Barnhouse

Гостевой дом
3 уютных дома до 6 человек! Тёплая баня и подъёмник в 5 минутах езды
Alla Simonova9 отзывов
Выбран компанией
Прекрасные двухэтажные домики, в которых есть все необходимое для комфортного проживания. Есть небольшая игровая зона, где сын с удовольствием проводил время с бабушкой, пока родители катались на горе. Красивый вид из окна на горы. На кухне есть вся необходимая посуда: кастрюля, ковшик, сковорода, заварочный чайник, тёрка, вилки, ложки, тарелки, кружки, ножи, разделочные доски, штопор, консервный нож и пр. Также есть соль, перец, зубочистки, салфетки, тряпочки для стола, губка и средство для мытья посуды. В ванной и туалете есть туалетная бумага, шампунь, гель для душа, набор из 3-х полотенец на каждого гостя. Очень удобные матрасы, качественное постельное белье. В каждом домике есть wi-fi. На улице мангальная зона с мангалом, столом, скамейкой, шампурами и решеткой. В домике очень тепло и уютно. Было ощущение, что мы в своем загородном доме со всеми удобствами. Большая благодарность администратору Татьяне - быстро реагировала и помогала решить все возникающие вопросы. Дома очень удобно расположены между сектором А и Б. Отлично провели время! С удовольствием вернемся в Barnhouse вновь.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! мы рады, что вам понравилось у нас! Благодарим за отзыв и ждем вас в гости!
ЕИ
Екатерина Илясова4 отзыва
Приятно находить уголки спокойствия и гармонии. В таких местах отдыхаешь душой и телом, забывая о повседневных заботах. Время словно замедляет свой бег, позволяя насладиться каждым мгновением. Воздух наполнен свежестью и ароматами природы. Хочется возвращаться сюда снова и снова, чтобы вновь обрести внутреннюю гармонию! Хозяева очень внимательно относятся к своим гостям. Стоит отметить, что сюда едут либо по рекомендации, либо те, кто уже здесь был однажды. За время моего отдыха не было шумных компаний. Любого гостя окружаютт заботой, вниманием дружелюбная администратор Евгения и Виталий. Здесь есть все для комфортного семейного отдыха с детками: бассейн, батут, настольные игры,баня, шезлонги, кресла для медитации, мангал и стол на улице. Удобная терраса возле каждого дома. Хозяева очень внимательно относятся к своим гостям. Территория очень зелёная и ухоженная. Можно любоваться звёздами и наслаждаться пением птиц! Очень удобная локация. Я пользовалась услугами такси. Приезжают быстро и цена оптимальная. Можно каждый день гулять и открывать новые места. В доме уютно, чисто и пахнет деревом. Можно пить воду из под крана. Из окон потрясающий вид на горы. Рекомендую это место!
ЮН
Юлия Наумова2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, приезжайте к нам в гости!
РС
Радмила Стоцкая15 отзывов
Отдыхали в барнхаусе в ноябре, домик 1, очень уютно, есть кухня со всем необходимым- чайник, плита, микроволновка, большой холодильник, посуда, причём все новенькое, не поцарапанное, не ободранное, приятно пользоваться! Удивило, что есть даже фужеры, рюмки и пивные кружки! Удобные кровати, матрасы (для меня это важно!) постельное белье отличное. Душевая кабина, гель и шампунь есть в диспенсерах, полотенца в комплекте. В домике тепло, отопление убавляли (стоит несколько электро радиаторов). Наверху две спальни, внизу гостинная/кухня с обеденным столом, с телевизором, диваном (он раскладывается),маленьким столиком, который раскладывается в большой стол для большой компании! Впечатления отличные! Маленькая уютная банька есть прям рядышком с домиком. Завтраков нет, готовишь их сам, но это все нам сказали заранее. Спасибо за отличный отдых! Непременно вернёмся!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь, будем рады видеть вас вновь!
Алексей Гомжа1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь!
Elena St.50 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам понравилось! Стиральная машина находиться в административном доме. Усл…
Prosto Kotyara1 отзыв
ГЮ
Горьева Юлия6 отзывов
Добрый день! На выходных удалось друзьями вырваться из городской суеты и посетить Шерегеш. Остановились в гостевых домах Barnhouse.Спешу поделиться впечатлениями. Дома просто потрясающие!! Стерильная чистота, ортопедические матрасы, баня великолепная - влажная и жаркая. Несмотря на солнечную погоду днем, все с удовольствием погрелись в бане и поплюхались в достаточно глубоком бассейне вечером. Мангальная зона порадовала своим простором - разместились в количестве 9 человек и всем хватило места. С собой из дома ничего брать не нужно: посуда, полотенца, тряпочки для кухни, губки, средства для мытья посуды, шампуни, гели - все есть. Дома деревяные, поэтому сохраняют прохладу ночью. Спать очень комфортно. Отдельная благодарность администратору Евгении - заботилась о нас как о детях в пионерском лагере)) Спасибо огромное. Мои друзья постоянно останавливаются здесь. Не будем изменять традиции. Всегда только к ВАМ!! Обязательно ждите нас в гости. Рекомендую всем, не пожалеете.
14 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Приезжайте к нам в гости и отдыхайте с удовольствием!
Alex Karepin15 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас в гости!
Соня Ярцева25 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Приезжайте к нам еще!
Алла Богульская4 отзыва
ДЛ
Дарья Леонтьева5 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, приезжайте обязательно в гости!
НД
Наталья Долгушина3 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
Darya T14 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас у нас в гостях снова! Спасибо за отзыв!
Владислав Ковалёв2 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо огромное за отзыв и живые фото! Приезжайте к нам в гости!
Степан Ищенко12 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще в гости! Ребята вы классные!
Михаил5 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приезжайте к нам в гости, будем очень рады!
Клим Ищенко1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Ждем вас в гости в следующем году! Спасибо за отзыв!
Арпине Саргсян3 отзыва
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Арпине, за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
КP
Кристина Polubedova15 отзывов
18 июля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
АЗ
Анна Зайцева4 отзыва
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
НВ
Николай Васильев7 отзывов
Мария155 отзывов
Останавливались на 2 ночи. Дом современный, действительно все очень продумано до мелочей и в плане интерьера и в плане функционала! У каждого дома на улице терраса с лавочками и столом, мангал, приятно посидеть на свежем воздухе, безумно удобные шезлонги) В доме достаточно места, мы были компанией 5 человек. На кухне есть чайник, микроволновка, плита на 2 конфорки, есть вся необходимая посуда для готовки; санузел с душевой: есть мыло, шапочки для душа, туалетная бумага, комплекты полотенец на каждого человека. На втором этаже есть комната для отдыха с настольными играми и хоккеем) Сервис на высшем уровне, все подскажут и покажут, решат любой вопрос! Галина Вячеславовна чудесная женщина, ей отдельная благодарность за гостеприимство) По необходимости здесь могут бесплатно дополнительно дать полотенца и постирать вещи) Нам даже дали шлепки, чтобы выходить на терассу и куртки, чтобы не замерзнуть поздним вечером, очень приятно) Остались очень довольны и не пожалели, что выбрали это место для остановки, с удовольствием вернемся еще) Смело рекомендую!
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова. 😍
Алена Жукова1 отзыв
4 сентября 2022, официальный ответ
Алена, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось! ❤️🤗🏡
Елизавета Казакова2 отзыва
15 августа 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
LIL-KID детская Детская одежда и обувь1 отзыв
МФ