Филипповка
Усадьба
Службы
Юлия Виценко
Неоднократно отдыхали в этом уютном доме. Нравится все - и место, и дом, и баня. В усадьбе Филипповка царит атмосфера уюта, тепла и комфорта. Принимающая сторона с особой заботой встречает гостей, делает все для их приятного отдыха!
Ирина Кубасова
Мы получили огромное удовольствие от посещения этой бани! Уже с первого взгляда стало понятно, что здесь уделяют внимание каждой детали. БАНЯ НА ДРОВАХ это особый кайф!!! Жар в парной держится ровно и камни отлично прогреты, уютная комната отдыха и невероятно вкусные угощения - таежный чай и сибирская сладость в подарок! Особое удовольствие доставил веник – свежий, ароматный Всё было чисто, комфортно и очень душевно. Это идеальное место, чтобы отдохнуть и набраться сил. Хозяин приветливый и внимательный, всё рассказал и показал. Понравилось, что есть зона для отдыха с комфортным диваном, чайным столом ,мини кухней и всем необходимым для приятного времяпрепровождения. Если говорить о мелочах, то всё продумано: от полотенец до мелких аксессуаров. Для ценителей бани это просто находка! В "Филипповке" действительно можно отдохнуть душой и телом. Рекомендую это место всем, кто хочет провести время в уютной обстановке, наслаждаясь качественным сервисом и приятным паром. Обязательно вернёмся снова. Огромное спасибо за такой замечательный отдых! Позже расскажу про дом, и там поверьте есть о чем рассказать!
Анна Тесленко
Классный уютный дом ! Рекомендую к проживанию. Все необходимое имеется, улица тихая,красивая.Беседка с подушечками, пледами, валенками ! Большая парковка с собственным шлагбаумом. Жаль не посетили баню.
Алексей Будза
Прекрасная баня из бруса, приезжаем уже 2-й раз к Евгению. Благодарю за гостеприимство 👍😊
Валера Трещинка
Так хорошо, что не смогли уехать и продлили проживание! Приезжать можно только с одеждой, все остальное есть в доме от тапочек до валенок, настольные игры, на кухне есть все, ещё и все эстетичное и красивое! На улице все виды казанов, даже афганский! Баня это просто такой уют и теплота! Спасибо Евгению и его семье за этот отдых!
ЯО
Яна Ожогина
Не жалко поставить и 10 звезд! Но тут 5 звезд только. Евгений, спасибо большое за комфорт, удобства, чистоту!
Анна Попова
Отличная баня, в которой всё продумано до мелочей. Красивый интерьер, прекрасная и удобная зона отдыха с кухней и холодильником. Весь набор посуды, ароматный чай с орешками и ягодами, мягкий веник, одноразовая мочалка и моющие средства тоже есть. Хозяин - душа этого комплекса. Обязательно приедем ещё и в домик, а не только в баню!
Дмитрий Рындин
Прекрасный, теплый , светлый, чистый ДОМ. Собственник Евгений - продумал все до мелких деталей! Видно - люди подошли к своему делу с большой душой и открытым сердцем. Очень уютно! Удобные матрасы! Настольные игры! ЛОТО ! Вспомнил детство! 😊 Баня класс ! 👍🔥 Елочка для детей наряжена! 🌲 Собственникам желаю здоровья и процветания! Вежливых , хороших гостей ! 🤝🫂
17 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за теплый отзыв! Такие гости - мечта для меня и моих коллег! Всегда рад вид…
Алла Биба
Дом прекрасен! Всё на своих местах, чисто, уютно, тепло. Хочется возвращаться! Для меня очень важен комфорт сна: постельное белье чистейшее, мягкое. В доме есть такие мелочи, о которых бы не каждый подумал...например, валенки для похода в великолепную баньку) Евгений Хозяин с большой буквы!!!
17 января 2025, официальный ответ
Алла, очень рады, что первое знакомство получилось таким запоминающимся! Спасибо за то, что поделили…
Банька восторг! Очень чисто, все продумано до мелочей. Чувствуется, что хозяева вкладывают чуточку больше, чем просто душу. Впечатления самые положительные. Хочется вернуться к Вам не только в баньку, но и в домиках пожить. 🙌🏼 успехов и процветания!
17 января 2025, официальный ответ
Apple User, спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! М…
Лика Fox
Отдыхали в начале декабря, прекрасный , уютный теплый дом, все есть для проживания, тихое место , баня Шикарная. Огромное спасибо Евгению за прием, за отдых . Обязательно приедем еще .
Black. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
ИФ
Инна Фомичева
Прекрасный гостевой дом - всё продумано и обустроено для 6 человек, баня выше всяких похвал (очень приятно, что нас ждал ещё травяной чай, таежное сладкое угощение)!!! Большое спасибо хозяину Евгению за оперативность, отзывчивость, заинтересованность в гостях!!!)
Инна! Спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 😉
Александр Гайдар
Были тут в феврале . Очень добродушный и отзывчивый хозяин . Настоящий сибирский мужик !!
Александр! Благодарим вас за приятный отклик! Нам очень приятно 🤗
Константин Гапоненко
Посещали здесь баню 20.06.2022. Очень атмосферное место! В цену вошли и веник и травяные чаи. Настоятельно рекомендую! Хозяин очень приветлив.
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Александр Белов
Были в разных банях тут в том числе «бизнес класса», но кроме как сюда больше ходить никуда не будем. Все чисто, уютно. Хозяин этого заведения отдельно заслуживает пяти звёзд. Надеюсь со временем эти пять звёздочек будут как на коньяке. Только лучше:)
9 апреля 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Кубасова
Отдыхали уже четыре раза у ребят в усадьбе, чистота, комфорт, тепло и уютно. Есть отдельная баня, очень рекомендую. Просторная, чистая и коплемент от хозяев таёжный чай, что может быть лучше... Рекомендую всем посетить это волшебное место!!!
Ирина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 😉