Высота 609
Филиал временно не работает
4.2
Дмитрий Гормак
Отличная баня
Все понравилось, приедем ещё на бархатный 😉
ВО
Вячеслав Окороков
Чисто уютно, отличная баня
Мария Букина
Брали с компанией друзей домик-шале на январские каникулы. Бронировали поздновато, этот вариант оказался хорошим по описанию — 4 односпальные и 1 двуспальная кровать, баня и бассейн, вид на горы, располагается недалеко от горы. Но когда уже заехали, ожидания с реальностью не совпали. ОЧЕНЬ странная планировка дома — при заходе в дом сразу баня и бассейн с туалетом, переодевались из горнолыжки мы в этой бане, на скамейках у стола, места не было даже куда убрать вещи. короче максимально все непродуманно уже на первом этапе. Также сразу у входа лестница —поднимаемся на второй этаж, там основная комната, самая адекватная и даже просторная. Справа два односпальные кровати, стол и стулья, окно, телевизор (работает стремно, мы им не пользовались) Слева шкаф-купе, еще одна лестница на импровизированный «3 этаж», но по сути это просто небольшой островок огражденный перилами с двуспальной кроватью и окном, неплохо. Так же слева на втором этаже ванная с душевой и шторкой, полотенцами, феном, шампунями/щетками. Сама ванная комната несуразная и маленькая, в раковине даже руки нормально не помоешь чтобы не залить весь пол. В душе напор воды слабоватый. После катания решили все помыться, но после 1-го человека отключили сначала горячую воду, затем вода в принципе закончилась, потом выключили электричество. Понимаю, бывают разные сбои, но в 2-й день тоже отключили электричество. Совпадения? Дорогие читатели этого отзыва наверное уже задумались о кухне, и вот мы переходим к ней, внимание! Кухня в подвале. Как и еще одна небольшая спальня с 2 кроватями, телеком и мини-окном как в карцере. Этой комнатой мы не пользовались. А что насчет кухни.. ну просто обнять и плакать на самом деле. Вытяжки нет, шкафы с посудой стоят под углом — ставишь туда стопки, и они катятся по инерции) Посмотрели поближе на эти полки — еще немного и вовсе отвалятся. Посуда грязная, в самой кухне холодно, вообще в доме было холодно, батареи работали, но не грели.
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱
Хорошее место для отдыха
ВШ
Владислав Шишкин
Брали Шале. Свежий домик, но архитектор скорее всего хотел кого-то удивить нестандартностью. Мы не оценили. Ни одной тумбы или комода для вещей. На вопрос о наличии сушки - нам предложили сушить вещи на первом этаже, где есть тёплый пол) Кухня в цоколе вместе с одной из спален. Вшестером можно расположиться только за столом на втором этаже. В санузлах вентиляцию то ли не предусмотрели, то ли специально не запланировали. Оборудование для катания пришлось размещать во входной группе. До горы в целом недалеко. Про бассейн было озвучено, что он набирается 6 часов, да и вообще течёт. Забронировали данный вариант, так как по фото он казался оптимальным по цене/качеству, а всё остальное было уже забронировано. Ещё раз точно не будем заселяться сюда. Как квинтэссенция всего - при выезде обнаружили мышку на дне бассейна!