Пятёрочка
Супермаркет
В здании
Olga 🕊️ Saf
Почему информация недостоверная в 2гис указана, магазин работает до 22:00, а указано круглосуточно😬
Юлия Мебиус
Уаау Шерегеш, это сказка
ЕЗ
Екатерина Зернина-Чекмарева
20.08.25 в 19.30 хотела совершить покупку. На кассе пробили все товары, кроме куриного бедра Петелинка по акции. Не смогли пробить акционный товар, мотивируя это тем, что испорчен акционный штрихкод. Кассир позвала старшего по смене. Он, достаточно жестко ей ответил:"Из-за этого вы меня позвали???". Забрал товар и ушёл. На кассе мы его ждали минут 10. Затем спросили, где товар? На что он ответил: "Я не буду его продавать!" У меня 2 вопроса: - у кассира по мнению старшего по смене дар ясновидения? В чем проблема было озвучить сразу свое намерение не продавать товар. -почему не продали товар сроком годности до 24.08? Пусть даже не по акционной цене я готова была его купить На магазине по всей вероятности приемлемый лимит на списание, что можно просто по желанию не продавать нормальный товар О какой клиентооринтированности можно говорить, если старший по смене своим хамским поведением показывает персоналу класс. Кассир, как и я были в замешательстве от этого сюра Прошу разобраться в данной ситуации
О
Олег
Не круглосуточный магазин
A
Andrei
Огонь ассортимент и цены дешевле чем в Новокузнецке
ВТ
Виктор Тудегешев
Кирилл Попов
Хороший ассортимент продуктов
АЧ
Александр Чижов
Постоянно нет ценников, а если они и есть, то не актуальные, уже не раз на кассе цена другая
Артем
Моего любимого вкуса LitEnergy не было((( Пришлось брать со вкусом колы
O
Olga
Почему на 40% товара нет ценников? Каждый раз бегать искать сканер, чтобы узнать цену. Порядка нет в магазине
Vlad tbrd
26.01 в 21 вечера, на весь зал только одна бедная девушка кассир, все остальные сотрудники спрятались видимо или уже дома. Ценников нет много где, на помидорах и огурцах, например. По факту цены на овощи выше, чем в соседнем магните.
Boris Borisov
Заставлено паллета и все так что нужную секцию холодильника не открыть, ценников нет на товаров 5 , просрочка в сосисках
Антон Беляев
Огромное спасибо Пятерочке за готовые блюда!👍
Григорий Баймухаметов
Единственный нормальный, наполненный товарами магазин в ближайшей доступности, милые и приветливые продавцы и крутой директор, терпения вам и новых клиентов!
Миссис Ли
Заходили в эту пятерочку - когда останавливались неподалеку, приезжая на горнолыжку. Пятерочка большая, но вот сотрудников мало. От этого страдает и актуальность ценников, и чистота магазина. Ценник товара был один, а на кассе пробили по цене больше. И хотелось бы чтобы было почище в магазине.
Евгений Коровин
Обычный магазин пятёрочка, коих по стране не сосчитать. Выбор продуктов есть. Цены плюс минус как и везде. Персонал адекватный. Местами было грязно
Алексей Сидоров
Цена на огурцы 74.99 в чеке 134.99
Семён Чуйко
Мало что есть
ГД
Гаврилов Денис
Нормальный магаз
Ирина Кова
Терпение работников- они молодцы!Всегда вежливы, расскажут где что лежит, посоветуют производителя, хотя поток туристов большой, и не все посетители дружелюбные.... все сотрудники магазина с улыбкой и терпением и желанием помочь.
Timur .
Не хватает своевременного пополнения ассортимента и персонала для разбора коробок по полкам.
КИ
Константин Иванов
А написано круглосуточно (
АСТ- 54
Отличный супермаркет с дешёвым (49 ₽) вкусным кофе на входе
Lana Nosova
Грязно. Кассиры не проявляют элементарной вежливости,на ваше «Здравствуйте», «спасибо» или «до свидания» никакой реакции не будет. Я все понимаю,сама работаю с людьми,но какая-то элементарная вежливость присутствовать должна.Девушка с пирсингом особенно выделяется.
Константин Царегородцев
Продавец чутких обходительный, прислушиваться к просьбам клиентов.
КЛ
Катя Л
Хороший магазин. Большой выбор
Сергей Степанов
Продавцы вежливые, нормальный выбор товара, надлежащего качества.
СП
Сергей Пантелеев
Почему на курорте работает такая помойка?
ДЕ
Денис Емельяненков
Отличный сервис.
Александр AllJurStars
Вот такие свежие овощи. Уже месяц такие лежат и всех все устраивает.
ДА
Дмитрий Алексеев
Быстрое обслуживание, хорошие цены, вежливый персонал, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Александра Бахарева
Ужасный магазин! Ужасная данная продавщица на фото! Спросили про один товар есть ли он в наличии, она начала грубить, говорить что нам сервис подавать, начала снимать рабочую жилетку видимо хотела уже начать кидатьСя! Обматерила нас и ушла на улицу курить, когда в магазине не было продавцов больше, мы подошли к кассе она стояла и курила на своей волне! В полном не адекватном состоянии! Пришла и начала с сарказмом нас обслуживать, грубить и сказала такую фразу « я сейчас реально жилетку сниму» и всё это при других покупателях! Мы просто молча уже стояли, лишь бы она замолчала! СПАСИБО ЧТО ХОТЬ ОБСЛУЖИЛА! время было 8 утра! Человек просто в неадекватном состоянии!
K. Vik
Часто берём здесь кофе, но в этот раз совсем не повезло. Сегодня 19 января, взяли пончики с плесенью🤢🤮оказалось они с ноября 21 года лежат, как проверяют просрочку? Причём вернулась посмотреть, там вся полка такая лежит.
Евгения Кузякина
Наличие кофемашины конечно большой плюс, но почему кофе-то чуть теплый??? Мороженое в стакане все помятое, на ценнике акция, по факту пробили за полную цену...
Светлана Богданова
Заезжаем за соком и кофе перед выездом с посёлка. Кофе за его цену приемлемый. Сок очень вкусный. Еслинственный минус - в зоне соковыжималки и аппаратом с кофе бывает не очень чисто, валяются шкурки от апельсинов.
Аника Лалетина
Полный бардак, как на полках так и с ценниками. Покупали несквик, цена по карте 189руб. Отбивают 289руб. И ни кто не смог разобраться из персонала и не стали продавать по стоимости как указана на витрине. Персонал не компетентен, грубоват.
Михаил С
Отличный магазин. Все, что нужно есть. На парковку могут заехать только внедорожники с большим дорожным просветом.
Николай Овчинников
Нормальный магазин. Лучше чем на самом курорте.
Савелий Санженаков
Ужасный магазин и персонал тоже! Зачем то установили кофе машину и соковыжималку, а они все время не работают! Зачем такая большая компания тратит деньги на привлечение клиентов, покупая такие дорогие «игрушки», если их персоналу наплевать и на способы привлечения клиентов и на самих клиентов! Крутая сеть, но магазины в Шерегеше просто ужас