
ОЧ
Ольга Черноус
Была на расслабляюещем массаже с аромамаслом. Мастер Бали Путу очень милая аккуратная,настрящий профессионал своего дела Администатор вежливый,внимательный. Я всем довольна. Благодарю
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно перед…
А П
Пришёл, были забиты ноги после покатушек. Как оказалось забиты были почти все мышцы. Сейчас испытываю легкость. Спасибо большое за отличный массаж. В следующий раз когда приеду, пойду снова😁
18 марта 2025, официальный ответ
А П, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ЕЛ
Екатерина Леонова
Прекрасная мастер Путу. То расслабление, что я получила, это незабываемо. Невероятная атмосфера расслабления, спокойствия и отвлеченности от суеты. Путу, ты самая самая❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно п…
Евгения Буточникова
Благодарю Интан за прекрасный массаж🙏
18 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ЛП
Лилия Пауль
Прекрасный массаж от мастера Рисмы, расслабила и проработала все мышцы
18 марта 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
АУ
Артем Устюгов
Интан просто бомба. Спасибо
7 марта 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
ПО
Полина Олеговна
Мастер Путу, прекрасный сеанс массажа, прям попадаешь в Тай на час🥰🙌🏼рекомендую 😍👌🏼
7 марта 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼Обязательно передадим мисс Путу слова благодарности! Ждём Вас снова🌺
КШ
Кристина Шпис
Очень приятный мастер Бали Путу☺️ Массаж помог разгрузиться после недельного катания, сразу стало легче. Обязательно вернусь в следующую поездку!
4 марта 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼Обязательно передадим мисс Путу слова благодарности! Ждём Вас снова🌺
Евгений Федченко
Все понравилось, отличная массажка.
Евгений, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
Дмитрий Спиридонов
Отличный спа салон. После интенсивного катания забились мышцы. Сделал массаж и сразу практически восстановился. Огромная благодарность мастерице Путу 🙏🏼
4 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼Обязательно передадим мисс Путу слова благодарно…
ТМ
Татьяна Мартынова
Если оценивать мастера, то это 5 звезд. Работа тераписта Путу на отлично! Очень качественно! Рекомендую. Отличная работа менеджера Марии. Из недостатков: салон находится в подвале, сильно топит обогреватель и очень душно, не хватает свежего воздуха и проветривания. Балийские и тайские салоны - это ароматы. Здесь этого нет. Массажный стол сильно разболтан, некомфортно. Ну и одноразовые простыни за такую цену - это, собственно, неразумная экономия на прачке, и снижение уровня и восприятия.
4 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за честный отзыв! Нам очень важна обратная связь, пожалуйста, укажите Ваш номер…
Хотела еще раз сказать большое спасибо за балийский массаж Путу) В целом в массаже понравилось всё - что проработали болевые точки и проблемные зоны, удалось достичь расслабления в спине и прошла боль в руках и шее. Растяжку в конце тоже советую брать 😄 За атмосферу отдельное спасибо) Как и чай в завершение, она стала приятным дополнением ☺️
4 марта 2025, официальный ответ
Городской, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно п…
Нк
Нина константинова
Спасибо огромное! После массажа ножки как новые! После катания на сноуборде это просто спасение!
4 марта 2025, официальный ответ
Нина, нам очень приятно получать такие отзывы 🙏🏼🔥 Благодарим и ждём Вас снова в ТВОЙТАЙ❤️
S
Svon
✨😍 ОХ, ДЕВОЧКИ, ЭТО НЕ ПРОСТО МАССАЖ, ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО! 💆♀️💖 Массажный салон — это просто рай на земле! 🌟 Отдельный респект администратору Марине — она такая заботливая, внимательная и всегда с улыбкой, прям ангелочек! 😊👏 А мастер Интан — это просто волшебница! 🧙♂️✨ Руки золотые, массаж — это путешествие в мир релакса и блаженства! 🌴💆♂️ Все было на высшем уровне: атмосфера, сервис, результат — всё просто идеально! 💯🔥 Я вышла как новенькая, полная сил и энергии! 💪💖 Огромное спасибо за такой топовый опыт, буду рекомендовать всем-всем-всем! 🙌💫 ВСЕ СУПЕР, ИДИТЕ И НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! 🚀😍
4 марта 2025, официальный ответ
Svon, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно переда…
Ольга Князева
Спасибо мастеру Путу за супер массаж, учли все мои пожелания! Я люблю глубокую проработку и Путу - одна из немногих, кто может хорошо проработать все мышцы 😍😍😍 спасибо вам за профессионализм и приятную атмосферу ♥️
СЧ
Сергей Ч
Интан супер мастер Спортивный балийский рекомендуем
21 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и ждём Вас снова в ТВОЙТАЙ❤️
Ольга Пашинина
Доброе, была вчера на массаже ,мастер Путу просто волшебница! Учли мои пожелания . Спасибо ,за качественный , великолепный массаж! Рекомендую доя посещение
13 февраля 2025, официальный ответ
ЯТ
Я Тая Я Русакова
Сходила на 2 часа к мастеру Интан, все было круто! Очень хороший массаж!! На расслабляющей части уснула
13 февраля 2025, официальный ответ
Тая, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
Максим Морозов
Мастер Интан просто великолепна. Сходил на спортивно-восстановительный массаж после 100 километров на сноуборде, проработали все группы мышц! Большое спасибо Вам!
10 февраля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пере…
Анна Шубина
Посещаю во второй раз данный салон в Шерегеше, все очень нравится ! Девочки умнички
Анна, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
Евгения Сысоева
Прихожу уже не первый раз, все очень нравится! Путу - лучшая!)
10 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼Обязательно передадим мисс Путу слова благодарности! Ждём Вас снова🌺
LL
Llant Llant
При первом посещении салона, замечательная администратор Мария встретила, провела очень подробную консультацию, помогла определиться с выбором, за что ей огромное спасибо!) Выбор пал на 2 вида массажа (по одному в день): -Балийский арома ойл -Шиацу Девушка массажист Путу мастерски провела оба сеанса. Совершенно невероятно то, что в таких маленьких руках может быть столько силы) Определенно, я еще вернусь в ТВОЙТАЙ. Выбор мастера, для меня, очевиден) спасибо вам огромное! 10 из 10.
10 февраля 2025, официальный ответ
Llant, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно перед…
Анастасия Р.
Мастер Путу просто волшебница! Отличный массаж, учли все пожелания, подарили хорошее самочувствие после катания, рекомендую!
Валерия Мирошниченко
Была сегодня на массаже в отеле «Берлога». Никогда так не кайфовала, массаж просто восхитительный!!!! Не описать словами эмоции, которые я испытала) Мастер Интан реальный мастер своего дела, очень советую! Также приветливо и доброжелательно встретила меня администратор Кира, располагает к себе и все максимально объясняет, рассказывает и отвечает на все волнующие вопросы!!! В конце сеанса предложила чай и поинтересовалась моими ощущения и самочувствием. Советую ТвойТай-место, где отдыхаешь душой и телом и отключаешь голову, не думаю ни о чем, а только лишь кайфуя!
29 января 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова…
Юлия Ким
Приветливые администраторы, массаж классный и качественный! В целом все понравилось 👍🏻
24 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ZZ
Zzzz Zzzz
Доброе, сходили вчера к вам на массаж, это было великолепно, мастера маленькие да удаленькие, размяли все что нужно, Мария администратор встретила, все уточнила, рассказала и после массажа предложила преобрести дополнительно расслаюляющие масла и крема, очень рада такому подходу , будем к вам приходить по чаще🥰
20 января 2025, официальный ответ
Лиза, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Светлана Хохлова
Вау, Вау и еще 15 раз вау !!! Влюбилась в это место прямо сегодня. Приветливая девушка-администратор, располагающая к разговору, приятный приглушенный свет, запах чистоты и аромамасел, а самое главное- полная тишина. Но больше благодарностей хочется сказать мастеру Интан, конечно! Настоящий балийский массаж от балийки с утра перед работой, что может быть лучше!♥️
17 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пе…
ИЛ
Ивар Лыуке
Очень хороший и качественный массаж! Бонусом на входе девушка с очень приятным голосом)
15 января 2025, официальный ответ
Ивар, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Алиса Алиса
Благодарю за полученное удовольствие от массажа ❤️ прекрасная расслабляющая атмосфера, отличный массаж, ненавязчивый и при этом очень внимательный персонал. Больше всего порадовало, что была возможность записаться «прямо здесь и сейчас», захотел - и тут же попал на массаж) рекомендую к посещению, особенно, после нескольких дней активного катания ⛷️
15 января 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
КН
Ксения Неманова
Мастер Путу размяла как надо! После катательных дней самое то🤌
15 января 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼Обязательно передадим мисс Путу слова благодарности! Ждём Вас снова🌺
Александр Колегов
Здравствуйте! Мне очень понравился данный салон. На ресепшене все откорректировали и подобрали то, что мне нужно.Видно, что работают профессионалы! Моим мастером была Путу. Она качественно проработала все болевые точки. Была ко мне очень доброжелательна и интересовалась моим самочувствием во время массажа. После я выпил очень вкусный травяной чай с конфеткой из манго. Хорошо отдохнул и расслабился. РЕКОМЕНДУЮ!!!
10 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно п…
Юрий Зимарев
Был у мастера Путу на сильном массаже. Катаемся уже неделю, напряжение ушло. Советую
10 января 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼Обязательно передадим мисс Путу слова благодарности! Ждём Вас снова🌺
Анна Колегова
Сегодня первый раз посетила салон ТВОЙТАЙ. На ресепшене встретила вежливая девушка. Всё объяснила доступно и понятно. Я довольна, что моим мастером была Септи! Она профессионально выполнила свою работу. Была внимательна и во время процедуры спрашивала самочувствие. После массажа ждал вкусный и ароматный чай. Я получила огромное удовольствие!!!
10 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно переда…