Lakost
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.9
Татьяна Виценко
Просто ужас.Маленький домик,когда кто-то ходит на 2 этаже на 1 потолок ходит ходуном.закрыли дверь на защелку и дверь перестала открываться,вызывали хозяина в 4утра.испорченный отдых
Элина Замалютдинова
Дом в ужасном состоянии. Админы скидывают фото 5 летней давности, когда дом был новый,а он сейчас в состоянии непригодности. 1. Отношение к клиентам - ждали 30 минут на морозе пока приедут 2. Дом сам грязный, как-будто и не убирались, тут половина всего сломано. 3. В первом домике настолько сильно воняет холодильник, что там мыши умерли как-будто. 4. Слышимость жесть, когда кто-то ходит на втором этаже, как-будто дом развалится сейчас 5. Вещи сушить негде и для снаряги тоже нет места 6. Вода это ад, через пару минут становится ледяная и мыться нереально,особенно если вас тут 2+ чел 7. Баня за 3 000 руб это тихий ужас,не бронируйте. За домами не ухаживают, про клиентский сервис не знают.
Влада Михайлова
А теперь давайте по фактам + плюсы 1. Красиво выглядит если не приглядываться 2. Все - минусы 1. Дом в ужасном состояние, дует из окон, изношенно 2. Окна грязные поэтому на какой то вид можно не расчитывать 3. Когда приехали все парковки и дороги засыпаны и не проехать 4. В доме холодно, электронные батареи не справляются 5. ВОДА отдельный ад, всего один нагреватель которого хватает на 2 человека помыться(остальные 4 видимо должны быть закаленными) 6. Шумоизоляция. АД, будте уверенны что вы услышите как люди дышат в любой из комнат, спать невозможно, все скрепит и в целом от ходьбы весь дом шатается. Это самый картонный дом который мы встречали в жизни 7. На кухне посуды чтобы максимум яичницу приготовить 8. Комнаты абсолютно странные. Одна нормальных размеров, другая в которой зашел и упал, а на верху 1 кровать 9. Нет никакой зоны чтобы хранить и сушить снаряжение 10. В комнатах нет адекватных шкафов/вешалок чтобы хранить вещи, все просто остается на полу/в чемоданах Были с 29.12 до 2.01
Евгения Иванова
Очень красивый дом 😍 Есть место для парковки ) Все очень чисто ,есть много техники ,только посудомойки мне немного не хватило 😂 Было очень даже жарко ,по этому отключали приборы нагревания . Заселили быстро ,выселили тоже ,вернемся сюда снова 🧡
ВА
Василий Армеенко
Это мое место. Ездим туда чтобы перезагрузиться. Превосходно в любое время года. Есть все необходимое для проживания даже с детьми
Марат Кинжибаев
Уютная обстановка. Домик укомплектован, ремонт свежий. Только положительные впечатления об этом месте!
Афина Трофимова
Отличный гостевой дом. Уютно чисто словно дома. Останавливались два раза, оба раза были всем безумно довольны!
Олег Минсафин
Все очень положительно. Чисто в домиках. Хорошее белье. Отличная баня. Природа. Территория. Завтраки. Рекомендую!
Анатолий Алеев
Замечательное место. Очень понравилось. Облагорожено, уютно, тихо. Отдыхали в гостевом домике. Рекомендуем
Мила Ткаченко
Тихое место, прекрасное для отдыха без городской суеты. Все чисто, культурно.
СП
Саша Петрова
Очень прекрасный отдых по приемлемой цене! Бани просто огонь! найти такие жаркие парные одно удовольствие!
ОЛ
Оксана Лаврова
Были в этом прекрасном месте. Все понравилось. Баня с хорошим паром
БИ
Богдан Игнатов
Достойно. Уютные дома Есть крутые теплые бани
Алина Первая
Приятное место. Отличный релакс на природе, как для компании друзей, так и для семейного отдыха!
Дина Фамилия
Какой прекрасный отдых!! 🔥 мы наслаждаемся, кайфуем🌞🤩 Для визуалов- это просто праздник
Ирина Кожанова
Одной здесь просто великолепно находится🙏
Ксюша Осинцева
Великолепный отдых: тихо, лес, милый домик, все необходимое для отдыха есть. Запах леса, тишина. Всё очень понравилось!
Алла Гопта
С мужем прекрасно провели время во время праздников. Всё было чудесно. В доме тепло, не дует нигде. Уют великолепный, я бы тут жила.
IP
Igor Pozharnov
Атмосферное место. Чувствуешь себя как дома, вокруг очень чисто) Вид из окна просто шикарный, в любое время суток глаз просто не оторвать!
Ириша Гарнова
Отличное место для отдыха с семьёй. Всё чисто и аккуратно, в наличии всё необходимое для комфортного проживания.
Ольга Коваленко
Все понравилось, хотя домик уже не новый, перебои с водой были, но если люди на позитиве отдыхают, то не ищут изъяны)) вид из окна просто невероятный, отзывчивый персонал, цена на праздниках сильно завышена
Лидия Бодякова
Оооочень душевное место😻😻 все что нужно для жизни есть! Красивый домик, все чистенькое новенькое, вид с окна с ума сойти 😻😻
Алик Барс
Хорошее и уединенное место для праздника или отдыха в компании друзей, собственно как не раз уже делали.
Макс Да
С девушкой прекрасно провели время. Вокруг природа, лес, тишина. Самое то, чтобы без лишней суеты побатониться
Виталий М
Не удаляйте больше отзыв, прикладываю фото с дома в подтверждение что мы жили, последние 4 цифры 1849, фамилия и имя мои. Дом в ужасном состоянии, вообще не соответствует тому как это показано. Вода то есть то нету, пол холодный, батарей раздолбанные, ванная комната в принципе ни о чем, окна панорамные грязные. Комната одна более менее, вторая микроскопическая, вошла кровать, небольшая тумбочка и пару крючков Вещи развесить негде, нет крючков толком Баня: в комнате отдыха холодно, некомфортно, пол вообще ледяной. Парилка жар такой что кожа слазит. Душевая как в банях 1980 года. Странно что вместо того чтоб делать потихоньку дом, пишут и жалуются постоянно, вместо этого работают с имиджем. Не поленился написать повторно, так как жаль разочарований людей, особенно на Новый год когда стоит заоблачно, а качество ноль(((
Юлия Дроздецкая
Мой честный отзыв. Выбирали дом для летнего отдыха: Цена-качество! Наши критерии: 3 отдельных спальни, красивый вид, баня и бассеин. Соответсвенно переплачивать не хотелось. Дом действительно красивый, удобный. Постельное белье, полотенца, посуда, порядок - все как полагается. Имеется кондиционер в кухне-гостиной, большой телевизор. Вся кухонная техника, кроме посудомоечной машины, но она по факту не нужна. Боллер достаточно большой, не испытывали трудностей, вода успевала нагреться. Душ - кабинка, но удобная чистая, сантехника хорошая. Спальные места удобные. Имеется каркасный бассеин и шезлонги. Минусы Нам сказали, что по звонку можно заказать казан для приготовления. Мы с утра и в обед писали и звонили. Не удалось дозвониться. После 17:00 дозвонились, сказали привезут примерно через час. Привезли только в 20:00. Это безответственная работа администратора или другого персонала. При бронировании нам сказали что можно заказать баню. Мы ответили, что забронируем по приезду. В итоге нам сказали что она не работает, так как вода не подведена туда, и баня к эксплуатации не готова. Это было самое плохое. Мы рассчитывали на баню и бассеин, и это был один из главных критериев. Опять же этот минус от недобросовестности администратора, которая дезинформировала. И еще пару мелочей. В доме, у кухонного гарнитура оторвалось стекло. Мы могли случайно его разбить, так как оно держалось совсем плохо. Мы сообщили администратору, отправили видео. Нам сказала что придут починят. Так никто и не пришел. Нам приходилось с осторожностью открывать дверцы. Опять же неудобства на отдыхе от персонала. P.S. Цена красивый дом реально не большая 7500 за сутки. Я верю что руководство решит вопрос с персоналом и всем остальным.
ТН
Татьяна Нет
Поставила одну звезду, только потому что это красивый «инстаграммный» домик ! Живем сейчас, вот с 25 февраля. Все бы ничего, красиво, живописно, но! НЕТ ВОДЫ ! НИКАКОЙ! И это на постоянной основе! Сняли дом на 3 семьи, девушки с длинными волосами как бы (!) и все приехали кататься! А что в итоге? Ни постирать, ни помыться, ничего … Отдали за 6 ночей 72000 рублей. Вроде прилично. И попали в такие условия. На наши недовольства каждый день обещают починить, «что-то со скважиной», «сами сидим без воды». А вы сами тоже такие деньги за свое проживание платите???? СЕРЬЕЗНО?! Это вообще наши проблемы ?! Мы заплатили за дом целиком, думаю вода в эту стоимость должна входить. Или нет? И ещё, принесли в подарок за «неудобства», четыре 5литровых канистры воды и 0,5 бутылку самодельной настойки. ВЫ СЕРЬЕЗНО ?!?!?!?! Настойкой что ли смывать в туалете ?! Или пойти на речку вещи стирать, в уличный туалет или в снег сразу, серьезно ?! Я уже молчу, что в доме холодно. Босиком не походишь, в ванной комнате вообще минус. Если бы, это был хостел за 500₽ в сутки, вопросов бы не было. Цена=условия. В общем, повелись на красивую картинку. Кто хочет комфорта и условий (хотя бы минимальных) не советую.
Анна Шапошникова
Отдыхали в доме номер 3. Недовольны от слова -совсем.фото дома в инсте не соответствуют действительности,скорее всего сделаны с момента первой сдачи.дом ушатан.все скрипит,ручка в ванную сломана.в доме нет элементарного-соли,сахара,средств гигиены.система отопления и вентиляции хромает:электронные радиаторы либо жарят,либо не греют вовсе.мусор никто не забирал,хотя на крыльце стоял переполненный бак все 3 дня.крыльцо во льду никто не счистил .долбили сами.были перебои с водой и с интернетом.одним словом-не рекомендую данный дом.особенно отдыхающим с детьми или приезжающим надолго.сушить инвентарь и вещи негде,постирать возможности тоже нет ,стиральная машина отсутствует.Баня в это время не работа.альтернативы нет.в общем -цена не соответствует качеству предоставляемых услуг
Анна Д
Дом откровенно говоря хе₽ня, не стоющая и рубля, который они требуют.Грязный, старый, скрипучий и вонючий. Все, что пишут положительного в этих отзывах-накручено 100%, тк человек, в здравом уме не оценит их убежище даже на 2 звезды
ЮИ
Юлия Иванова
К сожалению я насмотревшись картинок в их инсте забронировала на долго этот дом, он настолько уставший, что словами не описать! Такое чувство, что денег туда совершенно не вкладывают. Если вы едите за тишиной, то это не то место совершенно - скрипит абсолютно все и очень громко, дверные ручки и петли можно было смазать(хоть в чем то исправить ситуацию), на кровати не возможно перевернуться просыпаются от грохота все в доме! Про панорамные окна грязные ранее уже тут писали, я тоже об этом скажу тк ситуация не поменялась!Вид из домой на стройку и абсолютно не чистят снег около дома, только маленькие «козьи» тропки. В одной из комнат с «панорамным» видом от Пола до потолка был сугроб , люди спали как в «берлоге» , не приятно ужас! К Кронштейнам для сноуборда не подойти опять же все «по уши» в снегу! Пытались посмотреть фильм, вообще интернет НИКАКОЙ , через каждые 2 минуты грузит снова и снова. Полотенца в первые сутки были все белые одинаковые, потом по просьбе поменять принесли всякие разные, как будто собрали все, что были дома не нужны - это конечно полный отстой(учитывая стоимость проживания)! Вообще в любых заведениях и отелях есть «конфликт меню» , так вот, вопрос: неужели вам не возмещали за разбитые двери/окна , прожженные мебель и пол? Это все можно было привести в первозданный вид, но зачем если можно выставить в профиль фотку, когда дом был новым! А еще крыша протекала и по приезду были очень удивлены лужам по всему дому, но нам дали тряпки и ведро и устранили течь только к вечеру следующего дня!Ожидали баню с чаном, НО они не работали. В крайние сутки начала работать только баня и от 2 часов бронь, ну тк все хотели чан, то не пошли. Подумайте над каким то решением с шторами в гостиной, тк днем просто адское пекло от солнца. В доме холодно.Расположение мне понравилось, тк нет рядом главной дороги, но территория совершенно не облагорожена. Прикреплю «вид» из спальни😁
Антон Гуйда
Прекрасное место. С друзьями снимали для отдыха. Первое что понравилось - это понорамные окна с шикарными видами. Все чисто, юутно. Приедем к вам на отдых снова.
Виктория Квасова
Отдыхали семьёй. Всё понравилось! Обязательно приедем ещё)
Мария Арутюнова
Жили семьёй в данном гостевом доме.Уютно,чисто и комфортно.Персонал очень вежливый и отзывчивый.Спасибо!
ЯТ
Янис Турлайс
В первый раз мы были 2 семьи с тремя детьми в пандемию в 2020 в апреле. Дом был новый. Нареканий просто не было- чистый, уютный. Не было только кондиционера. Сейчас находимся третий день, цена 15000 сутки, три семьи без детей. И что мы обнаружили: 1. Панорамное окно все мутное, окна грязные как внутри, так и снаружи- это видно невооруженным глазом. Пол, стены, холодильник (!!!) все зашарпано, потерто. Дверная ручка в санузел ушатанная, подход к дому - тропинка почищена на одну ногу шагнуть. В доме дубак, пол ледяной. С водой также непонятки- в первый день с 15 до 21 не было горячей . Приходил человек, что-то типа делал. Полотенца на 3 дня проживания выдали по третьему требованию- одно общее для рук, одно на кухню и 6 для душа. На просьбу замены полотенец на второй день предоставили 2 застиранных кухонных. Это просто безобразие. Посуда- посуды достаточно. Вся разносортная, ножи наитупейшие. Доски вонючие. Стол проженный. В ванне раковина грязная. Даже под стаканчиком для ванных принадлежностей была засохшая грязь. По требованию немного отмыли(!!!!!). Дверной замок решил сломаться. Но, правда, в наше отсутствие его починили. Мусорных пакетов нет, губка для посуды единственная на все время проживания. Мусор не выносится. Ужас ужасный. Зато предоплата и остальная оплата как за комфортное проживание будьте добры оплатить. Я всегда оставляю отзывы, не важно, плохие или хорошие. Но этот дом ужасный. Как можно было его за 2 года убить до такого уровня непонятно. Вложений ноль после постройки. Нельзя в таком состоянии сдавать дома с Панорамными окнами. В общем полный антирекомендасьен. Ужас.
ЕА
Екатерина Ащеулова
Забронировали 2 домика. Из хорошего, только инстаграмная картинка возле окон и стола. Из неудобств: 1. Холодный пол 2. Отсутствие воды (1 день отключили ночью 00.00 и включили только в 9 утра, на второй день и вовсе сгорел насос и его меняли.. пришлось съезжать, так как были с детьми и после горы самим хотелось помыться) 3. Уставший внешний вид мебели и техники..
Эльмира alekseevaaa00
Панорамные окна, шикарный вид, банный чан и красивый современный интерьер. Все чисто и аккуратно. В этом доме есть всё, что нужно для замечательного отдыха! Обязательно приедем еще!
Светик 11
Спасибо за ваше гостеприимство, всё чисто и красиво, очень довольны проживанием у вас🤗 обязательно приедем снова и порекомендуем друзьям)
Мария Боган
Очень понравилось, удобно добираться, спасибо!))
ДЗ
Денис Засимов
Жили здесь 3-е суток. Отличный дом, с атмосферным видом, все понравилось, спасибо, обязательно вернемся!)
Ксюша Рябиченко
Очень плохо все) холодно, грязно, с водой проблемы. Если есть возможность посетить другое место, воспользуйтесь ей)
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, подскажите в какие даты у нас отдыхали, и последние 4ре цифры номера, на который бронировали дом?
МГ
Макар Григорьев
Классный дом. Красиво, удобно. В спальнях афигенные шторы блэкаут, выспались шикарно) Очень крутая спальня на втором этаже. Ну и стол из слэба покорил моё сердечко.
Марина Дроздова
Возвращаться не хочется. Нормальный дом с красивым видом, останавливались вшестером - комфортно, если не учитывать очень хорошую слышимость. Но каждый день страдали недостатком горячей воды, она заканчивалась буквально на втором человеке. Мы думали, что это самое худшее: после целого дня каталки намылиться под горячей водой и остаться под ледяной, а потом и вовсе без воды. Да, вода периодически пропадала совсем. Ну и самое противное — чистить зубы ледяной водой, хотя нет — совсем не чистить хуже. Екатерина (занимается бронью дома) пыталась что-то урегулировать, но без результатов. Для сглаживания впечатления предложила нам бесплатную баню. После целого дня каталки приезжаем домой ко времени бани, а там: нет бани. Оказалось, что её не удалось проверить в предыдущий день и сейчас там тоже что-то не работает. Печь? За это нам подарили настойку, хотя лучше бы оплатили другую баню. В доме заявлен вайфай, но он даже не прогружает страницу поисковика. Созвониться с видеосвязью невозможно, работать тем более. Мобильный интернет работает плохо именно в этом месте. Короче, ни связи, ни воды, ни бани. Очень неприятно, потому что баня была одним из факторов, почему мы выбрали именно это место. Плюсик в карму за Артема (он был как администратор и всегда находился поблизости), который решал все наши вопросы, очень ему благодарны. Пытался помочь с водой, давал всякие провода, которые мы просили, помогал с мангалом, делал кальян и вообще он супер!
ЮВ
Юлия Вахрушева
Комфортные домики, прикольная задумка с панорамным остеклением, нам все понравилось, хорошие ребята нас встретили, все рассказали, подарили уголь для мангала и вкусную настойку в честь дня рождения. Спасибо за отдых! К вам хочется вернутся!
Александр
Понравилось: Вид из окна; мебель; интерьер; достаточное количество качественной посуды, удобно готовить; мангальная зона; smart tv. Не понравилось: Долгий ответ персонала; не встретили на заселении; мелкие поломки (дверная ручка, держатель для душа, трещина в окне, через которую дуло); обещали баню, в итоге из-за того, что не было дров, бани тоже не было; грязные окна; в ванной постоянно холодно; нет места для сушки снаряжения; плохой WiFi; сломанные стулья
ЛК
Любовь Костина
Нас обманули! Бронировала домик за три месяца с предоплатой 50%. В день выезда директор Екатерина написала в вотсап, что у них авария, нет света и надо менять насосы! И расселить нас не сможет! Мы ей звонили, она не брала трубки! Ни смотря на это мы все равно поехали в Шерегеш, так как машины были уже загружены и три семьи взяли отпуск! Какое было наше удивление, когда мы подъехали к домикам и увидели, что туристы живут, никакой аварии нет и не было!!! Она перепродала домик по другой цене, подороже! Решила нажиться! И у нее это получилось! Не переводите ей деньги! Она пользуется вашими деньгами, а потом кидает! Скотское отношение к людям! Впервые с таким столкнулась! 25 лет отдыхаем в Шерегеше! Будьте бдительны! Скрин фото прилагаю! Очень было неприятно и больно. Тем более в свой день рождения!
Сергей
Понравилось: Стиль дома Не понравилось: Мало посуды, нет принадлежностей для гриля, прохладно, нет места для спорт инвентаря, мыши в доме (бегают ночью по голове, рукам), перемерзла вода
Лена Медведева
Приезжали в Шерегеш на открытие сезона, снега было маловато, почти не катались, зато круто проветрили время с друзьями в вашем доме! Спасибо Екатерине и Артёму за гостеприимство! Жалко, что баня была закрыта на реконструкцию(
Алёна .
Были с 29 по 31 января 2021 года! Понравилось всё! очень стильно и уютно. Удивительно читать отрицательные отзывы. Начну с того что мы приехали в дичайший буран, и дороги были переметены, но администрация лакоста своевременно очищала территорию комплекса и подъезд к нему. так что проблем с транспортом не было. Заселили нас в третий самый верхний домик, понравилось обособленное расположение от других двух. Все было чисто и готово к нашему приезду. Выдали туалетную бумагу, постельное белье, полотенца. Нас было 8 чел, изначально белья дали меньше, но мы позвонили администратору и он нам всё донёс. Так же выдавали простыни для похода в баню. В доме очень комфортно, немного холодноват пол, но это не критически, впринципе холодно будет только босиком. Батареи греют хорошо, даже очень пластиковый замок на куртке расплавился так что будьте акуратны))) ну это я к тому что вы точно не замерзните. Дорожку к дому чистили тоже своевременно. Панорамные окна были все чистые. Полы тоже, мы проводили занятия йогой, очень приятно в такой красоте. Большой рабочий холодильник, посуда и кухонная зона оборудована всем необходимым для комфортного проживания. Душ, ну душевые кабины видно что не новые, но чистые и никаких волос и неприятных запахов не было. Напор конечно не как в городских квартирах, но для мытья вполне достаточно. И нас 8 девочек мылось без особых проблем. В общем у нас у всех остались только положительные впечатления, расположение красота 5+ интерьер дома 5+ панорамные окна 5+ администратор Денис 5+ мы обязательно приедем еще. Единственное пожелание было бы удобнее сделать выселение хотя бы часиков в 15-00.
Ксения Леонова
Жили здесь большой компанией , привлекли фото в Инстаграм . На деле было очень грязно при заселении ( грязные полы, туалет! , душевая , холодильник , ножи ) , чего в течении суток убрать , в должном количестве , один Денис ,конечно же , не смог . Белье было выдано поздно вечером , не проглаженным и из разных комплектов , которые даже не подходили под подушки. Матрацы/ подушки не первой свежести , химчисткой там даже не пахло . Туалетная бумага также не была предоставлена . Какой то бригады уборщиц нет , от слова совсем . Был лишь Денис ( как я поняла смотритель комплекса ) , который старался исправить все косяки . В ванной комнате и на этаже холодно , слышимость ужасная , кровати скрипят при малейшем повороте . Так как снег на территории не убирается , то вид из окон спален был тупо в грязный сугроб , который даже свет не пропускал . Также были сломаны занавески в одной из комнат . Также нет никаких шкафов и системы сушки одежды . Телевизор тоже показывал лишь один канал , который не регулировался пультом . Из плюсов- микроволновка , плита , посуда , смотритель базы и его щенок .
Ks Sv
Отличный дом с панорамными окнами, большой зоной кухни-гостиной для компании, все необходимое для комфортного проживания предоставляется. На территории живет милейший щенок хаски 🐶 Минусов не увидели, спасибо Денису и Екатерине за отзывчивость.