Белка
Сервисный центр
В здании
Службы
Елена т
Печально, что второй год не работает подбрасывающая канатка. В прошлом была потрясающая логистика и достойный сервис. Сейчас сервис остался, но логистика..... не зачем теперь весь комплекс
София
, , 💗
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё!
ПП
Полина Пачкова
Очень крутое место! Очень рада, что теперь в Шерегеше есть место где оставить ребенка) и не просто оставить в игровой, а получить комплексную услугу. Мы оставляли сына на 4 часа, 2 часа с ним занимался инструктор, 2 часа он играл в игровой под присмотром. В перерыве его кормили обедом) Ребенок счастлив и родители тоже)) Отдельное спасибо инструктору Владиславу, сын именно научился кататься на лыжах, хорошо контролирует ситуацию, понимает когда можно разогнаться, когда притормозить) И ребенок с удовольствием все 3 дня шел к инструктору и очень был рад ему и занятиям, я думаю все родители понимают, что это очень хороший знак)
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
Сергей Сидоренко
Отличное место, где можно оставить детей на воспитателя, а самим покататься на лыжах.
20 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться!
DL
D L
Обманывают на кассе! Внимательно проверяйте чеки при оплате! Вместо одной пары обуви пробивают две. Плюс при выдаче ботинок перепутали все размеры
10 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам важно знать дату вашего посещения, по возможности номер чека и ваши контактные данные.
Константин Алексейцев
Как всегда - быстро и уверенно, весьма неплохо. Но снаряжение из одежды оставляет желать лучшего. Много дыр, поломанных молний и рванных кусков. Будьте внимательнее, пожалуйста. В остальном, все ваши замечания легко устранить заменой оборудования.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Обязательно проверим одежду, на этот сезон в прокат закуп…
Валерий Кукарцев
Большое спасибо инстуктору Анне! Очень приятный человек За 2 часа занятий грамотно объяснила и показала все основные приемы и движения. Все с ней отработали. Так же спасибо всей команде Белка. Все было замечательно!
9 января 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
СГ
Савелий Герлейн
Отлично! Есть детская комната и для маленьких и для подростков там и приставка и аэро хоккей и много автоматов Лего и игрушки для маленьких добрые инструктора еда вкусная аниматоры веселые очень круто советую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам. Будем ждать вас снова ❤
Григорий Баймухаметов
Как всегда всё на высоте, на сколько жто возможно, если у вас есть деньги)) отличное отношение к клиенту, быстрые ответы на все интересующие вопросы и даже более!
19 декабря 2024, официальный ответ
Григорий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Ф
Фидель
По сервису все ок. А вот стоимость Камеры хранения взрыв мозга. На ресепшене сказали стоит услуга предоставления 1 большого шкафчика XL под сноуборд 400 руб. На сутки. Нам в силу разрыва между трансферами надо было буквально 3 часа но оплата все равно за сутки. Более того если вы уезжаете после 20:00 то свое добро вы не увидите до следующего утра так как нам сказали что в восемь все будет закрыто.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день . Сожалеем , что вам пришлось испытать неудобства, в связи с нашим графиком работы с 9:0…
Николай Чистиков
22 июня 2023, официальный ответ
Николай. Спасибо за ваш отзыв. Классное видео!)
AD
Alexander Daroslovskikh
Вкусно кормят, сладко поят 😀
28 декабря 2022, официальный ответ
Alexander, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Данил Д.
3 года беру в прокат снаряжение, всегда большой выбор. Недавно порвал скользяк на лыже, денег за это не взяли, даже за ремонт, спасибо.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Max Z
Тут можно взять лыжи более высокого уровня, называются "экспертные". Крутая тема!!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей Цукарь
Купили единый ски пасс, а он не работает на GeshFly, при этом вывеска даже есть на самом подъёмнике :(
20 июня 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Юлия Арутуньян
Отличный комплекс,с огромной парковкой,прокатом,раздевалками,камерами хранения,туалетами и душевыми . Душевые и камеры хранения платные,но цена приемлема. Есть кафе вилка- ложка,кофейня,кафе с азиатской кухней. Все очень чисто и комфортно.
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам! Приходите ещё ❤
Анна Акулова
Прибыли из Новокузнецка к парковке. Последний раз были в Геше 8 лет назад, уже все забыли. Зашли в Belka. Позавтракали. Ребята помогли с подбором инвентаря, подробно рассказали как куда добираться.. Очень внимательный персонал! На третий день сдали снарядную и сразу же с этой точки уехали обратно. Спасибо за хороший отдых 💕
18 февраля 2022, официальный ответ
🤗 Благодарим за приятный отзыв!
Лаймонд Лейман
Очень удобно добираться до Доллара из посёлка и сматываться обратно на канатке, сразу на парковку !
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Максим Берёзкин
Здоровья и счастья тому, кто придумал эту парковку, эту подбрасывающую канатку и всю инфраструктуру внутри здания. Наконец-то появился цивилизованный способ попасть на Сектор А, без толкучки и переобувания у багажника машины. Отличное место, чтобы начать отсюда своё катание, и великолепное место, чтобы, вечером, спуститься сюда и спокойно переобуться/одеться и уехать в закат.
20 июня 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
🌲~Таня~🌲 И ~лили~
Отличное место!!! А Ольга, ты катись на своём самокате в туман...
20 июня 2024, официальный ответ
Sergei. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.