Лисята
Детский клуб
Алиса ☺️🦋 Анисиферова
Отличное место очень позитивное. Сразу говорю берите на весь день. ❤️❤️❤️❤️❤️на Новый год 🎄 мы праздновали и нам делали грим.
Анжелика Маринина
Добрый вечер! Хочу поблагодарить всех девочек, кто занимается с детками в лисятах! Приводим ребенка уже второй год в детский клуб, он в восторге! Постоянно вспоминает про вас и просит провести там время, когда приезжаем на е❤️ Большое спасибо вам🫶 Очень рекомендую! Отличная игровая, ве очень вежливые и внимательные к детям!
ИП
Ирина Пимонова
Замечательный детский клуб! Ребенок был дважды на целый день. Не хотел уходить. Отличные воспитатели/педагоги. Делали разные поделки, мастер класс!
Александра Темченко
Мы приезжали в том году , вернулись и сейчас . Добавилась ещё одна комната ,что очень радует . Детям стало ещё интереснее. Наши дети не тактильные , но увидев Светлану побежали обниматься))). Тем летом она с нашими сорванцами проводила много времени,не хотели от нее уходить ). Порадовало что сейчас есть программа на целый день,стало очень просторно и появились кондиционеры ) Спасибо большое за прием , за трепетное и чуткое отношение к нашим детям . Зимой обязательно приедем к вам
6 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваши тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы снова выбрали нас и отметили…
Анюта Жук
Очень понравился детский клуб Лисята, дети довольны, воспитатели суперские, очень много развлечений в одной программе для ребятишек, к каждому ребёнку находят подход и занятия, никого не оставляют без внимания, спасибочки огромное вам 🙏🙏🙏 Всего самого наилучшего клубу и развиваться ещё больше ♥️♥️♥️
30 июля 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
СД
Софья Дарбинян
Очень понравился детский клуб!Дочка не хотела уходить и сказала, что будем всегда приходить в клуб, когда будем в Шерегеше👍🏻🤩 Очень внимательные и отзывчивые девушки работают с детками. Ольга и Анастасия, спасибо вам огромное за такое душевное взаимодействие с детками💖 Эмилия в полном восторге от пребывания в клубе и от мастер классов☺️
21 июля 2025, официальный ответ
Софья, огромное спасибо за обратную связь! Мы безумно рады, что Эмилии так понравилось у нас! Ольга…
Mary Lesovskaya
Спасибо за такое прекраснейшее место,для родителей это спасение! Девочкам тоже спасибо за развлечения❤ Т.к кататься с 3х леткой не реально. Единственный минус,это цена. 6000 за день,ну это сильно) Но когда нет выхода,деньги найдутся.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что Вам у нас понравилось и что смогли помочь с отдыхом! Понимаем нас…
СГ
Светлана Горькова
Инструкторы очень профессиональные, позитивные, любят детей и дети к ним бегут с радостью. Ребенка 6 лет поставили на уверенную езду за 3 дня. Спасибо обязательно обратимся и всем рекомендуем эту школу. В стоимость пребывания был включен прокат снаряжения, обед и пребывание в детском клубе. Все очень удобно и отлично. Обеды на выбор вкусные.
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв! 😊 Мы рады, что Вашего ребенка так быстро научили кататься. Прия…
Екатерина Нестеренко
Огромное спасибо персоналу, за интересное и полезное время проведенное в клубе) здорово, что есть возможность выбрать программу (с катанием или без) полезное и вкусное питание, интересные мастер-классы и экскурсии.
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь! 😊 Мы рады, что ребятишкам понравилось время, проведенное в кл…
Елена
Спасибо за вашу работу. Сотрудники комнаты Лисята просто феечки добра и позитива. Можно спокойно оставить ребенка под их чутким руководством. Обед можно выбрать из меню самостоятельно, что очень удобно, ведь дети еще те привереды. Огромное спасибо что после катания девочки всегда одежду развешивали просушить🤗. Сколько бы не заходили к ним, всегда чисто и спокойно, на голове никто не ходил. Подтверждение что детям там нравится, дочь уходить не хотела.
27 марта 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы рады, что Ваши дети чувствуют себя комфортно и…
Анна Федина
Спасибо девочкам из игровой за заботу о детях☺️Замечательное отношение,ребенка покормят,поиграют,мастерклассы ,прогулка к альпакам.Дочь осталась довольна,а мы спокойно катались)В следующем году обязательно придем к вам еще😍
22 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас снова 💛
Елена М
Оставляли ребёнка на 3 часа почти каждый день, на протяжении отдыха. После обеда дочь уже уставала кататься и с удовольствием шла играть. Приносила поделки из детской комнаты и с отличным настроением шла в домик. Спасибо за заботу и присмотр.
16 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся!)
Светлана Лындина
Классное место для деток, особенно если решили поставить первый раз на лыжи или сноуборд! Инструкторы огонь! Девочки в детской комнате мах внимательны и не дают скучать. Различные мастер-классы, поделки, рисунки! Дочь и сын были в восторге -а мы в свою очередь насладились отдыхом 🙌 вернемся снова и снова!
13 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой теплый отзыв! 😊 Мы рады, что Ваши дети получили удовольствие от занятий…
АО
Анна Очкасова
Очень уютная детска комната, приезжали в декабре и феврале, и с большим удовольстыием сын оставался под присмотром сотрудников клуба. Очень внимательные воспитатели, с большим удовольствием будем рады посетить повторно. Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Катерина Скосаревская
Счастье, что есть такое пространство для детей) Ребёнка можно привести на весь день, его накормят, с ним поиграют, устроют мастер-классы (мой сын так свечу сделал и мне подарил). Каждый день интересные программы. Есть экскурсии к альпакам и хаски. Это включено в стоимости полного дня пребывания. А если ребёнок катается, то ещё и с инструктором на склоне два часа откатают. Удобно, что если ребёнок с инструктором из другой компании кататается, то инструктор может привести(по договоренности) к Лисятам. Родители в то время могут сами кататься и забрать ребёнка только вечером. В тг есть фотолтчет после каждого дня. Мы максимально хорошо отдохнули, а ребёнок с радостью бежал к Лисятам с утра) спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Катерина, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам и Вашему ребенку понравилось у нас. П…
Марина Катаева
Добрый день!Были с 26.01 по 1.02. Понравилась и сама комната и отношение девочек которые там работают. С удовольствием приедем ещё к вам. Очень советую.
Марина, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова 🙏🏼
Екатерина Ситникова
Отличный клуб, все продумано хороший обед, мастер классы,прогулка к альпакам.Отзывчивые воспитатели ребенок довольный.
Екатерина, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам и Вашим деткам 🤗
Екатерина Бадыгова
Центр небольшой, из воспитателей самая приятная девушка Ольга. Раньше для проживающих в Тайгаре центр был бесплатным, это очень привлекало, и в этом чувствовалась клиентоориентированность. В этом году для проживающих только 3 часа бесплатно, далее каждый час 500 руб, это в целом приемлемо по цене. Но администраторы центра УЖ ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО продают полный день за 5000 руб. А админы Тайгары вообще дезинформируют - говорят, что докупить часы по 500 руб. нельзя, либо 3 часа бесплатно, либо полный день за 5000. Это было не приятно. Это дорого относительно детского центра на др секторе. При этом для проживающих в Тайгаре никаких преимуществ и доп скидок на этот тариф нет. Думаю, что гораздо большим успехом бы пользовалась услуга Обеды, чтобы мамам посреди катания не бегать с контейнерами еды в дет центр, и уж тем более не забирать ребёнка на обед, а потом вести его быстрее обратно, чтобы успеть еще хоть немного покататься до закрытия подъемников. Включенные экскурсии на хаски и альпак в тариф за 5000 тоже не оценила, тк с большим удовольствием сходила на экскурсии сама со своим ребенком, думаю, большинство родителей хотели бы сами видеть радость ребёнка от животных и быть рядом на экскурсии, плюс все же это не очень безопасно посещать таких животных группой с воспитателем - и хаски, и альпаки могут напугать ребёнка, не думаю, что воспитатели в силах присмотреть за всеми сразу.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своими мыслями о нашей игровой…
МО
Маша Олюнина
Прекрасный клуб ! Замечательные девочки администраторы! Два дня подряд девочки занимались с тренером Софией и делали поделки в центре. Реальное спасение для родителей, которые тоже хотят покататься☺️ Тренер София за 2 часа научила девочек самостоятельно тормозить и делать повороты. Если бы еще поставили снеки в центре за отдельную доплату, чтобы была возможность перекусить-цены бы не было) Сохраняйте свою ценность и подход к детству❤️ За этим возвращаются! Благодарим!
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно, чтобы каждый ребенок чувствовал себя комфортно. Мы бу…
Екатерина Маликова
Здравствуйте. Очень нам понравилось у вас в пространстве 🙏😍🥰😘♥️всем советую. Детки в надежных руках профессионалов, девушки приятные, внимательные, проводят мастер классы с детьми играют, у взрослых есть классная возможность покататься на лыжах. Я прям напротив лофта каталась на учебной трассе и каждый раз заглядывала в окошечко смотрела как доча😊🤩👍😘. Рекомендую 🤗. Приедем к вам еще.
24 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятные слова! Будем ждать Вас снова.
Анна Миронова
Замечательное место для детей! С ними занимаются мастер классами, развивалками, водят покушать в ресторан. Есть экскурсии к альпакам или к хаски. Было интересно что сыну (5лет), что дочери (10 лет), хотя она в этом плане привереда и в большинстве подобных мест ей скоро наскучивает, а тут сами просились каждый день к Лисятам, пробыли подряд 4 дня и ни одной жалобы. Девочки, присматривающие за детьми очаровательны, внимательны и добры! В помещении тепло, уютно и чистенько, много игрушек, есть Плейстейшн поиграть детям. Ну а родители от души отдохнули и накатались без переживаний и нервотрепки, дети под надежным присмотром. Такой частный детский садик. За, сравнительно, небольшую плату. Желаю вам развития и благодарных родителей. P.S. Единственный минус, пришлось покупать домой тоже Плейстейшн, так как дети распробовали его в клубе и захотели такой домой 🤭
15 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваши дети получили удовольств…
Надежда Кравченко
Отличный клуб! Нас все понравилось! Спасибо! Сдавали детей 5-9 лет несколько раз. Дети остались довольны )) ну и родители тоже
11 января 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!)
ЮЕ
Юлия Ермолкина
Лучшая игровая во всём Геше) чистая, красивая, уютная, с классными воспитателями) очень рекомендую от всей души!) и кстати цены ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ 🫶
11 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Мы рады слышать, что Вам понравилась наша игровая. Надеемся увидеть Вас снова!
Мария Городкова
Хорошее место! Очень приветливый персонал! Отдавали 2их детей в горнолыжную школу Лисята: дети подучились кататься, покушали и немного отдохнули после тренировки. Дети остались довольны (9 и 11 лет): понравились инструктора и отношение к ним в игровой) Спасибо!!
11 января 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что горнолыжная школа "Лисята" оправдала…
Денис Миклин
Замечателный деский клуб мои детям очень понравилось тепло уютно много игр и развлечений для детей .Замечательный персонал вежливый внимательные девушки
11 января 2025, официальный ответ
Денис, спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно!)
ЛГ
Лариса Гуржий
Дети пожелали прийти сюда еще раз после первого посещения Их заинтересовали . хорошая возможность родителям покататься пока дет под присмотром в тепле занимаются
11 января 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо Вам, очень приятно получать такую обратную связь. Ждем Вас еще!)
ИО
Ирина Орешко
Отличное место для детей, интересная программа, хорошие воспитатели. Можно спокойно кататься, пока дети под присмотром.
11 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку. Мы работаем для Вас и Ваших детей!
Анна Шакирова
Хорошая детская игровая, где можно провести время с ребёнка или оставить на несколько часов.чисто и уютно, современный интерьер. Есть разные игрушки для разных возрастов, в основном от 3 до 6 лет думаю будет комфортно ребёнку. Мы были совсем с малышкой, но и она нашла чем заняться. Были в первый раз и нам не объяснили, что где находится, где туалет, где вода и тд Оплата за час 500 руб., есть посещение на весь день Время нахождения отслеживали сами, работники не предупреждают, когда проходит час, два и тд Хотелось бы чтобы детей там как нибудь развлекали, играли с ними, а по факту они сами с собой играют или с родителями. Думаю вернёмся ещё, так как подобного места нет на секторе Е
17 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом посещения нашей детской игровой…
Александр 🤟
Очень удобно . Прям возле подьемника оставить ребенка и пойти вместе покататься. Оставляли сына три годика, ему очень понравилось. Спрашивает, когда снова пойдем в садик )))
17 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и оценку, ждём Вас вновь!
ВИ
Вячеслав Иванов
Очень хорошое место , водил дочь неделю каждый день , ей 8 лет . Уезжать не хотела , и в последний день всплакнула не только она но воспитатель. Если буду В Геше только к ним .
17 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо за приятные слова! Уже соскучились по Устинье. До новых встреч на Секторе…
Кристина Биркалова
Очень хорошая задумка 👍 в виде детского садика, внимательные сотрудники, интересная программа, спокойно можно оставить ребенка на целый день под присмотром. Ребенок был доволен 😊
2 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за приятные слова. Мы стараемся!
Максим Эймутис
Ребенку 5 лет очень понравилось. Взрослые отдыхали, а сын был под вниманием взрослых и 2 часа на лыжах. Сказал, что был всего 1 спуск с горы (понимаю что это не индивидуальные занятия, даже если просто ОФП- для результата беру и буду брать индивидуальные занятия). Всем советую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за теплые слова! Ждем Тимура вновь в ряды Лисят :)
МЩ
Марина Щеглова
Замечательное место! Чисто, тепло. Внимательный персонал. Ребенок 4,5 года провел два дня подряд по 5 часов. Ему очень понравилось. А еще больше родителям, которые от души катанули )
27 ноября 2024, официальный ответ
Марина, наш детский клуб работает, чтобы родители отдыхали. Ждем вас с радостью снова!)
Анна
Отличный детский клуб! Первый раз привели дочь в 2,5 года, без проблем провела там 3 часа пока мы катались с горы. Ей уже 6 лет и каждый приезд на Сектор Е она просится в Лисята - этим всё сказано! Девочки аниматоры молодцы, всегда знают чем интересным занять детей!
20 августа 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо! Нам каждый раз приятно видеть Вас! Ждем Вас снова!)
Tatiana Popova
Отличный клуб, если ребенок как просыпался спрашивал, мама я хочу в Лисята, тут и отзыв не нужен. Дочка ходила все 3 дня подряд, рисовали, играли, прогулялись, сделали фото на память. Комната небольшая, но чистая, яркая и главное пришлась по душе дочке!
30 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам снова!
Ксения Костюченко
Сыну понравилось, работала замечательная девушка Светлана, которая быстро смогла найти общий язык с ребёнком, спасибо! Комната небольшая , но есть все необходимое . Шариковый бассейн, Лего, пазлы, настолки, магнитный конструктор. Телевизор, кондиционер, вода попить, санузел. Думаю, в зимний сезон детский клуб будет еще более актуален для тех, у кого ребятишки еще не могут выдержать полный катательный день. Спасибо за работу !
30 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв и оценку! Верно, зимой наш детский клуб также популярен среди детиш…
ЮВ
Юлия Всезнающая
Мы под впечатлением. Хоть и маленькая комната, аниматоры справляются на ура! Замечательная, улыбчивая девушка Анастасия, спасибо ей. Дети в восторге рвутся к ней ещё. Обязательно приедем ещё! Если честно наши дети не совсем тактильные, но здесь это поменялось, обнимались с девочками 😊! Если есть возможность можно контакт Анастасии🔥🤭
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Нам очень ценно получать такую обратную связь. Обязательно передадим Анастасии сл…
НП
Надежда Подоплелова
Здравствуйте. Приводила в детский клуб ребёнка , и была приятно удивлена 🤗какая там душевная отмосфера для ребёнка . Хочу поблагодарить Светлану за её заботу ☺️Очень добрая , улыбчивая, приветливая , эрудированная девушка 😊 Ребенку очень понравилось у Вас и придем ещё не раз к вам . Спасибо большое за невероятные вчатления и эмоции подаренные моему ребёнку . Желаем дальнейшего процветания 🥳
19 июля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Наши девочки стараются для Ваших деток. Переда…
Екатерина Скрипко
Прекрасные девушки - аниматоры! Спасибо за МК, дети довольны! И спасибо «тайгара» за такие допы к проживанию.
19 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за доверие, мы стараемся!
Ирина Ткачёва
Спасибо огромное за великолепное времяпрепровождение малышей в детской игровой Лисята! Дети в восторге, родители успели покататься на квадроциклах. В комнате чисто, разнообразие игрушек, мультфильмы, тепло и сухо. Спасибо отдельное девушке администратору, которая продуктивно повела почти три часа с двумя маленькими парнями🙏🙏🙏🙏
11 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за высокую оценку! Спасибо!
Елизавета Д
Мы в восторге от детского клуба) детки шли каждый раз с удовольствием) особенно понравились мастер классы) готовка, рисование. Спасибо вам что вы есть ❤️ с удовольствием прийдем ещё. Мне понравился подход девочек что каждый раз они спрашивали прийдем ли мы завтра ) крутое ощущение что детей там ждут 🔥
11 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, приятно читать ваш отзыв, спасибо!
Екатерина С
Отличное место! Девочки приветливые, играют с детками в разные игры. Летом активности разные на улице. Оставляли деток поиграть на пару часов, в выходные попали на мастер-класс по приготовлению вафель - дети были в восторге😍
11 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку! Приходите снова!
ЮК
Юлия Кривенко
Очень обаятельные аниматоры) сыну очень понравилось нахождение в игровой! Водили на мастер класс по завязыванию канатного узла,внимательны к потребностям ребенка!
11 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
НТ
Нина Торты
Дети были счастливы! После того как уходили, нам подарили наклейки. А старшая дочка вообще не хотела уходить, ей так понравилась игрушка в этой игровой, что уже наворачивались слезы. Спасибо доброй девушке и управляющим, что подарили её ребёнку! 🪄😍🥰
11 июля 2024, официальный ответ
Нина, мы рады, что Лисята оставили столько впечатлений! Будем рады видеть снова!
Кристина У
Оставляем ребенка 4 лет не однократно. Ему все нравится, играет, так же покормили едой которую мы взяли с собой. Ребенок доволен. Наблюдали в окно за ним. С детьми играла девушка. Все хорошо. Пока претензии нет
11 июля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку! Про питание - наша новая возможность сделать пребывание в детск…
Олеся Б
Приводили на выходные дочку в детский клуб , оставляли с девушкой а сами катались , ребёнок остался довольный . Играла рисовала спокойно , даже не плакала. Не знаю почему такие негативные отзывы на данное заведение! Нам очень понравилось, обязательно поситим вас еще.🥰
22 марта 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за высокую оценку! Наши многочисленные посетители оставляют много устных благодарн…
Дарья Аксенова
НЕ оставляйте тут детей ! Оставила своего 3-х летнего племянника. Очень дружелюбный мальчик и он с радостью убежал играть один. Возвращаемся через 15 минут (просто поглядеть как он) ребенок сидит один и ревет взахлеб, НИКТО его не успокаивает и рядом не находится. Девушка администратор обращалась грубо и сказала оплачивать даже если он 10 минут сидел, а на вопросы прочему ребенок рыдает её ответ был «он только заплакал», но это точно не так. Я одела ребенка и вышла с ним на улицу и он все не мог успокоиться. Что происходило с ребенком неизвестно. Руководство обещало перезвонить, но за весь день нет какого либо ответа. УЖАСНОЕ место, точно не для детей !
22 марта 2024, официальный ответ
Дарья, мы сожалеем за полученные эмоции. Коллеги сообщили, что уже связались с вами, разобрались в с…
Это полнейшая дичь, 10 марта 2024 года. Сразу пишу отзыв. Сын Кирилл был у вас на 4 часовой программе с 13.30. Началось с того что в переписке я предложил приехать к 13.00 на регистрацию и другие формальности, мне ответили что приезжайте к 13.30. В итоге в 13 звонит тренер и говорит что нам нужно было подойти пораньше на экипировку. Ладно. Самый треш начался позже. Работу инструктора я оценил в филиале "пошли кататься" (такие правила 2 ГИС) и она на 1 звезду, спойлер - обучение через мат, это их способ. Тут опишим игровую комнату, а она должна быть половину из этих 4 часов. И оцените схему. Групповые занятия начинаются в 10. И в 13.30 мы отвели ребёнка в 13.30. Складываем: 2 часа на лыжах + 2 часа в игровой, мы планируем за рать ребенка в 17.30, но у " лисят другие представления, они то работают до 17.00, значит игровая не 2 часа а 1 час. + /- время на сборы. Вы вообще с вашими тарифами знакомы? Как вы строите бизнес рекламируя 4 часа если по факту 2 смена может записать, я только 3 часа? Почему нельзя начало второй смены сделать в 12.30 и тогда у вас будет полноценная программа для детей на 4 часа? Девочка администратор в игровой, отдельная история, пришли оставили в ней сумму с бананами и водой, сказали знайте есть ребенок попросит, спокойно берите кушайте. Она как сидела в телефоне, так и сидела когда мы забирали сына, а он был один в игровой, сам за собой и присматривал и играл, наверно и за ней присматривал. В общем она как сторож в игровой, но точно не как единственный взрослый человек в детском клубе.
20 марта 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за обратную связь. Мы навели порядок, разобрались в ситуации и связались с Вами для ур…
Damir Sutyushev
Полная шляпа! 5К руб стоит на 4 часа оставить ребёнка. За эти деньги обещают 2 часа покатать детей на лыжах, 2 часа отвести в игровую комнату и развлечь. Оставили дочерей. Проходим мимо через минут 40 - они как сидели так и сидят. Спрашиваем у девочки, которая, якобы, инструктор, в чем дело? Отвечает: они устали кататься. На их ботинках даже снега не было! Спрашиваю у дочери: вы выходили из здания? -Нет, не выходили. Что это было? Надменнейшее отношение персонала. Забираю дочерей - сидят рисуют в игровой. Девочка, которая, якобы, за ними должна следить, сидит в телефоне в соседней комнате, вообще не видя детей. Это дети, за ними нужен глаз да глаз. Той поровну. Спрашиваю у дочери сколько вы катались суммарно? - Не больше получаса. Вам не кажется, что тут какое-то нае*алово? Уважаемая администрация, пожалуйста, очень рекомендую вам съездить в командировку в Алма-Ату, подняться на Чимбулак и посмотреть, как надо обращаться и работать с детьми. Ах, да, у нас это удовольствие стоит на треть дешевле. А сервис с вашим, конечно, не сравнить.
30 марта 2023, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! От лица Сектора Е приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы провели разбор…
Екатерина Сабанина
Интересовал именно детский клуб, ходили в другую, 1500 день, в пять раз больше. Тут зашли и удивились - 2 на 2 метра, 500 рублей час. Жесть