Место силы

Спасибо за уделенное время ❤️нам очень приятно ❤️
ВБ
Валентина Бахтина8 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь ❤️❤️❤️будем рады видеть вас вновь ❤️
Наталья Пудовикова9 отзывов
Спасибо вам большое ❤️будем ждать вас вновь 🥰
c3nt c3nt40 отзывов
Ника Селезнева3 отзыва
Спасибо за отзыв ❤️будем рады видеть вас вновь 🫶🏻
Эдуард Яранцев6 отзывов
Иван25 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. ❤️ Очень рады что все остались довольны, будем рады видеть Вас вновь. 😇
ИБ
Исмаил Бабаев1 отзыв
Здравствуйте, спасибо за отзыв. 🙏Будем рады видеть Вас вновь. ❤️
Serega Novoselov37 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Рады что Вам все понравилось , будем рады видеть Вас вновь 😇
V
Viktoriya1 отзыв
В целом комфортный и уютный дом. Есть недочёты, но не критично. Понравилось: Удобное расположение, наличие посудомоечной машины, стиральной машины, игровой приставки. Панорамные окна. Тепло в помещении. При заселении встретили комплиментом в виде бутылочки шампанского. Не понравилось: не было заявленного дивана в одной из комнат. Комфортно в отдельных комнатах фактически может расположиться 8 человек. Остальные могут расположиться на диване на первом этаже, диван уже разъезжается, потому спать на нем затруднительно. Так же на первом этаже нет штор, потому спишь ты на виду у соседей соседнего доступ. Еще при заселении необходим залог в размере 8 тысяч, который не был заявлен в букинге. Денег с собой не было, потому в итоге ограничились фотографией паспорта. Так же в этом же доме с другой стороны живет человек, который встречает, отдаёт ключи и по выселению проверяет дом.
OB
Ofelia Badalyan7 отзывов
Спасибо большое за Вашу обратную связь ❤️ Будем рады видеть Вас вновь 😇
Яна Сумцова15 отзывов
16 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за отзыв ❤️ Мы очень стараемся сделать отдых наших гостей максимально уютным ☺️ Будем рады видеть вас вновь 😇