Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Ис
Имя скрыто
Приехали получить заказ, заняли очередь, попросили связаться, когда подойдет наша очередь, успели сходить в продуктовый магазин, аптеку, вернулись через 40 минут, очередь даже не сдвинулась!!!!!!! Еле-еле работают, могут уйти в «каморку» и искать заказ минут 5, а то и больше. Отвратительно!!!!!
SR
Svetlana Rumyantseva
Здравствуйте Честно говоря, постоянно иду на данный пункт с такой неохотой 1. Редко здороваются 2. Все очень медленно. Я понимаю, что девочки возможно работают без выходных и очень устали, но от сюда вытекает 3-е 3. Чрезмерная прямолинейность. Сегодня мне сказали, что я могу даже не заходить, мне не выдадут заказ, так как принимаются товары. В связи с этим можно как то указывать режим работы?
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам важно знать о ваших впечатлениях. Мы приносим извине…
Маргарита К.
Вежливый персонал, всегда пойдут на встречу, если что то нужно подсказать или в чем то помочь. Удобное расположение. Меня всё устраивает в нём. Хороший пункт выдачи. Приятно там находиться 😊
Vladislav .
Отличный пункт выдачи, девушка пошла на встречу без каких либо проблем, отнеслась с пониманием)
Алена Сапарова
Удобное расположение пункта, персонал вежливый. Всегда тут заказываю. Так держать👍🏻☺️
Vlad tbrd
Хороший пункт выдачи, расположение отличное, но внутри тесно - не хватает места для хранения посылок.
Костя Кошкин
Спасибо что вы есть)) Еще и в центре Шерегеша - шаговая доступность практически из любого дома. Заказывал - доставка быстрая. Рекомендую ))
Сергей Тимонов
Нормальный пункт
ЛЗ
Людмила Золотарева
Доброго времени суток! Время получения товара стояло на 11.09, в итоге прождали в пвз до 21:00, а товары так и остались не принятыми и не отмеченными. В 20:45 девушка закончила принимать товар и начала уборку. Прекрасно понимаю о загруженности и большом кол-ве товаров, но данная ситуация происходит не первый раз - возможно сотрудникам нужно ответственнее подходить к выполнению своей работы.
U3
Urban 383
Лучший пвз Озон. Всегда приветливый и вежливый персонал, привет Полине! С возвратами проблем не возникало, как и с выдачей товаров, работают четко по графику.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Виктор Т.
быстрое обслуживание, менеджеры супер)
Lana Nosova
Хороший пункт выдачи,несмотря на большую загруженность менеджеры всегда вежливые.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны. Ждём новой встречи ♥
Открываются и закрываются вовремя. Девушка работает приятная. Отдает товар быстро, очередь не успевает скапливаться. Хорошо, что здесь есть этот пункт - можно много вещей с собой не везти, а заказать
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Очень ценим вашу высокую оценку нашей работы. Заказывайте сво…
Irina 💎
Спасибо за сервис ☺️ И за то что обслужили раньше, чем открылись ☀️ Хорошего дня!
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Признательны за отзыв. Приятно, что вы отметили работу наших сотрудников. Ждём за новыми покупками 💗
Рита Закон
Отличный пункт, все нравится 👍🏻 почти нет очередей, постоянно открыты, даже в выходные, персонал спокойный, не заметила никакого хамства
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Божена Яничкина
Отвратительный продавец. Сидит хамка,работать вообще не хочет. Пункт выдачи всё время закрыт, либо нам так везёт,когда приходим,всегда двери закрыты. Озон очнитесь, единственный пункт выдачи и тот постоянно не работает,потому что вашему работнику плевать. Пахабное отношение к клиентам