Твойтай
Салон массажа и СПА
Скидка на первое посещение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
МП
Марина Прасолова
Отдыхали на секторе Е в Тайгаре и была на массаже у мастера Септи. Первый массаж в моей жизни. Был большой страх, но массаж был просто потрясающий, все мышцы проработаны, после долгого, активного дня на склоне самое то!!! В салоне уютно, чисто, после массажа был вкусный чай со сладостями. Администратор ответственно подошла к заполнению анкеты по массажу и грамотно проконсультировала. Спасибо, обязательно обратимся к вам еще.
2 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пере…
Мария Юрьева
Была у мастера Аюни, всё очень понравилось! Когда едешь активно кататься на несколько дней, массаж - просто спасение!
24 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Артем Лисовол
После посещения остался очень доволен, все было идеально) девушки на ресепшене тепло встретили, помогли определиться с программой, проводили до мастера, массаж 10/10 вышел другим человеком) обязательно вернусь, спасибо вам ❤️ напоследок угостили чаем 🫶🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ОБ
Оксана Бурлакова
Сегодня сходили с дочкой(7 лет) на балийский массаж, очень круто, час пролетел незаметно , полный релакс. Девочки молодцы, классно промяли 5+
14 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
НП
Надежда Пушкина
Посетили аромамассаж на креме. Мастер Рисма просто великолепно выполнила. Было очень приятно, расслабляюще. Сразу записались на завтра. Всем советую
7 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пер…
Алиса Филиппова
Буквально только что вышли с мужем из небольшого филиала Тайланда в Шерегеше. Мастера Асари и Рисна сделали массаж замечательно, они приветливые и заботливые. Расслабили нам забитые мышцы после катания на лыжах и сноуборде) Если вы соскучились по тайскому массажу, не обязательно ехать в Тайланд, он ближе, чем кажется :) Процветания и благодарных клиентов вам! 🌷🩷🌷
7 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно перед…
Анна Колосова
Добрый день !Была в твой тай на секторе! Мисс кету, сделала что-то невероятное! Часто путешествуем и много где пробовали массажи, но это был лучший массаж в моей жизни❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Светлана Силаева
Здравствуйте! Были с мужем вдвоем на парном часовом массаже 8 марта у Ансари и Рисмы. Нам очень понравилось, здорово расслабились после 5 дней катания на лыжах по носить погрузились в Тай. После массажа пили вкусный чай. Массаж хороший, обстановка приятная, персонал доброжелательный
26 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пе…
ОП
Ольга Петрова
Отличный массаж, советую! Место красивейшее! Девочки заботливые, супер! Спасибо
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ТЩ
Татьяна Щеткова
Была на массаже у мастера Асари, очень понравилось, брала спортивный массаж, отлично проработала все мышцы, при этом очень деликатно и заботливо!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пер…
Елена Моисеева
Все прекрасно!
Елена, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
Александра Малетина
Вполне приятное место,побыла на часовом массаже,очень расслабила Бали Асари.👌🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Алексей Пауль
Отличный массаж, после сноуборда то, что надо. Асари прекрасная массажистка. Хорошая атмосфера в салоне и в отеле в целом
18 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ВО
Виктор Овсянников
Очень достойно,комфортно.Позвонил днем ,сразу записался и подъехал на процедуру ! Внутри все комфортно ,дружелюбно,адекватно и приятно! Перед процедурой с тобой согласовывается нагрузка и противопоказания ! После процедуры -душ и чай! Я доволен,удобно и без заморочек !
7 марта 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Светлана Субботина
Были вчера с подругой в спа, получили невероятное наслаждение) расслабились по полной, обязательно вернемся еще Мастер Рисма была очень внимательная и профессиональна
4 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼Обязательно передадим мисс Рисме слова благодар…
ЮЮ
Юлия Ю
Прекрасный мастер Асари, атмосфера салона и работа администратора на высшем уровне, спасибо вам
4 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Виктор Зарубин
Все супер, мастера высший класс!) отличный администратор, все объяснила и рассказала, очень приветливая и приятная в общении😊
Ольга Мазина
Очень приятное времяпровождение! Спасибо мастеру Септи (сектор Е)) Нежно! Полезно! Надо будет повторить.
4 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно перед…
Ольга Мазина
Федор Светлов
Отличный массаж, самое то после активного отдыха! Мастер Рисма отлично расслабила мышцы.
4 марта 2025, официальный ответ
Федор, благодарим за визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼Обязательно передадим мисс Рисма слова благодарности! Ждём Вас снова🌺
Наталия Кравцова
Вчера была на массаже одна,сегодня с мужем на парный пришли , мастера отработали на 100 из 100 , мы буд то бы на час оказались на Бали .
4 марта 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ОМ
Оксана М
Сегодня была на СПА-программе у мастера Асари 😌 просто 10 из 10. Массаж был просто великолепен 😌 огромная моя благодарность 🙏🏼
21 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пере…
ТМ
Тимур Мухамеджанов
Прекрасный массаж! Спасибо мастеру Рисме!
13 февраля 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
КБ
Константин Белугин
Я вчера посетил сеанс тайского массажа и остался в полном восторге! Мастер Рисма создала невероятно расслабляющую атмосферу, а её техника работы с телом была просто на высоте. Каждый удар, растяжка и нажатие были выполнены с точностью и профессионализмом. После процедуры я чувствовал себя обновленным и полным энергии. Особо хочется отметить внимательное отношение мастера к моим предпочтениям и пожеланиям. Она учла все мои запросы и сделала процедуру максимально комфортной. Спасибо большое за такой замечательный опыт! Рекомендую этот салон всем, кто хочет испытать настоящий релакс и уход за телом.
10 февраля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас сно…
Александр Венедиктов
После недели катания прекрасно размяла мастер Асари ) Оценили на столько, что решили ещё раз сходить через день )
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно п…
Анна Селина
Была на спа-программе «шоколадная леди», мастер Асари очень вежливая девушка, очень хорошо выполнила процедуру) на массаже головы , я даже уснула . Спасибо за приятное времяпрепровождение)
МТ
Мария Тимофеева
Добрый день, были 30.01.2025 на массажах в салонах Шерегеша (в Берлоге и в Ольге). Мастер Путу шикарно сделала спортивный массаж мужу, ему очень понравилось; а мне мастер Бали Рисма сделала массаж шейно-воротниковой зоны. Могу сказать, что так классно мою проблемную зону мне не прорабатывали еще нигде! Огромное спасибо мастерам ❤️ искренне советуем к посещению, атмосфера в салонах расслабляющая - самое то после катания 🍀
10 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно перед…
Наталья Шульдайс
12 января 2025г были на массаже в Отеле Ольга. Спасибо девочкам из спа салона ТвойТай. Массажисткам Эка и Асари. Сделали нам с мужем замечательный Балийский ойл массаж. Было полное погружение в атмосферу экзотики- приятная музыка, ароматное масло папаи и нежные руки мастеров подарили нам час наслаждения, словно побывали в отпуске😊 Спасибо, девочки!!!
15 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пер…
ОО
Ольга Отрубянникова
Отличный мастер Асари. Всё понравилось )
15 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼Обязательно передадим мисс Асари слова благодарности! Ждём Вас снова🌺
Антон Сальников
Массаж просто шикарный, всё было хорошо, персонал в Твойтай замечательный. У мастера просто золотые руки!) Спасибо вам за все!) P.S. рекомендую посетить ^_^
23 декабря 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Олег Конов
Замечательное место. Обычно не хожу по СПА, но жена затащила с собой на массаж. Расслабился так, чуть не заснул) Очень понравилось. Могу советовать к посещению.
17 декабря 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Светлана К
Прекрасное место для релакса. Хорошие массажи и мастер попался опытный. После активного дня на склоне здесь можно отлично релакснуть и восстановиться.
17 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ДЛ
Данил Липатников
Классный массаж, все отлично
13 декабря 2024, официальный ответ
Данил, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
Татьяна Дорофеева
Увидела банер, проходя по улице. Зашла, записалась и не пожалела.. Мой мастер Сегти, покорила меня! Рекомендую)))
6 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼Обязательно передадим мисс Сегти слова благодарности! Ждём Вас снова🌺
Timur .
Уровень обслуживания соответствует стандартам сети, профессиональные мастера, то что нужно после целого дня на горе…
15 июля 2024, официальный ответ
Тимур, Добрый день! На связи ТВОЙТАЙ 🐘 Благодарим Вас за визит и такой теплый отзыв 🍃 Будем рады видеть Вас в ТВОЙТАЙ снова 🏝️
MC
Mich Cash
Мне все понравилось!был с супругой в первый раз,очень аутентичное место с детальной проработкой каждого момента.Массаж по качеству просто отвал бошки:)Мнут четко,не халтурят,аж порой хочется попросить пощады😂После третьего дня каточек до массажа ноги когда стоишь просили присесть-забиты в ноль были.Сейчас после массажа открылось второе дыхание!Рекомендую специалистов Яни и Ньеми.Алминистратор Мария очень тепло встретила и ответила на все наши вопросы после массажа.Сервис А+++!Настоятельно рекомендую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Mich Cash, благодарим за Ваш отзыв и за то, что выбираете ТВОЙТАЙ! 🏝️Ваше райское наслаждение масса…
Анна Прокопчук
Шикарный сервис, шикарная атмосфера,шикарные мастера массажа Ниоми и Ями. Мне очень понравилось, как промяла мастер Ями,очень качественно, без халтуры,реагируют на твои пожелания. Также очень доброжедательный администратор Мария, который подробно рассказала об услугах,а в конце нас с мужем угостили ароматным чаем. Однозначно место советую
19 апреля 2024, официальный ответ
Анна, 🙌🏻Ваш честный отзыв — очень ценен для нас! Очень рады, что Вы остались довольны качеством ус…
ОБ
Олеся Бердюгина
Сходила на полуторачасовой массаж к мастеру Ньоман, сказать, что я в восторге - ничего не сказать!!! С самого начала посещения данного СПА эмоции только положительные. На ресепшене очень доброжелательная и внимательная девушка встретила с улыбкой и спросила о всех моих пожеланиях, затем уютная атмосфера массажной комнаты унесла меня пару раз в сон😁 после массажа - чайная церемония🤍 боль в мышцах после катания как рукой сняло! Спасибо!
19 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо, что уделили время, чтобы оставить нам отзыв🥰! С нетерпением ждём Ваших новых визито…
Иван Иванов
После каталки самое то на 1,5 часа заглянуть сюда, первый раз, очень понравилось 🔥
6 апреля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за Ваш отзыв и за то, что выбираете ТВОЙТАЙ! 🏝️Ваше райское наслаждение массажем - наша миссия! Ждём Вас снова!
Анна Сюняйкина
После долгой дороги мы решили отправится в Твой Тай, прекрасный нам сделали массаж. Будем всем рекомендовать, спасибо 🙌
29 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв🌿! Мы ценим каждого клиента, кто выбирает ТВОЙТАЙ 💞! Ждём Ваших новых визитов!
Денис МД
Отличное место для того чтобы провести время после катания. Дружелюбный менеджер. Мастера массажа из Бали. Мне понравилось
29 марта 2024, официальный ответ
Денис, спасибо большое за этот теплый отзыв о нашей работе🌿! Мы трудимся, чтобы Вы испытывали как м…
ВО
Вероника Овчинникова
Получила в подарок сертификат в данный салон. Понравилось все , начиная от телефонного звонка про записи, заканчивая чаепитием после процедуры. Сервис замечательный, спасибо за вашу работу 🙏🏻💋
29 марта 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Мы были счастливы подарить Вам эти классные впечатления от массажа! Спасибо В…
Анна Кулишкина
Сказать, что я поражена сервисом это не сказать ничего !!! Заранее Записалась на массаж в салон по адресу г.ШЕРЕГЕШ гк Ольга. Запись была на 24.03 в 19:00, салон прислал смс чтобы я подошла в 18:45. Приехала вовремя, и ждала 45 минут!!!! Так никто и не вышел! Позвонила девочкам в колл-центр говорили только одно - передали информацию в салон….но это оказалось неэффективно! В итоге получила сообщение - К сожалению, сами не можем получить информацию от салона🙌🏼 Хороший ответ да?) для салона такого уровня, который следит за сервисом это просто верх непрофессионализма. Спасибо за потраченное время и неоправданные ожидания
29 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что нашли время рассказать нам о своем отдыхе в нашем спа-салоне! Любая Ваша обратная…
Лиза Кришталь
Была в этом месте на массаже. Администратор очень приветливая, вежливая девушка. Все подробно у меня расспросила, учла все мои пожелания и передала массажистам. Атмосфера очень приятная. Массаж был просто супер!! Рекомендую это место к посещению 🥰
29 марта 2024, официальный ответ
Лиза, благодарим! Нам очень приятно читать такие теплые отзывы! Ведь мы трудимся для Вас! Будем рады…
АB
А. Black
Сегодня посетила данный салон. Очень понравилось🥰 Массаж суперский, атмосфера приятная и расслабляющая. Персонал очень вежливый. Я в восторге!
29 марта 2024, официальный ответ
А. Black, благодарим за Ваш отзыв и за то, что выбираете ТВОЙТАЙ! 🏝️Ваше райское наслаждение массажем - наша миссия! Ждём Вас снова!
Zhanna Ospanova
Посетила сегодня данный салон осталась в восторге. На ресепшен приятная девушка-администратор поинтересовалась чтобы я хотела, и объяснила про виды массажа, а так же предложила дополнительные услуги. Приятно удивлена соотношению цены и качества. Мастер Яни миниатюрная девушка, но с очень сильными руками отлично размяла мои мышцы и зоны вдоль позвоночника все переживала что мне больно, но на самом деле мне было щекотно. После угостили чаем и конфеткой))) Однозначно рекомендую.
23 марта 2024, официальный ответ
Zhanna, спасибо за такой ценный отзыв! Благодарим, что нашли время, чтобы рассказать о Ваших впечатл…
Алеся Воробьева
Увидели на улице Баннер с рекламой и промокодом, позвонили и записались в отель ОЛЬГА. Администратор на месте подробно проконсультировала и записала все в анкете, так же рассказала про акции. Делали с мужем массаж по 45мин спортивный, очень понравилось прохрустели весь позвоночник. Обстановка приятная, делала девушка массаж по имени ЯНИ, отлично все прошло. После угостили чаем.
23 марта 2024, официальный ответ
Алеся, благодарим за отзыв🌿! Мы ценим каждого клиента, кто выбирает ТВОЙТАЙ 💞! Ждём Ваших новых ви…
Евгений Волошин
Посетили с женой твойтай, массаж был отличный. Мастер Ньоман 💪🏾🤗 Хорошие есть скидки и акции) В кабинете тепло Свет не режет глаза Музыка успокаивающая И самое главное стол массажный большой, удобный и мягкий, пока лежишь неотвлекаешься на жёсткость стола.
23 марта 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за этот теплый отзыв о нашей работе🌿! Мы трудимся, чтобы Вы испытывали как…
Спасибо мастеру Ньоман !!! Массаж отличный! Рекомендую! ❤️👍
16 марта 2024, официальный ответ
Apple User, мы так рады, что Вы остались довольны! Делать людей счастливыми и расслабленными - наша работа! Увидимся✨!
АЧ
Алина Чезычакова
Сервис шикарный! Приятный, вежливый, улыбчивый персонал🫶 Благодарю мастера Ньоман за пушечный массаж🙌🏼😇
16 марта 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем спа-салоне🙌🏻! Позвольте себе райское наслаждение в ТВОЙТАЙ ещё чаще!