Дымастер
Табачные изделия и товары для курения
4.4
4.4
Катерина Лазарева
Кайфовый ценник, ассортимент имеется. И девушка Мария невероятно дружелюбная. Лайк
Дмитрий Чечулин
Все хорошо
Олег Олег
Хороший магазин и продавец интересный! Всегда в курсе всех новинок, подсказать может и сориентировать что вам нужно! Советую только тут затовариваться.
Евгений К
Сколько раз заходил , персонал всегда улыбается , доброжелательный, помогал всегда с выбором . Так что всем советую заходите .
Михаил Мамичев
Персонал еле живой, выбора нет совсем, не рекомендую к посещению.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Подскажите дату и примерное время Вашего посещения… И не могли бы Вы более точечно указать недочет?
Rønny S
Сотрудница Хам. На вопрос о жидкостях выдала: "Вы че, сюда поржать пришли?" Как будто мы к ней домой вломились, а не в магазин пришли. Такое отношение — это плевок в лицо клиенту. Больше ни ногой. Всем советую обходить стороной, если не хотите испортить себе день.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время посещения…
КV
Константин Val
Недавно посетил магазин и остался в полном восторге! С самого порога меня встретила невероятно дружелюбная атмосфера. Интерьер магазина стильный и современный, что сразу создает приятное впечатление. Особенно хочу отметить работу продавцов, и в частности, одну из продавщиц. Она не только профессионал своего дела, но и невероятно красивая девушка. Её обаяние и доброжелательность сделали процесс выбора особенно приятным. Она уделила мне много времени, подробно объяснив все нюансы и помогла подобрать идеальный вариант. Это единственный магазин в нашем посёлке, где представлен такой большой ассортимент.
ВБ
Вячеслав Б
Посещал ваш магазин 28.7. Хотел приобрести жидкость для электронки. Девушка консультант на мою просьбу послушать одну из жидкостей открыла и дала ее. Когда попросил другую, она сказала, что эта закрыта и что она не будет открывать ее. Якобы потом она может протечь. (Сказала что с первой мне просто повезло, и она уже была открыта). Естественно желание что-либо приобретать тут же пропало. С каких собственно пор вы не даете пробовать жидкости на запах?
Саша Юрасов
(Ошибочный отзыв, изначально ставил одну звезду, но напористый селлер все-таки смог доказать мне мою неправоту! ВСЕ ЧТО НАПИСАНО НИЖЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОИМ АКТУАЛЬНЫМ МНЕНИЕМ И СОХРАНЕНО ТОЛЬКО ЛИШЬ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ) старый отзыв : Паленые одноразки по цене в 1,5 раза дороже оригинала!) На первом фото шляпа, которой вы торгуете! Внимание вопрос!? Попробуйте найти в интернете одноразку кулплэй на 12000 затяжек!? А ее такой не существует. Вот незадача да?) На втором фото скрин с офсайта, на котором я со всей силы искал девайс на 12к затяжек))) Подобные подделки продаются только на всяких второсортных сайтах типа «папавэйп» и прочее. Официалы про такую одноразку даже не слышали))
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день👋 Мы разочаруем Ваши знания - все продукты в нашей сети исключительно оригинального каче…
Виктория Мяу 😼
В 11:30 в понедельник 30.10.23 магазин был закрыт, трубку по телефону никто не брал, никакого объявления не было, работают с 10:00.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер👋 К сожалению, по техническим причинам весь павильон не работает сегодня🤷♂️
Алексей Ширыхалов
Отличное место. Великолепный продавец! Расскажет,покажет,посоветует! Советую всем🙂😉
Александр Ерохин
Отличный магазин , с очень приятным персоналом ! Широкое разнообразие продукции , адекватные цены , с uds вообще бомба 😄
Яна Исупова
Хорошие и вежливые девушки. Все покажут, расскажут. Большой ассортимент. Молодцы!
Елизавета Фридман
научите продавцов сразу говорить информацию о товаре,а не когда покупатель уже открывает и пробует его. оказывается что еще нужно что-то докупать (в моем случае аккумулятор к одноразке) еще и мне предъявили, что я не знаю этого….
Александра Дьяченко
Девушки приятные работают! Вежливые и улыбчивые! Цены прекрасные, ассортимент хороший! Приобрела два пода (по шикарной цене) и Одноразки. Зашла одна, притащились друзья и тоже затарились) Передаем красноярский привет и спасибо!)
Сергей Ануфриев
Отличный ассортимент, для удалённого места и разумные цены. Нашёл, что меня устроило. Продавец - умница, знает товар, даёт дельные советы!
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!
ЮТ
Юлия Таштагол
Отличный магазин, ассортимент большой, продавец приятная девушка, все расскажет и подскажет)
Алена Исламгулова
Отличное обслуживание. Парень продавец подсказал и рассказал все нам, начинающим "вейперам"
Бобби Маяк
Два в одном. И бухнуть купить - выбор большой, и покурить вкусных сигарет аналогично) Атмосфера приятная в магазине) Персонал дружелюбный, приветливый) Заходите, классное место)
Лина Манушкова
Добрый вечер, звонили 3 раза, не смогли дозвониться до вас, подскажите есть ли табак Manual?