Джин дым
Центр паровых коктейлей
Светлана Янулевич (obnulevichh)
Помещение не приспособлено для оказания услуг полностью: отсутствие вытяжки, не отзывчивый персонал, но кальян хороший, поэтому лучше не тратье время
16 декабря 2025, официальный ответ
Светлана здравствуйте Нам очень жаль что вам не понравилось у нас Вытяжка у нас присутствует и испра…
ВВ
Виталий Викс
Классная атмосфера,музыка и уют! Зайду ещё пару раз точно! Всему нашему столу понравилось!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Vlad tbrd
Это лучшее место в Шерегеше, самые лучшие кальяны, девчонки и здесь очень уютно. Второй дом
12 декабря 2025, официальный ответ
Vlad. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова!
КМ
Котик Милый
Фантастическое место. Пара фей укутают вас уютом, и сделают незабываемый кальян. Оставляйте чаевые!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ИС
Иван Сазонов
Лучший кальян в Шерегеше
12 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
ОВ
Олег Варламов
Хорошие кальяны, приятная обстановка, покурить кальян в юрте в Геше - очень атмосферно. Удобно что еда и напитки рядом в баре Горный Патруль. Однозначно рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас виде…
ЛЛ
Лиана Лук
Приятно, вкусно, душевно. Благодарю.
5 марта 2025, официальный ответ
Лиана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Александр Сотников
Приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусный кальян. Все понравилось
26 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Анатолий Алёхин
Ценитель кальяна, кальян не стоит своих денег, отдать 2,5к за кальян с крепостью 8, а итоге получить крепость 4 в общем, не понравилось. Атмосфера уютная поэтому и три звезды
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Очень жаль, что у вас остались такие впечатления о нас. 10 бальная шкала кре…
ВР
Виктор Рахаев
Топовая кальянная на горе! Великолепная атмосфера и персонал. Чуть ниже можно взять покушать в горном патруле. По вечерам показывают кино. Горячо рекомендую!
Max Fishman
Удачное расположение, уютная атмосфера в шатре! Плюс соседство с Горным Патрулем!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
МЕ
Марк Екс
Лучшее кальянное заведение нашей страны, без шуток. Тут идеально всё, атмосфера, интерьер, кальяны, особенно персонал! Напитки и еду можно заказать из соседнего заведения. Если вы в Шерегеше, вы обязаны покурить что-то разъебное и попробовать рульку или ребра (очень советовали, но попробовать не успел) Минусы? Минус один, завидую программистам, что не могу переехать туда зимовать
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марк, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас…
Екатерина Старцева
Очень хорошие кальяны, Арина мастер своего дела. Концепция юрты очень привлекает!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Очень приятно 😁
Андрей Рязанов
Отличное место, шикарный кальян, лучший персонал 🤟🤟🤟
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ВВ
Виктория В.
Самые лучшие кальяны на Шерегеше!! Вот уже который сезон, неизменно, во время обеда, мы отдыхаем здесь! Молодцы ребята. Тепло, уютно.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
SB
Sergey Baldin
Лучшие кальяны в геше, душевная атмосфера, приятный персонал, всем советую! Кальянщику Диме нужно выписать отдельную премию)
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия Данченко
Кальян высшее,работяги доброжелательные и улыбчивые,зарядка есть,после катания то что нужно,провести время
19 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за доверие, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Жекис .
Кальян 💨 был дымный и довольно таки вкусный, девушка которая топила печь 💪🏾 цените своих сотрудников, конечно было прохладно и пришлось ей помочь. Все равно честная 5пятерочка
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
Кирилл Еникеев
Здравствуйте, звонил вам на телефон но он не отвечает. Хотел узнать, есть ли в наличии табак для кальяна мануал на алтайском мёде? Предпочтительные вкусы патая, манго, тик-так!? Ответьте пожалуйста.
Владислав Сергеевич
Хорошее место, простое, без лишнего пафоса. Некуда было деть питомицу свою, спокойно пустили с собакеным (предложили собачке воды, В - внимательность). Не было возможности оставить собаку в кальянной, чтобы дайти до соседнего заведения чай взять, кальянный мастер сам сходил, принес, помог решить эту проблемку. Смена углей своевременная, кальян был на 5 баллов. Желаю развития и небольшого расширения кальянной карты табаков))