The pacific coffee
ЮК
Юлия К
Душевно и вкусный кофе.
3 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо! Очень ценим, что пишете нам! С новым годом :)
Viktoriya Gradusova
Отличное место! Не могу ничего сказать про кофе, так как не пробовала, но чаи просто потрясающие. Пробовала облепиховый и малиновый, очень насыщенный вкус - осталась очень довольна. Сотрудники тоже хорошие, 4 числа заказ принимал молодой человек - видно, что заинтересован и открыт к диалогу, рассказал про чай. Видела, как передо мной подробно рассказывал девушке про различие какао. В общем душевные сотрудники и вкусные напитки в сумме оставили очень приятное впечатление, хочется возвращаться. Открывайтесь, пожалуйста, в Новосибирске)
1 августа 2025, официальный ответ
Виктория, очень рады, что вам понравился чай! Наше меню меняется не часто, но позиции которые есть…
Дмитрий К
Настенька, сделала прекрасный авторский чай, рекомендую👍
Alina .
Отличный спешелти кофе, вкусный чай. Есть бонусная система. Когда приезжаю в Геш, обязательно беру что-нибудь тут или в филиале в поселке.
Костя Кошкин
Отличный кофе. Можно однозначно рекомендовать. Есть интересное зерно и разные способы приготовления. Каждый раз приезжая на сектор Е кататься, начинаю день с горячего напитка. Приветливый и общительный персонал. Есть печенье. Рекомендую!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! С недавнего времени мы улучшили систему заказов и будем привозить…
Zina M
Эта кофейня на склоне – просто находка! Удобное расположение позволяет заскочить сюда прямо во время катания. Ароматный кофе и свежая выпечка – то, что нужно для быстрого перекуса и восстановления сил. Обслуживание быстрое и приветливое, даже в часы загруженности. Цены не кусаются Отличное место, чтобы согреться, передохнуть и зарядиться энергией для новых спусков!
MV
Maria Valter
Спасибо за работу летом :)
20 ноября 2024, официальный ответ
Рады стараться для вас! Большое спасибо за ваш отзыв!
U3
Urban 383
Вкуснейшие напитки на любой вкус, даже для непьющих кофе. Заботливый персонал. Руководству сердечный привет и процветания!
СД
Светлана Досманова
Кофе и десерт действительно вкусные! Самый лучшие в Шерегеше! Придем еще
ИМ
Игорь Макаров
Девочке более доброжелательное лицо. Были 14.03.24 в 17.30 А по вкусу все хорошо.
Василина Демидова
10.03 заказала кофе - отличный по температуре(не обжигающий) и по вкусу нежный, не жжёный, без горечи, ребята дружелюбные работают. Рекомендую👌🏻
Юра Жаворонок
Отличный кофе пожалуй лучший из того что есть на секторе Е И даже есть батч/фильтр
Анна Мальцева
Отличный кофе. Попробовала авторский с солёным арахисом, пря ммм ммм🫶 Стильный жёлтый фургон и отличные приветливые ребята внутри. Рекомендосьен
Н
Наталья
Стильный фургон, вкусный кофе и чай, дружелюбный персонал! Специально сюда ездили утром с сектора В. Рекомендую 🤗
Victoriya T
Отличный кофе. Удачи и процветания! Вы молодцы!
Валерия Медведцева
Как круто, что на склоне есть такая кофейня! Взять идеального кофейку с собой на подъемник, мммм) И бонусом сделать кучу стильных кадров этого фургона!)
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам понравился наш вагончик) Мы вложили в него душу и хотели, чтобы про…
Ivan Ivanisov
Спасибо Алексею за хорошо сваренный Флэт!! Одна из немногих вГеше!!🔥🔥☺️
Егор Богданов
Лучший кофе в шерегеше! Приветливый персонал, зерно только спешалти от лучших обжарщиков, рекомендую
PS
Pavel Salnikov
Самы вкусны кофе на горе) всем сюда)
Екатерина Камашева
Отличный кофе!!! Беру у ребят из авторского меню, каждый раз разные. Сегодня с кокосом ❤ очень приятное обслуживание, спасибо!
Жанна Белоусова
Пожалуй лучший кофе в Шерегеше! Очень дружелюбные ребята работают😊
Андрей Шавшаев
Брал свой любимый американо с корицей, бомба, честно говоря!)