Аренда беседок
4.3
Матвей Артюх
Были здесь 14.01 числа. Снимали баню с продлением в беседке. Хотелось бы поблагодарить Максима за максимально лояльность к гостям. На все наши нестандартные запросы, тот искал решения. Из -за этого отдых был на высшем уровне. Просторные, ухоженные бани; теплая, крытая гостиница с отличными колонками сделали свое дело ❤️ Всем рекомендую данное заведение💪
Частый гость
Матвей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🤝
Лиля Арутюнян
Вы не пожалеете, если выберете именно эту баню. Просто отличная очень жаркая баня, огромный стол, чистый бассейн, все на высшем уровне. Мы с девочками очень круто провели время, отдохнули душой и телом. После бани также взяли крытую беседку, где устроили уже мини-вечеринку, отличная колонка, большой стол, большое пространство для передвижения, и все это в тепле!
Добрый вечер, Лилия! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
Kristi Kryu
Отмечали день рождения в тёплой беседке, места для небольшой компании предостаточно, мангальная зона удобная. Остались довольными 🙌
Анастасия Протопопова
Ходили в баню коллективом 12 человек, сразу как зашли не понравилась. Сан. Узел плохо вымыт, в зале очень холодно, пол плохо вымыт. Бассейн очень холодный, половина коллектива не полезли купаться. Раньше вода теплее была. Единственный плюс, парилка, очень хорошо нагрел. Сделали скидку, но эта скидка не покрыла наших ожиданий. В душевой горячей воды не было. Сказали мужчине который нас принимал о всех недостатках, в ответ он сказал * полтора суток грели бассейн *, но это далеко не правда. Пришлось открыть дверь в парилке, чтобы в зале стало теплее.
лЯ
лидия Яценкоавп
Вода холодная обещали тёплую для детей в итоге нормально не покупались. Веники не предусмотренны. Нам не понравилось
Маргарита Суранова
Замечательное место, были в бане с бассейном 05.02.26, всё ооочень понравилось самое главное чисто и есть всё необходимое, с собой можно ни чего не брать. Мы остались довольны! Спасибо! Успехов вам и процветания❤️👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
РС
Равиль Сагдеев
Замечательная баня с бассейном! Отдохнули с компанией на Ура!!! Парилка просто - Бомба! Жара, что надо! Бассейн, по просьбе, сделали тёплой. Самый "кайф" после парилки, обтереться в снегу! Управляющий замечательный, по любой просьбе отзывается! Ещё раз, большое спасибо за предоставленный отдых! Обязательно вернёмся снова!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегд…
Даниил Макушев
Всем привет ходили сюда большой компанией 25 человек Всё на высшем уровне баня супер что одна что вторая Беседка вообще шикарная места много есть все не обходимое Максиму отдельное спасибо за такой шикарный прием нашей большой компании Всем советую приходите
20 января 2026, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!!! Спасибо за отзыв.
ВВ
Варвара Варвара
Очень чистая, ухоженная баня, вся компания осталась довольна. Отдельное спасибо персоналу- приветливые, предоставили всё необходимое для парения. Удобные парные и помещения для отдыха, просторный бассейн. Очень понравилась крытая беседка с мангалом. Обязательно посетим еще раз!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 💛
София Калашникова
Мы остались в полном восторге! Если вы ищете место, где можно по-настоящему расслабиться после активного катания, согреться, поплавать и вкусно поесть в кругу компании — это именно то, что нужно. Парная отличная, печь держит жар долго. Все продумано: полки в несколько ярусов, правильная вентиляция, есть все необходимые принадлежности. После нескольких заходов в парную чувствуешь себя заново рожденным — усталость от склонов уходит мгновенно. Контраст между жаром парной и прохладой воды невероятно бодрит. Все были в полном восторге. Плавать в теплой воде, когда за окном мороз и снег — особое удовольствие. Вода чистая, вокруг безопасно, не скользко. Крытая беседка с мангалом: Пожалуй, один из главных плюсов. Беседка находится рядом, она полностью закрыта от ветра и снега. В ней тепло и очень уютно. Мангал отличный, угля хватает. Мы взяли с собой мясо и овощи, и процесс приготовления шашлыка превратился в отдельное приятное мероприятие. Сидеть за большим столом, общаться, есть горячую еду прямо с углей после бани — это бесценно. Есть освещение, розетки (можно музыку включить), все необходимое для комфортного времяпрепровождения.
9 февраля 2026, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Юлия 📈
Уютная баня и приятный хозяин, который готов сделать максимум для комфорта своих клиентов. Две бани соединены одним бассейном - для больших компаний самое то. Баня жаркая, доходило до температуры 120 градусов. Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв!!! Ждём снова!
ТД
Талочка Деткова
Спасибо за гостеприимство, всё было на высшем уровне.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем Вас снова в гости!
СХ
Сергей Хвощенко
Замечательная беседка, очень чисто, уютно и красиво! Удобное расположение, идеально для большой компании. Мне очень понравилось, и я обязательно вернусь сюда снова. Эмоции зашкаливают.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ДШ
Данил Широносов
Лучшее место для отдыха и релакса,с родными и друзьями,персонал самый лучший добрый и отзывчивый,всем советую это место!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
КЗ
Кирилл Зубковский
Крутая баня
25 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Ольга Шараева (Сергина)
В новогодние праздники посетили баньку "Рублёвка ". Огромное спасибо за душевный отдых. Всё чисто, продумано, комфортно. Процветания вам, ребята! Обязательно вернёмся. Однозначно рекомендуем к посещению.
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Успехов вам 🤗
ЕЕ
Елизавета Елькина
Все очень понравилось,уютно✨
Дина Хакимова
Спасибо большое , все очень понравилось.
1 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать.
эз
эллина золотарева
Огромное спасибо! Всё было супер!
21 февраля 2026, официальный ответ
Эллина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь!
Ёлка Ёлкина
Посидели отлично! Было классно!
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Отдыхали большой компанией все очень понравилось
20 января 2026, официальный ответ
Ждём вас снова! Благодарим за высокую оценку.
МL
Мария L
Ужасное место. В перемешку с запахом масла для бани вокруг витает запах плесени, который с каждой минутой пребывания здесь усиливается. Вся кухонная мебель липкая, а в качестве комплимента предлагается чай с саморезом) настоятельно рекомендую изучить другие варианты для досуга
Лариса Городилова
Добрый день. Третий раз отдыхаю в этом замечательном месте. Надеюсь не последний, были 30 декабря в сауне и бассейне "Рублёвка". Впечатление потрясающее, очень чисто и уютно.А что самое главное это уединённая территория, никто не мешает. Спасибо за отличный отдых, получили огромный заряд бодрости на новый 2025 "учебный год".
8 января 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
КМ
Ксения Меремьянина
Классное место, проводить время в компании, самое то)
8 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
сР
саша Рэмбо
Супер уаааааааааау
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
ИШ
Ирина Шепета
Вчера отмечали профессиональный праздник в бане «Рублевка»! Можно много говорить о сервисе, о комфорте, но…! Качество, уют и месторасположение не идут в сравнение с вниманием людей, которым принадлежит сервис! Именно они организуют тот самый комфорт и уют! Постоянное внимание к качеству, к людям… Спасибо большое! Это лучшее место, где по доступной цене можно получить очень высокое качество!
5 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
Алла. Мурадова
Место очень хорошее, уютное , советую!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Alexey Zasukhin
Баню могут разогнать до 130 градусов!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Joker 228
Хорошая баня,очень все понравилось Не пожалел ни разу, рекомендую
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ДД
Дарья Дмитрюк
Отдыхали сейчас в сауне, в принципе баня неплохая. Возмутила то, что штраф за оставленые не помытые кружки. Сами сдаем дома в Шерегеше и даже для нас не понятно данное правило
Евгений Путинцев
Баня действительно достойная, были 28 марта, трое детей ( в восторге) и трое взрослых всем всё понравилось. Но потерялась золотая цепочка, обнаружел через 2-3 минуты после бани, тут же вернулся ну и естественно её нет и человек который проверял и закрывал за нами её не видел. Очень обидно! Хотя сам виноват
НБ
Нелли Беликова
Хорошо провели выходные семьёй всё понравилось. Чистенько, уютно, аккуратно и сделано с душой. На территории есть беседка с камином где мы приготовили вкусный шашлык перед походом в баню. В бане есть всё. Бассейн, душь, парилка и столовая зона очень вместительные. В душе установлено специальное деревянное ведро с холодной водой для того, чтобы обливаться. Первый раз такое увидела поэтому для меня это создало приятное впечатление. В парилку сходили с удовольствием, местный рабочий создал благоприятные условия. Всё объяснил и показал где взять всё для бани. Бассейн очень понравился. Большой, чистый, в меру теплый и в меру глубокий. Детям особенно увлекательно была веселая подсветка и бурлящие пузырьки, а взрослые смогли понырять и поплавать. Если отдых в бане то советую сходить сюда.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли. 🌸Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! 🌷И, конечно же, ждем в…
АЕ
Александр Евдокимов
Прекрасное место отдохнуть. Чистый, тёплый басейн,большая парная ,зона отдыха после парной. Место расположения комплекса в живописном месте. Есть хостел,теплая беседка,где можно пожарить шашлычки,приготовить горячее в казане. Всегда во всех помещениях регулярно убираються. В целом сказать, очень доволен. Спасибо за такой отдых
13 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Саня Санек
Место проведения отдыха просто супер, банька, боссейн. Рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Успехов вам ❤
МД
Максим Дубровин
Отличная баня. Чисто. Уютно. Большой чистый бассейн. Время летит только быстро)))). Были пару раз. Ещё пойдём и всём рекомендуем!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Л.
Леонид .
Баня чистая- это единственный плюс. Снимали баню с бассейном. Из-за бассейна было запрещено пользоваться вениками, так как персонал не хочет чистить бассейн от листьев, хотя совок для чистки имеется. На просьбу сделать бассейн по теплее нам отказали сказав что температура в норме, но вода была холодная и не комфортная. Баня сухая и жаркая, 110 градусов это откровенно на любителя и уж точно не в целебных целях. В камнях лежит непонятно что, после того как поддали пару пошёл неприятный запах, отдающий кислым привкусом (как бы если есть какие то добавки то лучше предупредить, могут быть аллергии). Впечатление от бани осталось не очень.
9 марта 2023, официальный ответ
При бронировании бани за ранее, вопроса про веник не было. На случай бани с веником , всегда предлаг…
Тату-салон "MALEVICH"
Отличное место🔥
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🙏🏼
КА
Катерина Александровна
Баня просто огонь!!! Классный, теплый бассеин!! Комната отдыха большая, все есть!! И полотенчики и шапки банные!! Все просто супер!! Отдохнули на УРА!!! :)
20 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛
ВГ
Вера Грызлова
Очень жаль, что отношение вашего персонала испортило впечатление после приятного отдыха. Началось с того как подъехали женщина ходила туда обратно, не могла открыть баню. Веник был ни какой, сразу же листья обвалились, не хватило и на пол парения одного человека. (За него не стали платить) Зашли мы в баню в 21:40, баня была забронирована на 21:30, приехали к назначенному времени. Когда зашли в баню, женщина которая не смогла сразу открыть дверь, не нашла сдачу с пяти тысяч, соответственно попросили перевести оплату, мы не тратив своё время пошли тут же отдыхать. Отдых был прекрасен… баня, бассейн, всё как и просили - не кочегарить печь) Спасибо! В прошлый раз были у вас в гостях, встречал мужчина, такой молодец! И встретил и проводил, было очень приятно! По этому и собственно вернулись сегодня. Всё бы ни чего, хочется что б было приятное послевкусие, а не слушать ворчащую женщину, о том что нужно заплатить за 10 мин, которые она сама отняла.
Максим Мусин
Хостел понравился. Тихо и чисто. В шаговой доступности магазины.
Анна Кучукова
Посещали баню компанией. Всё понравилось👍🏼Баня супер,жаркая! Всё чисто и уютно. Бассейн вообще класс! Вода в нем была чистая и тёплая.Спасибо Анастасии за вкусный чай.☺️ Персонал приветливый и отзывчивый! Ещё на территории есть тёплая,уютная беседка с камином. Круто провели время!👍🏼Всем рекомендуем!Приедем ещё!
ЕА
Екатерина А
Чистенькая, приятная банька! Места много и есть все необходимое!
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
Ирина Кушакова
Отдыхали вчера в бане с бассейном, всё было просто супер! Баня жаркая, бассейн чистый, приятный! Комната отдыха большая, есть всё необходимое! Хозяева приветливые и приятные в общении люди! Всём рекомендую!
c0
craas31 0.2x ****
Несколько раз отмечали дни рождения в беседке. Все супер. Очень удобно, что шашлыки можно пожарить прямо в беседке. Очень приветливые и радушные хозяева. Спасибо им за все!
Оксана Гурова
Не один раз, посещали беседку и баню с бассейном! Все очень понравилось! Чисто, уютно, все новое. Девушка администратор, очень отзывчивая, вежливая, всегда готова помочь! В общем всем рекомендую! В Шерегеше, это лучшее место для отдыха!
Катюша Гуртовенко
Были в беседке, все понравилось, громкая музыка, удобная зона BBQ, но впечатление испортилось через день после посещения. Поступило хамское сообщение, в нем было сказано, что им "очень понравилось мыть за нами посуду", может надо было ещё полы помыть? Какой смысл сдавать беседку, если вы не можете после убраться? Люди приходят туда отдыхать, а не убираться. Да, испортили впечатление о данном месте. Советую при посещении данного комплекса, записывать на видео все трещины и дыры в дверях 😂
Елизавета С
Прекрасная жаркая сауна, большой (но холодный) бассейн, большой стол , полотенца на каждую персону, шапочки для сауны, ВСЕ ХОРОШО, если бы не одно но. Все началось с бронирования. Выбирали баню по ценнику. В 2гисе цена была указана 1500 руб/час., остановились на этом варианте, так как близко к дому и хорошее соотношение цена/качество. Перед оплатой нас уведомили, что стоимость возросла до 2000 руб/час, якобы 2ГИС уже месяц им не меняет ценник (хотя можно было уточнить по телефону). ОК, владельцы пошли на встречу и пригласили за 1500.( причитая так, вы бы знали). Ну, думаю я, ладно, девушки уступили, не обратим внимания, все люди разные. Засекли время и пошли отдыхать. Брали на 2 часа, через 1:55мин стучатся мол пора на выход, мы уже у порога одеваемся, собираем мусор и начинается дикий стук в двери от охраны мол че за временем не следите давайте на выход. Мы не грубияны и не алкаши, семьей приехали отдохнуть, не ожидали такого выпроваживания. После выхода уточнили владельцам мол в бассейне у вас плитка крошится как на дне, так и на бортиках( обнаружили это так как облокотившись разрезали предплечье), чтобы были внимательнее перед сдачей посетителям. На что мужчина провожающий чуть ли ни с пеной у рта начал орать о том, что он что , должен нырять туда и проверять все это, откололась и откололась, его какие проблемы. Муж ему объяснял , что это может привести к последствиям (не говоря о том, что они уже были), мужчина чуть ли не кидался на него, что он «разнылся из-за какой то плиточки». Кстати, на следущий день резко цена здесь изменилась на 2000 руб/час. 2 звёзды за сауну с бассейном. Спасибо.
ЯБ
Яна Бутенко
Баня просто супер,нам очень понравилось.Фото так не передает реальность бани.Все чисто и уютно.Большой бассейн,чистая вода,подсветка.
Арнольд Кузьмич
Были в беседке! Тепло, уютно, чисто! Одни плюсы! Рекомендую!
VB
Vitaliy Bespalov
Всем привет! Ходили в баню толпой! Баня отличная! Парилка горячая! Бассейн чистый и тёплый! Хозяйка приветливая. Советую к посещению.