Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
S
Sibir
Все огонь! Не в первый раз!
СВ
Сергей Варков
Молодцы ребята, поменяли резину, отбаллансировали быстро и качественно. Александру респект!
Анна Сурадеева
Отзывчивые, приятные ребята. Помогли быстро.
Мария Каличкина
Просто очень отзывчивые люди. Ехали в Шерегеш поздно вечером, сломалась машина. Доехали до СТО, всё посмотрели, хотя были уже закрыты. Успокоили, дали рекомендации.
Сергей Курегешев
Отличный мастер, рассказал, подсказал что надо, грамотно.
Илья Ермаков
Не работают круглосуточно
МО
Мария Олейник
Пробил колесо на трассе. Нашел ближайший шиномонтаж через 2ГИС. Связался с ними, они быстро ответили и предложили подъехать. По прибытии меня встретили вежливые и профессиональные сотрудники, которые сразу же оценили ситуацию и предложили несколько вариантов решения проблемы. В итоге, они быстро и качественно устранили неисправность, и я смог продолжить свой путь без задержек. Рекомендую этот шиномонтаж всем, кто оказался в подобной ситуации — здесь работают настоящие профессионалы! Благодарю за помощь!
Александр Старков
Спасибо Александру от туристов из Барнаула) за честный и профессиональный подход. Вибрация и правда пропала вскоре.
Александр Тимофеев
Встали на трассе, позвонили в сервис, приехали, все быстро сделали по адекватной цене, большое спасибо!
ДВ А
Рекомендую
Георгий Носков
Спасибо Александру, отзывчивый человек, и профессионал
GO
George Osminin
Отличная мастерская. Делают быстро и за разумные деньги.
Александр
Потеряли колесо! Не оставили в беде, помогли, нашли шину по размеру и цена 👍🏼 Благодарим 🤝🏼
Евгений Чистяков
Отличный сервис, обратились в 4 утра, не отказали и не бросил в беде, цена подарок
Наталия Тиморшина
Ребята отзывчивые, поменяли колесо,экстренно, цена адекватная. Спасибо за работу!!
АЭ
Алекс Элоян
Отличное место, сотрудники знают свое дело, делают все на совесть и качество. Рекомендую!
Саня
Молодцы. Оперативно переобули.
На .
Очень хороший и знающий свое дело мужчина работает, еще поделиться опытом! Быстро и не дорого
Нюся Козлова
Все было быстро, качественно, и не дорого. Очень помогли в нашей ситуации
JUSI TV
Профессионалы своего дела! Оперативно смогли помочь за адекватную цену. Работают круглосуточно. Рекомендую
SS
Svetlana Sh
Действительно работает КРУГЛОСУТОЧНО! Всегда на связи, готов помочь за пределами пгт Каз. Действительно ВЫЕЗДНОЙ ШИНОМОНТАЖ! Очень выручили нас на пути Новокузнецк-Шерегеш СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!👏
АЮ
Алексей Юровский
Здравствуйте! Обратились отбалансировать колеса, не смотря на праздник (23 февраля), помогли решить проблему. Добрые и отзывчивые люди! Спасибо большое! Рекомендую
Максим Орлов
Работают на все 100%