Запад
Кресельный подъёмник
3.1
2.9
Инна Васютинская
Закрывают трассу раньше времени, если у вас скипасс, то можете с ним попрощаться, так как после подъемника около 16:00 на трассу вас не пустят
Vladimir I
Один из самых ужасных подъёмников. Сиденья постоянно во льду и снегу, их не чистят. Скорость подъема очень медленная. Сход с подъема отвратительный, все постоянно падают.
Богдан Кульченко
Медленный
Леонид Сапожков
Отличная учебная отдельная часть для начинающих. Дочка 10 лет вдоволь накаталась, теперь хочет на всю гору. Но вот проблема - родители вообще не катаются, а без снаряжения на гору не подъёмник не пускают
ТМ
Тимофей Михайлец
Хорошая локация для вечернего катания. Просторное кафе, вкусный кофе, магазин со снаряжением, учебный склон. Выкат с подъемника может быть проблемой для сноубордистов, которые сразу пропустили основы в обучении. Меня с супругой не напрягал, скатывали на досках без особых проблем. Ставлю 4 из 5, потому что на третий день вечернего катания, подошел непонятный тип с терминалом и стал требовать оплату 300 р за вечернюю парковку. Почему его не было в предыдущие дни и почему именно сейчас мы обязаны заплатить он объяснил, что я должен был видеть на дороге блоки. Аргумент, что я их каждый день вижу и что из того на него не подействовал. Просто развернулись и заехали на бесплатную вечернюю парковку около склона Булочка. Мне лично подпортило настроение такое отношение, что я помимо дневной парковке, вдруг неожиданно должен и вечернюю оплатить. Что совсем то наглеть причем так неожиданно из темноты. В Шерегеше бываю часто и первый раз вечером наткнулся на индивида с терминалом. Просьба разъяснить этот момент. Надеюсь это разовое недоразумение.
Бебра Бебровична
Я ездила туда, в лагерь честно, страшно на подъёмнике, он шумит.Еле, как пережила подъём вверх, но вниз стало страшно только мне, а и всем.В низ подъемник нёсся как бешеный 🤣🤣🤣🤣 Кстати на аватарке фото от туда.
Alinka malinka 🤚
Спуск с подъемника ужасный!!!!травмоопасный
Александр Бородин
С пристëгнутым сноубордом и правда неудобно высаживаться. Спуск крутой и обледеневший. Высокий риск травмы.
Кристина Терехова
Отвратительный подъёмник. Сход с него на борде с отстегнутой ногой может обернуться серьезной травмой, даже для опытного райдера. Никогда на нем не каталась, тут поздно приехали, пришлось взять вечернее катание. 2 раза кое-как сошла, на 3-ий подкрутился хвост доски, подвернула отстегнутую ногу. В итоге разрыв ЗКС, разрыв мениска 3а степени и операция стоимостью 250000. Сноубордисты падают через одного, я в Скорой была 4-ая за вечер с этого подъёмника. Администрация - примите меры.... Через месяц после травмы - лечим консервативно. Через 2 - хромаю. Итог-иду на операцию, катаюсь 13 лет, обидно.
Margo Sib
Спуск с подъемника действительно очень крутой и длинный. На лыжах, если есть опыт спуска, нормально. Но для новичков будет очень сложно. Креселка 4 местная. Если будет вся занята, то можно свалиться всем в кучу. На бордах падают все. Хорошо если уже в низу. На веб-камере спуск с подъемника кажется пологий, в реальности он круче и длиннее. Думайте, прежде чем на него садиться.
Дарья
Ужасный, крутой спуск у подъемника! Один раз скатились и больше ни ногой. С которого никто (почти) не может сойти без падения! Эта трасса простая, поэтому и поднимаются на ней неопытные спортсмены! Тоже самое сделали с "Булочкой". Администрация, верните для сектора А возможность подъема со снаряжением в руках! Для вас "плюсы" какие от этого??? А для людей - одни минусы и травмы.
Анастасия Д.
Спуск с подъемника - это тот еще квест. Даже опытным райдерам не всегда удается устоять на ногах, что уж говорить о новичках....
Алина К
Было все хорошо, пока не запретили поднимать без встегнутой снаряги. Очень сложный выход с подъемника, очень длинный и крутой спуск с кресел. Единицы только не падают, слезая с кресел. Отличный способ получить травму по глупости владельца и строителей данного подъемника 👎🏻🤡
Дарья С
Любимый сектор с открытия. Удобный длинный и пологий выкат к подъемникам- есть время кайфануть , а склон подойдет даже новичку. Для начинающих райдеров работает траволатор. С подъемника запад можно спуститься по булочке на сектор а, а если свернуть внизу в сторону сектора б , то выкатиться снова к западу ну, или к востоку))))
Ис
Имя скрыто
Издевательство какое-то! Ценники на подъемники растут и при этом появляются трудности для катания. Попробуй сойти с пристегнутым снаряжением с данного подъемника и не получить перелом, можно сказать, ты профессионал! Отвратительно, прям все «комфортные» условия для людей!
Наталья Калибернова
Мега комфортная трасса 🤩 особенно на вечернем катании. Хорошо освещенная, с возможность выката с двух направлений. Для начинающих и любителей можно покатать на лайте🏂. Есть ученическая трасса и важный момент, близкое расположение парковки от подъмника.
МП
Марина Подгорнова
Понравился сам подьемник, удобно и можно закрыться от ветра, только минус в том, что очень крутой скат наверху. И трасса совсем не для новичков, особенно на свободе. Можно ехать сразу шестером.
Анастасия
Самый ужасный спуск с подъемника! В этом году запретили быть не встегнутыми в сноуборд. При этом спуск очень крутой и тяжелый для новичков!! Этот подъемник используют для обучения!!!! Если вы решитесь его использовать то будте готовы сразу после поехать в травматологию!!! При первом же спуске повредили колено в ПЕРВЫЙ же день отпуска!!! Спасибо большое за новую графу в медицинской карте: повреждение внутреннего мениска и растяжение!!! Больше на этот подъемник НИКОГДА не пойдем и никому не советуем!!!
Lena Zapevalova
Самый отвратительный подъемник в Шерегеше! Неадекватный выкат, на котором очень легко получить травму даже опытным лыжникам или сноубордистам. Кресла приостанавливают, только если спускаются дети с подъемника. Если в вашем кресле нет детей, то креселка просто на обычной скорости толкает тебя в спину и ты даже не успеваешь нормально встать на землю и сразу падаешь. Либо ты падаешь из-за того, что твои соседи не успели нормально встать на выкат и врезаются в тебя. В прошлом сезоне получила травму на этом подъемнике при попытке съехать со встегнутой ногой в сноуборд. После этого решила больше так не рисковать и спускалась со снаряжением в руках. В этому году уже так не получается, почему-то запретили держать снаряжение в руках
Андрей Стешков
Вот Запад и Восток это одни из лучший подъемников в Шерегеше секторе В,но Вотоск чуть лучше,так как там есть закрывашки от ветра,а на Западе нет такого,но Запад закрывается чуть позже чем Восток
ОЯ
Олег Яковлев
Шерегеш запал в душу. Подъёмник Запад, а особенно Восток в топе.
ЕТ
Евгения Тимошенкова
В конце февраля все было ок, каждый поднимался в меру своих возможностей, кто-то встегивался кто-то обнимал свои борды. Выход с подъемника ужасен даже опытным катальщикам и лыжники улетают в стену. Шок наступил сегодня когда нам не дали сесть на подъемник с бордами в руках, аргументируя это тем что хозяин горы ввел новые правила😕 видимо пусть лучше люди убьются. «Булочка» и «восток» у того же хозяина. Если хотите завершить свой отдых в больнице вам определенно сюда
Андрей Лобастов
Отвратительный подъемник, выкат не соответствует нормам. Очень много людей падает и цепляет других горнолыжников. Наша подруга тоже упала и повредила миниск, спасатель спускавший её к скорой сказал, что за сегодня она 50-я. ЭТО КАК??? В руках снаряжение везти нельзя. Вообще думаю подруге стоит обратиться с жалобой и получить компенсацию.
Романова Анастасия
Позвольте сноубордистам начинающим держать доску в руках на подъемнике, не закрепляя, либо гоните нас с подъемника, предупреждая, что выкат очень тяжелый. Наверху дядька контролер счастливо улыбался, когда женщина свалилась грудью на склон, повредив руку
Сергей Кутепов
Люди на контроле набраны по обьявлению. Никто их обучением не занимается. Хамят. Ни на одной канатке с таким не сталкивался. На седьмой день пребывания в Шерегеше решили подняться на Западе. Ребенок шесть дней проходил везде бесплатно. На Панараме, на секторе Е, на сектора А, на Востоке тоже бесплатно. На западе не пустили. Дичь ситуации в том, что мы уже в отстойнике, ребенок за турникетом. У нас ски пассы дневные. В чем сложность предупредить вежливо, что у нас правила не как у всех, и пропустить в такой ситуации? Зачем доводить до абсурда. Но нет. Редкостное дно.
МГ
Михаил Гиренко
Вы информацию можете актуальную давать людям? Написано что работаете до 22:00! Я 30 минут ехал, итог - все закрыто! Супер клиентоориентированность!!?!
Павел 3
Парковку расширили - хорошо. Теперь нет диких заторов на подъезде, но стоимость можно и поменьше установить. Выкат с кресельного "Запад" - тот ещё аттракцион - "тому кто устоял на доске, 2ой подъём бесплатно", положен! . Люди падают, наезжают др на др. Многие везут доски в руках, что не безопасно, и так же теряются на выкате, от высоты спуска с кресла. Администриция, пожалуйста, добавьте снега на выкате!
НБ
Наталья Бочкарева
Все хорошо , НО туристу подняться нельзя, спустится на подъёмнике нельзя даже со снарягой. Сказали идите пешком, капец, штрафы им придумали. Владелец, почему так? Как спуститься вниз? Все подъёмники работали на подъем и спуск , а тут что??? Цена тоже очень высокая, было 120 , сейчас 245
Happy Life
Сам подъёмник ок, претензий нет. Трасса рядом лёгкая для новичков, пологая. Но выкат с подъёмника наверху - дичь. Люди падают, сталкиваются. Приходится всем возить доски в руках. Наклон выката такой, что сноубордисту нужно прыгать с сиденья. Каскад, сделайте нормальный выкат.