Фасоль
Продуктовый магазин
3.9
3.9
Сергей Малышев
Хороший магазин,достаточно большой ассортимент выпечки,вкусный кофе с собой
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Ждем Вас снова в Фасоль!
Андрей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
28 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо 😉 Рады, что Вам понравился наш магазин 💛
ЮБ
Юлия Ботина
Купила сыр, срок годности хороший, но плесени это не мешает
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Извините за некачественный товар. Продавцы просмотрели поступление бракованного товара. Готовы заменить продукт или вернуть деньги.
Nick Gorbunov
Постоянно за пол часа до закрытия говорят что кассы не работают, ничего не купить по карте
Алексей Абрамов
Хороший магазин! Однако цены не из низких! КБ в этом по приятнее будет!
Георгий Тамерланович
Самый вкусный хлеб и выпечка в поселке.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Tommy
Нормальный магазинчик.
Serena Atlantes
Ну уж ооочень вкусные тут улиточки с маком! Пекарня очень хорошая! В магазине есть почти все, что может понадобиться!
6 ноября 2023, официальный ответ
Serena. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
ГК
Галина К.
Сырная лепешка и батончик с сыром, вот почему я сюда езжу)))
Андрей К.
Хлеб вкусный но когда свежий
Жекис .
Поставьте на кассу улыбчивых. Или хотя бы с нейтральным лицом. Показательно недовольны.Вы их бьете что ли??
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! С персоналом постоянно работаем в этом направлении. Учтем Ваши замечания. Спасибо.
Андрей Ш.
Понравилось
Оплата Т-Банк
Дмитрий Старцев
Продавщицы нахамили несколько раз за пару минут, смотрят очень злобно и недоброжелательно
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким обслуживанием. С персоналом проведена беседа.
Никанор Гайдамакин
Продают просроченные продукты питания, хамят, отказываются решать проблему.
Hakuna Matata
Продавщицы постоянно с кислыми лицами,, жмут сдачу. часто на кассе никого нет.