Volki
Забронировать
Недвижимость
НП
Надежда Путинцева
Потрясающее место для отдыха, комфортный домик, идеальная чистота, горячая баня, обязательно вернемся к вам отдыхать!
5 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
Марина Колотий
Спасибо за чудесную баню! Натоплена к нашему приходу, подкидывали дровишек в процессе. Ледяная купель, травяной чай, пихтовое масло, чистота и красота вокруг
21 ноября 2025, официальный ответ
Марина добрый день, благодарим за отзыв и ждём вас вновь!
ВА
Владимир Андреев
Отличное место, рекомендую
Роман Метёлкин
В целом проживание прошло нормально, без каких либо проблем! Расположение для нас более чем удобное, не далеко от горы, цена приемлемая, сам в дом в хорошем состоянии, проблем с коммуникацией с владельцами не было, быстро отвечали! Есть небольшие недочёты в сервисе! Что не устроило или так сказать что можно улучшить: 1) не хватает вывески на дороге, для понимания где поворот, чтоб постоянно не открывать карту. 2) для нас не хватает видео наблюдения на территории, что гарантирует большую безопасность в целом и решения спорных ситуаций. 3) нет щёток для очистки снега на лыжах, сами щиты есть, щёток нет, так же у мангала нет кочерги к примеру, может её выдадут, но постоянно бегать и просить тоже не удобно! 4) на верху где кровать не хватает шторки, ночью светят фонари прям в глаза. Вроде мелочи, но качество сервиса складывается как раз из таких мелочей:)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Роман! Нам очень приятно, что для отдыха выбрали именно наш дом. Постараемся учесть все…
Лерочка Белицкая
Были здесь в баньке! Все просто отлично, от горы на такси 5 минут и вы здесь! Очень приятные цены, отзывчивый персонал! В бане есть все до комфортного отдыха, топят что надо, даже пару раз двери открывали 😅. Отличная купель, есть горячий чан! Предоставляют все для комфорта от тапочек и полотенец, до фена и микроволновки, единственное, не было колонки, но рядом жилые домики, да и банька небольшого размера, звука с телефона достаточно:)
Кристина Вилисова
28.01 забронировали баню с чаном и купелью , внесла предоплату за 4,5 часа до посещения. Когда приехали в баню нам сказали ой извините чан только затопили и он не успеет приготовиться 😳 а для нас он был основным критерием при выборе этой бани . Очень неприятно. Скатались туда сюда зря, разочарованы отношением P.s находится у дороги
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, чан топился к вашему приходу уже длительное время, по техническим причинам, должная тем…
Виктория Ч
Бронировали баню с горячим чаном и купелью. Все очень понравилось. Очень чисто и аутентично, видно что делают для людей. Для каждого посетителя тапочки, шапочка, полотенце, травяной чай, мед и очень качественное пихтовое масло. Баня отличная, но горячий чан это отдельное удовольствие, вода была прям горячая, очень комфортно лежать в такой воде под открытым небом. Атмосфера вокруг уютная. В гости приходили милые котики) Однозначно рекомендуем всем!
Лм
Лаванда, мини-отель
Отдыхли в Шерегеше впервые и рады что выбрали это классное и уютное место В домиках очень чисто тепло и есть все необходимое для проживания Не пожалели ни разу Удачи вам и благодарных гостей
Анастасия Лиховцова
Второй раз останавливаемся на этой базе. Всё очень нравится, в доме чистота, продумано все до мелочей. Спасибо за отдых!
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь🙌
Алина Носкова
Бронировали баню с горячим чаном и холодной купелью, остались в восторге :) Спасибо большое! Отличный сервис!) и чай травяной был и мед. Полотенца, шапки, тапочки, все предоставили - это очень приятно!) Температура чана и бани - идеал!) Очень атмосферное освещение на улице, внутри все чистое, приятно находиться ! И цены весьма адекватные для Шерегеша ) А еще на территории живут милые котики и безумно классный пёс 🥹
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, нам очень важно получать обратную связь! Приезжайте пожалуйста, ждём вас снова!
Дарья Цыганкова
Лучшее место для отдыха! Сколько раз в Геш приезжали,а именно эти домики запали в сердце 🧡 отношение персонала - огонь! Чуткие,всегда интересовались,нужно ли нам что-то, все по-простому,по-доброму) сам домик новый,внутри приятно пахнет деревом,везде все невероятно чисто) Будем скучать по псу Бубе ❤️ сын привязался к нему) спасибо вам за теплый прием,мы обязательно вернемся 🙏🏼
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда! Будем рады вас видеть в числе постоянных клиентов! Приезж…
Makc Ponomarev
Ходили в баню, баня жаркая, все понравилось.
24 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
A K
Очень неудачное расположение: на пустыре между горой и поселком. Нет трансфера до горы, такси едут неохотно, на машине также не удобно. В следующий раз выберем локацию или на горе, или в поселке, где рядом есть хотя бы магазины и кафе.
Павел Кононов
Встречали новый 2024 год в этом комплексе,это был полный восторг! Очень уютно, есть все необходимое для комфортного отдыха, крутейшшшая баня с горячим чаном, отзывчивый и доброжелательный персонал) Только читая отзывы, вспомнил,что отсутствовал wi-fi, это правда такая катастрофа?)) интернет по сети отлично работал, никакого дискомфорта мне или моим друзьям это не доставило) Хочется отметить, что работающим здесь людям и владельцам этого комплекса не все равно как отдыхают их гости и какие они при этом испытывают эмоции. Категорично рекомендую данный комплекс! Ребята, процветания Вам и адекватных гостей, вы супер!
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, за теплые слова! Очень рады, что из года в год, нас посещают интересные…
Мари Л
Классно отдохнули! Комфортные домики, очень жаркая баня, теплый чан после баньки , это отдельное удовольствие. Огромное спасибо !
Dontmesswithme .
Неоднократно отдыхали с друзьями от покатушек именно здесь, а также встречали Новый Год 🎅🏿 Всегда берём баню и чан(с горячей водой и еловыми ветками) на несколько часов. В бане ВСЕГДА есть всё необходимое, персонал отлично справляется со своими обязанностями, нет никаких замечаний в работе! Тут есть местные собачки и кошечки, что отдельно очень радует и умиляет 🥰 Процветания Вам и адекватных гостей !
М Б
Отдыхали в данном комплексе несколько раз, в т.ч. отмечали новый год, рекомендую, дома уютные и опрятные, есть все необходимое для отдыха. Несколько раз посещали отличную баню с горячим чаном, без заселения. Персонал очень обходительный, всегда помогали в решении вопросов оперативно. Отдельное спасибо хозяину комплекса за лояльность и сервис! P.s. В этот новый год мы тоже там были без интернета, считать что это вина комплекса, глупо, на отдых это никак не повлияло, с мобильным интернетом в этой местности полный порядок, аварии бывают у всех.
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за понимание, а также за приятный отзыв, ждём вас вновь!
Ванька Кораблёв
Домики домиками, а вы знали, что Volki это ещё и вкусная еда? Где? На горе! Рядом с подъемником хлебница(доллар). Вкуснейший плов, за приемлемую цену, на горе за такие деньги так вкусно не поешь. Кроме плова честно ничего не пробовал , но это пока, уверен остальное меню такое же вкусное + очень уютный купол где можно посидеть и покушать. Стоят шезлонги, в тёплую погоду уверен будут пользоваться максимальным спросом, даже сейчас там бывают люди. В общем заскакивайте не пожалеете!
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Бакин
Отдыхали компанией в 6 человек, с 1-5 января 2024, отдых начался с новостей о том, что Wi-Fi работать не будет, а интернет там не ловит от слова совсем. Наши приключения на этом не закончились и на второй день нашего проживания у нас во время мытья посуды полилась вода из под раковины, сообщили об этом и утром к нам пришел человек с вантузом, от которого мягко сказать несло так, что пробивало нос. Мы уехали кататься на гору и вернулись только к вечеру, нас встретила компания рабочих и владелец комплекса, который с порога начал обвинять нас в засоре трубы, что якобы мы набросали в туалет «мыльницы, презервативы и прокладки», нам пригрозили огромным счетом за рабочую бригаду, так же хотели выселить прямо в тот вечер(хвала небесам, что не оставили без крыши над головой в жуткую метель), мы бы без проблем оплатили это, если бы нам доказали что это наша вина, но из доказательств были только слова. На следующий день к вечеру трубопровод весь поменяли. В итоге мы имеем: 2 из 3,5 дней без воды(мылись в тазиках, посуду мыли в снегу), отсутствие интернета и отказ на возвращение залога со словами «считаем это лояльным, могли и больше взять» Вопросов к рабочим нет, они большие молодцы, дали воспользоваться своим туалетом и были очень обходительны, поменяли трубопровод достаточно быстро в условиях неблагоприятных погодных условий. Сам домик очень опрятный и красивый, жить было бы кайф, если бы не эти ситуации
12 января 2024, официальный ответ
Второй очень ожидаемый отзыв от одной и той же компании гостей, которая не желает отвечать за свои д…
Сёма Белянин
Все очень плохо, из-за поломки дома, с нас сняли 5 тысяч, хотя в этой поломке нет нашей вины, мы на протяжении двух дней сидели без воды, так же при бронировании дома, было сказано, что будет интернет, но при заселении, сообщили, что его нет, крайне не советую данную компанию и все что с ней связано.
7 января 2024, официальный ответ
Очень ожидаемый отзыв от компании гостей, которая не желает отвечать за свои действия, при этом угро…
Mary Art
Отдых просто супер. Заказывали чан с баней. Чан просто пушка, решили что в следующий раз будет заказывать часа на 4 не меньше. Чай, тапочки, полотенца всё есть и самый кайф масло пихтовое, в бане с ним было очень круто.
4 января 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Кристина П
Отдыхали в бане. Баня отличная👍🏼, чистая. Предоставляют полотенца, тапочки, есть чай и мед, для полного счастья не хватило сушек) Есть холодная купель и горячий чан, чан - огонь🔥 Парная на 5+, прогрелись и напарились от души, дров не жалеют. Спасибо за гостеприимство ☺️
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, про сушки интересная идея🤔спасибо, учтём! Будем рады встрече вновь!
Александр Мазунин
Достойно, креативно и доступно!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Дарья Аникина
Отдыхали в Волках на февральские праздники 2023 года. Жёлтый дом лучший - самый новый, теплый, красивый. Рекомендую его. Конечно, дорого, как и весь Шерегеш в последнее время. От сектора а 3 км, пешком 30 минут ходьбы вдоль основной дороги. Такси 350 рублей с лыжами - тариф у них единый. Близко к Рыжей.
13 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, всегда приятно получать обратную связь. Ждем вас вновь!
ОУ
Оксана Уфимцева
Отличные дома для отдыха, чисто, местоположение, хозяева очень отзывчивые! Отдыхали в период с 08.03 по 12.03, приехали рано без проблем заселили раним заездом 😀Спасибо вам большое за отличный отдых!
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем рады встрече🤝
КЛ
Константин Лиховцов
База удобно расположена. Отдыхали семьёй в "сиреневом" доме. Всё очень понравилось. В доме чисто,пахнет деревом, есть всё необходимое, в том числе фен, кофемашина, кофе, сливки, чай. Панорамные окна с видом на горы. У владельца базы недалеко есть шашлычная,где очень вкусно готовят. Рекомендую!
2 апреля 2023, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда ждем!
Юрий Александрович
Очень стильные уютные домики, комфортные для проживания, есть всё необходимое. В доме чисто, есть постельное и полотенца, посуда. Большой стол, за которым никому не тесно, кофемашинка, сушилка для одежды - вообще отдельное спасибо. Также сходили в баню, прогрелись после горнолыжки с большим удовольствием.
10 марта 2023, официальный ответ
Юрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте к нам еще!
МЧ
Михаил Чижов
Отличное место для отдыха, на территории 4 дома в доме ни чего лишнего все выглядет гармонично, дома новые баня с тёплым чаном мангал, нам даже ребята пожарили шашлыки, дом тёплый персонал вежливый, если поедем в геш обязательно в Volki
23 января 2023, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте, всегда рады!
Nikita Savchenko
Были семьёй на новогодние праздники. Просто сказка, море положительных эмоций. Все на уровне, домики новые, чистые, всё со вкусом. Сразу видно, сделано с душой. Если сделаете этот выбор, спросите за глинтвейн, на мой вкус, он лучший на горе )) PS: Желаю хорошего роста для вашего бизнеса!!!🤟
8 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita! Благодарим вас за честный отзыв. Приезжайте к нам ещё, будем рады вас увидеть…
DI
Denis Ignatov
Брал шашлык возле отеля доски, просто бомба, всем рекомендую
7 января 2023, официальный ответ
Денис, благодарим вас! Наша шашлычная находится на Секторе А, ул. Снежная 1/4 (рядом с сувенирными рядами). Будем рады вас видеть вновь🤝
Евгения Блаженова
Собиралась с дочей поехать в Шерегеш, смотрела много разных вариантов,остановилась на Volki_Sheregesh и не ошиблась,домики просто наикрутейшие,чисто,тепло,матрас и постельное белье просто сказка,не хотелось просыпаться,в доме тёплые полы,очень тепло,в доме пахнет деревом,этот невероятный медведь на втором этаже,так и хотелось его забрать с собой,очень радушные хозяева и сотрудники, помогли нам в трудную минуту,мы остались довольны,баня огонь.Все на высшем уровне,ребята спасибо Вам,побольше Вам хороших гостей,удачи,процветания и ждите нас ещё в гости.
22 декабря 2022, официальный ответ
Лучшая похвала для нас - это ваши отзывы! Благодарим вас и ждём снова!
БП
БРАТАНЫ ПРЕДСТАВЛЯЮТ
Всем добрый день, мои впечатления это ужас, лучше переплатить, персонал хамит...
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемые БРАТАНЫ ПРЕДСТАВЛЯЮТ! Укажите пожалуйста дату и услугу, которая вам была пред…
Алексей Артюхов
Отличные дома, хорошие хозяева.
10 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, всегда ждем снова😉
Анна Лу
Приехали 11 июня. Замечательные гостевые дома. Как снаружи, так и внутри. Идеальная чистота, пастельное белье, подушки, одеяла - всё на высшем уровне. Ехали по жаре. В холодильнике 2 бутылочки Пилигрим!!! - любимая водичка. Большой мангал у дома. Чудесное гостеприимство, волшебные воспоминания и крутые фоточки! Хозяевам - спасибо! Всем всегда рекомендую.
5 августа 2022, официальный ответ
Анна, благодарим вас! Мы рады получать обратную связь. Ждём вас вновь!
Макс Лис
Это реально очень крутое ,уютное ,комфортное место для отдыха как летом ,так и зимой ! Место- куда хочется возвращаться всегда ) Очень добрые и великодушные хозяева ,очень гостеприимные 10/10 . Советую !👍🏻
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас! Лучшая похвала для нашей работы, это ваши положительные эмоции! Приезжайте к нам, вс…
Елена Каташ
Невероятное место 🏔 все очень понравилось 🥰 баня очень крутая )) Хозяева прекрасные люди, ребята помогающим им по хозяйству тоже классные 👍🏻 В доме уютно, чисто ✅ Мангальная зона расположена очень удобно, есть и шампура и решётка и даже казан ✅ На террасе дома можно посидеть и это огромный плюс ) потому что от туда открывается потрясающий вид 🏔🏔 Цена более чем адекватная 👍🏻 Сервис 10 из 10✅ Спасибо вам за прекрасный отдых ❤️
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим за теплые слова!!! Были рады знакомству! Ждём вас вновь!
ПЗ
Поль За
Проживали компанией из трёх человек, все понравилось! Все необходимое есть в доме, тепло, чисто, уютно. Для меня важен душ, напор! чтобы промыть волосы, в этом доме с этим все в порядке! Мылись в душе после каталки втроём (друг за другом 🙈😅) горячей воды на всех хватало! Отличная баня за разумную цену! Приятные, отзывчивые хозяева! Персонал всегда на месте и готов прийти на помощь в любой ситуации!
15 марта 2022, официальный ответ
Благодарим! Всегда приятно получать хорошие отзывы 😌 Приезжайте, будем рады вас видеть вновь!
Надежда Девяткина
Данную базу отдыха случайно нашли на авито. В действительности дом оказался ещё лучше, чем на фото, очень уютный) В нем есть всё для комфортного проживания! Дом без бабушкиной мебели и сервиза, все новое и чистое, посуда и постельные принадлежности из икеи) Отдельно хочется отметить хозяев базы «Волки», хозяин встретил как лучших старых друзей, принёс большую колонку, разрешил веселиться до утра) В день выезда был лояльным) Удобное расположение базы, подъёмник находится вблизи)
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Надежда, благодарим, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова…
Юлия .
Заказывали баню тут, баня супер!!!! Были с детьми и детям и самим очень понравилось, всё чисто, есть всё что нужно для отдыха:тапочки, полотенца, чай и конечно же ароматный веник!!!! Если баня то сюда!!!! Спасибо за отличный отдых!!!!! 🤗
3 января 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Рады видеть вас вновь!
СМ
Софья Мизунова
Все супер! Чистые дома , отличная баня , гостеприимный персонал!! Все на высшем уровне ! Советую к проживанию 🤍❄️
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день София! Спасибо вам большое, мы всегда вам рады, приезжайте вновь !
Stanislav Cheban
Отличное месторасположение, гостеприимные хозяева. В номере есть все необходимое для комфортного отдыха, представленные фото соответствуют действительности. Являюсь постоянным клиентом, в общем всё на уровне 100%💥💥💥
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Stanislav. Большое спасибо за высокую оценку! Очень рады встрече вновь!
ЮП
Юрий Попп
Был в марте 2021. Отличное расположение и возможность быстро добраться до любого сектора на покатушки. Большая стоянка! Баня выше всех похвал!
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё, всегда рады😊