Паралинз
4.3
4.3
Алена Подлесская
Совсем не понравилось
Чуть бы не ушли в никуда мои 5 000 из за банкомата, застряли линзы при падении из ячейки, всячески пытались вытряхнуть... помогло то что сильный кулак мужа, стучал добротно, выпали ... горячая линия не работает, и телефоны не актуальные котрве на бокамате..
K.
Kuinify .
Понравилось
За 20 лет, впервые столкнулся с подделкой Асuvue. Из набора в три отсека оказались вообще без линз, на фото. Две линзы с неровными, волнистыми краями, фото плохое, сделать лучше не удалось. Не понятно, что за жидкость залита, линза за 40-50 секунд просто высыхает. Будьте аккуратнее такими линзами можно и без глаз остаться, 1800 рублей на ветер. Вопрос решили, связались сотрудники компании, деньги вернули.
29 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Kuinify! Наша компания благодарит Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ситуация вышл…
SE
Sergey Erenburg
Не понравилось
Очень скудный ассортимент однодневных линз. Можно сказать их почти нет. Так что не стоит рассчитывать на этот автомат.
18 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Наша компания благодарит Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ситуация вышла…
Артем Крупица
В восторге
Хороший выбор диоптрий марки acuvue oasis
5 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Артём! Наша компания благодарит Вас за обратную связь. Спасибо за отзыв, желаем вам крепкого здоровья. С уважением, Паралинз Оптика.
София Миронова
В восторге
Всегда большой выбор линз и отличный сервис! Нашла все, что мне было нужно, причем линзоматы ПараЛинз есть и в других городах. Часто бываю в командировках и оценила, рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Клиент! Наша компания благодарит Вас за обратную связь. Спасибо за отзыв, желаем вам крепк…
Ольга Курбатова
В восторге
Линзы покупаю с августа прошлого года. Очень удобно и цены не высокие, большое спасибо что вы есть
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим Вас за доверие к нашей компании. Крепкого Вам здоровья!
Сергей, Дунаев
В восторге
Много лет покупаю линзы только здесь, огромный выбор
Добрый день! Спасибо, Сергей,, за ваш отзыв. Всегда рады вам 😉
Константин Давыдов
В восторге
Шикарный линзомат. Большой ассортимент стильных контактных линз! Соотношение цена – качество отличное. Советую)
Константин! Спасибо большое, что оценили! Ждём снова 😁
Марина
В восторге
Мне понравился линзомат. Все доступно, сразу подобрала правильные, нужные мне контактные линзы. Цены низкие, большой выбор)
22 октября 2021, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству ❤
A. Bedrov
В восторге
Вчера с сыном быстро заехали и приобрели линзы. Нужные линзы всегда в наличии. По цене дешевле чем у остальных.
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв!!! Рады стараться 🌸
Диляра Назарова
В восторге
Покупаю часто тут линзы, по пути домой. Всегда в наличии, цена ниже чем в оптиках. Очень удобно!
Добрый вечер! Спасибо, Диляра, за высокую оценку, будем вас ждать 💛