Ice Street 40
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Юлия Г.
Отдыхали родители с друзьями 4 дня, остались просто в восторге👍🏼🔥 Дом, баня, бассейн все на высшем уровне, все новое чистое, ухоженное! Егор, хозяин дома супер отзывчивый, очень доброжелательный человек, спасибо ему! Родители сказали вернутся и не раз, будут рекомендовать друзьям и знакомым! Большое спасибо за замечательный отдых🫱🏻🫲🏼 процветания Вам🔥🔥🔥
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв ❤ Мы очень ценим, что вы по достои…
ТТ
Танзиля Тырышкина
Отдыхали с 16-19.07.2025. Отдых прошёл на пять с плюсом. Недостатков нет, одни плюсы. Спасибо ЕГОРУ. Обязательно вернёмся зимой. Спасибо.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Танзиля, огромное спасибо, что оставили отзыв🤗 Рады будем видеть вас снова 💛
Ольга К
Отдыхали семьями с 20-22июля. Егор хозяин дома гостеприимный👍мировой мужчина все подскажет, поможет. На территории есть все чтобы детям было весело, а так же взрослым. В доме имеется всё необходимое для проживания! Классная баня отдельное спасибо 👍🌪️ после бани в бассейн… что может быть лучше. В такой дом хочется возвращаться.👏🏡Спасибо Егору большое🤝
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😊 Ждём вас к нам снова.
Семен Конорев
Отличная баня, все понравилось!
Дмитрий Эйлерт
Хороший дом👍
НЮ
Николай Юдин
Проживали в домике в феврале 2025 года. Все классно!!! Уютно,удобно, все есть для комфорта🤝 баня просто пушка🚀 Всегда управляющий на связи,Егору благодарность! Вообщем даже не думайте, если свободный на ваши даты смело берите и не пожалеете😉 Также с Всеволодом , все решили дистанционно и без лишних действий👍🏻
а
анна
Спасибо огромное за тёплый приём. В доме есть все для комфортного проживания. Р.с. купите тазик в душе не очень удобно с маленьким ребёнком
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас, за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова 💛
ЛС
Любовь С
Проживали вдвоем с 5 по 7 декабря в доме 45м2. Места хватило бы еще троим . Разрешили приехать с собачкой,за что отдельное спасибо!Нас встретил Егор-доброжелательный, внимательный управляющий/хозяин. В доме хороший ремонт,чистенько и аккуратно, очень тепло. Для проживания есть все необходимое- чистые полотенца и постельное белье, бытовая техника, есть посуда и столовые приборы, в доме теплый пол, есть wi-fi, большой шкаф в прихожей и комнате, единственное-в ванной не хватает фена и шторки (когда принимаешь душ, вода попадает на пол). На территории большая парковка для авто, баня, беседка, мангальная зона,качели. Очень понравился местный житель-добрейший пёсель Чау-чау!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось🥰 Бу…
Егор Пашин
Отличный уютный дом! Для большой компании из 8 человек места предостаточно, 2 санузла это очень хорошо. Сушилка для снаряги крайне нужное место и оно есть!!! Баня, это вообще отдельная песня, она офигенная!!! Хозяину отдельное уважение! 3 дня пролетели незаметно. Огромное спасибо за гостеприимство!) Рекомендую на 100 процентов!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Егор, за высокую оценку нашего дома! Огромное спасибо за подробный отзыв !!! Ждём ва…
Юрий …
Знакомство началось с того, что я слетел с дороги в сугроб на соседней улице. Сказали, что могу обратиться в этот дом, там проживает крутой мужик по имени Егор, он выручит. И правда, помог вытащить машину. Расчистил снег на улице. Когда обращался, увидел что есть баня. После сходили в баню и ни капли не пожалели. Очень теплый, душевный прием. Отличная баня, где есть возможность по настоящему попарится. Как сказал Егор Викторович: «отдыхайте ребят, не беспокойтесь» (и он не соврал). P.s. спасибо рыжему зверю.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, за теплые слова, безумно приятный отзыв🙂 Рады, что выбрали нас…
Л🌸
Лариса 🌸
Хочу выразить огромную благодарность хозяевам этого прекрасного дома Егору и Елене! Идеальная чистота, радушный прием, отзывчивость! Шикарный бассейн , с чистой и теплой водой, из которого дети не хотели вылезать)))) Если вы хотите отдохнуть в чудесном месте, с прекрасным видом с балкона, в уютном доме, с удобными кроватями, огромным обеденным столом, с чистым постельным бельем, со всем необходимым ( от фена до посудомоечной машины), то вам однозначно сюда!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова нам очень-очень приятно, мы рады, что вам всё понра…
АЕ
Алексей Елесов
Классное место, отличные хозяева
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём снова ❤
Дружелюбный Сосед
Отличное место! Очень уютно и продумано до мелочей!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЯЯ
Яна Яковчук
Снимали дом полностью,есть абсолютно все для комфортного проживания . Отличное местоположение ) доброжелательный хозяин дома к которому можно в любое время обратиться) отдельно хотелось отметить баню -она шикарна👌приедем еще
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🙂 Благодарим за приятный отзыв 💛 Приезжайте к нам еще 🤗
JL
JAGUAR LAND ROVER
Отзывчивый Егор, классный дом, все чисто и уютно
1 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😉
Александр Щербаков
Уютный дом и двор с мангалом, есть баня, комната для сушки горнолыжного оборудования, огромное спасибо Егору за гостеприимность.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за отзыв 😌 Ждём вас вновь 🤗
ЮС
Юлия Сладкова
Всё понравилось!!! Хороший, уютный дом, в котором абсолютно всё есть. Отличная баня. Замечательные хозяева!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы счастливы , что вам всё понравилось 🥰
Максим Анкудинов
Проживали с 12 марта 2022г. Дом абсолютно новый. Сушильная комната для снаряги, к следующему приезду будет уже баня достроена. Хозяин - супер! Немного отдален от горы, но таксистам без разницы цена одинакова до любого дома.
Роман Голубев
Прекрасное место всем рекомендую!!! Каждый день приходила сказочная лисица и 3 дня приходил соболь! были здесь компанией в 2021 году и в этом году ещё приедем. Уже считаю дни😊
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили наш гостевой дом 🔥 Всегда вам рады ❤
Александр Корнев
Спасибо большое за гостеприимство, нам очень все понравилось) Отзывчивые и доброжелательные хозяева, даже заселили раньше) Тёплый, аккуратный дом, во дворе красивый лес) Приедем к вам ещё) Желаю процветания вашему делу)
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ) Будем ждать вас снова !))
МЮ
Марина Юлина
Спасибо за теплый, дом)) за вежливое отношение!!! Нам понравился ваш отдаленный домик в лесу)) мы видели даже лесную лису-красавицу!
13 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв ! Нам очень приятно , приезжайте ещё ))