Light home
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Антон Жуков
Проживали в четвером, место для двух пар достаточно, есть все необходимое для комфорта. Расположение домика отличное. Все супер! 😊 Вернемся еще
PN
Polina Novoselova
Прожила всё лето. Хозяин не докучал, весь дом был предоставлен мне. Если возникали вопросы, то решали напрямую с хозяином или администратором. Очень понравилось, что в доме ванная, а не душ. Самый большой плюс — зонирование жилища. Есть прихожая и 2 отдельных спальни. В зале диван раскладывается. В итоге 6 спальных мест. Это прям как хорошая квартира. Минусы — нет стиральной машины и подвисал телевизор.
Кристина Крамер
Приехали, все понравилось: чистый дом, чистая постель, все необходимое имеется. Все достойно. Расположение для нас оказалось очень удобным.Шикарный вид из окна, уехали с кучей крутых фотографий, если выбирать в следующий раз куда заселиться, то только в этот уютный дом. Всем рекомендую. Не пожалеете и не разочаруетесь. Спасибо огромное, мы в восторге 🙏
GG
Gronpipmaster Gron
Теплый пол в доме, 2 спальни, с большими кроватями. Близко от горы, на машине 2-3 минуты. Кухня, холодильник. Из минусов, нету шкафа, маленькая ванная.
Евгения
Понравилось: Соотношение цена-качество Не понравилось: Очень тесный домик, нет стиральной машины, тряпочки для стола, веника
A
Anna
Комфортный отдых после каталки Понравилось: Чистый, небольшой домик со всем необходимым. До skyway пешком минут 15, до остальных на такси (что в геш основной способ передвижения). В коридоре можно отлично просушить все вещи Не понравилось: Все хорошо, разве что плита долго грелась. А так отлично