Восток
Кресельный подъёмник
4.4
4.4
Дмитрий Сергеевич
Ребята в конец уже оборзели парковка 700 рублей в праздники! Очередь на заезд не сервиса вообще! За что такие деньги! Давайте будем адекватными!
Дмитрий Колесников
Каждую минуту мне сообщают что сказочный патруль заботится о моей безопасности и поэтому может что то от меня потребовать и чего то лешить. Вы в каком году живёте? Застряли в середине нулевых
Станислав Ящеров
Курорт "международного класса", вы когда прекратите позориться своей парковкой? Хамящие таксистам мальчики на шлагбауме "вас в списках нет, высаживайте пассажиров здесь пусть пешком идут" это по вашему нормальный горнолыжный сервис? Вам пассажиров везут ЧТОБЫ ОНИ У ВАС ДЕНЬГИ ОСТАВЛЯЛИ, а вы им прям на въезде хамить начинаете? Класс.
NG
Natali Gerasimova
Тут поднималась Наташка
Александр Печенюк
Стоянка дорогая(500), заехали на на 10 минут, выяснилось что подъёмник основной не работает, возвращать оплату отказались.
Дарья К .
всегда во всю погоду разрешали держать сноуборд а сейчас нельзя, попросила правила мне не кто из не предоставил
Anna
Люблю этот подъёмник за теплые кресла и удобную зону высадки, новичкам не приходится падать, сходя с кресла. У выхода на верхней станции смотровая площадка с красивыми видами, особенно на рассвете. Трасса очень комфортная для новичков. На нижней станции большое кафе.
Алексей Оп
Люблю эту трассу за то, что подъемник очень удобный, при полном неумении совершать подъем с встегнутой ногой- научился за пару подъемов. Сидулька на подъемники подогреваемая, есть защита от ветра и апрельского дождя😂 . Сама трасса имеет различный ландшафт и учиться кататься на ней одно удовольствие. Местоположение у трассы тоже очень удачное, ветер, если он есть только на верху, спуститесь ниже на 100 метров и ветра уже нет. Готовят трассу - по возможности хорошо. Сейчас езжу катать только на эту канатку, остальные трассы отвалились из-за ряда каких либо причин.
Валя Бармина
Любимый Восток. Впервые здесь увидели Гало. +Удобная посадка на подъёмник, и для борда и для лыж. +Красивые виды по пути, правда так можно сказать про весь Шерегеш 😁 +Греет сидение, закрывается от ветра. +Достаточно быстро поднимается 7,5 минут. +Много снега, в то время когда на Ешке лед и камни. +Разнообразные трассы и лёгкие и крутые и бездорожье)) +Погреться в кафе можно ничего не покупая, там есть микроволновка для посетителей.
Дарья С
Ну тут исключительно любить и обожать: высоко поднимает, попец греет, от ветра закрывается. Склонов с подъемника неколько- как для опытных ррайдеров , так и для любителей покатать для удовольствия( с подъемника налево и самая правая трасса- выкат к верхней точке подъемника запад или булочке, где мы отдыхаем, пьем глинтвейн и продолжаем спуск на а или б соответсвенно. А виды какие-прослезишься))))
Светлана Журавлева
Самый лучший подъёмник. 6 посадочных мест. Очень тихий, чистый, сиденья в начале подъёма подогреваются.
Надежда Самойлова
Очень комфортная и быстрая кд. Пропускная способность тоже норм.
Olga Postnova
Один из лучших подъемников в Шерегеше. 6 мест, даже если на входе очередь, продвигается она быстро. Единственный с подогревом. Быстрый. При этом очень приятная трасса.
КГ
Кирилл Гагарин
Пожалуй единственная дорога с подогревом сидений и максимальной скоростью 18 км/ч !! Удобная посадка и отлично подготовленный и продуманный спуск
Станислав М
Пожалуй, любимый подъемник и трассы, связанные с ним. Последние пару лет всегда базируемся здесь. Можно уехать на сектор А, покататься там, вернуться. Неплохое бистро внизу, просторная парковка.
Nikk =)
Отличная трасса для новичков (если ехать по спуску с Мустага, а не поворачивать сразу налево после подъемника). При спуске с кабины выходишь на площадку с красивыми видами, можно сделать красивое фото. Сам восток (после подъемника налево), по уклону напоминает доллар, но ощущается проще. Кабина с подогревом зада первые секунды, мелочь, но приятно.
Форрест Гамп
В последний день катания открыли для себя этот подъемник. Теперь понятно, почему тут всегда куча народа. Отличные кресла с подогревом, автоматический спуск/подъем рамки, возможность закрыться от ветра. Трасса сама оказалась лучшей из всех где катались в это малоснежное время. Идеальная по протяженности, рельефу и качеству.
Zh_ .
Самая удобная и комфортная КД в Шерегеше
МП
Мария Полынцева
Спасибо что догадались первыми в Сибири поставить подъёмник с подогревом) браво!
Антонио Фагундез
Удобные кресла с подогревом, автоматически поднимаются упоры и стекло для защиты от ветра. Очень современные решения для удобства. Разочаровывает, что каждый год он с чего то дорожает процентов на 20. Понимаю, что инфляция, но странно, что как оно относится к горнолыжному отдыху.
Алексей П
Трасса не подготовлена от слова совсем, бугры, ямы, очень травмоопасно. Кататься не возможно. 8 декабря 2024г
Kat Kat
Очень комфортный подъемник, за время подъема успеваешь отдохнуть. Удобная посадка и высадка.
Анастасия Кравчук
Сегодня в 14.20 чуть не убило этим подьемником. Прошли первый турникет с мужем и двумя детьми. Встали перед вторым. Наши дверки открылись, а средние почему-то нет. Хотя в предыдущие подьемы все открывалось синхронно. Маленькому ребенку 6 лет, оставить его одного в такой ситуации было нельзя. Я попыталась отскочить, чтобы не сесть в кресло, оно меня сбило с ног и проехало сверху. Рабочие абсолютно не спешили помочь и остановить подьемник. На боку теперь гематома. Слава богу, что я была в шлеме и я маленький человек, прижалась к полу и пострадала не сильно. Крупного бы просто разорвало. Первый раз вижу такую медленную реакцию персонала. Видела со стороны на других подьемниках проблемы с посадкой у людей. Все останавливали за секунду. Настройте оборудование и проведите обучение сотрудников.
Андрей Стешков
Самый лучший подьемник
Timur .
Самый быстрый подъемник на курорте, единственный с подогревом, разнообразие трасс здесь тоже самое большое, поэтому нет узких мест и толкучке
J Remark
Хороший подъёмник, быстрый, тёплый. Но дядечки регулирующие проход - будьте более понимающие, я всегда сажусь на подъёмник справа для безопасного схода с него наверху. И если человек при проходе первого турникета проходит со сноубордом в руках, не нужно кричать и выгонять. У вас справа есть проход, где всегда есть место встегнуть спокойно доску и не мешая остальным пройти дальше. Вконце концов расширьте зону ожидания после первого турникета, не кричите - встегивай там! Где там? Там в толпе в этой опасно с одной встегнутой ногой, то лыжники толкают, то снарягу портят своими палками втыкая их в доску, постоянно наезжают на сноуборд и пинают лыжами. Поэтому или ужесточите правила поведения перед подъёмом для таких вот, кто портит чужое снаряжение, или как я предлагаю, расширьте зону ожидания, чтобы была возможность у сноуборлистов скраешку встегнуть спокойно сноуборд и подойти к посадке. Я уже принципиально две поездки в Геш именно из-за ваших злых сотрудников не пользуюсь данным подъёмником.
Pavel R
Тёплый подъемник
NT
Nataliya Tokmakova
Мне нравится, что моя попа греется при подъеме. Быстрый комфортный подъемник. Даже если много людей, очередь быстро двигается. Трасса подходит для начинающих лыжников и сноубордистов
Тамара С
Не смотря на ценник, подъемник отличный. Для детей и начинающих отличное место.
Иван Князев
Были в первый раз, попали на самые высокие цены на всё, так как праздники, но всё же остались очень довольны. Накатались) Классно отдохнули) Хоть и праздники, но огромных очередей и пробок у подъёмников не было.
ЮИ
Юлия Иванова
Парковка 600 рублей, в том году была 300. На 100 процентов удорожание! Заехать невозможно, очередь из машин. Непонятно, за какой такой сервис такая цена? Разочарованы туристы очень!
kriptoboroda DE
Перед Новым годом парковка 600 р - жесть, там, что нефть нашли? Развернулся и уехал в Е, на АСЫР, и не пожалел!
Anton Khadavr
Отличная трасса, скамейки с подогревом и куполом
Валерий Д.
Восток и Запад - самая тема для начинающих и прогрессирующих, и очереди не огроменные. Нам с женой понравилось!
Катерина Студеникина
Не подъехать, такси не пускают. От шлагбаума очень далеко идти
Александр Петровский
Здравствуйте. Отличный новый подьемник. Хорошая трасса. Сегодня столкнулись с такой ситуацией. Сел тел и неследил за временем. Пошел оплатить подьем так как авто стояло на белке. Подошли к подьемнику и на турникете показывало время 16.46. И сотрудники нас не пропустили. Поскольку был с двумя детьми 15 и 5 лет просил снисхождения и пропустить на минуту посже времени закрытия. Мне сказали у нас камеры и автобус за нами приезжает. Яндекс такси показало что машин нет.
Happy Life
Отличный подъёмник: 1. Закрывается ветрозащитным куполом (как на долларе и на мустаге). 2. Почти бесшумный, при ветре и проезде опор не дребезжит. 3. Первые N метров после посадки работает подогрев сидений. 4. Автоматически поднимается рамка и купол. 5. Вмещает 6 человек. 6. Работает при пугающем ветре, когда стоят все подъемники - у нас были порывы до 20 м/с. 7. Обалденно экстренно тормозит, давая амлитуду метра 4 - подлетаешь ты, ветрозащита и все креселки.
Арсений Семенов
Новый и хороший подъемник! Я бы сказал самый лучший в Шерегеше.