Snegokat
Компания по прокату горнолыжного и сноубордического инвентаря
Анюта Тарасенко
В восторге
Отличный прокат , берем снаряжение здесь уже на протяжении нескольких лет , работники очень вежливые всегда, помогут , подскажут что лучше )
К
Кристина
В восторге
Качественное обслуживание , благодарю за услугу , все быстро и доступно объяснили , катались в первый раз
ВГ
Владислав Голицин
В восторге
Спасибо вам ребята! Все заботливо. На ночь сдавал на сушку. Задерживался вечером. Позвонил, подождали . Ботики подобрали по размеру. Лыжи хорошие. Покатались отлично эмоции великолепные!
ГО
Галина Осина
В восторге
Если брать снаряжение, то только здесь. Самый профессиональный подход и качественное оборудование. Лучшие из лучших!!!!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Kirill Garynin
В восторге
Цена - качество! Быстро сняли, сдали оборудование. Вежливый персонал.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Анна Липина
В восторге
Ребята молодцы, хорошо подбирают снарягу
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова, мы старались 🌸
Тимур Ильясов
В восторге
Большое спасибо за большой выбор. Ботинки сели как свои) Жена довольна, я в восторге)
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
мк
мария крехтунова
В восторге
Очень быстро подобрали нужный размер ботинок, подсказали как правильно застегнуть, лыжи ухоженные) цены приятные, будем обращаться еще👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Конечно приезжайте еще!
НП
Надежда Плакса
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями о прокате горнолыжного снаряжения — остался очень доволен! 🎿 Что понравилось: - Большой выбор современного оборудования для любого уровня катания. - Вежливый и компетентный персонал, который помог подобрать всё по размеру и с учётом моих пожеланий. - Быстрая выдача и оформление — не пришлось стоять в очереди. - Всё снаряжение было чистым и в отличном состоянии. Итог: отличный сервис, приятные цены, всё для комфортного отдыха на склоне. Рекомендую всем, кто хочет получить максимум удовольствия от катания! ⭐️
3 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку и за такую подробную рекомендацию! Очень пр…
РМ
Роман М
В восторге
Отличный прокат, третий раз выбираю именно его, опытный персонал и хорошие цены
Роман, благодарим, что выбираете нас! Очень приятно 🤝
РБ
Роман Бар
Совсем не понравилось
Это один из примеров, когда рейтинг не соответствует действительности. Впервые с семьей решили попробовать покататься на горных лыжах. Опыт нулевой. Выбрал данный прокат по рейтингу и отзывам 5*, сравнить не с чем. Начали подбирать ботинки, назвав свой размер, дали мне супруге и ребенку ботинки на примерку, всем давят, человек с проката сказал, чтоб точно понять подходят по размеру или нет, нужно полностью застегнуть. С третей пары примерок, вспотев и покраснев от перенапряжения при примерки, так как изначально все очень давило и сложно одевалось, с трудом застегнули и остановились на третьей паре. был полный дискомфорт, подумали так и должно, две пары до этого ощущались гораздо хуже. Приехали на сектор Б, взяли инструктора, он при обучении как правильно застегивать ботинки, сказал, что они очень заезженные, так как пластик уже поведенный. В прокате заявляли, что вся экипировка свежая. Покатавшись час с инструктором и пол часа без, очень сильно болели ноги, было дикое желание быстрее переобуться. На следующий день, решили сдать лыжи и попробовать в др месте. При этом было чувство, что катание на лыжах не наш вариант. Но, взяв в прокате на горе плюс минус по той же цене лыжи, которые выглядели как новые, только сыну со второй парой подошли ботинки, не могли подумать как все же комфортно может быть ногам в лыжных ботинках. Откатали целый день, получили не забываемое удовольствие. Итог, из-за не соответствующего качества, заявленного рейтинга, потеряли, время, деньги и кучу положительных эмоций!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Роман! Для того что бы разобраться в сложившейся ситуации укажите пожалуйста фамилию, им…
EK
Ekaterina Konstantinova
В восторге
Отличный прокат не первый год обращаемся именно сюда, самый лучший в Шерегеше ,все расскажут,подскажут ,если требуется помощь никогда не откажут ,очень приятные ребята,рекомендую однозначно.
3 апреля 2026, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, приятные слова и высокую оценку, будем вас ждать…
КЕ
Кирилл Евдокименко
В восторге
Очень хороший прокат, берем здесь борды не первый год , рекомендую
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
НР
Наталья Ромадина
В восторге
Замечательный прокат, пользуемся уже несколько лет, инвентарь подбирают очень тщательно, ни разу не подвели, даже когда порвали куртку, и подобрали удобный костюм, Рекомендую!, оценка -отлично
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! 🤗Спасибо вам за добрые слова, всегда вам рады.🫶
Алена Сидорина
В восторге
Отличное обслуживание, хороший ассортимент, оптимальные цены Вернёмся ещё не раз)
Здравствуйте, Алена, спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё 💛
Даниил Сонин
В восторге
Отличный прокат. Дешевле чем на горе
21 марта 2026, официальный ответ
Даниил! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Оля Меньшова
В восторге
Первый раз были в Шерегеше и все снаряжение на четверых брали в этом прокате. Подобрали все идеально, никаких проблем на горе не было. Теперь всегда пользуемся услугами только этого проката
21 марта 2026, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
В восторге
Супер прокат, очень нравиться подход к деталям и тонкостям подбора оборудования. Берем тут уже 3тий сезон ❤️
Большое спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 😁
Анастасия Постникова
В восторге
Отличный выбор снаряжения ! Не первый раз приходим и всем довольны, цены доступные качество отличное )))
21 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗Будем рады видеть вас снова!
Сергей Слепченко
В восторге
Близко к горе , одни из лучших цен на курорте .
21 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё!
Anna Zenkova
Отличный сервис! Отличная снаряга. Цены 🔥
8 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
Валерий Сетейкин
В восторге
Отличный прокат, пользуемся услугами 3 года. Оборудование всегда в полном порядке, быстрое обслуживание.
Валерий! Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁
Надежда Казанцева
В восторге
Отличный прокат, всегда есть выбор. Приятный сервис.
7 посещений
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё.
НБ
Наталья Басалаева
В восторге
Крутой прокат, все всегда быстро, четко, хорошее оборудование
8 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ЮР
Юрий Рыжинский
В восторге
Все отлично, цены даже в праздничные дни не меняются. Выгодно брать на 4 и более дней, брали оборудование комфорт, не особо поняли разницу, но борды были новые, крепления ни разу не отрывались. Цены соответствуют тому, что указано на сайте👍
Оля Данилова
В восторге
Были в 2025 году, компетентный консультант, помог подобрать подходящую экипировку Вернулись к ним в 2026 году, цены оптимальные, рекомендуем!
21 марта 2026, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова.
Юлия Лапина
В восторге
Всегда отличное оборудование своего уровня ❤️ Уже не прерывай год берем прокат!) все на высшем уровне 🫰🏼
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Дарья Карташова
В восторге
Берем четвертый сезон тут оборудование, никаких нареканий нет. Всегда все помогут, подберут, оборудование хорошее.
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤗
АЗ
Алексей Замчевский
Отличный прокат. Всё в наличии, хорошее качество. Пятый сезон заходим
4 марта 2026, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Валерия
В восторге
Хороший прокат! Нам все подобрали, рассказали что к чему. Брали с мужем в прошлом году по комплекту. Все было в отличном состоянии.
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😉
Алена Бессонова
В восторге
Берем снаряжение в прокат уже три года подряд. Лыжи хорошо обслужены, с общением и поиском варианта проблем никогда не было. Вернемся в этот прокат еще не раз, искренне рекомендуем!
Алена! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
AM
Aleksey Myakishev
В восторге
Отличный прокат. все подобрали снаряжение все в отличном состояние!
Добрый вечер, Aleksey. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Алихан Абитеев
В восторге
Все отлично, ничего не знал о строении крепления борда, но мне все приятно объяснили, ремонт хлястика за 10 минут и я полетел кататься дальше :)
4 марта 2026, официальный ответ
Алихан, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады, что смогли помочь вам!
Анастасия Пилипенко
В восторге
Хороший прокат. Сотрудники настоящие профессионалы все подскажут и расскажут. Выбора инвентаря предостаточно, есть все от сноубордов до перчаток и шлемов. Советую к посещению!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас! Верно, у нас вы можете подо…
Н
Никита
В восторге
Хорошее место, внутри чисто и аккуратно, инвентарь качественный, отзывчивые работники, очень помогли мне за что им очень благодарен, рекомендую вам этот прокат/сервис.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие и высокую оценку! 🙏😉 Будем вас ждать ❤
ВЖ
Виктория Жданова
В восторге
Замечательный прокат. Второй год идем целенаправленно к ребятам, потому что помимо достойного соотношения цена-качество самого инвентаря подкупает приятное обслуживания. Сотрудники очень доброжелательны, мастер компетентен. Приходим уже как к старым добрым друзьям.Желаем успехов и благодарных клиентов «Снегокату»!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо вам за такой приятный отзыв и добрые пожелания 💛 Будем рады видеть в…
Валерия Матвеева
В восторге
Хороший прокат! Берем уже не первый год!
Здравствуйте! Спасибо за доверие, будем рады вам всегда 💛
Сергей Сергеев
В восторге
Берем уже 2 год оборудование. Все отлично. Ломалась крепа - заменили без нареканий. Рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Иван Марков
В восторге
Второй сезон подряд берем здесь лыжи, снаряжение отличное! Все подобрали согласно нашим параметрам, рекомендую
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АV
Артём Vyros
В восторге
Отличный прокат,постоянно пользуемся Снаряжение близкое к новому
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за высокую оценку🙏 Да, у нас есть выбор для наших клиентов две катег…
Макс Шевцов
Здравствуйте, Илья, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
КВ
Кирилл Власов
В восторге
Очень отзывчивые люди работают в данном прокате, всегда помогу, подскажут!! К тому же цены очень приемлемые, по сравнению с другими прокатами:)
ЛТ
Лазарева Татьяна
В восторге
Много раз уже брала тут оборудование. Оборудование всегда в прекрасном состоянии. Советую тут брать. Цены одни из самых демократичных в Шерегеше
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем вас снова!)
Максим Корсак
В восторге
Отличный прокат. Цены приятные) на 7 человек все подобрали снаряжение все в отличном состояние!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
R👑
Regina 👑
В восторге
Отличный прокат, 2ой сезон ездим за снаряжением именно в это место, все супер😊 однозначно рекомендуем!
17 февраля 2026, официальный ответ
Regina! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова.
Милена Сальник
В восторге
Спасибо за инвентарь! Чудесный прокат, доброжелательные люди, приемлемые цены. Отдельная благодарность Ольге
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Милена. Большое спасибо за добрые слова🙏. Всегда рады вам ❤
МЛ
Маргарита Лоскутова
В восторге
Берем оборудование не в первый раз! Отличная цена, хорошее по качеству снаряжение. Рекомендуем и будем возвращаться )
Александр Фёдоров
В восторге
Отличное место для проката для зимних видов спорта! Цены доступные, помогают подобрать инвентарь. Спасибо Вам🙏 Кто сомневается, смело берите у них👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🌸
Ирина Панина
В восторге
Очень нравится этот проект. Каждый год берем лыжные комплекты, шлемы для всей семьи именно тут. Приветливый персонал, отличные комплекты, хороший выбор и приятные цены.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы старались.Будем рады видеть вас сн…