У ручья
Баня
Евгений М.
Отличная баня, окунуться в купель это пушка. Парилка достаточно просторная, как и комната отдыха. Были в восьмером, тесно не было. Уютно, чисто, травяной чай, сушки и мед, приятно. Ручка в парилке из металла -чистое зло))) без варежки не выйти. Проверено, рекомендуем.
3 января 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С ручкой в парилке вопрос решили!)
Поснтили баньку с прорубью! Очень понравилось! Гостеприимные хозяева встретили с медом травяным чаем и сушками Здорово когда можно из баньки првгнуть в ледягую прорудь и все это под живописные пейзажи гор и леса
27 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Александра Рядинская
Шикарная баня! Очень достойная. Парная идеальная, для тех, кто ценит сухой пар. Купель напротив домика- это отдельный вид удовольствия! Также порадовал заваренный чай с травами, и сушки с медом. Мы очень довольны. Душевно отдохнули и оздоровились! Теперь будем приезжать только к вам! А новогодние декорации на улице и внутри бани очень порадовали и нас, и годовалого малыша. На выходе из бани нас провожала собака, которая тоже подарила много положительных эмоций! Спасибо за это место! Процветания вам!🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо огромное Вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть Вас снова!🤍 С Наступающим!🎄
МД
Маргарита Дереча
Очень крутая баня, уютная, чистая. Хозяин с заботой все рассказал, угостил вкусным чаем с сушками и мёдом, и ещё чай дал вдобавок домой! В баньке все есть необходимое, но главная вишенка - это прорубь! Всем совеиуем, be like!
15 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем Вас снова! 💛
Николай Галактионов
Баня достойная. Чай в подарок. Чисто,уютно. Особенно хорошо,что есть прорубь. Если буду в Шерегеше, обязательно сходим ещё
СГ
Сергей Гончаров
Баня на пятерку, вместе с купелью - вообще огонь. Атмосферно, жарко, веники хороши. В общем и целом все на высоте. Приедем ещё!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!🤝
Анжелика Алехина
Лучшая баня в Шерегеше, уже раз 5 были и каждый раз все только лучше. Большая гостиная с диваном, креслами, столом и лавочками. В бане жарко как и надо, прорубь просто улёт, такой кайф испытываешь😊 Однозначно рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Таким хорошим гостям как Вы мы всегда рады…
ТТ
Тимур Тимур
Отличная жаркая баня, изюминкой является прорубь. Все что нужно чтобы восстановится после катки.
Яна Ещенко
Баня отличная, жаркая,и зимой и летом ! К вашему приезду будет всё подготовленно и прибрано. Нам удалось попробовать свежезаваренный чай от Татьяны ,на травках😍 Хозяева замечательные ,и домик и баня у них такие же👍 Это именно то место ,куда хочется возвращаться вновь и вновь!
16 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова!💛
НШ
Николай Шмаровозов
Отличная большая банька, прорубь прямо у входа, очень удобно. Хозяева заботливо заварили вкусный травяной чай и угостили медом. Однозначно рекомендую 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николай, Мы рады, что вам понравилось 💛
Ариша Тузикова
Как по мне самая лучшая баня в Шерегеше. Были и зимой и летом. Зимой обалденная прорубь, а летом вообще шик!
ОВ
Олег Вывденко
Отличная баня с озером. Просторная, уютная комната отдыха. Хозяин заварил чай на травах, угостили мёдом - отвал всего😋😋😋) рекомендую
rss 9020
Простая но приятная.
ДФ
Денис Францев
Прекрасное место для отдыха в Шерегеше. Рекомендую
Вадим Фролов
Отличная баня, чисто и уютно как дома🔥
Александр Пинчук
Отличная баня как всегда на высоте! Не в первый раз посещаем с друзьями, все в восторге. Добрые хозяева, чистота и качество обслуживания! Всем рекомендую.
Андрей Андреич
13.02.25 по рекомендации мы посетили баню! Мы остались в восторге! Чистая, ухоженная, жаркая! За чай травяной и мед отдельное спасибо! Классный веник и все банные принадлежности предоставили! Купель рядом с баней, тоже очень круто! И цена очень порадовала. Рекомендую 100%!
Brabus KM
Огонь прям 👍🏻
AZ
Andrey Zotov
Уютная баня , приятный сервис
Михаил Кусургашев
Очень уютная баня, можно посидеть большой компанией) Всем советуем!👍
Прохор Аксенов
В бане уже не первый раз, отличное место чтобы провести время с комфортом. Очень вкусный чай собственник делает как приветственный напиток, и мёд самый вкусный, который пробовал 👍🏻
КТ
Карина Торчакова
Это место, куда хочется вернуться снова! Замечательная атмосфера, возможность отвлечься от повседневной суеты и забыть обо всем. Спасибо за уют, атмосферу и прием!
Алексей С
Отличная баня. Топят хорошо, места много, прорубь в 5 метрах, чисто, есть шапки/сидушки. Чай заварили!
Evgeniya Baklanova
Баня отличная, чай и мед из трав вкуснейший, само место очень атмосферное, все понравилось
Дмитрий Медведев
3 раз. Василия давно знаем. Уютно по домашнему.
Данил
Были во второй раз. Классическая русская баня. Веники свежие ароматные. Чай на травах вкуснейший. Отличное соотношение цена-качество!
8 декабря 2024, официальный ответ
Приезжайте к нам еще!
Александра Фирсова
Отличная банька, всегда уютно и чисто. Березовый веник и ароматный чай. После парной летом можно окунуться в пруд, либо в бассейн. Рекомендую!
Ольга Ковалева
Отдыхаем в этой бане, каждый раз как приезжаем в Шерегеш, а это 3-4 раза в сезон. Очень всем довольны. Приветливые хозяева. Всегда чисто, уютно и огромый плюс , это КУПЕЛЬ
Максим Терентьев
Лучшая баня в Шерегеше 👍🏻купель 🔥🔥🔥веники , чай и сама атмосфера 👍🏻👍🏻👍🏻
ЗП
Зарема Пискунова
Отличная баня!! Были компанией из Томска нынче, в конце марта,все супер. Парилка просторная,все чисто,очень уютно!!! Приедем еще, рекомендуем.
Роман Качковский
Баня супер! Отличная парилка, вкусный чай, еще и мед есть. Ездим каждый год сюда, все в отличном состоянии, хозяин следит за банькой
СМ
Станислав Маслабоев
Wary good баня
ТТ
Татьяна Тузикова
Посетили баню, впечатления самые лучшие :отличная комната отдыха, где можно попить душистый чай с мёдом. Хозяева очень приветливы и внимательные. Настоятельно рекомендую посетить данное заведение
Алла Неснова
Побывав в этой бане один раз, хочется бывать как можно чаще. Чисто, уютно температуру в парилке делают по заказу. Все необходимые принадлежности есть. Большая и просторная комната отдыха, где после парилки тебя ждёт вкусный, ароматный травяной чай, а к чаю ещё и таёжный мед. А ведь здесь ещё есть прорубь, где чистая и проточная вода.. После жаркой баньки да в прорубь, о чем только можно мечтать Все сделано со вкусом и с пожеланиями для доброго здоровья отдыхающих. Большое спасибо гостеприимным хозяевам. Лучшая баня - баня у ручья. Рекомендую. Не пожалеете .
Дарья Лопатина
Баня находится в чудесном месте, хозяева очень вежливые и гостеприимные , банька жаркая , чистая , есть гостиная где можно отдохнуть и выпить травяного чая😍🥰
Настя Фемина
Я в осторге🥰, в таком чудесном месте я никогда не бвло , все супер и класно😍😍😍😍, приходите не пожелейте, все прекрано, ребята лучшие, 1000/10
ВБ
Виктрия Баздырева
Баня огонь🔥
СМ
Сабина Макеева
Баня огонь💥 нет слов 100 из 10
ДЧ
Дарина Четвергова
Замечательная баня для отдыха как семьёй так и с друзьями. Гостеприимные хозяева. Территория шикарная, все сделано со вкусом. Рекомендую всем.
Алёна Краснова
Спасибо большое за отличную баню и прорубь ! Парная отличная , также есть где отдохнуть , попить вкусный травяной чай , пообщаться компании, чисто , уютно . Были уже второй раз , приедем еще ! Гости из Казани . Из центра поселка шерегеш дошли за 30 минут
ГГ
Глеб Гурьянов
Баня просто огонь 🔥 10/10 буду почаще к вам приходить))))
Татьяна Пищева
Шикарное место для отдыха с детьми.
Таня Емельянова
Лучшее впечатление 👍🏼
Denzzz А
Очень атмосферно, не пожалеете , рекомендую.
Николай Яровой
Не хватило проруби.
Анатолий Пусков
В моём личном рейтинге теперь это лучшая баня в Геше! Комната отдыха и парилка, всё по уму. И конечно же прорубь, без этого баня не полноценна. Есть рекомендация одна хозяину. Подсмотрел в одной бане в Белокурихе. В целом концепция такая же и похожий же ручей с заводью. Там в воду зимой помещают аэратор и из-за пузырей воздуха прорубь не замерзает. Очень удобно:)
Стасян Стасецкий
Шикарно и попариться и окунуться в прорубь! Хорошие хозяева сделали хорошую баню в самый раз для отдыха после катаний
Катерина Кропотова
Баня расстроила. Первым удивлением стали не закрывающаяся входная дверь и постоянный топот на втором этаже: о каком чувстве уединения может идти речь?! Вторая неприятность - дверь в парилку снабжена замком с защелкивающейся "собачкой", которая, в общем-то, может однажды и не открыться изнутри, это абсолютно не безопасно. В третьих, нет никакого белья и полотенец, на диваны даже садиться не комфортно. Бронировали два часа, еле выдержали 40 минут под грохот жильцов второго этажа.
Алексей Елисеев
Думаю лучшая баня в Шерегеше. Очень душевно, видно, что собственники действительно вкладываются! Всем советую!!
Савелий Прасолов
Баня отличная. Отдыхали с друзьями. Хорошая парная, рядом купель. Уютная комната отдыха.