Здоровая Семья
Медицинская клиника
Mariss
Лучшая стоматология в Шерегеше и Таштаголе в которую я ходила, только сюда и хожу теперь! 💖
Анна Кушакова
Очень классная стоматология❤️
Марина Фелонская
Давно искала своего стоматолога, и нашла 😍 Быстро, без боли и качественно вылечили зубы. Дали консультацию. Спасибо большое за ваше мастерство ❤️ Врач добрая, милая девушка🌸🌸🌸
Александр Малышев
Хотел сделать зуб Отказали Не советую клинику !!!
Андрей Беляев
Спасибо большое за отзывчивость! Был на отдыхе, обколол зуб, позвонил, все было занято на 8 дней вперед… но спустя короткое время мне перезвонили, врач была готова пожертвовать своим временем на отдых и обточить мне зуб! Огромный лайк за человеческую доброту! )
26 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы.
Irina 💎
Самая лучшая стоматология, я пришла на осмотр т.к не понимала что болит. А оказалось, что это 8 вылезла уже и требует удаление. И мне удалили за 1 минуту, за 1 минуты…. До сих пор шок! Просто настоящий профессионал Мария!!! В восторге!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина🌸 очень рады всегда помочь, и спасибо большое за обратную связь 🌸 только не боль…
АФ
Антон Филишев
Самая лучшая стоматология 🔥🔥🔥
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Элечка Семёнова
Рекомендую. Спонтанно попала, почистить зубки, посмотреть состояние. Всё сделали, объяснили, показали, и заодно удалила зуб мудрости, который даже не болел, но все рекомендовали удалить. Доверилась Марине Анатольевне, всё прошло легко. С благодарностью Марине Анатольевне за проделанное.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элечка, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Кристина Якубина
Мария Анатольевна, спасибо вам большое! Удаляли зуб мудрости, поставили несколько уколов анестезии, чтобы точно не было больно. Очень внимательная и чуткая врач. Было страшно, но в итоге удалили все за 30 минут.
Спасибо вам большое за доверие!!! Рады видеть вас снова 🤝
Алена Авдонина
Спасибо врачу Черниковой Марии за качественную помощь и чуткость как к пациенту :)
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Дарья Сохарева
Как здорово, что у нас в Шерегеше есть такой стоматолог! Качество, подход, чистота и все все на высшем уровне!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов 🤝
SB
Sasha Bek
Чудесная Светлана , к которой без страха пошла моя дочь лечить зубки , доктор легко находит подход к маленьким пациентам) придем еще
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁
Израэль Портэр
Отличный сервис, шикарное качество. Приятный в общении персонал. Делал чистку, результатом доволен!
Израэль, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Svetlana Appolonova
Отличная стоматологическая клиника) видно, что врач любит свою профессию. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Приду еще!
Svetlana, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Артём Андреев