Дом на Заимке

3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина4 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Денис Кетов1 отзыв
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Приезжайте к нам еще. Будем рады
Станислав Косухин25 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Станислав. Спасибо вам за теплые слова ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда рады 😁
Айыына :)3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айыына. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Ди Болотова23 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв! Приезжайте к нам еще, будем рады вас видеть!
Ольга Толстихина2 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова 💛
Tat'yana Kolmakova35 отзывов
17 октября 2021, официальный ответ
Очень хорошо, что Вам понравилось. Приезжайте к нам ещё. Будем очень рады!
Виктория К12 отзывов
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова. Очень рады, что Вам понравилось. Приезжайте к нам ещё!!!