Пошли кататься

Евгений Щ2 отзыва
Городской житель1 отзыв
Елизавета Стреляева1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елизавета!)
DM DLB7 отзывов
Кататься?! Пошли!! Новогодние каникулы в необычном режиме - первый опыт горнолыжной активности для всей семьи в Шерегеше🤘🎿 Так как ничего не знали и без опыта - опирались на отзывы Выбор пал на сектор Е и школу «Пошли кататься» - очень рады, что не прогадали😎 Все действительно на высшем уровне: сервис, общение, точность, все удобно и понятно. Прокат с подбором снаряжение для всей семьи, отличные инструктора ⛷️ Илья, Женя, Никита за 2 занятия поставили семью на лыжи 👍 Инструктора все доброжелательные, внимательные, каждый со своим стилем и подходом с учетом индивидуальных особенностей обучающихся )) Спасибо всему коллективу за профессионализм и поддержку начинающих лыжников🙏 P.S. Сектор Е максимально подходит для семейного отдыха - находится в другой стороне от основного движа и пробок,большая парковка, куча мест для перекуса, чистые туалеты, хаски, катания на плюшках, воздушный шар, трассы разной степени сложности и т.д.
10 января 2026, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!)
Анна Адамова1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анна!)
Евгений Курченко18 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв!)
СН
Сергей Н1 отзыв
SU
Sberid User2 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)
Alyona Slekishina27 отзывов
В К4 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Вероника3 отзыва
Доброго вечера!Хочу оставить свой отзыв о инструкторе по лыжам - Екатерине, супер профессионал своего дела! Очень грамотный тренер, что очень важно, терпеливый, спокойный и понятно объясняющий тренер!И комфортный и веселый человек!В общей сумме откатали с ней занятий 10 наверное, я с 0 освоила базовое катание, параллельные лыжи, повороты на параллельных лыжах. Даже немного успели начать осваивать карвинг!И немного зацепить «вводные уроки во фрирайд» 🤣 если можно это так назвать. 🤣 Каждое занятие была максимальная вовлеченность и 100% обратная,понятная связь! А ее поддержка - это нечто! Она в меня верит больше, чем я сама!Я в восторге! На каждое занятие ездила с нетерпением!Нам было весело и познавательно одновременно!Это дорогого стоит!В следующую поездку в Шерегеш обязательно к Вам, а именно к Екатерине!)Уж очень влюбилась я в нее) 🫶 Администраторы очень милые и вежливые) Вам желаю процветания и всех благ!
27 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам! Очень приятный теплый слова)
Ксения К6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, какой классный отзыв! Спасибо вам за него)
DT
Dima Teo1 отзыв
Ксения Кыльчик1 отзыв
ЮЕ
Юлия Евсюкова3 отзыва
Анастасия Иванова1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв!)
ЕЗ
Евгения Звягинцева5 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Отзыв, Евгения!)
ТШ
Таисия Шевченко1 отзыв
СВ
Сергей Варгашкин1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв!)
Мария Строева1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв!)
Екатерина Б6 отзывов
У меня были попытки встать но доску в своем родном городе два раза с двумя инструкторами, но к сожалению научиться кататься мне так и не удалось. Немного лишь освоила задний и передний кант. Придя в школу «Пошли кататься» я шла с большим страхом, что так и не смогу научиться кататься на сноуборде. Познакомилась с инструктором Вадимом и прогресс пошел. Освоила повороты, научилась контролировать скорость, не бояться. Мы делали разные упражнения в игровой форме, которые повышали мой навык катания. Вадим нашел подход к моей блондинистой голове🙈😅 он много объяснял, показывал, рисовал на снеге. Мне было часто страшно, но он мог меня успокоить и сместить мой фокус страха на технике и расслаблении. Так же он меня снимал на телефон и я могла видеть свой прогресс. Ну и конечно показать это в соц сетях) Большая благодарность Вадиму за профессионализм и умение объяснять. Ведь не каждый опытный сноубордист умеет научить другого и объяснить. Желаю ему побольше благодарных и способных (и не очень🙈) учеников. А я теперь могу прогрессировать, улучшать свои катания и самое главное получать удовольствие на склоне, потому что есть правильная техника! А так же хочу выразить респект школе «пошли кататься» за клиентоориентированность. Администраторы просто душки. Очень вежливые и подбирают тренеров исходя из пожеланий.
30 ноября 2025, официальный ответ
Вааау! Огромное вам спасибо за теплые слова и доверие! Рады стараться)
Тимофей Литвинюк16 отзывов
Мария Мжачих8 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв!)
ТР
Татьяна Романова1 отзыв
Надежде из школы "Пошли кататься" Приехав на три дня покататься на горных лыжах, я была уверена в своих навыках, ведь ранее каталась в Омске. Однако первый день оказался непростым: частые падения, лыжи слетали на склоне. На второй день в прокате приятная девушка посоветовала не экономить и взять инструктора. Так я обратилась в школу "Пошли кататься" и ни разу не пожалела. Моим инструктором была Надежда — милая, позитивная девушка, которая ненавязчиво и профессионально подошла к обучению. За два часа занятий она объяснила всё: от правильного переноса лыж до техники падения и красивого спуска (что особенно важно для нас, девушек). На следующий день я каталась самостоятельно с огромным удовольствием и массой положительных эмоций. Огромное спасибо Надежде и школе "Пошли кататься" за профессионализм и внимательное отношение!
9 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие и выбор нашей школы!)
Error Gravish6 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ