Хайпик
Центр проката и ремонта
Промокод «ХАЙПИКС2ГИС» дарит 10% скидку на прокат снаряги.
Подробнее о нас
Виктория Тарасова
Выбран компанией
Суперские ребята, мало того, что подберут снарягу, так и помогут одеть все) Лучше проката не видела ещё, все на позитиве Обязательно вернусь)
30 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Анастасия Березняк
Очень приятный вежливый персонал, все помогли , рассказали, подобрали снаряжение!
ГБ
Геннадий Базанов
Отличное снаряжение, вежливый персонал, все очень понравилось, спасибо большое!
Анна У
Приятный сервис, хорошие цены. Хорошо покатались, приедем ещё))
ЕТ
Евгения Тутурлакова
Очень хороший прокат! Все ребята приветливые, позитивные) Быстро подобрали все оборудование, рассказали о ценах Если берете оборудование в прокат на несколько дней, есть возможность оставлять его в камере хранения, очень удобно Обязательно вернемся сюда еще!
П.
Полина .
очень позитивный и приятный персонал в прокате! помогли с хорошим выбором сноуборда и шлема,зарядили хорошим настроением и дали советов✌🏻 рекомендуем данное место!
НМ
Николай Мистюк
Крутой прокат, офигенная снаряга, ребята красавчики, ну и самое главное, приятные цены!
M SH
Подобрали сноуборд быстро, все было круто .
DJ
Dr JAMES
Все круто! Подобрали быстро и четко)
БА
Баходурджон Ахмедов
Отличный прокат, дружелюбный и жизнерадостный администратор, красиво все подобрали, работали сверх нормы так как поздно пришли они задержались и подобрали всем)
Жанара Исенова
Ребята большие молодцы, помогли с подборкой снаряжения) Один из лучших прокатов ❤️
Вячеслав
Были в Шерегеше впервые вчера, ребята встретили дружелюбно,все доступно объяснили Прокат сам по себе суперский Цены демократичные Понравился их подход к клиенту, все показали, выставили весы, подобрали снаряжение, дали пару советов.
Аж
Александр житель
Отличный коллектив помогли подобрать, подсказали все как надо, все на высшем уровне
AD
Arthur Durnaykin
Лыжи ТОП 🔥🔥🔥 Команда пацанов лучшие 😉😎
Миша Бушуев
Ребята действительно лучшие, все понравилось, вернёмся 💯. Спасибо
ИИ
Иван Иванов
Приехали компанией 8 человек, никого не обделили, всем хватило внимания хайпика!! Вежливый и отзывчивый, проницательный персонал Душевная доброта и теплота Низкие цены во всем Шерегеше, не зря у них оценка 5.0, все оправданно!! Покатались от души, вернемся снова!! Just do it
Алёна Губаненко
вежливый персонал, снаряжение подбирают индивидуально, инвентарь в отличном состоянии! всё супер!!!
ТК
Тамара Костякова
Прекрасное место! Спасибо ребятам, не первый раз подбираю себе комплект, всегда в хорошем качестве, быстро и без проблем!❤️
Анастасия Давыдова
Хотим оставить самый положительный отзыв о вашей работе. Мы с подругой приехали впервые в жизни в Шерегеш и ни разу не стояли на горных лыжах. Волновались, конечно, но вас, ребята, с индивидуальным подходом к каждому! Вам отдельная благодарность за терпение и подробные консультации. Вы не просто подобрали всё снаряжение по размеру и росту, но и показали, как всё правильно надевать и использовать. Мы отдыхали три дня и каждый раз с удовольствием возвращались за снаряжением именно к вам. Отдельно хотим отметить ваших прекрасных сотрудников: · Анастасии на ресепшене — за внимательность, улыбки и четкую организацию. · Денису (простите, не знаю точное название его должности, но он настоящий мастер своего дела!) — который всегда был наготове, оперативно помогал и с настройкой снаряжения, и с любыми вопросами. И особая благодарность — инструктору по горным лыжам Алексею! Это просто находка для нас! За три дня он, с невероятным терпением и педагогическим талантом, научил нас уверенно стоять и кататься. Настоящий педагог по призванию! Всем, кто хочет научиться безопасно и правильно кататься, очень рекомендуем заниматься у такого профи! Ребята, вы — большие молодцы! Желаем вам процветания, развития и много благодарных клиентов. Мы обязательно еще вернемся — теперь только к вам! С уважением, ваши довольные ученицы!
Надежда Семенова
Отличный прокат! Огромная благодарность администратору Анастасии и прокатчику Денису! Такие классные ребята, позитивные , отзывчивые , внимательные! Привели мои лыжи в идеальное состояние! Успехов вам!
Татьяна Перевизник
Классный прокат, хорошо что очень много места , даже когда несколько человек получают инвентарь не тесно. Оборудование в отличном состоянии, есть всё в наличии . Весь персонал отзывчивый и доброжелательный , но отдельная благодарность Денису за помощь в подборе лыж, очень внимательный и профессиональный прокатчик.
ИБ
Ирина Богданова
Прокат супер👍🏻 инвентарь хороший, сотрудники приветливые😍 рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Бузолина
Очень понравился прокат на 1 этаже, над любимым баром Baddies!!! Широкий выбор снаряжения. В наличии были сноуборды разных размеров и уровней жёсткости — удалось подобрать вариант, идеально подходящий под мой вес и уровень подготовки. Хорошее состояние инвентаря. Доска, ботинки и крепления выглядели ухоженными. Всё работало исправно, не подвело во время катания. Профессиональная консультация. Сотрудники подробно расспросили о моём опыте, стиле катания и предпочтениях, дали полезные рекомендации по выбору оборудования.
Kisliy Dj
Отзывчивый и улыбчивый персонал. Вес подгонят, рост померят, да ещё и шуточек подкинут! Снаряга класс, как и для начинающего, так и для профи! Все на высшем уровне!
VA
Vika Akunaeva
Хороший прокат, учтивые и внимательные сотрудники, качественно подбирали снаряжение. С радостью обратимся сюда еще раз❤️
Katerina Chugunova
Отличный прокат и сервис, очень душевные ребята: помогли подобрать снарягу для новичка, отрегулировали крепления, всё объяснили :) Рекомендую!
МГ
Мария Глазкрицкая
Хочется поблагодарить Дениса , в сервисе проката. Очень отзывчивый, профессиональный парень. Если бы можно было поставить 10 звезд - обязательно бы это сделала !!!! Спасибо
Лидия Алексеева
Идеальный прокат! Персонал помог подобрать сноуборд и дал полезные советы. Все быстро, четко, без лишних проблем. Очень рекомендую, буду обращаться только сюда!
ЛК
Ляля Кузовкина
Большой выбор снаряжения, ребята подберут не только качественную снарягу, но и подходящую по цвету для ваших фотосессий😂 берём только тут, отдельное спасибо за работу Денису и Насте🔥🧡
I’m Natali 🤍
Выбор снаряжения огромный, всегда все есть, персонал кайф! Рекомендуем 🔥
ОТ
Ольга Тетерина
Отличный прокат, никаких нареканий в работе и качестве сняряжения не выявила! Выражаю благодарность персоналу, который чутко слушал все пожелания и подобрал снаряжение по размеру, что сделало отдых комфортным и незабываемым)
Анна .
Оборудование в шикарном состоянии, сотрудники вежливые, отзывчивые и внимательные, помогут подобрать оборудование. Цены приемлемые. Подобрали борд и шлем под цвет костюма🥹 Третий год берём оборудование только тут
Виктория .
Отличный прокат. Оборудование в шикарном состоянии, сотрудники отзывчивые и внимательные. Цены приемлемые. Подобрали борд под цвет костюма😊
Sж
Sofi житель
Все понравилось, персонал добрый, отзывчивой Анастасия красивая, приятная девушка Михаил все быстро оформил ( прокат) Катание прошло успешно, нечего пока не поломано ✊🏽😂
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПП
Полина Полищук
Очень хорошее снаряжением, огромное спасибо Насте и Михаилу. Помогли, все объяснили, очень вежливые
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Ждём снова)
В П
Хорошая цена на аренду снаряги, доброжелательный коллектив, всё расскажут подскажут покажут Огонь!
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🙏🏼
Mishenin Artem
Подобрали снаряжение отлично и быстро. Придем ещё
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас!!! Рады стараться, ждём снова😉
Борис Абрамян
Хороший прокатный центр. Приятное обслуживание, оптимальные цены
4 февраля 2026, официальный ответ
Борис! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова
ЮК
Юрий Капитула
Отличный прокат, снаряжение хорошее, удобное
4 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Максим Степанов
Приятные сотрудники, быстро, качественно
Спасибо, Максим, за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Валя ДрузьяКартченко
Очень радушно встретили. Сделали сервис лыж за 1,5 часа и 1800₽ наточили оч классно кант, запарафинили(можно прям под погоду). В конце ещё и рекомендации по обслуживанию дали! Принимают наличные и перевод, нет терминала.
2 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что остались доволь…
Первый раз в Шерегеше. Ребята оперативно подобрали снарягу, спасибо за настроение!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Здорово, что ваше первое впечатление от Шерегеша и нашего сервиса оказалось положительным! Ждём вас снова!
Ангелина Брунер
Денис профессионально подобрал снаряжение. Атмосфера класс, ребята все дружелюбные и приветливые. Алексей веселый, поднял настроение. спасибо!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваши тёплые слова! 😊 Очень рады, что Денис помог с подбором, а Алексей поднял на…
АЗ
Анастасия Задорожная
Прекрасное обслуживание, всё на высоте! Добросовестный персонал! РЕКОМЕНДУЕМ!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такую сильную рекомендацию! 🔥 Рады, что всё понравилось! Ждём вас в гости снова!
Илья Штольц
Лучшее место для проката !!! Ребята молодцы, вежливые и грамотные
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за комплимент нашей команде! 😊 Мы гордимся нашими ребятами и рады, что вы оценили их подход. До новых встреч на склоне!
КД
Карина Дмитриева
Хорошее снаряжение, выгодные цены, спасибо🤟
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! 🤟 Для нас важно, чтобы гости оставались довольны и оборудованием, и условиями. Ваш отзыв очень мотивирует! До новых встреч!
Дарья Кашекина
Классные ребята, очень круто подобрали доску!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось. Ждём вас снова за крутыми эмоциями!
ИП
Ирина Попова
очень приятные работники, помогли подобрать всё снаряжение. каталась в первый раз, подобрали идеальные ботинки, палки и лыжи со шлемом.
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Для нашей команды важно, чтобы каждый гость, особенно начинающий, чувствова…
П.
Полинка .
хорошие отзывчивые сотрудники, помогли подобрать нужный инвентарь место бомба
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Мы очень рады, что наши сотрудники смогли помочь с выбором инвентаря…
Ева Клаус
Очень понравилось!!! Горы классные, сервис просто на высшем уровне!!! Очень сильно рекомендую съездить это того стоит
2 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за рекомендацию! Рады, что смогли сделать ваш отдых по-настоящему комфортным. С нетерпением ждём вашего возвращения в горы!