Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
4.2
Ахад Ташматов
Совсем не понравилось
Ценны на стеллажах не соответствуют, приходится переплачивать. Будьте внимательны при покупках, спрашивайте у кассиров ценны.
Иван Кустов
Совсем не понравилось
Абсолютно все акционные товары на кассе оказываются без скидки. Ценников нет на половине товаров.
Сергей Ависомович
Не круглосуточный, как написано в 2гис
Алиса Макарова
В восторге
Тут милая мышка пробежала и убежала под полочку.Мне понравилось🤫
S
Sil
Совсем не понравилось
Не слушайте советов работников торгового зала. Хотел фисташки, но не было никаких, кроме «красная цена». Лучше бы я не рисковал….. Взял несколько упаковок на вечер. Все они лежат не раскрытые, потому что я открыл пачку, попробовал, понял, что они все не вкусные, и отложил их в мусорный пакет. После пережитой ночи, проснулся с ощущением боли в животе. Так как мы всей компанией питаемся в одном режиме и за одним столом одним и тем же, что и едят все, то могу предположить, что боль в животе и рвота на следующий день, после употребления этих фисташек. 🔥
Olga 🕊️ Saf
Не понравилось
Почему информация недостоверная в 2гис указана, магазин работает до 22:00, а указано круглосуточно😬
Юлия Мебиус
Уаау Шерегеш, это сказка
ЕЗ
Екатерина Зернина-Чекмарева
Совсем не понравилось
20.08.25 в 19.30 хотела совершить покупку. На кассе пробили все товары, кроме куриного бедра Петелинка по акции. Не смогли пробить акционный товар, мотивируя это тем, что испорчен акционный штрихкод. Кассир позвала старшего по смене. Он, достаточно жестко ей ответил:"Из-за этого вы меня позвали???". Забрал товар и ушёл. На кассе мы его ждали минут 10. Затем спросили, где товар? На что он ответил: "Я не буду его продавать!" У меня 2 вопроса: - у кассира по мнению старшего по смене дар ясновидения? В чем проблема было озвучить сразу свое намерение не продавать товар. -почему не продали товар сроком годности до 24.08? Пусть даже не по акционной цене я готова была его купить На магазине по всей вероятности приемлемый лимит на списание, что можно просто по желанию не продавать нормальный товар О какой клиентооринтированности можно говорить, если старший по смене своим хамским поведением показывает персоналу класс. Кассир, как и я были в замешательстве от этого сюра Прошу разобраться в данной ситуации
О
Олег
Не круглосуточный магазин
АЗ
Андрей З.
В восторге
Всегда есть все продукты какие нужны для покупки и не приходится бегать по магазинам и искать тот или иной продукт
A
Andrei
В восторге
Огонь ассортимент и цены дешевле чем в Новокузнецке
ВТ
Виктор Тудегешев
Оплата Сбер
Кирилл Попов
Хороший ассортимент продуктов
АЧ
Александр Чижов
Совсем не понравилось
Постоянно нет ценников, а если они и есть, то не актуальные, уже не раз на кассе цена другая
Артем
Понравилось
Моего любимого вкуса LitEnergy не было((( Пришлось брать со вкусом колы
O
Olga
Совсем не понравилось
Почему на 40% товара нет ценников? Каждый раз бегать искать сканер, чтобы узнать цену. Порядка нет в магазине
Vlad tbrd
Не понравилось
26.01 в 21 вечера, на весь зал только одна бедная девушка кассир, все остальные сотрудники спрятались видимо или уже дома. Ценников нет много где, на помидорах и огурцах, например. По факту цены на овощи выше, чем в соседнем магните.
Boris Borisov
Не понравилось
Заставлено паллета и все так что нужную секцию холодильника не открыть, ценников нет на товаров 5 , просрочка в сосисках
Антон Беляев
В восторге
Огромное спасибо Пятерочке за готовые блюда!👍
Григорий Баймухаметов
В восторге
Единственный нормальный, наполненный товарами магазин в ближайшей доступности, милые и приветливые продавцы и крутой директор, терпения вам и новых клиентов!
Миссис Ли
Было средне
Заходили в эту пятерочку - когда останавливались неподалеку, приезжая на горнолыжку. Пятерочка большая, но вот сотрудников мало. От этого страдает и актуальность ценников, и чистота магазина. Ценник товара был один, а на кассе пробили по цене больше. И хотелось бы чтобы было почище в магазине.
Евгений Коровин
Понравилось
Обычный магазин пятёрочка, коих по стране не сосчитать. Выбор продуктов есть. Цены плюс минус как и везде. Персонал адекватный. Местами было грязно
Алексей Сидоров
Цена на огурцы 74.99 в чеке 134.99
НЗ
Николай З.
В восторге
В полне хороший магазин Отлично что есть бонусная карта .
Семён Чуйко
Не понравилось
Мало что есть
ГД
Гаврилов Денис
Понравилось
Нормальный магаз
Анастасия К.
Не понравилось
В целом не плохой магазин, но с ценниками у ребят проблема, либо цена не совпадает либо товар стоит не на той цене, и мало привоза товаров.
Ирина Кова
В восторге
Терпение работников- они молодцы!Всегда вежливы, расскажут где что лежит, посоветуют производителя, хотя поток туристов большой, и не все посетители дружелюбные.... все сотрудники магазина с улыбкой и терпением и желанием помочь.
Timur .
Было средне
Не хватает своевременного пополнения ассортимента и персонала для разбора коробок по полкам.
Анна К.
Было средне
Неухоженный магазин, многие позиции не отмечены ценниками, часто товар (вода) стоит на паллетах не разобраным, не вскрытым.
КИ
Константин Иванов
А написано круглосуточно (
АСТ- 54
Отличный супермаркет с дешёвым (49 ₽) вкусным кофе на входе
Дмитрий С.
В восторге
Отличный магазин, всегда большой ассортимент, вежливые продавцы, цены на некоторые позиции товаров даже ниже чем в других супермаркетах, расположение магазина так же удобно, особенно для приезжих гостей
ВЧ
Валерий Ч.
Хороший магазин , большой выбор товаров , доступные цены , вежливые продавцы
Анастасия П.
Магазин хороший,персонал вежливый
Lana Nosova
Было средне
Грязно. Кассиры не проявляют элементарной вежливости,на ваше «Здравствуйте», «спасибо» или «до свидания» никакой реакции не будет. Я все понимаю,сама работаю с людьми,но какая-то элементарная вежливость присутствовать должна.Девушка с пирсингом особенно выделяется.
Константин Царегородцев
В восторге
Продавец чутких обходительный, прислушиваться к просьбам клиентов.
КЛ
Катя Л
Хороший магазин. Большой выбор
Алексей Б.
Всё окей ✌
ВЧ
Владимир Ч.
В восторге
Всё классно,товара много персонал отличный,если нужно что, то они подсказывают!
Сергей Степанов
В восторге
Продавцы вежливые, нормальный выбор товара, надлежащего качества.
СЗ
Степан З.
В восторге
Отличный магазин,все есть,продавцы вежливые,это главное.
СП
Сергей Пантелеев
Совсем не понравилось
Почему на курорте работает такая помойка?
ОА
Оксана А.
Быстрое обслуживание
КТ
Константин Т.
В восторге
Теперь когда магазин стал круглосуточным всё намного проще,товары по приемлемым ценам, большой выбор
СФ
Сергей Ф.
В восторге
В Магазине постоянно имеется весь нужный товар, очень редкмй соучай что чего то нельзя найти.
ЕН
Евгений Н.
В восторге
Доступные цены большой выбор большая сеть сеть имеет приложение со скидками и бонусами
СН
Степан Н.
В восторге
Магазин отличный. Хороший персонал. Вежливые.
Евгений С.
Все хорошо