Вершина
Гостевой дом
Службы
Наталья К.
Отличный дом для отдыха семьёй!❤Дом тёплый и красивый, вид из окна шикарный! Хорошая баня 💯 Рекомендуем!
Romashka ___
Отличный дом для отдыха!!!Были в начале августа,дом на территории один,есть свой бассейн с подогревом,баня.Дом просторный,чистый,есть необходимая техника и принадлежности) Отдохнули прекрасно!!!Вид на гору и природу,очень круто!!!Огромное спасибо Никите!!!
Атучин Евгений
Прекрасное место
Семен Соколов
Классный дом .Хозяин вежливый доброжелательный.Рекомендыю.
Александр Горяев
Отличный дом с шикарным видом. Хозяин дома отзывчивый, вежливый.
Михаил Михаил
Дом, в который каждый раз с радостью возвращаемся! Все устраивает! Чистота, уют, вид из окон великолепный! Есть все необходимое для проживания! Асфальтированная дорога до горы 5-7 минут. Рекомендуем от души! Сами мы с Прокопьевска. Спасибо, Никита, вам за такое отношение к своему делу!!!
Anna Sedova
Провели волшебные 4 дня в Геше💫 Дом очень классный, вид шикарный😍 Заходишь - запах дерева. Уютно, комфортно. Просторная кухня гостиная, гардеробная где можно высушить одежду после горы. На втором этаже 3 спальни. Со второго этажа вечером такой завораживающий вид на подсвеченный город и лыжные трассы. Всё чисто, выдают на каждого взрослого по 2 полотенца, на кухне и в ванне есть всё необходимое. Спасибо большое владельцу, видно что с заботой о людях всё сделано! Однозначно еще раз вернемся🫶🏻
Валентин Алексеев
Сняли этот домик с потрясающим видом на горы. Дом теплый со всем необходимым, который к тому же, находится рядом с сектором Б. В доме чисто и уютно. Теплый пол, на первом этаже есть баня. Территория чистится. Приятный хозяин, который готов решить любой вопрос. Когда поедем в Шерегеш снова, то аренда дома будет тут🔥
Ольга Кутернина
Отдыхали в гостевом доме Вершина 12.02.24 года впервые. Все понравилось, видно за домом ухаживают. Парковка была почищена, в доме тепло (по просьбе хозяин может уменьшить отопление или увеличить), а также на первом этаже и в ванной комнате теплые полы. Посуда есть вся, что необходима. Отдельно порадовала комната, сушильня, с крепежом для бордов, вешалками и стеллажами для сушки одежды. Постельное белье чистейшее, все аккуратно и с заботой. Хозяин всегда был на связи и подсказывал или решал возникающие вопросы. Огромная благодарность Вам за гостеприимство, отличную домашнюю атмосферу и заботу. Удачи Вам и побольше хороших гостей! P.S. Просьба по возможности в комнате, что вверх по лестницы и налево, сделать крючки для того чтобы было где повешать одежду))))
Вг
Вершина, гостевой дом
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Просьбу учту, все будет сделано)
Вячеслав Буров
Это самый лучший и нереально крутой домик!🏡Словом не описать☺️ Райский уголок просто!❤️ Комфорт и уют на высшем уровне😎 Да,и банька вообще огонь!🔥 А виды из панорамных окон очень завораживают😍 Уединение с природой-что может быть лучше? 😇Хозяева огромные молодцы! Ваш домик в нашем сердце ❤️ Вспоминаем его с теплотой в душе🤗Успехов вам и процветания 🥳 До новых встреч 🤝
Александр Тюрин
Дом находится в месте с шикарным видом на гору. Чистый воздух. Из соседей только дикие зайцы. Дом аккуратный, уютный. Все необходимое есть в доме. Спальни с хорошим постельным бельем. Баня чистая, жаркая, веники просто супер. Никите большой респект. Реализация отличная. Рекомендую данный дом для отдыха.
ТК
Татьяна Крапива
Хороший, чистый коттедж, фото на сайте соответствуют действительности, виды из панорамных окон завораживающие, уединенное место, отсутствие соседей, отсутствие мошки и комаров. Пунктуальность и отзывчивый хозяин, невысокая цена. Соотношении цена/качество 10 из 10.
Ксения Коростякова
Отдыхали с 9-13 марта 2022; впечатления самые замечательные; дом чистый, ухоженный, на участке баня; в самом доме есть все от белоснежного белья до фена, лучше уточните у хозяина по наличию, чтоб не везти лишнее как мы; проживали двумя семьями с детьми, вариант идеальный, места хватает всем; хозяину Никите огромное спасибо за чудесный дом и прекрасный сервис; уже порекомендовали вас друзьям
A
Alexandra
Красиво и комфортно Понравилось: Все супер! Все новое, чистое, приятное глазу. Очень хорошо спалось: удобные кровати, плотные шторы, на всех окнах москитные сетки. На первом этаже отличный удобный диван, на кухне есть все необходимое, на террасе очень удобные кресла, очень приятно сидеть в них, смотреть на гору и пить вино. Новая стиральная машинка, воспользовались после похода по грязюке, стиральный порошок нашелся. Есть даже сушилка для вещей в маленькой гардеробной. В общем, и комфортно, и практично, и красиво, отличный дом, с удовольствием приедем еще. Не понравилось: Есть 2 конструктивных момента, с которыми ничего не сделать: 1) все слышно - с 1 этажа очень слышно шаги на 2 этаже и лестнице, даже если тихо ходить; 2) один санузел на три спальни, нас было 5 взрослых и 2 детей, в санузел были очереди. Из пожеланий - было бы хорошо сделать какой-то навес или зонтик над террасой от дождя/солнца. Наверно, маленькие дети редко приезжают, но было бы классно завести пластмассовую табуреточку для ванной для мытья рук :) И нужны письменные инструкции к теплому полу, мы так и не смогли его отрегулировать, в итоге выключили :)
Николай Сибаев
Отдыхали 3 семьями! Идеальное место, отличный хозяин, все необходимое есть. Обязательно вернёмся. Строго 5/5
Виктория Котова
Приехали с друзьями, компания из 4 человек. Максимально комфортное размещение. Все очень красиво как внутри, так и завораживающий вид. Приедем ещё раз и ещё) рекомендуем
Ю
Юрий
Все были в восторге! Понравилось: С самого начала бронирования и до заезда хозяин дома Никита был всегда на связи. Подсказывал трансферам, как лучше проехать. При заезде встретил, все показал, рассказал. Дом абсолютно такой же, как на фотографиях в букинге. Сразу бросается в глаза то, что все новое, очень чисто, пахнет деревом. Чувствуется забота в таких мелочах, как ароматизатор для дома, сахар, соль, салфетки. Посуда для готовки и сервировки, постельные принадлежности и полотенца - все в доме есть. Из панорамных окон открывается потрясающий вид на горы. В доме полы с подогревом, с горячей водой в душе тоже проблем нет никаких. Есть бесплатный вай-фай. На втором этаже находится 3 спальни, телевизор есть в одной из них и на первом этаже в гостиной. Кровати очень удобные, постельное чистое. Придраться не к чему абсолютно. Во дворе есть свой мангал, казан для плова, также Никита предоставил дрова. Уголь мы покупали сами, об этом нужно позаботиться заранее. Есть своя баня на территории, она сдается только гостям дома. Мы ходили 2 раза, довольны. Отдельное спасибо хочется сказать Никите, обращались к нему все по очереди, он терпеливо нас выдержал)) Захотели меда - пожалуйста, угостил. Порвались перчатки - одолжил принадлежности для шитья. Когда таксисты отказывались нас везти, то он предложил сам нас забирать и отвозить в удобное для нас время за ту же цену, что берет такси. В общем, мы остались все очень довольны. Если будет возможность - обязательно вернемся. Не понравилось: Не совсем удобное местоположение. Мы были в марте и уже началась слякоть, дороги размыло. Доставка еды отказывалась ехать и некоторые таксисты тоже не соглашались везти нас с горы, или же задирали ценник. Но говорят, что к следующему году хотят сделать дорогу от гостевого дома прямиком к подъемнику "Запад". Если так и будет, то минусов не останется никаких!
Евгений Петухов
Очень хороший уютный домик .Отдыхали всей семьёй. Баня замечательная .Вид обалденный. Рекомендую.