Snegokat
Компания по прокату горнолыжного и сноубордического инвентаря
Филиал на Дзержинского 17 временно не работает в связи с морозами
Перейти на сайт
ЮМ
Юрий Масалов
Выбран компанией
Отличный прокат! Сотрудники настоящие профессионалы, всегда готовы помочь с подбором оборудования, учитывая требования, уровень подготовки. Оборудование на любой вкус, размер, кошелек. Гибкая система скидок в зависимости от продолжительности срока аренды.
26 марта 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Рады были вам помочь.
ЮГ
Юлия Гриценко
Классный прокат. Быстро подобрали снаряжение. Цена очень приятная! Однозначно рекомендую👍🏽 в следующий раз обязательно вернемся к Вам!
16 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Владислав Гаврилов
Брали тут снаряжение, всё отлично, ответили на все интересующие нас вопросы! Цена самая приятная - снаряжение обслужено! Всем советую! Спасибо!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
Рустама Горячая Милфа
Лучший прокат Быстро обслужили, дешево и качественно. Всем рекомендую
Рустама, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
Ирина Юрьевна
Отличное место, сделали даже доп скидку за долгосрок
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏Будем рады видеть вас в лице наших постоянных клиентов ❤
DD
D D
Хороший прокат, хорошее снаряжение и адекватные цены, рекомендую смело приезжайте👍🏻👍🏻👍🏻
Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 🙏🏼
Wowchik606
За снарягой только сюда! Самая низкая цена! Все новое, целое!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
ДТ
Даниил Тиунов
Отличный прокат, самый бюджетный вариант
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
аа
алика абдурасулова
Отличный прокат, хорошо подобрали красивое снаряжение, правильно подобрали размер, рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь! На самом деле при выборе размера вы иг…
Никита Н
Самый лучший прокат в Шерегеше по соотношению цена=качество. Не первый год берем здесь снаряжение. Спасибо большое персоналу! Рекомендую.
10 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады и дальше видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья Мельцева
Чудесные работники проката: веселые профессионалы! Всегда все четко, ловко, понятные адекватные цены
10 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за такой позитивный отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДД
Дмитрий Димуля
Хороший прокат, берём не в первый раз здесь снаряжение, всегда все круто, все подскажут и помогут если есть вопросы )))
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Овчинникова
Все отлично, зашли в первый прокат и подобрали быстро комплект , цена приемлемая и снаряга в хорошем состоянии
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛШ
Леонид Шамилов
Хороший прокат, не первый год там берём снаряжение, демократичные цены, внимательные и квалифицированные сотрудники, приятные в общении, делятся опытом и технической информацией по подбору снаряжения. Рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Благодарим, что оценили, мы всегда вам рады.🤗
Елена Галанова
Хороший прокат,цена и качество на уровне!В пик сезона подберут лыжи самого ходового размера,без очередей)Рекомендую!
Елена, добрый день. Благодарим вас, будем стараться и дальше 😉
АЭ
Алина Эбергард
Прекрасный прокат, хорошие сотрудники! Потрясающе откатали три дня на сноубордах этого проката;)
Алина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Максим Мельников
Дали на примерку по одному ботинку, все подошло, просидели около часа второго не дождались, а лыж не увидели вообще, ответ был «сначала принимаем сдающих, они уже заплатили» уехали…
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Давайте попробуем разобраться в сложившейся ситуации в деталях : Вы пришли в наш прокат…
Елена Белая
Прокат отвратительный. Простояли час. Человек, выдающий снарягу издевался, пропустил вперед человек 15. На все вопросы, почему не ведает, когда ботинки уже подобраны, ухмылялся и ехидничал. Не дождались, уехали и взяли в другом месте за 15 минут. Если вам важен комфорт и качество обслуживания, очень не рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Давайте попробуем разобраться в сложившейся ситуации в деталях : Вы пришли в наш…
ДР
Дарья Раскина
Лучший прокат, как по качеству, так и по ценнику. Внимательные и доброжелательные сотрудники 👍
8 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Настя Глушкова
Отличный сервис! Второй год уже берём в прокат всё снаряжение, даже перчатки можно взять, это обалдеть как здорово! Сотрудники очень приятные, очень тактичные и чуткие, подобрали ботиночки удобные, снаряжение всё хорошее , качественное, цены адекватные, обязательно в следующем году вернемся!
7 января 2026, официальный ответ
Настя. Спасибо вам за высокую оценку и такой душевный отзыв!!! Приходите ещё, мы стараемся для вас…
Мария Климанова
Спасибо персоналу за подробную консультацию👍
7 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
НМ
Наталья Мазепа
Благодарим компанию Снегокат за вежливое обслуживание и качественный инвентарь!Мы брали 5 пар горных лыж на 3 дня. Нам терпеливо подбирали ботинки, пока они не сели идеально на ноги. Понравилось, что деньги берут сначала за одни сутки, остальная сумма по факту сдачи. Лыжи подобрали по росту, подогнали по весу, в общем всё так, как и должно быть! И все это по адекватной цене! Процветания вашей компании, в следующий раз только к вам!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось, это дл…
Т
Тимофей
Нормальная снаряга по адекватным ценам. Только с 5 до 6 бывает людно, но это в любом прокате так перед закрытием
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть!
ВЛ
Виктория Лебедева
Отличный прокат! Помогли со всем снаряжением, все подогнали под каждого. И куртки и доски, все брали там. И цены самые лучшие, проверено!
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие, ждём снова 🤗
ИЛ
Иван Лях
Спасибо большое, подобрали для всей компании отличное снаряжение, все грамотно объяснили, цена приемлемая, рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Богдан Паназдырь
Отличный прокат, цены хороший, вариантов много, можно сказать пожелания даже по цвету и их учтут
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
КВ
Кристина Васильева
Очень понравился прокат
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
ПЧ
Полина Черний
Третий год выбираю этот прокат, даже если квартира далеко. Цена, качество, специалисты - всё на уровне. Большое спасибо! До встречи!
29 декабря 2025, официальный ответ
Полина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 💛
ДЧ
Данил Чернобаев
Отличный прокат и сотрудники! Если вдруг что-то не подошло, то можно спокойно поменять, хоть через час, хоть через день. Снаряга для любого уровня катания. Есть скидки, если берёшь снарягу на несколько дней. Остался очень доволен, планирую снова приехать в Геш и брать снарягу именно здесь! Спасибо большое, процветания вам и отличных сезонов)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Егор Ионов
Хороший прокат, всегда беру тут!
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
РФ
Роман Федосов
Все отлично!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё.
Владимир Анатольевич
Все отлично, а главное: не дорого! Брали снаряжение на 4 дня⛷️🏂
Владимир, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Геннадий Акентьев
Отличный прокат по приемлемым ценам. Брал в прокат хорошие, почти новые лыжи и палки. Персонал приветливый и компетентный. Рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Геннадий, за добрые слова о нашей работе!!! Да, в нашем прокате есть инвентарь…
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Отличный прокат! Суперские специалисты по подбору! Новое оборудование! Спасибо большое, нам все очень понравилось
23 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё!
Мария Балашова
Очень приветливые и добрые сотрудники, помогли подобрать оборудование, спасибо им большое! Также сама аренда выходит бюджетно
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Сергеевна
Отдыхали с семьей в Шерегеше, наткнулись на этот прокат случайно. Люди там работают - золото. Всё спокойно объяснили, помогли с выбором, экипировку подобрали по размеру. Борд настроили сразу, так что катались вообще без проблем. Цены нормальные, не заламывают. Очень приятные и адекватные ребята. Рекомендую однозначно. В следующий раз - только к ним.
Артем Артем
Когда вернусь в Геш, поеду в первую очередь за оборудованием для катания к этим ребятам! Очень вежливые Помогают и рекомендуют что-то по настройке инвентаря Дождались нас однажды вечером, чтобы мы сдали инвентарь, не смотря на то, что мы опоздали из-за пробки на 30 минут
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Максим Негрозов
Уже не первый год обращаюсь, всегда помогут дело знают! Комплектующие можно купить все есть и в наличии! Молодцы спасибо! Прокат цены приятные.
9 декабря 2025, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо за доверие. Рады были вам помочь!
Дарья Берец
лучший прокат в Шерегеше! Каждый год берем оборудование тут. всегда все отлично. Цены приятные.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады.
Александра Толпыга
Консультации в полном объёме 👍 Приезжали кататься в первый раз,все объяснили по снаряжению, показали)) Очень приятные цены🙂 Рекомендую )))
5 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Владислав Живаев
Остался доволен прокатом горнолыжного снаряжения. Оборудование в хорошем состоянии: лыжи и ботинки без явных дефектов, всё аккуратно ухожено. Персонал вежливый, помог подобрать размер и объяснил, как правильно пользоваться снаряжением. Цена соответствует качеству — не самая низкая, но и не завышенная. В целом — надёжный сервис, могу рекомендовать
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! Нам очень приятно 😉
Мария S
Первый раз ездила в Шерегеш и первый раз арендовала оборудование именно здесь) Ребята дружелюбные, со всем подскажут и помогут, очень советую данный прокат) В следующую поездку загляну к вам обязательно 😉
26 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова ❤
пупа лупа
все замечательно,большое спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
Михаил Верещагин
Отличный прокат, очень понимающие люди работают, вошли в положение. Благодарность!
Shma _
Самый хороший прокат
ЖМ
Жасулан Мухамбет
Зашёл в Snegokat, так как на горнолыжных ботинках оторвалась ответная часть клипсы (гребёнка). До этого обошёл несколько сервисов — нигде не было нужной детали и никто толком не подсказал, что делать. Здесь продавец сразу понял проблему, в наличии есть гребёнка, объяснил, как правильно установить её, и даже бесплатно дал нужные болты. Очень выручили! Спасибо за профессионализм и человеческое отношение. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Жасулан, спасибо большое за высокую оценку! Катайтесь с удовольствием!🤝
AX
Alex Xela
Брали инвентарь на большую компанию, борды и лыжи. Чудесные консультанты, отличный инвентарь. Цены устроили. Решили обратиться и не пожалели. Часто меняли лыжи с мыслью опробовать все. Отношение консультантов человечное и профессиональное. В новом сезоне обязательно вернемся. Спасибо за отдых!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ВГ
Виль Губайдулин
Я - первый клиент в этом году. Приехал с внучкой 7 октября, пухляк, доска жесткая, камни и кусты. Искали прокат долго, нашли неработающий Снегокат, зашли, пожаловались, пообещали свою доску в залог. Там выслушали, вошли в положение, посоветовали мягкую доску и ДАЛИ ЕЕ, Правильно отстроили и отпустили, перекрестив. Доска отличная, катались, не разбили, приехали сдавать - нас еще и подсадили на автобус и придержали наши вещи. Мужчине и Ольге - респект и благодарности. Извините, не знаю имени. Уверен, если не будет бешенного потока клиентов, обслуживание будет самое качественное. Человеческое. Виль Губайдулин, Новосибирск.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виль! Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой приятный отзыв 🤗 . Мы р…
Владимир Асмоловский
Очень быстро и хорошо подобрали лыжи, поинтересовались, как я езжу, насколько уверенно, какой стиль катания. Сначала неправильно подобрал ботинки, но на следующий день поменял на подходящие и удачно откатал всю неделю.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛 Будем рады видеть вас сн…
ДР
Дмитрий Р
Хороший прокат, пользуюсь им не первый год, адекватные цены, не убитый инвентарь, доброжелательное отношение к клиентам, рекомендую
23 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.