Сектор Е
Вакансии
Алиса ☺️🦋 Анисиферова
Хорошее место красиво
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!
Поджог Сараев
Больше пафоса чем толку. Больше и сказать то нечего
Д К
Серьёзно ? Блокировать в группе ТГ своих же постоянных гостей и посетителей за безобидное замечание, что может не стоить тратить деньги на блогеров, а прикупить пару запчастей в запас, чтобы ежегодно не обламывать отдых гостям, это вот прям верх клиентоориентированности.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами уже долгое время и что вам небезразлично происходящее. Мы понимаем ваше разо…
Alex M
Самый ужасный сектор в шерегеше, подъёмник не работает в ветер, в морозы, и просто так не работает, в хорошую погоду, потому что он сломался.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что ваш отдых был испорчен из-за неработающего подъемника, но м…
Максим Коновалов
Парковка большая но платная,если вы на автобусе вам разрешат бесплатно высадить туристов
Здравствуйте, Максим, спасибо за отзыв
Приехали из далека, хотели покататься именно у вас, но уже который день не работает основной подъемник, очень расстроили.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы не могли открыть основной подъёмник р…
Никита Корабельников
Слвременный и классный сектор
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова!
Купер Р
Топ 🔝
добрый день. Спасибо 🤗
Владимир Кормин
Видимо кого-то испугал прогноз погоды с ветром, но это нам было только на руку и к лучшему ,/ ) Сегодня, в день открытия сезона 25-26гг. отсутствовали очереди к подъёмнику, те кто хотели катать - они приехали катать!!! Весь день вижу Много позитивных ,улыбающихся с приятными лицами людей) На выкате с трассы, внизу, есть фото/видео вагончик где можно получить первую бесплатную фотографию на память с этого замечательного горнолыжного курорта , а можно даже взять с собой видеооператора и снять с ним крутое видео всего спуска с горы, он подождёт, подъедет с лучшего ракурса, а потом, ребята сами смонтируют, выбирая лучшие кадры и сделают для вас крутой контент ) Этот сервис от людей, на 5+
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Елена Сибергина
👍👍👍
Елена, Были рады знакомству 🙏🏼
А V
Топчик, и летом и зимой классно
добрый день! Спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё 🌸
Сергей Савченко
Отличная трасса! Просто удовольствие! Единственное, если ехать до середины декабря, это рано, много каменистых мест, лучше немного подождать снега и супер!
31 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады будем видеть вас снова.
Ирина Швайгерт
В субботний день поехали с девочками на сектор Е. Подъёмник не работает с 1 сентября, ресторан Курум не работает, туалет не работает, а туристы приезжают походить по горам, на Верблюды, на Крест.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Анастасия Селифонтова
Отличное место для отдыха, бассейны супер тёплые, это огромный плюс! Шикарная природа. Но, есть один и существенный минус: это дети во всех бассейнах. Находиться не выносимо, чуть ли на голову не прыгают. Так как бассейна 3, сделайте, пожалуйста, на следующий сезон разделение: взрослый, только для взрослых, детский и общий. И тогда все будут счастливы!)
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова! По…
Timofey @
Сектор Е, это место катания и отдыха в Шерегеше, классная каталка, интересное место и хорошие подъемники. Безупречный горнолыжный курорт)!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Очень рады, что вам понравились и трассы, и подъемники, и вся атмосфера Сектора Е! Ждем вас снова на наших склонах!🥰
Андрей Воробьев
Очень любим Сектор Е!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем вас ждать снова и снова!
I G
Самое живописное место. Я влюблена в него с первого дня Вкусные рестораны и кафе, озеро, бассейн, тропинки для прогулки, ферма альпак и хаски ❤️ Хочу к вам еще. Недели было мало 😁
19 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, будем стараться и дальше 🤗
Татьяна Риттер
Красивое место, озеро, есть лежаки, все чисто, форель плавает, скульптуры на территории, приятно можно полежать и любоваться природой
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за такие приятные слова о нашем секторе и прекрасные фотографии 🥰 будем рады видеть вас снова!
Александр Рубцов
Отличное место для отдыха у бассейна, пеших прогулок по красивым местам и др.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте к нам ещё, всегда будем вам рады 🥰
СО
Саламатов Олег
Здорово, есть что посмотреть где походить.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
CA
CONEY Anna
Отвратительная работа обратной связи и поддержки туристов. За два дня не смогли дозвониться, автоответчик с вопросами с кем бы мы хотели поговорить, и дальше тишина..
27 июля 2025, официальный ответ
Искренне сожалеем, что столкнулись с такими трудностями при попытке связаться с нами. Мы благодарны…
Антонина Волкова
Хочу поблагодарить за яркие эмоции,девчонок с проката лошадей. Брала маршрут 1 час, просто восторг! Инструктаж провели более чем понятно. Я новичок и мне было легко,комфортно,но в тоже время интересно и экстремально 😁. На этом маршруте ты не только поднимаешься в гору по дороге,но и уходишь в самый лес,по малюсенькой тропике)
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой восторженный отзыв и за то, что поделились своими эмоциями! 🌟 Мы очень рады, что в…
Александр Краснощёков
Повезло с погодой,откатался замечательно
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады, что вы хорошо провели время!
Мария Б
Пустая трата времени и денег, лично для нас!Давно хотели там побывать и вот приехали 15.06.2024г.,как оказалось зря.В кафе продали просроченный напиток,хотели покататься на квадрациклах,так только с инструктором,хотя год назад знакомые ездили и катались самостоятельно.Хотели сходить на экскурсию к хаскам,так продавец билетов,толком ничего объяснить не может ни о цене билетов,ни о самой экскурсии.Знаменитое кафе "Небо" на вершине горы, очень разочаровало, никакой санитарии,коктейли перемешивают одной ложкой из стакана в стакан,а если у человека аллергия на состав ДР.напитка?что будут делать?они ничего не ответили,только глазками хлопали.Вокруг кафе мусорка,валяются напитки,остатки еды...Знаменитое озеро с рыбой тоже поразило,с одной стороны ловят,а с др.купаются,видимо что б рыба быстрее всплыла..В общем если хотите покататься с горки приехать наверное можно,т.к. больше там делать нечего.
Ирина Касаргина
Очень понравилась тропа вдоль ручья, живописно и природа практически не тронута. Курумник отдельный восторг.
14 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер, спасибо за приятный отзыв и потрясающие фотографии! Рады, что вам все понравилось 🥰
Людмила Ш.
Летом чудесное место для прогулок! Здорово гуляли до Верблюдов и немного осмотрели окрестности. Тропа хорошо просматривается до Верблюдов. Потом бывает трудно по камням найти куда идти. Хотелось бы ещё большей точности на камнях)
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что Верблюды вас «провели» хорошо 😊. А вот дальше – да, камни иногда…
МЕ
Мария Ефимова
Всё супер
31 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
МЕ
Мария Ефимова
Всё понравилось. Шикарные горы
13 июня 2025, официальный ответ
Мария, очень рады, что вам понравилось! 🥰
Т
Татьяна
Отдых удался, спасибо. Отзывчивый персонал, все оборудование в рабочем состоянии.
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌
Валентина Щагина
Красиво даже без снега
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашем секторе
IP
Igor Ponkratov
Цены пониже бы.
Сергей Нудный
Понравилось 👍 спасибо. Отличная учебная трасса. Классная зона отдыха. Совет - разнести выкат/посадку и зону отдыха. Явно травмоопасное место когда много людей ...
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и приятные слова! 😊 Рады, что вам понравились учебная трасса и зона отдыха. В…
Гоша Щекотихин
ONE LOVE... E ONLY E EEEE
28 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас нравится 🥰 Приезжайте ещё!
Евгений Чесноков
Все хорошо и весело)))
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались!
Ольга Ионина
Любимый сектор 😍
24 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌
WD | Lo1tab Михаил Факалы
Третий год сюда езжу и всегда раз 10 поднимаюсь сюда! Но есть один минус людей очень очень очень много в этом году ребро сломал походу из-за людей которые едут красуются смотрят только наверх! На других им абсолютно плевать им главное самим удовольствие получить!!! А так трассам очень хороша:)
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Спасибо за отзыв! Жаль, что получили травму на склоне. Катаясь на трассе всегда…
Alex Alex
На самом деле пятак массовки, который там происходит ну его надо растянуть, все кафе надо подальше сделать то тут едят, кальян курят. Друг на друге все сидят. На подьемник со всех турникетов стекаются в 1 линию. Не вот так чтобы подходили, а чтобы ровно заходили. Регулируйте. Люди не должны думать, должно все продумано быть.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Учтем ваши пожелания по улучшению зоны выката. Благодарим за обратную связь.
Александр Иванов
Самая крутая трасса Шерегеша, всегда тут катаюсь, 3-ка за то, что заявленый дневной скипасс не работает весь день, поэтому все что было запланировано, реализовать не получилось! Можно было бы и не обманывать людей, а предупреждать, что он действителен 8 часов, а подъемник работает в феврале почти 9. А раньше помню он даже сутки работал и можно было с утра докатать, если в предыдущий день только к обеду подъехал. PS на следующий день на кассе заменили скипас сказали, что этот не рабочий, но почему этого не сделали сразу!!! Что бы славно закончить катабельный день.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Продлили время работы подъёмников до 17:45 только с 18 февраля. Как видим, вы оставили…
Светлана Светик
Невозможная красота!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо!🥰
Юлия Беленкова
Больше всего люблю сектор Е за атмосферу! Но Асыр теперь мой фаворит! Быстрый подьемник, лучший лес для фрирайда, есть где попрыгать, идеальная густота леса (не густо и не пусто), когда на самой Ешке дул ветер со снегом, на Асыре было тихо и кайфово, еще вкусные пироги из печи делают! И цена за парковку адекватная, 300р
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв! г. Асыр ждет вас снова в гости 🥰
Юрий Настычук
Балдеж полный!!! Ешка как всегда на высоте! Все супер!
Благодарим❤️
П
Полина
Очень красиво!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо за вашу оценку!
Глеб Тапеха
Нет вечернего катания😮💨🤙 🧏🤫
31 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Приезжайте к нам на дневное катание, будем рады вас видеть ☺️
Семён Семеныч
Сначала хотел поставить вам всего одну звезду.Тк ваш сотрудник на турникете вчера(18.02.25) очень грубо, на матах общался со мной,вместо того, чтоб помочь. Была проблема с похожим по ски-пассу. И ваш сотрудник сформировал негативное впечатление о всём коплексе.Я же ему слова плохого не сказал. В целом сегодня прошло всё без эксцессов,того тот рудника уже не было. Сам склон интересный, но есть несколько мест с камнями и не только на самом верху. Дважды напарывался и упал. Кабинки хорошие:закрытые, вместительные, удобные. Приучайте ,пожалуйста сотрудников быть вежливыми, терпеливыми и заботливыми для посетителей🙏
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, за каждым сотрудником невозможно уследить, нам очен…
Anton San
Провели с три дня с семьей. Брали дом-купол. Получился шикарный отдых! Во-первых впервые заселялись в домик на снегоходе- это отдельное развлечение. Снега было метра полтора, поэтому сразу новогоднее настроение! В домике тепло, стильно, уютно и главное очень чисто. Куча комплиментов. По трассам- здесь и для начинающих и для опытных, на выбор. Кто-то пишет про камни на трассах- ни одного не встретил, снега огромное количество, трассы выверены очень хорошо. Виды шикарные. Снежная сказка. По обстановке- идеально для семейного отдыха. Никакого музона до утра и бухающих товарищей на другом секторе Шерегеша. Кто знает, тот поймет. Ездили туда в клуб один вечер. На территории ресторан с авторской кухней, живая музыка по выходным, куча душевных кафешек, попытался за 3 дня в каждой побывать. Отдельно - кафешка с пирогами у подьема на Асыр. Пироги просто ТОП. Прокаты не перегружены, никакой толкотни. На территории хаски-парк с 53!!! Хаски. Можно получить удостоверение каюра (погонщика упряжки), есть альпака- парк. Друзья ездили на ратраке на фрирайд - сказали что это был лучший фрирайд в жизни. Видно, что руководство подходит и душой , прививает правильные семейные ценности, на территории достраивается огромный банно-ресторанный комплекс. Обещают открыть к следующему сезону. Мы очень довольны, ребята -собственники желаем успехов а развитии! Уверены что вернемся !
31 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё по…
Михаил Михайлов
Как по мне Самый лучший сектор как по обслуживанию так и по видам и трассам. Внизу горы тоже есть чем себя занять)
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🌸
Максим Балашов
Всё удобно, всё понравилось
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Юлия Сторож
Может быть тут здорово и много интересных локаций. Привлекают туристов как могут. Мы были 3 января, хотели попасть в резиденцию дела мороза, погулять. Пробка на въезде была километровая, если не больше, перспектива была простоять минимум полчаса, без уверенности, что есть места на платной парковке, тк машины парковали по обочинам в 2 ряда. Возможно, в другое время дня и другой месяц можно будет попробовать снова, но сейчас уехали с небольшим чувством разочарования.
Сергеев Сергей
Камни не камни, администрация не виновата. Сдувает. Но! Персонал, это капец!!! Второй раз здесь. Зайди в любую кафешку. Всё недовольные, медленные, на лице нарисованно такое ... Как сказал один художник: штаны на лица нужно одевать , а не на задницы. И причина одна- работа руководства. По всем секторам Е чемпион по убогому сервису. Ценник пусть будет высокий, но чуток работните с персоналом.
Павел Макеев
Большая парковка, трассы в основном пологие подойдут новичкам. Недавно открыли подьемник на гору Асыр. Подьемник на Утую пока не работает заброска только снегоходом или ратраком. Советую в общем