Букет mix
Магазин
4.3
4.3
Марина
Благодарим букет mix, за красоту, которую вы собрали ко дню рождению моей маме. Мы описали композицию, а вы улучшили ее и внесли новшества. Мамочка очень обрадовалась. Спасибо еще раз🌹🌟👌🏼
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОС
Олеся Сергеевна
Благодарю девушек с цветочного Букет mix, за оперативность и быстроту заказа. Вы лучшие💐💫🙌🏼
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!
Екатерина Кузнецова
Букет просто потрясающий! Цветы свежие, сочные, красиво собраны. Сервис на высоте. Спасибо за настроение!
КГ
Кристина Гамгия
Брали корзину цветов в подарок подруге. Корзина получилась очень симпатичной, смотрелась эффектно. Мы довольны, и подруга тоже.❤️
КН
Карина Неизвестно
Спасибо большое за великолепный букет! Цветы невероятно свежие, композиция продуманная, нежная и очень стильная. Флорист настоящая волшебница ! Теперь за цветами только сюда ❤️
Антон Антоненко
Отличное место с приятными ценами! Флорист все рассказал и подсказал! Заказывал удаленно, на День Матери! Всем советую эту букетную мастерскую.
Пж
Павел житель
Моя девушка сказала, что это лучший букет в ее жизни! А это, поверьте, дорогого стоит. Спасибо, что помогли завоевать сердце еще больше. Теперь ваш клиент навсегда!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Павел!Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Марина Шабалина
Недавно посетила ваш цветочный магазин, и хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис и прекрасный ассортимент! Каждый букет здесь – это настоящее произведение искусства, а разнообразие цветов и композиций просто поражает. Особенно порадовала возможность заказать цветы с доставкой прямо домой – это сэкономило мне массу времени и усилий. Персонал магазина был очень вежливым и профессиональным, помогли с выбором и дали рекомендации по уходу за цветами. Буду рекомендовать ваш магазин всем своим друзьям и знакомым, и, конечно же, обязательно вернусь снова за новыми покупками! Спасибо за вашу работу и внимание к деталям.
10 декабря 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть!
ПИ
Павел Ивлев
Цветочки просто класс 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Ирина Кузнецова
Цветы огонь,прекрасный букет,очень приятный продавец,благодарю!
Иван Урган
Работают когда захотят
М А
Не берут трубку, не отвечают в мессенджере. Пришлось экстренно искать других исполнителей
ПГ
Павел Головин
Всё отлично, не успел оплатить, мне уже привезли букет) Спасибо!
СЕ
Сарина Ерохина
Много раз брали цветы и шары ) Приложила фото малой части моих покупок Всем советую 🤩 Расположение идеальное ,искать долго не приходится
ЕВ
Елена Вотинова
Хочется оставить отзыв благодарности!) Заказывала несколько букетов цветов на доставку к определенному времени, проконсультировали с ассортиментом, отправили фото и видео что есть в наличии, привезли свежие цветы и в точно назначенное время, минуту в минуту))) данный цветочный рекомендую😌
Yura Fred
Позвонил срочно нужны были цветы оставалось пол часа до закрытия,скинули на вацап видео я сказал оставьте пожалуйста за 1920 букет розовые розы,через 10 минут приезжаю букет продали и говорит продовщица а я думала за 2400 вам нужно,слов нету только эмоции это просто жесть ,я в ярости уволить эту дамму я приехал с другого конца шерегеша ужас слов нету одни маты!!!!!!!
Lana Nosova
Неплохой цветочный , лилии всегда чудесные ,свежие и стоят долго.Розы лучше не брать, вянут почти сразу. Хризантемы тоже как повезет , один букет простоял две недели ,в другой раз завял через два дня.
g
gjoul
Худший цветочный магазин который я встречал в жизни своей . Несколько раз пытался оформить заказ , но так и не выполнили его . Надеяться на данный цветочный магазин невозможно . Я бы никому не советовал обращаться в данный магазин .
РЭ
Роман Эйдис
Ну так себе (:)
Дарья Сохарева
Мой самый любимый цветочный, всегда все цветы свежие, девочки молодцы) все букеты самые лучше, мои близкие знают как я люблю живые цветы)))) на фото, есть цветочки, которым уже много дней, но они превосходные. Мой свадебный букетик отдельный вид искусства 😘 спасибо ☺️
Кирилл бро к
Не работает
Екатерина К
Научите сотрудников пользоваться рабочим телефоном
ДЗ
Дмитрий Зацепин
Пришли в это магазинчик,цветов толком нет. Купил розы по штучно,попросил красиво оформить-это было ужасно. Решил купить тогда букет роз,посчитал,в букете 12 штук. В целом,отвратительно
Андрей Бедарев
8 марта, без моего личного присутствия, в течении 15 мин собрали букет и доставили по Шерегешу! Умницы! Спасибо🙏
МП
Маргарита Попова
Хороший маленький цветочный магазин, вежливая девушка флорист. Качественное обслуживание за небольшие деньги, рекомендую.
Serena Atlantes
Хороший выбор цветов и упаковки, взяла вот такой шикарный букетик в подарок! Именинница была в восторге!
Лена Солнцева
Пришли 7.06.22 в 17 часов, магазин оказался закрыт, график работы до 19:00, времени ждать не было… печально
Андрей Свободный
Приехал в 18:45 11.03.2022 к магазину. Закрыт. Режим работы указан до 19 часов. Плохо.
НБ
Наталья Борсенко
Отличная услуга по доставке цветов, когда находишься в другом городе. Спасибо всем кто собирал букет. Быстро и оперативно все подобрали и согласовали доставку.
Юлия Черняк
Заказала 25 шаров доставкой на юбилей мужу, очень быстро все организовали, доставили, шарики очень классные, яркие, даже ленточки необычные , с надписями)) Очень все понравилось! Спасибо!
Елена Большакова
Здравствуйте! Заказывали 2 букета лично на определённое время: розы и маленькую корзинку. Продавец не поняла, что это два букета и сделала один букет. Он выглядил ужасно, она в миниатирную корзину впихнула все цветы, которые мы заказали🤦♀️( продавец вообще не думает, что делает! Ужас!!! Не советую!!!
Андрей Резниченко
Отлично всё сделали спасибо!!!
Kina 1428
Ребята ,всем рекомендую данный магазин,создающий праздничную атмосферу !)Все сделали на высшем уровне,есть доставка до квартиры ,что очень удобно.Ответили оперативно на все вопросы и подходят к своему дело ответственно . Желаю процветания ,побольше крутых заказов и отзывчивых покупателей )
Денис Бабкин
Отличная доставка цветов. Все на высшем уровне :)) Быстрая и оперативная доставка. Свежие цветы. Приемлемые цены. Порадовал индивидуальный подход к клиенту. Находясь в другом городе, все сделали онлайн, помогли с выбором :)) спасибо вам большое!)