Burton
Центр проката
Прокат сноубордов и лыж от 800 ₽*. Инструкторы. Ski-сервис*
Артем Костицын
Выбран компанией
Отлично место для аренды снаряжения! Работают два парня , один спец по лыжам , другой спец по сноубордам , подобрали , рассказали , в общем все как надо ! Также если вас что-то не устраивает, можно будет заменить снаряжение в процессе катания , рекомендую это прекрасное место 👌🏂
МП
Максим Петров
Отличный сервис, отремонтировали мне крепы, поставили оригинальные гребенки Бертон, напарафинили доску. Все это время кайфовал от нахождения там и чувствовал себя как дома, спасибо доброжелательному персоналу! РЕКОМЕНДУЮ!
Антон Зубков
Мне как новичку все понравилось. За свои деньги отличное оборудование.
ДЗ
Дмитрий Зенин
Помогли починить крепление (не один другой прокат до этого не смог ничего предложить). Благодарю за оказанную помощь! Рекомендую
Сергей Цимбалист
Всё хорошо до момента входа в это заведение. Практически всегда закрыто, потому единственный клиент - это вы. Снаряга дороже чем у соседей, при этом если коротко про качество снаряги - трупы. Даже про комплекты за оверпрайс ничего из себя не представляют. Идите к соседям
Хороший прокат с интересными досками. В наличии много оригинальных запчастей для креплений. Парни приветливы👍🏼
Егор Богза
Администратор , знающий свое дело ,подобрал все быстро и качественно. Цены хорошие.
Александр Орлов
Единственный сервис-центр на горе, который удалось найти, когда порвалась шнуровка ВОА на ботинке. Ребята все починили прямо при нас, и спасли катальный день
Алла Рудакова
Хороший сервис , и выбор оборудования.
ЕТ
Евгений Третьяк
Рекомендую данный прокат! большой ассортимент, топовые доски в наличии. ребята помогут, подберут снарягу под уровень катки. Ну и цена порадовала.
Анастасия Тихонова
Хороший прокат, снаряжение в хорошем состоянии. Сотрудники - так себе. В рабочее время в разгар сезона прокат может быть закрыт, потому что работник «только что уехал в поселок, минут 30 надо подождать». По этой причине взяли снаряжение только со второго раза. Сдать не смогли в удобное для нас время по этой же причине. Но цены и снаряжение этот прокат вывозят, так что еще вернемся.
Анна Малюгина
Пришла в прокат под вечер в воскресенье- снаряжений моего размера почти не осталось, все разобрали. Лучше приходить пораньше. У ребят самые выгодные цены в этом секторе. Комплект оказался для меня «счастливым» с ним научилась катать, покоряла горы Шерегеша. Спасибо ребятам!!!
Алексей Бельчиков
Отличный прокат! Рекомендую всем! Жили в Тайге(гостиница чуть выше проката) решили с женой попробовать доски для фрирайда, позвонили в прокат, все в наличии приходите! Нам дали доски Burton Fish и Fishcut! Сказать что мы офигели на горе это будто промолчать! Доски супер плавучие, скоростные и прощают много ошибок! Дозу адреналина получили знатную))) спасибо Михаилу что все рассказал показал и не обманул по вопросу крутейшего катания!!!💯💪🏻💣
Viktor Plotnikov
Нашли уникальные запчасти на крепы, не дали пропасть катке :)
Сергей Зылев
Очень хороший сервис и прокат. В случае, если у вас доска или крепы от Burton, то только здесь вам подберут запчасти, качественно сделают за хорошую стоимость. Нигде не было ни закладных для доски ни ремешка для крепления, нашел все это только в этом месте. Спасибо за сервис. Рекомендую!
Maria
Отличный прокат. Брали на несколько дней лыжи, сноуборды, шлемы и даже одежду. Менеджер всегда шел навстречу - по нашей просьбе без проблем менял снаряжение. Выбор есть, всё нужное было в наличии. Цены даже чуть ниже по сравнению с другими прокатами в округе. Сотрудник всегда был на месте.
Владислав Сосницкий
Широкий выбор досок и ботинок. Менеджер помог выбрать снарягу, рассказал и показал что лучше и что подойдет под мой уровень катания. Рекомендую
Анна
Отличный прокат
Вера Гарипова
Брали лыжи с ботинками на 4 дня,цена не высокая. Спасибо большое за грамотно подобранные лыжи! И спасибо, что после 2 дней катки поменяли на лыжи подлиннее. Рекомендую данный прокат.
Анастасия Станиславовна
Отличное снаряжение по цене рядового
RS
R S
Хороший прокат. Брал защиту копчика и бедер, все хорошо. Если остаётесь на вечернее катание,то можно отдать снаряжение до 10:00 следующего дня. Цены как везде, защитные шорты - 300р, не дорого. Сотрудник - нормальный, адекватный. Рекомендую
Марк Завьялов
Срвсем недорого отдал за аренду (на 1 день). Впринципе если горнолыжный комплект с собой взять, то еще дешевле выйдет прокат
Мария Чебакова
Как и обещали, за короткой время поставили на лыжи с нуля. В первый день я падала на выкате, на пятый день смело съезжала с доллара. Спасибо инструктору Арсению.
Анна
Отличный покат и сотрудники! Спасибо!
ST
Sial Tylen
Не знаю к сожалению имя консультанта, но он очень замечательный человек Когда я приехала в разгар дня, он нашёл мне доску, при мне наточил канты и запарафинил, доска по склону летала, как Боинг, просто идеально 😍 сделал скидку, цена Мега адекватная
Kirill _
Хороший прокат
Марьяна Че
Открытие в 8:30 приехали в 9:30, все закрыто. Позвонили, нам сказали через 5 мин откроем, открыли через 20. Парковка завалена снегом поэтому нашей машине пришлось кататься по всему Шерегешу, потому что с парковок выгоняют. В это время мы ожидали когда напарафинят лыжи клиентам которые хотели забрать их вчера. Но если вам не посчастливилось обладать снаряжением Burton, то выбора у вас нет, это единственное место. Зато когда дело дошло до обслуживания, сделали отлично.
Burton, центр проката
13 января 2023, официальный ответ
Мы открыты каждый день с 8.30 до 18.00. У нас возможны технические перерывы на несколько минут, поэт…
Макс Басс
Отличный прокат! Снаряжение супер, персонал быстро решает проблемы с заменой.
Эльмира alekseevaaa00
Приехали в прокат всей компанией. Подобрали все быстро, хотя на 7 человек это было непросто сделать) Сноуборды хорошие, ботинки удобные. Цены тоже приятно порадовали, до подъемника близко, покатались замечательно. Спасибо большое, приедем еще👍🏼
Kpa6uk Epta
Отличный вежливый персонал, все снаряжения так же костюмы подобрали каждому по размеру, цены приемлемые, даже сделали скидку, за это отдельный респект, рекомендую.
ЛП
Лена Панова
Восхитительный прокат! Ценник такой же, как и везде, но качество оборудования и сервис на 3 уровня выше! Молодые люди очень доброжелательны. Успехов Вам!
Savva Martynov
Все отлично,Игорь подобрал оборудование по нашим предпочтениям посоветовал что и как лучше сделать,вообще рекомендую прокат Burton крутое снаряжение и очень привлекательная цена и да кстати ребята переехали на новый адрес так что звоните и уточняете что бы не потеряться!)