Vаш прокат
Центр проката
4.4
Доступные цены,большой выбор инвентаря!
4.4
БС
Богдан Степанчук
В восторге
Ребята быстро подобрали нам снарягу и экипу. Супруге нашли все в цвет 😎 Попали на классную погоду и покатались здорово. Ребятам респект!!!
Отзыв выбран компанией
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ДГ
Дмитрий Грязнов
В восторге
Так сказать сотрудничаем ни один год. Вежливый и профессиональный персонал. Подбирут что необходимо. Собираемся и в этом году. Надеемся на продолжение взаимовыгодного сотрудничества.
РМ
Роман Мизикин
В восторге
Адекватные цены, удобные условия, отзывчивый персонал, добротная снарага! Молодцы, удачи!)
sl
sava laps
Понравилось
Сойдет
Мария Киселева
В восторге
Хороший прокат, есть всё что нужно!
Кристина Колганова
Совсем не понравилось
брали снагягу, ботинки есть нужны лыжи и палочки, взяли как за полный комплект, стали выяснять как так, они мы типо не делим, сюда больше не обратимся , т.к в других местах делят !
ТС
Татьяна Суворина
В восторге
Отличный прокат! Всё оборудование в порядке, ребята хорошие и помогают. Цены нормальные. Всем рекомендую!
В восторге
Очень понравился этот прокат в Шерегеше! Снаряжение качественное и хорошо подготовленное, видно, что за ним следят. Быстро подобрали лыжи и ботинки по размеру, всё подошло идеально и кататься было очень комфортно. Отдельное спасибо сотрудникам — вежливые, внимательные и действительно помогают, а не просто выдают оборудование. Всё оформили быстро, без очередей. Цены тоже порадовали. Отличное место для проката, обязательно будем обращаться сюда снова!
Филип Филатов
В восторге
Не однократно пользуюсь услугами проката очень нравиться хорошее снаряжение отзывчивый персонал очень рекомендую !
Алексей Елизарьев
Совсем не понравилось
Прокат не уровня Шерегеш, персонал хамоватый, хотели нагреть на палки которые мы даже не брали, не советую…
ЕЛ
Евгения Латынина
Совсем не понравилось
Ужасный прокат, при выдаче инвентаря не спросили ни про уровень катания ни про тип трас на которых будем кататься, на просьбу заменить вынесенные ботинки скривили лицо. Инвентарь старый, потрепанный. При сдаче инвентаря нагрубили, обслуживание отвратительное.
AI
Alekseich Ilim
Совсем не понравилось
Снаряга хорошая. На просьбу подождать пару минут после закрытия, если не успеем приехать сдать снаряжение, т.к. фиг такси дождёшься после дождя и снегопада, персонал, мягко говоря, послал меня со своими проблемами...
Александр Туровский
В восторге
Брал сноуборд и ботинки в этом прокате — остался очень доволен. Большой выбор снаряжения, всё в отличном состоянии. Сотрудники грамотные, всё подробно объяснили и подобрали комплект под уровень катания. Никаких очередей и лишней суеты. Обязательно обращусь ещё раз.
28 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас вновь 💛
Ника Южанина
В восторге
Цены норм, качество снаряги тоже норм, персонал вежливый. Рекомендую в общем и целом.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы стараемся!
Валерия Маркина
В восторге
Спасибо за оборудование, все подошло и сервис топ 👍👍
КЧ
Костя Ч
Понравилось
Инвентарь уставший, цены средние, персонал хороший, местоположение замечательное
Денис Хаванский
В восторге
Сотрудники всегда приветливый. Всегда приятная атмасфера.
Tany Ray
Совсем не понравилось
Взяли доски на прокат сегодня на открытие сезона,первый раз обращались в подобное заведение. Сначала все вроде было хорошо: встретили с улыбкой, инструкторы дали пару советов и вынесли доски: мужу новенькую, мне зашарпанную joint. Когда приехали на склон Асыр, доски вообще не ехали, перекантовка со скрипом и на довольно хорошем уклоне тоже доска не ехала. Еле как добралась до середины склона,столько нервов и сил потрачено, аж уже слезы под конец...спас меня муж, который привез мою старую доску,хорошо что мы ее с собой захватили. По приезде в пункт проката в спокойном тоне сообщила,что произошло,все инструкторы просто опустили головы и молча проверяли доски, все остальные вообще никак не реагировали просто молча смотрели. Передо мной даже не извинились🤨,при этом я не требовала возврата денег. Видимо за снаряжением не следят от слова совсем. В этот сервис больше ни ногой. Абсолютно не рекомендую!
Андрей Л
В восторге
Очень хороший прокат, цены не завышают. Любят клиентов, качественно подходят в своей работе. Пользуемся услугами последние 3 года, отдельное спасибо Денису за качественный подход в выборе прокатного оборудования.
Сергей Донец
В восторге
Рекомендую прокат, дети катались, брали два борда и так ещё по мелочам) Всё профессионально подобрали, обули, показали.
е
евгений
Не понравилось
Персонал на высоте, но снаряга оставляет желать лучшего 🫢🫤 в процессе обучения ребëнок (33кг) вдруг сломал лыжу на пологом склоне! Заплатил 8500 за старую лыжу 8500р. Снаряга с давно отработанным ресурсом...! Лыжа сломалась под ребëнком!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Так как вокруг нашей организации есть еще компании, которые занимаются…
Альбина Синева
Совсем не понравилось
Очень были удивлены, что аренда лыж была не по суткам, а считают дни. Времени не хватило узнать, как у других считают, узнали, позже уже, что с момента взятия считают ровна 24 часа. У нас так и вышло, но отдали и мы как за два дня, очень не приятно стало от этого. Так что имейте ввиду, не совершайте наших ошибок! Обслуживающему персоналу, хочу пересмотреть свое отношение к клиентам, быть приветливее!
ЕШ
Елизавета Швайгерт
В восторге
Каждый год беру тут снаряжение, и каждый раз в восторге, очень вежливые сотрудники и хорошее снаряжение, спасибо вам большое, всем рекомендую ❤️🙏🏻
Спасибо большое за теплые слова. Рады сотрудничеству 🌸
Ян Малышка
В восторге
весь сезон беру снаряжение для фрирайда и забросок в этом прокате , не разу не было не каких проблем , снаряжение в отличном состоянии, в общем за весь сезон не одного плохого воспоминания , радует отличный сервис , отличное снаряжение .
Добрый вечер, Ян. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё 💛
АХ
Артём Холявик
В восторге
Всегда берём снаряжение в этом прокате!Всегда всё устраивает!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще!
ДГ
Дмитрий Г.
21 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Надежда Кулешова
В восторге
Приемлемый ценник. Вежливые ребята. Можно купить себе прикольную шапень)))
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть!
УС
Ульяна Скрябина
В восторге
Замечательное место! Самый лучший инвентарь на горе, доступные цены в сравнении с другими прокатами. Берем с семьей здесь уже не первый год, и всегда остаемся довольны катанием. Лыжи, сноуборд, ботинки - все в отличном состоянии. Видно, что обновляют инвентарь, это очень ценно! Спасибо отзывчивым и дружелюбным сотрудникам данного проката! Рекомендую VАШ ПРОКАТ всем!🔥
Спасибо, Ульяна, за отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
ОФ
Ольга Федоритенко
В восторге
Отличный прокат, не раз брали там снарягу. Всё отлично под Вас подпирают. Цены ниже чем на горе. Отличное место, всем советую. Есть полностью всё. Так еще и в самом помещении много места.
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Валя Бармина
В восторге
Снимали домик сразу за прокатом) ищите на авито) Брала комплект с бордом 1000р на сутки, достаточно демократичная цена для Геша.
Валя, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
КМ
Кира М
В восторге
Если бы можно было ставить больше пяти звезд-я бы это обязательно сделала! Приятный персонал,хорошая снаряга. Спасибо вам🤍
5 марта 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
JH
Jilly Hof
В восторге
Большой выбор одежды напрокат, рекомендую! Подобрали с мужем парные костюмы и шапочки для фотосессии. Получилось очень здорово 😍
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 😉 Мы работаем для вас!
U
Uliana
В восторге
Очень хороший персонал все показали
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Uliana! Спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова!
Kingwin
В восторге
Прокат по демократичным ценам и без проблем.
15 октября 2024, официальный ответ
Kingwin, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Eva K
В восторге
Отличные ребята, дважды за сезон приезжала, брала оборудование. Оборудование норм, терпения у ребят много, выбор хороший. Спасибо за сезон ❤️
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас! Мы стараемся 🤗
Кристина Пуляевская
В восторге
Хороший прокат, удобное снаряжение. В отличие от соседнего, понятный невысокий прайс, вежливый персонал. Советую!
15 октября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Chupakabra S
В восторге
Лучший прокат в городе. Вежливые и компетентные сотрудники, помогли подобрать снаряжение. Снаряжение в хорошем состоянии, за 5 дней катания ни разу не подвело
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Chupakabra, большое спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия .
Инвентарь качественный, сотрудники вежливые
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за доверие. Ждём вас вновь 😉
MM
Mmc Market
Было средне
Прокат неплохой, но имеейте в виду что работает он до 6 вечера, что очень не удобно, многие прокаты работают до 10 вечера. Взял снаряжение на четыре дня, на четвёртый день вечером не успел сдать, так как они уже не работали, на следующий день, мне прибавили ещё сутки. Для 2го ребёнка взял Снаряжение в более дорогом прокате, но так как там можно было вернуть снарягу, после дня катания, до 10 вечера, по факту более дорогой прокат обошелся дешевле.😁 Большая, молодая девушка, с маникюром, на встречу не пошла😁
ВР
Виктория Распопина
В восторге
Рекомендую! Все очень внимательно и точно подбирают, всегда можно заменить и подобрать по цвету🫣 Персонал отзывчивый и улыбчивый, берем у них каждый год, цены радуют, приходите к ним, не пожалеете🙌🏻
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Владислав Маликов
В восторге
Отличный прокат, все устраивает, цены намного ниже, чем на самой горе, инвентарь подобрали по нашим желаниям, все понравилось, обязательно приедем еще)
15 октября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
NB
Nadine B
В восторге
Отличный прокат: грамотный и отзывчивый персонал, большой ассортимент экипировки и аксессуаров
15 октября 2024, официальный ответ
Nadine, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
София Винокурова
В восторге
Отличный прокат,с приятными ценами Берём снаряжение тут уже 5 год, дружелюбный персонал, хороший инвентарь. Есть магазинчик спортивных товаров и сувениров.
15 октября 2024, официальный ответ
София. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Катя Безуглова
В восторге
Приехали первый раз с мужем, знакомые посоветовали это место, и не зря. Отлично подобрали инвентарь, всю экипировку. Цены низкие, по сравнению с другими.В прокате также нашла инструктора. Научил кататься на лыжах за час. Самый лучший прокат, обязательно приедем ещё. Всем советую!!! Не пожалеете!
Здравствуйте, Катя, спасибо вам за приятный отклик!!! Рады стараться 🙏🏼
nn
no name mir
В восторге
Приехали семьей в Шерегеш первый раз. Друзья посоветовали заехать в этот прокат. Не пожалели. Нас было 6 человек, одели быстро, учли все пожелания. Подсказали номера хороших инструкторов, научили кататься 😊 В прокате стоит кофе-автомат с очень вкусным кофе, согрелись после горы 😍
15 октября 2024, официальный ответ
No, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Евгений Морозов
Супер прокат
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Анастасия Степанчук
В восторге
В восторге от проката! Обращаюсь уже второй год! Большой выбор инвентаря, экипировки. Работники вежливые, терпеливые,подобрали всё, как я хотела ☺️ Также покупала у них травяной чай, очень вкусный, брала для себя и на подарки. Всем понравился, спрашивали, где купила такой. Также друзья обращались за ремонтом лыж, тоже всё сделали хорошо. В этом году еще кофе-автомат поставили, можно согреться после катания. Цены демократичные. В общем, всем искренне советую ☺️😍
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕШ
Екатерина Шишконакова
В восторге
Мне очень нравится у них брать борды) Сколько раз беру, всегда хорошие! И друзей туда отправляю. Молодцы! Даже одели🤍 спасибо
15 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Артем Ш.
В восторге
Хороший прокат. Все есть в наличии. Цены демократичнее, чем на горе.
15 октября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЕЗ
Евгения Заворотинская
В восторге
Очень довольны работой инструктора Екатерины 👍 поставила ребенка на лыжи за несколько часов! Спасибо большое!
Спасибо большое за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛