Кедр
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
JS
John Shtein
Отличие место если очень хочется спать, стоит заметить что стоимость услуг выше среднего в отличие от качества услуг. Но таков ныне сервис.
2 декабря 2025, официальный ответ
Mr John, we do not use paid review placements. You may continue to update your review. Thanks.
ВИКТОРИЯ
Дочь отдыхала в лагере в 4 смене, второй год, всё нравится. Вожатые отличные, скучать не давали Елизавета Андреевна и Андрей Романович лучшие вожатые со слов дочки
ПЧ
Полина Ченцова
побывала в лагере кедр. мне все очень понравилось, были очень добрые и классные вожатые, даже если и не было связи, все равно было весело, постоянно играли в настольные игры со своими вожатыми, так же у нас были прикольные мероприятия, и дискотеки, в общем лагерь прикольный, приезжайте не пожалеете)
АЗ
Алина Заводнова
лагерь замечательный, отдыхала там на 4 смене все понравилось!!! вкусно кормили, веселые мероприятия, классные вожатые, зажигательные дискотеки! в комнатах по 5-6 человек, в комнатах есть туалет, душ, раковина. обязательно приеду еще раз!
15 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, приезжайте.
В общем и целом лагерь хороший, уютный, однако из за администрации больше походит на концлагерь. Кристина Олеговна -настоящий тиран, поощряющий физические наказания за отказ от участие в мероприятиях. Отказаться от участия просто нельзя, все мероприятия носят добровольно-принудительный характер. Также Кристина Олеговна очень предвзята к детям, непохожим на остальных, например, с необычным стилем одежды. Считает хамством даже мелочи, вроде обсуждения того, что родители во время визита смогли отдать ребенку только воду. Вожатые были с виду очень хорошие люди, пусть и строгие (ну а как с шумными детьми иначе?), однако, после моего досрочного отъезда (поскольку происходит реальная тирания и находиться там очень тяжело для ментального состояния) мои подруги рассказали, что и вожатые, и начальница обсуждают меня в резко негативном ключе, при том в открытую. В своей комнате мы не можем включить в розетку никакое устройство, под предлогом пожарной и электробезопасности, но в холле стоит удлинитель в котором около 12-14 розеток(наверняка не считала), работающих одновременно. В принудительном порядке пришлось выполнять спортивные нормативы без подготовки (приседания, отжимания, меткость мячом и из воздушки, прыжки на скакалке, подъем на скалодроме и прочее), так ещё и под моросящим дождем. После такого досуга я заболела, а мышцы дико болят уже вторые сутки. Что персонал (вожатые и начальница), доводят других детей до слез. Если это происходит от детей по отношению к другому ребенку - вожатые ничего не делают. Помимо того, произошла кража лака для ногтей. Начальница отказалась даже верить в то, что у 15ти летней девочки могут украсть лак. При том, сказано это было с язвительной интонацией. Впечатление осталось плохое. Их хорошего только несколько подруг и вкусная еда. Я отсидела в лагере половину срока и уехала, о чем не жалею. Пребывание, кроме как отсидкой срока, назвать нельзя.
MM
Marina Melenyuk
ДОЛ " Остров детства " находится в живописном месте Таштагола, п. Каз. Воздух, солнце, отличные вожатые, творческие и активные. Руководство, которое на одной волне со всеми. Советую всем детям побывать в данном месте. Ноль гаджетов в руках, максимум движа и веселья.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приезжайте к нам, будем рады.
Юлия Столярова
Замечательное место, совсем случайно про него узнали. Красивая природа, тишина и спокойствие. Цены абсолютно адекватные (наличный расчет, но это не страшно), есть как бюджетные, так и улучшенные номера. Кухня общая. Кто любит тусовки, вам в Шерегеш, не сюда точно.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас а отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Приезжайте к нам еще, будем рады.
СР
Серега Романов
В 2024 г. в санатории Кедр был детский лагерь "Остров детства" там отдыхал наш ребенок . Ему там понравилось с его слов. Мы с семьей поехали его навестить. Ехали два часа с Новокузнецка. Взяли ему вкусняшки, а когда приехали оказалось этого ни чего не льзя. Но это пол беды . Сидели мы в беседке к нам подошёл хозяин этого санатория. Отчитал нас при всех кто там был. Потребовал с нас медсправки сертификаты на продукты , а затем нас выгнал не дал нам даже пообщаться с нашим ребенком. Тип не хороший. Мой совет если вы отправите вашего ребёнка в этот лагерь лучше не ездите к нему . Будет спокойней для всех.
3 декабря 2024, официальный ответ
Да, уважаемый господин Романов, в детский лагерь нельзя привозить и кормить детей жареной курицей, ш…
Дмитрий Кокорин
Добрый день, туристы!Отзыв написан человеком, который не является родственником владельца/владельцем(а как мы видим ниже - компания любит ставить себе же 5 звезд).Все что написано ниже - субъективное мнение. ••••• Плюсы: 1) Природа тут действительно красивая, снежный лесок, чистый воздух, озеро неподалеку! 2) Гора, которая подойдет даже тем, кто только познает азы катания На этом, вы не поверите, плюсы кончаются: ••••• Минусы: 1) Трасса не отратрачена от слова совсем, только к обеду решили загнать ратрак и начать приводить её в порядок. З.Ы. Бугели, конечно тоже не работают, где и как кататься - не ясно 2) Чтобы узнать об этом проходим в главное здание(оно и столовая,и администрация,и гостиница) З.Ы. Здание хорошее,тепло,есть где присесть, новогоднее оформление, в общем не придраться) Зайдя в здание, пытаемся понять, а куда вообще идти? Спустя кучу перенаправлений, находится нужный человек, готовый рассказать, что да как Если вы не живете в их номерах - кушать вам не положено, даже если есть деньги, даже если очень хочется. Подойдя к прайслисту узнаём,что из ВСЕХ услуг, сегодня нам светит только : Покататься на банане, и то не факт, ведь он сейчас где-то занят, и беговые лыжи, на этом из развлечений всё, остальное не работает… 3) Каким-то образом,даже сотрудники данного заведения были удивлены тем, что у них есть некоторые услуги, хотя они у них зарекламированы. Отчаившись, пошли в прокат - персонал перед лицом хлопнул дверью - неприятно. При всем обилии выбора(ватрушки,горные лыжи, сноуборд, беговые лыжи) - доступны на выдачу только беговые, но и тут нюанс. Как оказалось, тут безналичный расчёт «Шрёдингера» (он вроде есть, а вроде нет, а вроде о его существовании тут и не слышали) При этом сдачи в прокате нашлось целых 300р налички(это при как-будто полностью занятой турбазе(80мест),где час проката лыж стоит 300-400р) Итог: Потеряв еще 30мин на беганье между прокатом и главным зданием, решили бежать подальше с этого места, благо - такси там есть :)
Александра Александра
Приветливый персонал, готовят вкусно, в номерах домашняя уютная обстановка, природа прекрасная вокруг)
Алексей Спирин
У санатория все в прошлом,режимность реально утомляет!Прекрасная природа вот и все,что есть!!
Санаторий-профилакторий КЕДР
Отличное место для семейного отдыха