Пошли кататься
Академия
Дарья Сосновская
После долгих лет катания самоучкой, решила взять инструктора для корректировки техники. Это было лучшее решение. У меня была инструктор Марина❤️. Потрясающий инструктор. Все объяснила на пальцах, скорректировала мою езду. Теперь катание ощущается совсем иначе. Спасибо большое❤️
сегодня, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв! Очень приятно)
Регина Клыкова
Впервые приехала в Шерегеш, не признаю вообще зиму. Но! Здесь я впервые встала на лыжи с инструктором Иваном Корякиным и у меня сразу появилось понимание как ехать, как тормозить, как поворачивать, самое главное, как не бояться! Иван объяснял профессионально, но на понятном языке, постоянно подбадривал и хвалил. Ощущения, что ты немощный и ничего не получится, не возникало. Ваня, большое спасибо!!!
15 марта 2026, официальный ответ
Регина, шикарный отзыв! Мы рады быть полезными, благодарим за обратную связь!)
Студия Красоты АМ
Доброе утро. Марине респект, замечательный тренер по сноуборду, сначала попробовали 1ч тренировок, после взяли пакет, на последний день я все таки научилась ездить, но мое терпение было на грани 😅 Утром холодно ездить, а вот днем отлично 👍 В сравнений с лыжами, сноуборд земля и небо)) Но мне понравилось 👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Приезжайте еще!)
ЕЧ
Екатерина Ч
Очень рекомендую инструктора Ивана Корякина, который поставил меня на лыжи буквально за два занятия! Очень внимательный, горящий своим делом, тактичный, объясняет очень доступно все нюансы техники, использует индивидуальный подход Мы не просто катились с горы, а делали разные упражнения, корректировали движения, даже на крутых участках было не страшно, а наоборот интересно! В общем, советую начинающим лыжникам попробовать встать на лыжи именно с Иваном! После занятия на асыре на следующий день уже смогла спуститься с мустага 👍🏻
12 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв!)
ОШ
Ольга Шумская
Очень классно провела время в Шерегеше благодаря вашей школе и инструктору Андрею🤌 Тренировки проходили легко и максимально доступно объяснял даже на десятый раз))) 4 дня тренировок прошли замечательно с максимальной вовлеченность и поддержкой - это было очень ценно 🥹💔
12 марта 2026, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось! Спасибо за отзыв!)
Алёна Ивлева
Катались 4 дня с Иваном Чаплашкиным, он стал буквально как член семьи) Настоящий профессионал своего дела Нашел подход к ребенку, в следующем году будем записываться только к Ивану :)
12 марта 2026, официальный ответ
Алена, большое спасибо за отзыв! Очень приятно)
РХ
Радина Хайрутдинова
Училась 2 дня по 2 часа. По счастливой случайности меня обучал инструктор Макар. И что хочется сказать: Это просто великолепно! Я в безумном восторге и теперь не боюсь склоны и сноуборд. Каталась до этого 2 раза, и уровень был нулевым. Макар - профессионал своего дела! Обучает так, что уже на первом занятии я освоила передний, задний Кант и перекантовку. Вчера после обучения поехала на трассу Е. Даже из-за снега и плохой видимости у меня получилось скатиться, не смотря на то, что все так же не была уверена в своих силах. Сегодня обучение проходило на трассах Асыра. Исправили кое-какие ошибки и прибавили уверенности. Снова решила завершить день на трассе Е. И прокатилась с большим удовольствием! Уже уверенно себя чувствовала на доске, набирала скорость и спокойно перекантовывалась(это БЫЛ мой главный страх). Спасибо большое школе и спасибо огромное Макару! Прикладываю видео плодов работы Макара за первый и второй день))
12 марта 2026, официальный ответ
Радина, огромное спасибо за отзыв!)
ЮВ
Юлия Васина
Очень понравилась школа пошли кататься,особенно мой инструктор Иван Чаплашкин, он настоящий профессионал своего дела, очень хороший тренер, обучил меня с 0, я стала чувствовать себя уверено на склоне, научилась делать элементы катания, и все это благодаря Ивану, очень тактичный и талантливый инструктор, кататься было одно удовольствие! Большое спасибо за обучение!
12 марта 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв!)
Мария Аверина
Ребёнок занимался с инструктором Иваном Чаплашкиным. Три дня ребёнок был счастлив. Иван сразу нашёл подход к ребёнку. Катания были интересными и продуктивными. Виден профессионализм, который дал большие результаты. Огромное спасибо!!! Ещё не раз вернёмся!!!!
12 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв, очень приятно!)
Екатерина Борзых
Отдавала ребенка в формате клуба на обучение на 5 дней. Очень понравилось, что виден прогресс (ребенок - начинающий райдер). За это отдельное спасибо инструктору Ивану - проактивный, дает полноценную обратную связь + видео/фото👍. Вывез ребенка на большие склоны. Еще и шлем починил. 100% готова к нему вернуться.
1 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Рады быть полезными)
Natasha Shipaeva
Отличная школа, палочка-выручалочка для родителей. Огромное спасибо инструкторам Олегу и Елизавете. Мы запомним Шерегеш, сектор Е, школу "Пошли кататься", наша младшая поехала на лыжах самостоятельно у вас.
1 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! очень приятно)
Сергей Овсянников
Спасибо Макару! Макар, за время индивидуального занятия, указал на недочеты, дал пару нужных советов, которые подтянули мое катание. Классный, отзывчивый, добродушный инструктор.
26 февраля 2026, официальный ответ
Mary
Очень понравились инструкторы Макар и Захар. Макар за 2 дня обучил 2 взрослых довольно уверенно держаться на борде. На второй день уже пробовали кататься на Асыре - такого прогресса не было еще нигде. Дочка-подросток осталась в восторге от катания с Захаром. Рекомендуем эту школу и этих двух инструкторов. На видео дочка учится кататься с Захаром. UPD: мы вернулись сюда спустя месяц, дочка каталась конечно же с Захаром, и мы не знаем как лучше описать этот опыт: в восторге и ребенок и взрослые. Дочка искатала с Захаром весь Асыр, научилась делать трюки. Одна красотища и прогресс😍
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)
МР
Мария Роговая
Занималась 3 занятия на сноуборде с инструктором Макаром и я хочу поблагодарить его от всей души за то, что я наконец-то именно катаюсь по склону и главное - катаюсь в кайф! Макар очень дружелюбно, спокойно и терпеливо делился советами и нюансами катания, а также поправил мне стойку и дал классные упражнения, которые мы вместе отрабатывали на склоне. А еще он помог преодолеть мой страх перекантовки, что было очень-очень важно для меня! Я от занятий осталась в полном восторге! Мой уровень катания до занятий и после - это небо и земля)
18 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за шикарный отзыв! Нам нравится делать работу хорошо)
Елена Духницкая
Хорошая школа, ребёнку почти пять лет, брали самые первые уроки у Екатерины Ч. и Дарьи М. Дочери было очень комфортно заниматься с девушками. Отдельное спасибо Екатерине за длинные видео, фото и описания успехов ребенка. Родителям очень важно посмотреть на своего ребёнка, особенно маленького, особенно при первых уроках. Склон для обучения отличный, рядом детский клуб. Разнообразные тарифы прибывания/катания/обучения. Но самое главное это кадры. Ещё раз спасибо инструкторам и девушкам администраторам, дочь хочет кататься ещё! Успехов вам и процветания!
18 февраля 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо за доверие и отзыв! Очень приятно!)
S.
Sergey .
Отличная школа инструкторов . Ребята профессионалы . Захар и Ирина вы лучшие 👍🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
ЕА
Екатерина Абаринова
Огромное спасибо инструктору Олегу!!!!!!🤗, столько положительных эмоций получили. Поставил 6 летнего ребенка на лыжи настолько быстро, что уже после третьего катания можно съехать с горы Асыр. На видео ребенок третий урок (уроки по часу). Только уехали и ребенок уже ждёт гор, просто восторг!
16 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за доверие и отзыв! Очень приятно)
Наталья Юркевич
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Андрею, за его профессионализм, индивидуальный подход и терпение) доработали с ним нюансы, исправили ошибки, я полностью довольна👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!)
ИЕ
Иван Еремин
Занимались в школе с инструктором Захаром. За 2ч занятий, научил нас стоять на борде и не бояться перекантовываться! Пришли с нулевым опытом, а уже на 3й день спускались на 2 кантах, благодаря нашему сенсею! Подсказывал, помогал, советовал! Делился опытом и историями! А ещё он отзывчивый и помог нам снять крутые видосики для рилсов! :) Спасибо большое Захару и школе! Ваня и Лера)
15 февраля 2026, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв! Очень приятно)
Юля Павлюченко
Сегодня я впервые встала на лыжи , спасибо за это инструктору Ивану ! Обязательно вернусь ещё ))
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Юля!
ВГ
Виталий Гаврош
Занимались всей семьей в школе. Понравилось все , и девушки администраторы, очень приветливые и дружелюбные и атмосфера в целом! Отдельно хочется отметить инструкторов, с дочкой занималась Екатерина, после 5 занятий дочь полностью начала контролировать лыжи, а самое главное после каждой каталки ее за уши со склона не оттащить было ! Мы с супругой занимались с Миланой, не смотря на то, что мы уже сезонов 7 откатали, Милана исправила наши стойки и базовые ошибки, у меня наконец перестали болеть стопы после спуска. Обе девушки очень коммуникабельные, приятные и общительные. В общем «Пошли Кататься» - One❤️Love !!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады стараться)
GM
Galina Monich
Инструктор Дарья очень понравилась. Всё понятно и наглядно объяснила, приветливая, обаятельная, заботливая 👍 Полное сопровождение для взрослых новичков и детей. Огонь, очень рекомендую! Ещё и скидка 10% на аренду снаряжения если занимаетесь с инструктором школы "Пошли кататься"
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв!)
Евгений Барабаш
Занимались с Денисом Орловым, по рекомендации друзей! Остались довольны! Сначала брали индивидуальные уроки, потом вдвоём. Очень профессиональный инструктор, рекомендуем! Нет ни капли сожаления, что обратились к профессионалу. Обязательно повторим в следующий приезд!!!! Потому что хочется правильно и безопасно кататься, а Денис в этом точно может помочь.
1 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим за доверие и отзыв! Очень приятно)
ЮК
Юлия К
Огромное спасибо инструктору Евгению, получилось начать карвить на лыжах. Занятия проходили супер интересно и оставили кучу положительных эмоций, теперь, когда понятно над чем работать, снова получаю удовольствие от трассового катания!
31 января 2026, официальный ответ
Очень приятно! Большое спасибо за отзыв, Юлия!)
АЗ
А З
Спасибо инструктору Лизе за позитивный и содержательный урок! Все понравилось.
29 января 2026, официальный ответ
ЮП
Юлия Панфилова
Отличная школа инструкторов! Инструктор Ирина Лавриненко помогла дочке 11 лет научиться ехать на переднем Канте 👍 дочке очень понравилось с вами работать 😃
26 января 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв!)
ИГ
Ирина Гришина
Отличная школа! Спасибо большое инструктору Евгению! Научил наших 2-х дочек кататься на лыжах! На 5-й день катались уже с большой горы! Обязательно приедем еще и воспользуемся услугами школы и Евгения! Здорово, что детей можно оставить тут на весь день, а самим спокойно кататься!
11 января 2026, официальный ответ
Очень приятно, благодарим за отзыв, Ирина!)
ЕЩ
Евгений Щ
Очень крутая школа !!! С нуля за 3 дня научили очень хорошо кататься на горных лыжах.Уже на третий день можно научится кататься с основного подъемника!!! Очень классные инструктора : Даша , Егор , София , Надя , Екатерина , Иван .❤️
11 января 2026, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за приятный отзыв!)
Екатерина Л
Очень Крутая школа . Сильный состав инструкторов. Отдельная благодарность инструктору Олегу, который поступал дочу , нашел легко с ней контакт, и она уже ездила на горе Асыр ☺️. От себя огромная благодарность инструктору Илье . Классный подход, все подробно объяснил и показал, и я впервые встала и поехала на лыжах . Девчонки тоже на ресепшене классные . Спасибо Вам ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!)
Отличная служба, рекомендую! Инструктор по лыжам Павел - лучший! Прекрасно объясняет, корректирует, внимательный и тактичный! Поставил на лыжи за пару дней, на 4й уже по лесу катались 🤩 спасибо!
НР
Надежда Рязанова
Лучшие инструкторы! Лучшая школа! Терпеливо направляют, помогают преодолеть страх. Ранее занималась с другими инструкторами, но повороты не получались. На видео результаты второго дня занятий! Ребята наглядно показывают чему ты учишься и что нужно тренировать самостоятельно. Благодарю за вашу работу!
10 января 2026, официальный ответ
Надежда, нам очень приятно! Большое спасибо за отзыв!)
Елизавета Стреляева
Большое спасибо! Тренер Ирина, поставила нас на сноуборд за 2 часа, мы очень благодарны! Всем советуем, большое спасибо!
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елизавета!)
DM DLB
Кататься?! Пошли!! Новогодние каникулы в необычном режиме - первый опыт горнолыжной активности для всей семьи в Шерегеше🤘🎿 Так как ничего не знали и без опыта - опирались на отзывы Выбор пал на сектор Е и школу «Пошли кататься» - очень рады, что не прогадали😎 Все действительно на высшем уровне: сервис, общение, точность, все удобно и понятно. Прокат с подбором снаряжение для всей семьи, отличные инструктора ⛷️ Илья, Женя, Никита за 2 занятия поставили семью на лыжи 👍 Инструктора все доброжелательные, внимательные, каждый со своим стилем и подходом с учетом индивидуальных особенностей обучающихся )) Спасибо всему коллективу за профессионализм и поддержку начинающих лыжников🙏 P.S. Сектор Е максимально подходит для семейного отдыха - находится в другой стороне от основного движа и пробок,большая парковка, куча мест для перекуса, чистые туалеты, хаски, катания на плюшках, воздушный шар, трассы разной степени сложности и т.д.
10 января 2026, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!)
Светлана Долбня
Прекрасная школа, отличный сервис, доброжелательные девочки администраторы 🤗💛 Огромное спасибо тренеру Иванину Никите, дочка (только исполнилось 7 лет) поехала на лыжах очень быстро, легко и с полным восторгом, большое спасибо 💛🥰
10 января 2026, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв)
Анна Адамова
Инструктор Никита, спасибо🙏💕 Я впервые в жизни встала на лыжи, даже после бессонной ночи в автобусе с больной спиной. Подарил настроение и уверенность в себе)
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анна!)
Анастасия ☺️
Спасибо огромное Дмитрию за мастер-класс. За 2 часа обучил меня переднему канту и поворотам, ответил на все мои вопросы, исправил ошибки в технике❤️🚀 Дочь (12 лет) училась у Леры, тоже очень довольна. Спасибо службе и инструкторам! 💫
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия!)
Евгений Курченко
Катались с мамой. Занимались с инструктором Савелием. Мы сами не совсем новички, но много пробелов были. Савелий на отлично ставит технику катания на лыжах.
5 января 2026, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв!)
СН
Сергей Н
Занимался с инструктором Надеждой по рекомендации знакомых мтбшников)) крайне понравилось! Я даже и не думал что могу ТАК ехать на лыжах! А за аналогии в объяснении с горным велосипедом - отдельное спасибо🫶🫶🫶
SU
Sberid User
Очень крутое место в котором можно кататься и на лыжах и на сноубордах
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)
Alyona Slekishina
Спасибо Новикову Евгению за работу - в течение 2 часов поставил на лыжи с нуля двух детей 8 и 11 лет. Освоили торможение, повороты и самое главное, получили удовольствие! Что для первого раза очень важно - не отбить желание.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Нам очень приятно)
В К
Решила попробовать освоить горные лыжи, занималась с инструктором Иваном. Хорошо объясняет, наглядно все показывает. Оказалось совсем нестрашно, занятием довольна 👍🏻
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Вероника
Доброго вечера!Хочу оставить свой отзыв о инструкторе по лыжам - Екатерине, супер профессионал своего дела! Очень грамотный тренер, что очень важно, терпеливый, спокойный и понятно объясняющий тренер!И комфортный и веселый человек!В общей сумме откатали с ней занятий 10 наверное, я с 0 освоила базовое катание, параллельные лыжи, повороты на параллельных лыжах. Даже немного успели начать осваивать карвинг!И немного зацепить «вводные уроки во фрирайд» 🤣 если можно это так назвать. 🤣 Каждое занятие была максимальная вовлеченность и 100% обратная,понятная связь! А ее поддержка - это нечто! Она в меня верит больше, чем я сама!Я в восторге! На каждое занятие ездила с нетерпением!Нам было весело и познавательно одновременно!Это дорогого стоит!В следующую поездку в Шерегеш обязательно к Вам, а именно к Екатерине!)Уж очень влюбилась я в нее) 🫶 Администраторы очень милые и вежливые) Вам желаю процветания и всех благ!
27 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам! Очень приятный теплый слова)
ДИ
Диана Исафарова
Очень понравился состав инструкторов. Сын занимался на лыжах с Дарьей и Артемом, от обоих в полном восторге, я на борде 4 дня с Вадимом. Он из моего состояния "мне вообще это не надо"после первой же тренировки довел меня до интереса. Не смотря на то, что все 4 дня катал меня за ручку, появилась уверенность и желание! А это самое главное.
27 декабря 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв! Очень приятно!
Ксения К
Сегодня занималась с Димой Минеевым, осталась очень довольна! Занятие прошло легко, комфортно и весело. Чуть не влюбилась…
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, какой классный отзыв! Спасибо вам за него)
ES
Elena Sergeevna
Спасибо школе, а особенно инструктору Новикову Евгению. Обращались дважды: Сплит- тренировка двух взрослых и тренировка мальчика 8 лет. Евгений сам круто катается, что конечно вдохновляет)) плюс легко адаптируется под запрос клиента: кому вспомнить азы катания и привыкнуть к склонам - Евгений аккуратно поправлял нас и поддерживал. У сына был запрос на навыки катания и трюки - попробовали разные фишки, плюс скорректировал по стойкам, поворотам и тд. Сам корректен, позитивен и спокоен, то что нам было надо. Так что спасибо! Приедем - обратимся снова
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и доверие! Ждем снова!
OA
Olga A
Огромное спасибо нашему инструктору. Все рассказал, объяснил, показал. Ни разу не пожалели, что именно сюда обратились) Также большое спасибо инструктору Елизавете, кропотливо занималась с нашим ребенком❤️ Девушке администратору отдельная благодарность за отзывчивость😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв!
DT
Dima Teo
Минеев Дмитрий супер инструктор!!! Заинтересован в прогрессе учеников, заниматься одно удовольствие. Ставит базу, делится навыками фристайла, фрирайда. Оля и Аня администратор тоже топ!
23 декабря 2025, официальный ответ
Дима, благодарим за отзыв!)
Ксения Кыльчик
Замечательный инструктор Лиза,нашла подход к ребенку,катался только с ней,через 2 занятия на тренировочном склоне ушли на гору(одно занятие было в предыдущем сезоне,одно -в новом). Можно легко записаться заранее!!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв!)
ЮЕ
Юлия Евсюкова
Отличные ребята. Отработали с детьми 4 дня. Нареканий нет ни по организации, ни по оснащению. Дети довольны: и покатались, и поиграли и покушали. Мы наконец-то смогли нормально покатать. Спасибо!
20 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие!)
Со мной работал преимущественно инструктор Вадим. Ещё было одно занятие с Димой. Понравился системный подход и концентрация на ошибках в технике. Рекомендую брать индивидуальные занятия, так быстрее понимаешь, что на так с твоей техникой катания. Хочу ещё раз приехать с этом сезоне. Спасибо!
20 декабря 2025, официальный ответ