Ногтевые студии
Красота в одном месте: ногти, брови, ресницы, лицо и тело
Забронировать
EP
Elena P_
Я очень довольна посещением салона. Сервис на высшем уровне: мастера профессиональны, внимательны и доброжелательны. Интерьер уютный и стильный, создаёт приятную атмосферу для отдыха и ухода за собой. Особенно хочу отметить качество ламинирования ресниц, аппаратного массажа и маникюра— всё выполнено идеально, результат превзошёл ожидания. Цены вполне адекватные, а отношение к клиентам — на уровне. Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем, кто ищет качественный салон красоты!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸Благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть вас вновь❤️☺️
S
Svon
✨😻 ОМААААА, ДЕВОЧКИ, ЭТО ПРОСТО СУПЕР-МЕГА-ТОП!!! 🚀💖 Салон красоты просто бомба! 💣💥 Все девочки такие милашки, прям как ангелочки, но при этом профессионалы высшего уровня! 💅👑 Обслуживание настолько быстрое и качественное, что я даже не успела моргнуть, а уже красотка! 😍✨ Чувствуешь себя как в сказке, все идеально, чисто, уютно, и атмосфера просто волшебная! 🌟💫 Если хотите почувствовать себя королевой, то вам сюда! 👑💖 ВСЕ СУПЕР, РЕКОМЕНДУЮ НА 200%!!! 🔥🔥🔥
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день🌸нам очень приятно, что вам понравилось, будем рады видеть вас снова❤️🌸
Маргарита Чеботарева
Сервис прекрасный, но вот качество работы оставляет желать лучшего…
ю
юля
Делала маникюр в этой студии и к моему удивлению сервис и качество намного лучше чем во многих салонах в Москве. Во-первых мастер Галина очень деликатная и аккуратная, сделала очень красивую форму и отличный маникюр. Во-вторых очень прикольно, что на маникюре сразу можно восопользоваться массажером для ног, после катания вообще шикарно. Еще и сразу можно сушить ногти в двух лампах - это очень удобно. Большое спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ☺️🌸благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть вас вновь❤️
Василиса Счастливая
Мастер Галина делает превосходный педикюр! Всё настолько идеально,что просто вау!
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие🌸☺️Будем рады видеть Вас вновь☺️🌸
Екатерина Зверобоева
В 2020 году переехала в Шерегеш и с этого момента посещаю только этот салон. Очень удобно, что все нужные процедуры находятся в одном месте. Девушки профессионалы своего дела и постоянно развивают новые направления своих способностей. Атмосфера всегда позитивная, очень приятно посещать этот салон красоты. Спасибо, за такое чудесное место
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв 🌸нам очень приятно, что вы выбрали именно нашу студию🙏🥰
Светлана Васильева
Один ноготь сломала,обратилась в салон. Слелали быстро и качественно, мастер подобрала подходящий вариант по дизайну.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день🌸Благодарим вас за отзыв☺️Будем с радостью ожидать вас вновь🌸
Полина .
Ходила в данную студию подравнять волосы до укороченного каре. По итогу получила изрезанную, видимо, не очень хорошим триммером шею, которая болела 2 дня после и не очень ровный срез в целом. Пришла туда сразу после душа, с еще влажными волосами, мне зачем то стали мыть голову снова и естественно взяли дополнительно за это плату, имя мастера к сожалению назвать не могу, не представилась. Может для Шерегеша это конечно хороший уровень обслуживания, но я ожидала большего, из-за достаточно высокой оценки вашей студии из всех.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸Благодарю вас , что написали🌸Для того, чтобы разобраться, нам необходимо, чтобы вы ук…
Анастасия Пихтирева
Оцениваю сразу все в совокупности. Из минусов: -неудобная лестница, я прям боялась подниматься (на ней был лед) -нет администратора, не понятно что куда -я ждала 25 минут, пока освободится мастер -в салоне был ребенок, который периодически отвлекал мастера -получила не тот результат, который хотела Из плюсов + Удобное для меня расположение +скорость наращивания (1 час и 40 минут) +очень аккуратный мастер (у меня очень чувствительные глаза, но никакого дискомфорта я не ощутила) +наличие нужных мне ресниц +удобная кушетка +хоть эффект был не такой, как хотела, сами ресницы выглядят хорошо, никакого дискомфорта при носке не ощущаю
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день 🌸 Мы учтем ваши пожелания , сделаем все, что в наших силах , что бы следующее ваше преб…
Анна
Мой любимый салон. Весь спектр услуг, современное оборудование
Анастасия Федорова
Мне здесь очень понравилось☺️, нейл мастер Жасмин ван лав😻
Наталья Гурьянова
Спасибо мастеру Елене всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки, а они были. Глаза разбегаются, что выбрать из множества предложенных образцов. Творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость. Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
Анастасия Гурьянова
Хотела бы отметить, что работа с клиентами в салоне на высоком уровне, и это очень приятно. спасибо вам за отличное настроение после посещения вашего салона!!!! Смело могу порекомендовать все ваши виды услуг! Приятно знать, что такие люди есть рядом. Желаю процветания, добра, благополучия, гармонии и счастья! Искренне, от всего сердца, благодарю за помощь, своевременную и такую необходимую.
Елизавета Зорина
Большая, уютная студия, девочки-мастера умницы, отвечают за свою работу от и до, всегда учтут пожелания. Услуги на любой вкус, окрашивание/ламинирование бровей/ресниц, наращивание ресниц, маникюр, педикюр, парикмахерские услуги, косметологические процедуры, большим преимуществами является то, что все мастера находятся в разных кабинетах, то есть, пока лежишь на ресницах, не задыхаешься от краски для волос или не шумит возле уха машинка для маникюра👍🏼 Лайфхак лично от меня, записаться на все необходимые процедуры можно в один день, так ещё и чаем с печеньками напоют в перерывах😉
SA
S Anna
Обычный Маникюр с покрытием лаком стоит 1000 рублей, но жидкости для снятия лака нет. Лак наносят на старый вторым слоем
GG
Goha Goha
Делал мужской маникюр и чистку лица, очень понравилось, вежливые девочки. Чувствуется мастерство.
Ирина Н
К сожалению, не узнала имени мастера, но хочу сказать большое спасибо. Записывалась на брови, мне подобрали подходящее время, мастер был очень вежливый и отвечал на все вопросы очень подробно, за что отдельное спасибо ещё раз. Попросила сделать максимально естественно и к моему удивлению, всё действительно получилось очень и очень естественно! Думаю, что приду к вам ещё и буду советовать вашу студию своим друзьям. Всего доброго!
АЯ
Анна Ясная
Потрясающий салон. Качество всех услуг на высоте. Делала маникюр, педикюр, пилинг, депиляцию и даже бровки. Очень довольна.
Алёна Ш.
Не так давно была на карбоновом пилинге у мастера Натальи, всё очень понравилось. Наталья очень грамотно и понятно рассказала всё о процедуре и дала рекомендации что делать после неё. Как мастер оставила самые лучшие впечатления! Процедура так же понравилась, не было никаких неприятных или болезненных ощущений.