Легенда&Белка
Детский горнолыжный клуб
Обучение с нуля. Изучение базовой техники, фрирайда, карвинга
Записаться
Александра Попок
Выбран компанией
Всем привет! Хочу поделиться нашим потрясающим опытом обучения катанию на лыжах и сноуборде. Мы с дочкой (ей 9 лет) впервые встали на склон и безумно рады, что нам достались такие крутые инструкторы - Денис Матвиенко (сноуборд) и Руслан Зарипов (горные лыжи). Руслан - просто волшебник в обучении детей! Спокойный, вежливый, с ангельским терпением. Я без всяких сомнений оставляла дочку с ним. Он никогда не повышал голос, не торопил, отвечал на миллион ее вопросов. Дочка расслабилась, включилась в процесс и в итоге была в полном восторге от своих успехов! Руслан постепенно учил ее технике и увеличивал скорость. Результат - дочка самостоятельно и уверенно катается, счастлива и горда собой. Я просто не могу описать, как я благодарна Руслану! Денис - мой герой! Он научил меня столько всему, что уже после 4 занятий я смело гоняла по зеленым трассам. У него огромный багаж упражнений, который помогает безопасно осваивать спуск и обрести уверенность. Если что-то не получалось, он просто переключался на другое упражнение - и вуаля, все получалось легко и непринужденно! На 6 занятии мы с ним уже рассекали по лесу, по пухляку - это было настоящее приключение, после которого я окончательно и бесповоротно влюбилась в горы! Сейчас мы с дочкой с нетерпением ждем следующего сезона, готовим снарягу и мечтаем о новых горизонтах. Мы безмерно благодарны нашим инструкторам - Денису и Руслану - за их труд, заботу, внимание и профессионализм. Новички, не сомневайтесь - обращайтесь к инструкторам! Вы сэкономите время, избежите ошибок и получите массу удовольствия от гор и катания. Поверьте в свои силы - и дальше вас ждет только прогресс и новые высоты! А если вам повезет так же, как нам, и вы попадете к Денису или Руслану - считайте, что вам крупно повезло. Смело рекомендую этих ребят - они лучшие!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших любимых учеников !
Михаил Журавель
Проверяйте хорошо снаряжение, а то может сломаться крепление и еще за запчасти отдадите больше чем они стоят в Канте
ПК
Полина Клименко
Прекрасный инструктор Владимир, очень чуткий и внимательный, дает хорошую нагрузку и старается делать занятия интересными , маршруты всегда разные 👍🏼 сын счастлив! Это был его второй сезон
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы стараемся.
Анна Липина
Помогли грамотно подобрать лыжи для ребенка
Полина Реунова💚
Спасибо инструкторам Легенды за то что поставили сын и дочь на склон))) Рекомендую для обучения сноубордингу Михаила, а для обучения лыжам Ивана. Внимательно и с учетом возраста и текущего уровня объясняют теорию и обучают. Дали полезные рекомендации на будущие тренировки.
26 марта 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за приятный отзыв! Успехов вам 🤗
Анастасия Гольченко (Якина)
Выражаем искреннюю благодарность инструктору Максиму!!! Нашел подход к ребенку и не только поставил, но еще и дал полную уверенность ребенку делать самостоятельные спуски! Очень важно когда инструктор еще и прекрасный человек, доченька до сих пор по нему скучает и с теплотой вспоминает занятия! Очень рекомендуем школу! Вы большие молодцы, что организовали такой сервис! Желаем Вам развития и процветания!
Марьяна Муравьева
Лучшая школа в Шерегеше (есть с чем сравнивать). Весь персонал очень общительный, располагают к себе с первой минуты общения, сразу чувствуется профессионализм. Прокат в двух шагах, что также очень удобно, работают классные ребята, которые всегда помогут и подскажут. Огромная благодарность инструктору Денису. Без преувеличения- он лучший!!! Ездим именно к нему уже несколько лет. Ему можно доверять на все 100%. Настоящий профессионал своего дела, общительный, приятный и очень душевный! Ребенок в восторге!!! Желаем процветания и с нетерпением уже ждём новых встреч!
22 марта 2025, официальный ответ
Марьяна, добрый день, благодарим вас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Анна Толкачева
Отличная горнолыжная Школа! инструктора выше всех похвал (большой респект Виктору), большие профессионалы, контактные, весёлые! Все необходимое горнолыжное снаряжение! после катания получаешь счастливого ребёнка и ещё несколько отличных фотографий и ролик с тренировки! нравится формат 2ч катание и 2ч в игровой, у взрослых достаточно времени, чтобы покататься самим; рекомендуем школу и игровую! Сын занимался каждый день 4 дня подряд, впервые встал на лыжи и на удивление всех отличное освоил технику и катался по трассам средней сложности. Море впечатлений и главное, надежно и безопасно! Спасибо
Ирина А
Очень благодарна тренеру Максиму за такую учебу!!! Ребенок в восторге!!! Ходила на занятия с большим желанием😁Кататься научилась 👏Уезжать не хотела домой потом😃
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
Занимались с тренером Виктор. 3 дня подряд в группе и индивидуально. Дети в восторге. Отдельный талант Виктора делать невероятные блокбастеры- фильмы для родителей. Дети начинали с нулевого уровня и за 3 тренировки перешли на уверенное катание по синим трассам. Все счастливы и довольны. Приедем еще.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 😉
ГЧ
Григорий Чернов
Встал на лыжи после 20 лет катания на сноуборде. Занимался с тренером Курановым Максимом. После первого занятия пришло полное понимание как и что делать. После второго занятия стало все ясно что Максим объясняет все на столько доходчиво что я уже свободно спускался с зелёных и синих трасс. На третий день катался уже самостоятельно и пробовал себя на красных трассах. На пятый день уже спокойно ехал в своём темпе держа скорость на красных трассах и ездил по лесу по пухляку. Однозначно рекомендую Максима в качестве персонального тренера. Моему счастью не было предела что я освоил с ним лыжи в столь короткий срок!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Обязательно передадим Максиму ваши слова благодарн…
ОА
Оксана Алексеева
Были в Шерегеш с 6 по 12 марта!! Пользовались услугами инструктора профессионала Максима !! Были 2 девочки 14 и 22 года, у которых первый сезон катания на лыжах. За 2 дня Максим смог улучшить навыки катания до хорошего уровня, девочки оттачивали свои техники и на горе и на легкой трассе снега. По итогу кто не мог кататься параллельными лыжами , смогли после уроков взять этот навык, кто уже катался параллельными, стала уверенне на горе и легко катается с красных и трудных трасс. Рекомендуем на все 100
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
Екатерина Клейменова
Спасибо инструктору Михаилу. Всё чётко, ясно и по делу объясняет. Поддерживает во всех смыслах этого слова. Встала на борд в первые, все понравилось. Обязательно вернусь ещё❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
Екатерина Мамаева
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по сноуборду Борису Филатову! Сын (9 лет) занимается с ним второй сезон подряд, с нетерпением ждет каждого занятия! На первом занятии юный сноубордист соскальзывал на заднем канте, после 5 занятия спокойно катались вместе с сыном по доллару, мустагу и даже спустились с Креста! Прогресс потрясающий! Отдельная благодарность за невероятной красоты фото и видео! Очень талантливый педагог! Борис, спасибо Вам♥️
7 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Олеся Шипицына
Огромная благодарность Михаилу! За два дня поставил на сноутборд 7летнуюю дочь! Получилось дать ей азарт и желание кататься без страха!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Рады стараться.
Екатерина Москаленко
Огромная благодарность персоналу ,особенно инструктору Максиму!Сколько выдержки , терпения по отношению к людям относящиеся к особенным сортам древесины 😄 Из меня деревянной в полне себе получилось, что то мягкое. Спасибо огромное, я просто в восторге 😍
ОГ
Ольга Горностаева
Большое спасибо детскому горнолыжному клубу Белка и инструктору Владиславу! Дочка посещала занятия по программе «Веселые старты» 6 дней, ей очень нравилось, всегда с удовольствием шла на занятия, и не хотела пропускать. Причем хотела заниматься именно с Владиславом) Прогресс в навыках катания в конце обучения явно заметен. Администраторы также были очень отзывчивы и всегда шли навстречу. Планируем приехать и заниматься в Белке у Владислава и в следующем году! :)
КХ
Карине Хаджабекян
Спасибо огромное Виктору за 4 дня тренировок! Все понятно объяснял, показывал, катались по разным трассам, отработали технику. Было очень комфортно , 3 часа просто пролетали!) Однозначно рекомендую и взрослым и детям ( брали урок с Виктором и для малышки 3 лет, ей понравилось) ! Были разные инструктора , но Виктор лучший !
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады были вас тренировать!
МИ
Мария Ищук
Оставляли ребенка (2 года 10 месяцев) на занятия по горным лыжам к Ивану Коврижкину — остались очень довольны! Уже на третьем занятии ребенок начал уверенно поворачивать и тормозить. Очень понравилась программа: 3 часа под присмотром — 1 час катания и 2 часа в игровой комнате с обедом. Отличное сочетание обучения и отдыха, благодаря чему ребенок не уставал и ходил с удовольствием. Спасибо Ивану за профессионализм и подход к детям!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
P M
Друг на выходных взял борд, на первом же спуске сломалось крепление, треснул пластик у основания, взяли 6 рублей за крепление, так что проверяйте как следует борды, а мы сюда больше ни ногой
Андрей Даниловъ
Никакого сервиса, инструкторы не знают кого из детей берут, администраторы что то блеют: - у нас аврал! Задаешь вопросы, а тебя игнорируют. Записывали двоих детей на четырех часовую программу сказали приходите, все будет хорошо! В итоге инструктор проигнорировал, даже после того что ему администратор сказала что есть два ребенка по записи, он просто прошел мимо. Потребовали возврат денег, с таким отношением на стадии подготовки к катанию, с игнорированием детей и без ответов от администраторов страшно подумать как учат детей. Организация работы школы именно на этой точке отвратительна!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем , что сегодня произошла такая ситуация. Вы были записаны к инструктору Руслану…
Александра Варзар
Очень благодарна инструктору Борису! Борис все очень понятно объяснял и благодаря его усилиям получилось научится успешно кантоваться и даже страх который был перед некоторыми склонами ушел, потому что было супер комфортно и интересно заниматься с большой уверенностью в профессионализме инструктора. До этого были попытки встать на доску, но они ничего не дали (как самостоятельные, так и с другими инструкторами). Поэтому еще раз спасибо Борису за его уроки, помощь в разборе ошибок и прекрасный подход к учащемуся! Обязательно хочу приехать еще раз и продолжить с ним дальнейшее обучение.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие. Рады стараться ! Приезжайте обязательно ещё прогрессировать…
Александра Мончинская
Брали инструктора по горным лыжам для 3х летнего сына. Занимался с удовольствием. Гольцов Виктор настоящий профессионал,быстро нашел подход к ребенку и сумел завлечь. Очень удобно,что после занятий ребенка можно отвести в игровую комнату, которая находится в этом же здании.Вернёмся еще!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
ЕД
Екатерина Давыдова
Большое спасибо детскому инструктору Дмитрию! Поставил дочку (5 лет) на лыжи) нам было важно, оставить хорошее впечатление у ребенка от катания, чтобы можно было бы и в следующие сезоны приезжать кататься всей семьей👌 после 5 тренировок, она уверенно стала стоять на лыжах, тормозить, делать повороты на склоне. Тренер очень мягко и плавно наращивал сложность в тренировках и прислушивался к желанию ребенка 👌 ежедневно были фото и видео отчеты, что тоже радовало 💙 Очень рекомендуем)
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были привить любовь ребёнка к горным лы…
Наталья Алексеева-Прилепская
Первый раз всей семьей в Шерегеш, с нами сын 12 лет и дочь 5 лет. Сын занимается горными лыжами, поэтому выбор был "Школв чемпионов"-занятость 4часа, новые навыки, исправление ошибок и т.д. Инструктор Данил-не только показал класс мастерстрва и красоты гор, но когда сын проголодался, накормил его обедом,и после тренировки, мы получили голосовой отчет, поэтому и на следубщий день выбор был сделан в пользу инструктора Данила. А про 5-ти летнюю дочь-это просто сказка, инстуктор Виктор, настолько чувствует и понимает детишек-это видно с первых минут знакомства. По-мимо того, что сразу малыша ставит на лыжи, так еще и меняет трассы, придумывает разнообразные задания, и даже катались на банане- только по снегу, эмоций миллион. Мы были три дня, и все дни дочь бежала на занятия к Виктору-большое ввм спасибо 😍. А после каждой тренировки был смонтирован мини ролик о проделанной работе, аж до слез, сами такого не сделаем! Все замечательно, спасибо за организацию детского досуга и за счастливые эмоции детей и родителей!
14 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤝
Ivan Siberia
Приехал утром, жильё не нашёл, очень хотелось в душ, в чате ТГ подсказали, то что тут он есть 400₽ и отличнейший душ с горячей водой и хорошим напором, всё чисто, дали 2 белых полотенца в новом состоянии и запахом свежести, по времени не ограничивали, вода не закончилось, воспользуюсь обязательно ещё, только гели/шампуни и тд надо брать свои, фен слабый, можно даже не пытаться им высушить голову
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше!
Лидия Смирнова
Супер профессионалы! Очень внимательные инструктора. Брали занятия с несколькими ребятами, так как в семье у всех разный уровень катания, все остались очень довольны.
2 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за вашу обратную связь! Мы очень рады, что вы остались довольны! ❤️
Елена Бажанова
Замечательное место, замечательные сотрудники и конечно же инструктор Виктор) ребенок 6 лет с удовольствием бежала на тренировки (первый раз увидела лыжи и встала). К малышке подход тяжело найти, но у Виктора всё получилось 👍 спасибо большое вам ❤
Елена, добрый день! Спасибо за доверие 🫶
ВВ
Вероника Вероника
Ребенок очень хотел попробовать покататься на лыжах⛷️ выбрали данную школу и остались в восторге ! Инструктор Влад сразу же нашел общий язык с нашим трехлеткой,а это иногда даже у родителей не получается 🙈 после часа занятия был в полном восторге,сказал что будет продолжать учиться) в следующий приезд сразу же к вам 🫶 благодарим Влада за занятие и терпение) администратор также без проблем записала,всю нужную информацию рассказала 👍🏻
17 января 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
О
Ольга
Самый лучший центр, где есть все и сразу! Инструкторы, прокат, игровая для детей, где можно оставить ребенка под присмотром (его еще и покормят), бомбическая кофейня с десертами 😋 Снаряжение все топовое, аксессуары для катания! Рекомендую 💯!!!!
14 января 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😁
НМ
Наталья Мендус
Спасибо горнолыжный школе и отдельно тренеру Виктору. Поставили 3х летку на лыжи, так что ему было в удовольствие. На тренировки шёл всегда с энтузиазмом. Хочет продолжать заниматься дальше. Тренер Виктор ребёнку очень понравился. Нашёл подход, учитывая, что малыш ещё тот хулиган Игровая просторная, нянечки внимательно относятся. После тренировки малыша кормят. В общем на 3 часа минимум ребёнок продуктивно занят. А мне было время спокойно кататься, не переживая о малыше. Весь комплекс - один из лучших в Шерегеше Набрала там в подарки классный мерч и сувениры
2 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова и за вашу оценку! 🥰 Будем ждать вас вновь!
Анна Миронова
Ребята, вы крутые! Брали инструкторов для меня и двоих детей 5 и 10 лет. Все на позитиве, ненапряжно, на лайте и так по-дружески. Сразу нашли контакт с детьми. Максим, спасибо большое, я всегда буду помнить твои советы, вставая на борд. Научил основам. Борис, тезка моего сына, спасибо за терпение, я видела, что он стучал по вашей каске, когда вы застегивали на нем крепления 🤭 И еще раз спасибо за фото и видео - сьемку, бесценно. Денис, моей дочери вы очень понравились, говорит - добрый! Стала ездить увереннее. Удачи вам, ребят, в вашем нелегком деле! Благодарных и легко обучаемых учеников! С наступающим Новым годом!
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Анна. Спасибо большое за такой приятный отзыв ! Инструкторы рады работать для вас ! Поз…
Ирина Пшеничникова
Ребятишек забирают и привозят. Буквально сдаешь и через час два забираешь. Ребенку понравилось. Мы не видели процесс если честно
2 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, мы рады, когда довольны не только дети, но и родители, которым тоже хочется отдохнуть! Будем рады видеть вас вновь! 💛
сергей фадеев
Пятерку вам за оперативность, порвался на ботинке трос на системе boa, парни подчинили за 10 минут, и сразу же магазин хороший dresscode купили трос все рядом в шаговой доступности.
Сергей, всегда рады помочь 🙌
Дарья Колчанова
Максим — топ инструктор, до этого занималась с другим специалистом и ничего не поняла. А с Максимом встала и поехала. Если бы все также спокойно и внимательно объясняли технику :) А ну и да, нахвалил он меня за тренировку тоже на год вперёд, теперь в 2025 можно без страха брать любые проекты :) Рекомендую от души, самого душевного инструктора
2 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, от души вас благодарим за такой теплый отзыв! 🥰
Анастасия Доляшевич
Инструктор Максим. Хорошо понял мой запрос. Дал много полезной теоретической информации и провел достаточно практических упражнений. Объясняет очень доходчиво и разносторонне. Умеет поддержать, что не маловажно при обучении. Осталась довольна. Спасибо =)
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно!
Антон Степанов
Очень отзывчивые ребята работаю, советую всем, помогли нам!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось !
Дмитрий Голосник
Есть один очень хороший человек и лучший тренер научил катать за 2 часа. Уважение и низкий поклон тебе. Добра 🍀🔥❤️ Инструктор Трофим😉 он 100% научит !
14 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
ИТ
Ирина Талалаева
Брали инструктора для паренька 13 лет. Сами катаемся на лыжах, сын решил, что ему - только на борд. Откатали с Борисом 2 часа, подправил ошибки предыдущих проб (а также неправильных советов от непрофессионалов ))). Контакт с сыном нашли легко, все разобрали, успели скатать наверх и понять, над чем нужно самостоятельно! Приедем в феврале и обязательно еще покатаем с Борисом, будем улучшать технику!!!! Спасибо большое, советую всем начинающим, ребята большие профессионалы!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, мы очень рады, что вы остались довольны! Будем ждать вас в феврале! 💛
Mary List
Хочу оставить отзыв о работе инструктора Виктора. Приехали в Шерегеш, в том числе, чтобы дети встали на лыжи. Дети 6 и 9 лет занимались с Виктором, с удовольствием шли на занятия. Дочка, 9 лет, обычно боится всякого подобного, но на все занятия шла с удовольствием и освоила первые навыки катания. А самое главное, у обоих детей остались только положительные впечатления от первого опыта на лыжах, надеюсь, мы сможем продолжить изучение в других местах, а если доберёмся снова в Шерегеш, то точно к Виктору. Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за отзыв и за вашу оценку! Будем рады видеть вас вновь! 🥰
ЕИ
Евгений Иванов
Классные парни, профи своего дела и просто красавчики, безвозмездно !!! отремонтировали крепление сломанное в результате столкновения с летящим с горы "орущим оленем " Обращайтесь, помогут обязательно..
11 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, мы всегда рады помочь! 😌
КЗ
Ксения Захарова
Хочу высказать самую сердечную благодарность инструкторам Марине, Виктору и Ивану. Марина занималась со мной, Иван с моей 14 летней дочерью, Виктор с 5 летним сыном. Виктор совершил настоящее чудо, мы до Шерегеша пробовали несколько раз поставить сына на лыжи, но инструктора сдавали нам его обратно через 15 мин. Виктор определённо умеет найти подход к ребёнку)) Тимофей (мой сын) просто летел на занятия. Марина тоже кудесница)) Я поверила в себя, объездила за второй урок весь Шерегеш вдоль и поперёк (или мне так показалось). У меня была старая лыжная травма, и на лыжах более 20 лет я не стояла, ну и дикий страх. Марина одним присутствием своим успокоит и научит. Иван покорил мою дочь, с подростками он точно найдёт общий язык. Молодой и позитивный, отличный инструктор! ОЧЕНЬ рада знакомству, вы все очень крутые!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь.
Анастасия Семенова
Хочу выразить огромную благодарность лучшему в мире инструктору , Марине ❤️❤️❤️ Благодаря Марине моя мечта сбылась дважды и смогла победить свой страх высоты и скорости! Я встала на лыжи за один полноценный урок , благодаря такому замечательному ЧЕЛОВЕКУ , как Марина !!! На протяжении всего урока я ощущала любовь ,теплоту внимания , поддержку и веру в меня!!! Это очень важно и ценно!!! Более того, я спустилась с самого верха на следующий день ! Причем , забралась на вершину сама , испытала страх и неожиданно встретила Марину на вершине горы ! В тот момент у нее проходило занятие , НО☝🏼 , она заметила меня , не бросила и помогла преодолеть страх и прошла со мной крутой спуск !!! Замечательный , добрый , открытый и очень светлый человек !!! Марина , Вы навсегда останетесь в моем сердце! 🙏🙏🙏 От всей души рекомендую каждому познакомится с таким замечательным ЧЕЛОВЕКОМ , как Марина ❤️❤️❤️ Для тех , кто мечтает встать на лыжи обязательно возьмите лучше два полноценных урока , для того чтобы изначально научится , а затем спустится с горы с поддержкой и закрепить технику! Если бы не Марина , мне пришлось бы звонить спасателям или скатываться на попе 😂😂😂 Так же хочется отметить в целом всю команду ! Классные и отзывчивые ребята 👍 Успехов Вам и процветания 🫶🏻Мечты сбываются ! Ура 🎉
10 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОР
Ольга Рулева
Очень понравился результат работы инструкторов, поставили на борд за одно занятие. Старшему сыну 17лет, второму 7лет , оба в восторге. Мы конечно же тоже). Рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны!
Анна Соболева
Отличная служба инструкторов! Отдельный респект замечательному тренеру Павлу! Вчера брали 3 часа тренировок совсем в другой организации для ребёнка - результат очень спорный, да и дочь с неохотой хотела кататься дальше. Сегодня взяли 2 часа тренировок в Легенде у Павла и он вернул нам другого ребенка. Дочь увереннее держится на лыжах, потихоньку спускается с горы, умеет тормозить, и главное она в восторге, а до это были только слезы. И в Легенде по деньгам кстати дешевле. Вобщем Павел, спасибо большое!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся ❤
МВ
Марина Винник
Большая благодарность центру за высокий сервис и интересные программы для детей! Брали программу «Веселые старты» для дочки 6 лет. Эта волнительная первая тренировка прошла замечательно! Инструктор Виктор очень доброжелательный, позитивный. Чувствуется большой опыт работы с детьми! Дочка получила удовольствие от катания, и это главное! На следующий год обязательно будем брать еще уроки у Виктора, чтобы профессионально подготовить ребенка. Спасибо!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за вашу оценку! Ждем вас в предстоящем сезоне! 🤗
Анастасия Истомина
Инструктор Максим , очень терпелив и тактичен. Спасибо большое ❤
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Успехов вам 💛
Ксения Гасенко
Который год водим дочку (ей в этом году 7) в лыжную школу Белки - и очень довольны! Инструктора внимательные, отлично ладят с детьми, отслеживают прогресс и держат связь с родителями. В этом году занимались с Иваном и Мариной - большая благодарность обоим. Марина помнит нас с прошлого года, с Иваном познакомились в этом году - и очень удачно! Дочке нравится, чувствует себя там комфортно, всегда с большим желанием идёт на занятия. И динамика в катании очевидна! Отдельно радует организация обеда и игровая комната - ❣️
14 марта 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, мы работаем для вас 😉
ТМ
Татьяна Матюхина
Замечательный персонал! Все вежливые, приятные! Все объяснят , покажут! Вещи у себя разрешиди оставить. Инструктор Олег вообще умничка! Очень приятный и все понятно объясняет!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Андрей Гельм
Вежливый и приветливый персонал, не много людей. Экипировку подобрали на большого меня без проблем. Качество экипировки отличное/хорошее, приятно было воспользоваться услугами донного проката)
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас вновь 😉