Nora
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Роман Шишлаков
Отличный дом, уже третий год заселяемся в него. Владельцы дома очень дружелюбные, отдыхать не мешают. Номера комфортные, в каждом номере отдельный душ/туалет, что очень важно для гостей. Вода в бойлере не кончается, даже если все сразу заходят помыться. На кухне имеется все необходимое для большой компании, в номерах включены полотенчики и даже зубные щетки.
9 апреля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Благодарим за доверие, что выбираете нас уже не один год. И увидимся в след…
Елишев Григорий
Понравилось все. Пару раз в год ездим сюда большой компанией. Есть бассейн, 2 мангала, большой казан и очень уютные номера
3 июля 2024, официальный ответ
Григорий, спасибо за отзыв ❤️ Всегда вам рады.
Mrs Mari
Живем здесь не первый раз. Очень нравится структура дома. Многожёнством изолированных номеров. Большая кузня, все необходимое есть, посуда столовая и для приготовления, даже специи) А главное можно с животными. Мы ездили с собакой.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Mufasa Cool
Домик отличный, даже записал видео обзор https://youtu.be/lc1cowqHTJw
23 августа 2023, официальный ответ
Видео посмотрели 🙂 благодарим за обзор и обратную связь. Очень рады, что отдых понравился. ❤️
Татьяна Тихонова
Гуляли свадьбу в этом прекрасном, уютном доме!!! Нам очень понравилось. В доме имеется все необходимое для комфортного проживания. Спасибо за гостеприимство 👍
17 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
Сабайсап, банкетный зал Ataeva
Все очень чисто! Стильно!! Матрасы!! Белье!!! Просто 5 баллов!!!!!! Если в геш то только к вас
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда вам рады 😉
ЯЛ
Яна Литосова
Отличный дом, смело подходит на компанию до 20 человек. Мебель и техника в отличном состоянии, на первом этаже пол с подогревом👍🏻 однозначно вернёмся ещё, спасибо хозяевам за такое чудесное место 👏🏻
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости в следующем году 💜🤗
Леонид Дамбиев
Спасибо за незабываемые воспоминания, прекрасное настроение😊 Очень уютный дом, точно рекомендую. Есть всё необходимое, неудобств минимум
20 февраля 2023, официальный ответ
Леонид! Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
ОМ
Ольга Малушева
Спасибо 🙏 за прекрасную обстановку и уютную атмосферу ❤️ Все 10 звёзд 😀
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв🙏 Будем рады вам всегда 💛
Нина Скворцова
Отличный дом ! Отдыхали 20 человек , очень комфортно и уютно . Места много , всё необходимое есть . Туалет, душ в каждой комнате это вообще огонь 🔥 всё чисто , вся мебель в отличном состоянии , кровати топ 🔝 хозяева очень милые всегда отвечали быстро на вопросы и помогали ) спасибо за комфортный отдых ❤️
20 февраля 2023, официальный ответ
Нина! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас у нас снова в гостях ❤
EM
Ekaterina Molchanova
Отличный, просторный дом на 20 человек просто идеальный вариант. Радует что все необходимое в доме есть, удобное расположение. Есть мангал и казан. В каждой комнате сан узел что радует, дома тепло, просторно. В общем рекомендую🔥❤️ спасибо огромное
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Были рады знакомству ❤Ждём вас снова в го…
ПБ
Петр Буров
Итак, в феврале наша компания «UP! tour» снимали оба уютных дома «Nora» для проведения сноуборд-кэмпа! Мы жили здесь больше недели, и нас было 20 с лишним сноубордистов и лыжников!🏂⛷ Только представьте, как важно для такой большой компании иметь собственную большую территорию! «Nora» превзошли наши ожидания во всех возможных представлениях!🙌🏼 Деликатные и весьма подробные ответы на множество наших вопросов, постоянные шаги на встречу, вплоть до того, что даже гитару для нас нашли и любезно помогли с трансфером до горы! 🤗 Что касаемо самих домов.. Во-первых: сама идея, того, что дом называется «НОРА», а комнаты условно названы «норками» различных животных, чтоб не запутаться, уже приводит в восторг!🙌🏼 Во-вторых: оба дома настолько уютные и содержатся в идеальной чистоте, что реальность во много раз превосходит ожидания, построенные на просмотре фотографий с сайта! Безупречно чисто!✨ Невероятно уютно!🥰 ДВУХЭТАЖНЫЕ лакшери номера, в каждом из которых собственный сан узел!😱 В каждом номере собственный холодильник и телевизор! Планировка и дизайн - просто бомба!🔥 Полы с подогревом в обоих домиках! Уютные гостиные в которых ХОЧЕТСЯ проводить вечера за чашечкой какао, разделяя с друзьями полученные эмоции от уходящего дня! Посуды полным-полно, микроволновки, стиральные машины, всё в идеальном состоянии! Чистейшее, вкусно пахнущее постельное белье!😍 Одеяла, подушки и матрасы далеко НЕ из дешёвых!💪🏼 Все средства гигиены рассчитаны НА КАЖДОГО гостя! Есть помещение для хранения спортивного инвентаря, что особенно важно для райдеров, посещающих эти края зимней порой!🎿 Ну, а самое главное, это отношение персонала «Nora» к своим гостям!🙏🏼 Планка гостеприимства без преувеличения высока, и это радует и согревает! Персонал всегда на связи! Всегда вежливы и деликатны в общении! Периодически сами интересуются всё ли в порядке, и всего ли хватает гостям!☝🏼🙏🏼 Огромное спасибо вам, ребята! Искренне ценим то, что вы делаете! Будем рады возвращаться к вам снова!🤗
18 февраля 2023, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤️ Очень рады тому, что ваша компания осталась довольна…
ЛБ
Леся Бобова
Отдыхали большой компанией, всем очень понравилось!! Очень чисто, дом полностью укомплектован! Постели шикарные, мягкие диваны и матрасы, чистейшее белье! Теплый пол просто пушка, сушили все вещи) Очень улыбчивая и хорошая Даша! Было приятно провести здесь свои отпуск, очень рекомендую всем)
10 января 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв 🤗 Рады, что все понравилось. Ждём вас всей семьей снова в гости ❤️
МХ
Мила Хииш
Приезжали большой компанией, 19 человек и собака, места хватило всем. В прихожей стойка для лыж и сноуборда. На кухне есть все необходимое для приготовления пищи, около дома мангал. Четыре номера двухэтажные, можно отселить детей)) Очень понравился дом - все чисто, комфортно, сделано с заботой. Спасибо, приедем ещё!
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мила, большое спасибо за добрые слова 💙 Будем рады видеть вас снова 🤗
МФ
Мария Фролова
Классный дом, отзывчивые и клиентоориентированные хозяева. Приезжали в ноябре большой компанией в 18 человек. Всем хватило места! Никто никому не мешал, для Шерегеша это редкость такие большие дома. Душ в каждом номере - вообще роскошь, нет проблем с горячей водой. Все чисто, много посуды, белое постельное и полотенца 😍 все есть. В доме тепло, приятно пахнет, спать на втором этаже номера вообще можно без задних ног, классное решение с двухэтажными номерами. Один небольшой минус - это звукоизоляция 😅 но в Геше это частая проблема. Как нам объяснили, дело в том, что дом из бруса и этот материал не слишком уж блокирует шумы. Но своей компанией норм, даже весело было 😃 Спасибо за такой коттедж, приедем еще в январе. Всем вас рекомендуем ❤️
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за отзыв. Рады, что отдых у нас понравился😌 Ждём вас в гости сн…
Софья Комарова
Самый лучший домик в Шерегеш ! Уютный , тёплый , есть все для того, чтобы проживать большой компанией 🤍
20 ноября 2021, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и оценку 💜! Приезжайте снова к нам в гости, будем рады 🤗