Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Михаил
Жили в домике 7 дней, очень понравилось. Шикарные панорамные окна. В доме есть всё, рядом шикарная банька с хорошей парной. Доступность хорошая. Приятные хозяева. Спасибо Алексею за организацию и полезную информацию по Шерегешу.
НО
Надежда О.
Паровая пушка просто пушка 💨🧖🏼♀️
алексей христолюбов
Отличный дом, хорошая баня, отзывчивые хозяева. В доме комфортно и уютно. В бане жарко и по домашнему. С хозяевами просто и с пониманием.
Рустам Сафиуллин
С 11 по 14 февраля снимали на 6 человек. Все супер! Сам дом, парковка, оснащение, кухонные, банные принадлежности и много всяких мелочей для гостей. До горы на такси недалеко, вокруг тишина. Банька прям у дома! Лучшие впечатления и желание вернуться еще раз)
Алексей Стариков
Отличное место, чисто и уютно. Очень рекомендую 👍
Ирина Старикова
Классное место! Тихо, красиво! Дом красивый, стильный! Пахнет деревом! Есть все. Фен, стиральная машинка, туалетные принадлежности. Белье и полотенце безупречно белые! Есть даже кофемашина❤️ Хозяева отзывчивые и душевные! Однозначно рекомендую данное место для отдыха!
Алина Мельникова
Это дом мечты! Светлый, уютный, очень располагающий. Тяжело было даже справиться с желанием не ехать на склон, а остаться дома и наслаждаться видами из панорамных окон в гостиной-кухне. Отличный вариант для семьи или небольшой компании друзей.
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас для своего отдыха!!! Будем ждать вас снова в гости!
Дмитрий Палкин
Лучший дом в Шерегеше на не большую компанию. Современный, уютный, комфортный, чистый! Есть отличная Баня с русской печью и мангал. Останавливаемся только здесь!
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете наши дома для своего отдыха! Очень рады, когда вы к нам возвращаетесь!!!!
Елена Пользователь
Отличное место! Все идеально чисто, продумано, современно, смарт тв, фен, все принадлежности, можно с собой ничего не брать! Наслаждение не только от природы, но и от атмосферы дома! Спасибо огромное хозяевам за гостеприимство, Валентина и Алексей, всегда были на связи с позитивом! Баня держит жар долго! Надеюсь на следующий год все будет так же на высшем уровне! Обязательно приедем ещё, рекомендуем данную локацию и проживание!
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверили свой отдых нам❤️
николай романов
Отличное,уютное место Хозяева добродушные ,отзывчивые люди Не хотелось уезжать))) Обязательно приедем ещё Спасибо за гостеприимство 👍🏻👌🏻
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас для своего отдыха ❤️
Иван Шишигин
Много где останавливался в Шерегеше. И в гостиницах и дома снимал. Грин Маунт - лучшее жильё на всём курорте!!! Один вид из окна чего стоит! Мебель вся новая. Всё из дерева. Банька есть. Мебель удобная. Хозяин душевно присматривает за всеми домиками! Да и цена очень адекватная за всё это! Как минимум один раз тут должен побывать каждый!!! Развития и успеха Хозяину этого места!😎👍
Юлия Судакова
Мы были в марте, дом очень стильный, внутри всё комфортно для пребывания, вода, кухня, посуда, чистенько, уютно, белое Постельное бельё страйп сатин.Есть игры разные. Вокруг шикарные виды, ёлочки, горы, тишина🏔💚Новая уютная банька, рядом с домом. До горы зелёной на такси 8 мин.Получили огромное удовольствие, спасибо большое за комфортный и приятный отдых❤️обязательно вернёмся. Удачи и процветания Вам🤗
Алексей Ермаков
Понравилось строить и запускать в эксплуатацию это место .
Анастасия Акименко
Прекрасное место! Все необходимое есть для комфортного отдыха.Приветливые и отзывчивые хозяева👌🏻
Александра Морозова
Уютный дом, всё что необходимо для проживания есть в наличии.Отдых для семьи удался на 5 баллов.
ВЧ
Владимир Черепанский
Все супер! Уже не первый раз останавливаемся, как всегда чисто и комфортно. Месторасположение хорошее, прекрасный вид на лес! И дети в восторге и взрослые)
Сергей Толкунов
Очень нравится
Марина Петрова
Очень уютный домик с красивым видом на природу. В доме все необходимое есть . Тишина, отлично спится. Рядом супербаня.
V
Vladimir
Островок Альп в сердце Сибири. Понравилось: Дом выше смога от посёлка. Посёлок топят углём… вокруг дома красивый лес. Красота и уют внутри и снаружи.
A
Andrey
Понравилось: Новый , пахнущий свежим деревом дом. Чисто. Новая мебель, новая посуда. Укомплектованная кухня. Радушный хозяин довез до ресторана в первый вечер оперативно и бесплатно! Панорамное остекление большой комнаты дает возможность насладиться природой Шерегеша! Большая расчищенная парковка! Можно только догадываться сколько снега нужно было откидать! Не понравилось: Плохая сковорода, омлет на ней пригорел.
G
Gushchin
Понравилось: Острые ощущения - на меня несколько лет не орали матом Не понравилось: Мы потеряли ключ и не могли попасть домой. Хозяин отказался открыть ее своим ключом и заставлял нас искать утерянный. В итоге обматерил нас (при ребенке-школьнике) и все таки открыл дверь. Ключ мы нашли на следующий день и вернули хоязину.