Extreme
Центр проката горнолыжного снаряжения
Анна Королева
Очень отзывчивый, приветливый персонал , помогли быстро найти способ «оживить» крепление. Спасибо.
ИН
Иван Неделько
"Мастер" в сервисе очень крутой накапал мне гору парафина на сноуборд и сказал на горе слезет, после 3х спусков ничего не слезло и пришлось уже дома дорабатывать скребком, феном очень круто 0/10 !
Vladislava Prokhorenkova
06.12.2025 сдали "мастеру" три снаряда на парафин. Результаты на фото. "мастер" сказал, что нормально, лишнее на горе само слезет :) Мало того, что скребком не доработано, про полировку можно даже не говорить - её нет. Единственное, где не соврали - это время. Сделали быстро, оно и видно🔥🔥🔥
Павел Митрюков
Почему я выбрал прокат Extreme и остался доволен Поделюсь своими впечатлениями от проката Extreme. Выбором более чем доволен, и вот почему: 1. Новое и качественное снаряжение. Мне выдали горнолыжные ботинки Atomic, которые были абсолютно новыми — даже бирка не сорвана. Лыжи и палки также выглядели как новые. 2. Лучшее расположение. Прокат находится в шаге от подъемников, что невероятно удобно. Не надо никуда ехать с экипировкой. 3. Внимательный и профессиональный персонал. Мне быстро и грамотно подобрали весь комплект, ответили на все вопросы. Очень дружеская атмосфера. 4. Свой сервисный центр. Увидел, что здесь же можно отремонтировать или подготовить лыжи/сноуборд. На месте делают парафинение и заточку кантов. 5. Удобно для начинающих. Прямо в прокате можно сразу записаться к инструктору. Отличное решение для тех, кто только начинает свой путь в горнолыжном спорте. Всем советую этот прокат! Качество сервиса на высоте.
ДР
Дмитрий Рогалев
Отличный современный прокат, новое оборудование.
Александр Рогалев
Замечательный прокат, отличный персонал, рекомендую
Александр Коваленко
Отличный прокат.Интересные,лыжи.Классный коллектив.Регулярно у них беру лыжи.Желаю успехов в работе!
YM
Yara M
Самый вкусный апельсиновый латте на горе! Наконец то нашла
Егор Щигорев
😎👍💥🤝 рекомендую Отличное снаряжение , не укатанное ! Скользяк подготовленный , лыжи скользили отлично Новые ботинки на БОА 👍 Отличный сервис по прокату.
Наталья Соколова
Отличный пункт проката, снаряжение новое, чуткие сотрудники проката Никита, Петр, Денис, Алексей, супер инструктор Елена, всем рекомендую данный пункт 🔥🔥🔥
Eugene Venzel
Отличный прокат! Брал здесь комплект на три дня: лыжи, ботинки и палки. Каждый день погода менялась, и условия для катания были разными, но ребята из проката всегда шли навстречу — каждый день я приходил и менял лыжи под текущие условия. Сотрудники с радостью помогали с подбором и никогда не отказывали в замене, что очень порадовало. Снаряжение в целом в хорошем состоянии, все исправно и комфортно в использовании. Местоположение проката удобное. Цены вполне приемлемые, особенно если учитывать качество обслуживания и возможность замены снаряжения. Отдельный плюс для жителей Кузбасса — можно оформить кэшбэк 20%, если брать снаряжение здесь. Приятный бонус, который сделает еще более выгодным аренду снаряжения. В общем, остался очень доволен!
НД
Никита Деткин
Не в первый раз беру тут инвентарь, всегда все на высшем уровне, рекомендую всем 👍
Егор Румянцев
Брал экипировку, все помогли подобрать, собрать, приятный персонал)
AB
Alexander Bryzgalov
Отличное снаряжение, работают до 22:00, большой ассортимент, в том числе балаклавы и перчатки, что нечасто встречается
Юлия Кононенко
Брала в аренду лыжи в этом прокате – осталась довольна! Снаряжение в хорошем состоянии, ботинки удобные, персонал помог подобрать оптимальный вариант под мой уровень катания. Порадовало, что всё быстро оформили, не пришлось долго ждать. Цены адекватные, есть выбор как для новичков, так и для более опытных райдеров. Еще плюс - работают до поздна. В целом, отличный сервис, приеду ещё!
Елена Полянская
За убитым снаряжением за бешеные деньги обращайтесь сюда! Доски старые, изъезженные , крепления не закрепляются, проскакивают, и нога не фиксируется. Пока не обновят снаряжение, к ним больше ни ногой. Вообще все прокаты на горе очень сильно испортились . Ценник дикий, а оборудование все убитое.
Наталия Клеменева
Спасибо большое Алексей!! стало намного понятнее что делать с лыжами) теперь гораздо увереннее чувствую себя на горе! много новых упражнений, буду отрабатывать. Я даже не думала что за пару часов занятий можно получить столько пользы! Огромная благодарность!!! Это моя первая поездка в горы, ещё есть над чем работать, но я очень довольна результатам!!
Катерина Прокопова
Очень крутой прокат. Ребята классные, подберут лучшую снарягу.
Mari B
Суперский прокат по всем критериям!! Мы попали в волну детских каникул и в 3х прокатах не могла найти на ребёнка ни ботинки, ни лыжи. Позвонила сюда, ботинок в наличие не оказалась, но ребята пообещали решить вопрос и в итоге нас ждали новые детские ботинки!! Мало того, что полностью укомплектовали отличным снаряжением, еще и одели-обули-застегнули всех мини-лыжников)). Атмосфера, сервис, качество снаряжения и доброжелательность- мы теперь только к вам! И отдельное огромное спасибо Антону!!! Я с ним была на связи и приятно удивилась ответственности и оперативности, с какой он все организовал! Ребята, вы классные!!
Никита Атенов
доски подобрали идеально, вся снаряга в очень хорошом состоянии
Л
Лев
Отличный прокат, спасибо ребятам, подобрали борд, выставили нужные градусы. Доска сама очень хорошая, живой скользяк, новые крепы, в общем и целом просто великолепно. За снарягой только сюда
МШ
Максим Шевчук
Брал у ребят сноускут. Товар отличный, цена супер. Рекомендую.
Евгения Сметана
У ребят брала много раз снярягу, очень все быстро, качественно. Вся снаряга в отличном состоянии, классные цены🔥 Прям рекомендую!!
AM
Artem Majakovskij
Отличный прокат. Последние несколько сезонов доски берём только у них . С такими ценами на багаж и неудобством при пересадках выгодней аренда)))Удобное расположение, берешь доску и сразу на подъемник. Снаряга как для новичков так и для про+. Работает сервис. В прошлом сезоне Дмитрий реанимировал нашу доску,хотя надежды было мало))) советую!
Катя Чернышёва
Хороооошие. Всегда очень приветливые и доброжелательные. Сервис прекрасен. Выбор оборудования и снаряжения настолько велик, что даже я со своими не совсем стандартными параметрами иногда теряюсь 😂 Очень рекомендую. Ребята, спасибо за то, что вы есть 😎
Ульяна Гринчукова
За снаряжением только сюда! Крутая команда, все покажут, расскажут, обязательно помогут😍😍
Мой самый любимый прокат! Снаряжение всегда в прекрасном состоянии и очень удобное расположение по пути к горе! Всем рекомендую!
Валерия Ковалева
Ребятам огромнейший лайк❤️🔥 Дружелюбные, все подскажут расскажут Лучшее снаряжение в геше😻
ЕГ
Евгения Гудкова
Самый лучший сервис. Всегда всё на лучшем уровне✨
ОБ
Олеся Березина
Отличное место проката! Все супер, лыжи подобраны идеально, воспользовалась услугами инструктора Мурата - все четко и по делу , без лишних слов ! Все достойно, нам все понравилось 😊
Любовь Войсковая
Впечатления от аренды лыж — только положительные! Очень удобное местоположение и дружелюбный персонал, который подберет все по твоим пожеланиям. Оборудование в отличном состоянии, не пришлось тратить время на настройку. Всё быстро и без лишних вопросов. Прокат, который хочется порекомендовать, если не хочешь переживать за качество снаряжения и обслуживание! Спасибо ребятам❤️ Там же получили услугу инструктора, поставил меня на борд, все объяснил и показал , все понятно и по делу.
Арина Осипенко
Недавно посетила мастерскую по ремонту сноубордов, и осталась очень довольна качеством обслуживания. Хочу выразить благодарность мастеру Дмитрию за его профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Мой сноуборд требовал срочного ремонта из-за глубокой вмятины после того как я врезалась в дерево. Дмитрий провел тщательную диагностику, быстро определил все повреждения и предложил оптимальные решения. Ремонт был выполнен оперативно и аккуратно, что меня очень порадовало. Особенно приятно удивило, что мастерская предлагает разумные цены и качественное обслуживание. Дмитрий не только починил мой сноуборд, но и дал несколько полезных советов по уходу за ним. Теперь мой сноуборд в идеальном состоянии, и я готова к новым спускам! Спасибо большое Дмитрию и всей команде мастерской за их труд и высокий уровень сервиса. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качество и профессионализм в ремонте спортивного инвентаря.
ЮА
Юлия Арифова
Благодарю Алексея, что грамотно подправил технику, поняла свои ошибки и рада, что в первый час уже стало лучше получаться. Алексей работал учителем в школе, поэтому объясняет все предельно понятно! 100% рекомендую и новичкам, и самоучкам, как я
Ксения Барейро
Огромное спасибо Алексею за то что поставил меня на лыжи. Офигенно объясняет и помогает 🔥
ВБ
Вероника Беляева
Хотим выразить огромную благодарность всей команде Проката за помощь в поборе, настройке и выборе снаряжения! Быстро и профессионально!!! Достойный ассортимент снаряжения. Удобное расположение проката! Приятное общение и всегда горячий чай!!! Особое внимание к маленьким гостям - дети в восторге! Отдельная Благодарность - инструктору Роману !!! Его профессионализм и методика - Космос!!!! Результат обучения с первых дней!!! Мастер своего дела, после спортивного урока и полученных навыков, ждешь новую встречу! Планируем вернуться к нему на следующий год!!! Ника Ямал Февраль 2025
Александр Беляев
Отличный прокат!!! Понравился выбор снаряжения… Лыжи, Сноуборд, шлемы, ботинки Понравились инструктора, особенно Роман!!!
Сергей Мовлян
Заходил в магазин до этого знал про него что он есть,вечером зашли купили комбез,комбез супер,на фото дочь в нем,цены (сравниваю с Кантом по очкам)процентов на 30 дешевле,у меня свое снаряжение,оставлял на хранение у них,удобно,заплатил 500 рублей за двое суток,стоит в тепле сухое не надо таскать на машине выгружать загружать,инструктора брал ставить технику,так как самоучка,Леха просто красавец,поставил технику за пару часов мне езжу Как бог)ну и вообще парни хорошие позитивные готовые помочь профессионалы своего дела,приехал после катания,чтобы лыжи мокрые в чехол не грузить высушили мне их феном и денег не взяли,я вообще выпал в осадок и решил настрочить отзыв)хотя не разу этого не делал)рекомендую
LW
Largo Winch
Быстрое и приятное обслуживание
ЯМ
Яна Магдеева
Очень заботливые, отзывчивые и приветливые ребята тут работают! Спасибо большое вам! Одели и обули всю компанию, помогли зашнуроваться, тем кто не умел, на все вопросы ответили! По снаряжению никаких нареканий не было, покатались с удовольствием. Удобно что работают до 22:00 и можно захватить вечернее катание. Остались очень довольны, спасибо!
Арсений Кругленко
Ребята дали оборудование на большую компанию, снаряга отличная! Единственное сразу объясните сотрудникам где планируете кататься, чтобы правильно подобрали экипировку. 👌🏼
Полина Данилова
Очень классный прокат , приезжаем уже не первый раз!!! Спасибо большое ребятам за их индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому ) Мы вас любим ! С Праздниками Вас ! 🤍
Александра Руцких
Настоящие специалисты работают! Уважительное отношение, грамотный подбор оборудования. Мне сначала показалось, что долго, но после того, как побывала в других прокатах, поняла, что это не долго, это качественно! Отличные ботинки и крепления (в отличие от некоторых других прокатов), ноги не болят и не устают во время катания. Прям большая благодарность парням! Молодцы! Теперь только туда в следующий раз!
КП
Константин Полотнянко
Приехали с компанией на Новогодние праздники, спасибо большое, ребятам из проката, за индивидуальный подход к каждому, покатались от души ! Спасибо большое , вернёмся ещё!
Н.
Никита .
Ребята на кассе и выдаче инвентаря очень медленно и задумчиво работают. Порой оба делают одну и ту же работу. Переспрашивают по несколько раз. Не знают есть ли кэшбэк для ля жителей Кузбасса, хотя на тарелочке для сдачи денег, котрый лежит перед из глазами, про это написано. Выбор лыж для фрирайда неплохой, но не сильно богатый. В прокате с названием Extreem и неплохим выбором лыж для фрирайда нет палочек с широкими кольцами! При этом ребята без зазрения совести к лыжам с талией 120 мм выдают палки с кольцами экстремально маленького диаметра, даже на моих трассовых Leki кольца диаметром в 2-3 раза больше. Около проката только 1 щетка, скребок на которой почти полностью сломан. Цепь, которая держит щетку, довольна маленькая, неудобно чистить ботинки от снега.
ЯМ
Яна Минич
Самое комфортное и информативное место для всего! Где и как покататься) Взяли инвентарь для проката, все очень профессионально и дотошно, со стороны подбора инвентаря!с учетом того, что мы новички в катании, для нас это было просто необходимо. Есть кулер! Есть чай и сахар! Есть супер инструкторы! Все тебе помогут и подскажут! Наш фаворит и любовь! Инструктор Юля! Я с ней впервые встала на лыжи! И очень ей благодарна! Позитив! Энергетика! Этика и профессионализм человека зашкаливает! Страхов было много) но все в прошлом))) На этом наша работа с Юлей не закончилась, сегодня привела сына , сын имеет инвалидность, много ограничений по здоровью у уже взрослого ребенка, но желание кататься на лыжах огромное! Оказалось, что у Юли есть опыт работы с такими детьми! Мы довольны конечно! Что могли получить все услуги в одном месте! Это очень удобно и комфортно! Спасибо огромное, что есть такое прекрасное место❤️. Жаль, что нельзя загрузить видео, оно было бы более информативно)
Н
Никита
Отличный прокат, новое снаряжение, доброжелательный персонал. Остались очень довольны, рекомендую!
KI
Kamil Iskanderov
Пожалуй максимально удобно расположенный прокат с персоналом , который очень любит и знает свое дело . Все терпеливо объясняют показывают рассказывают и помогают с правильным выбором . Идеальное соотношение цена качество .
Наталья Краснопеева
Прекрасный сервис, даже сегодня в час пик нашли инструктора. Алексей все хорошо рассказал, времени мало, но оно того стоило. Я научилась ездить вертикально на доске. Спасибо администратору Алене и инструктору Алексею 🫶🏽
КП
К П
Спасибо , за качественное снаряжение, ребята приветливые, отличный персонал , все супер ✨
Оксана Иванова
Хороший прокат, качественная снаряга, приветливый персонал. Рекомендую ☺️