Попей
Спешелти-кофейня
Марина mayrinet
Очень вкусный кофе. Бариста Настя - милая и добрая. Всем рекомендую зайти за чашкой хорошего кофе. Есть где посидеть, внутри мило и уютно. Вкусное печенье ⭐️
Пс
Попей, спешелти-кофейня
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
Сергей Мешков
Отличное место, вкусный кофе, приятный персонал💖
FK
Foma Kiniaev
фильтр на вкус как слёзы бывшей🫰
Вэд Жанна
Отличная кофейня с очень вкусным кофе и хорошей музыкой
ЕЛ
Елизавета Лобанова
Какао вкусный. Но сотрудники не знают простых правил обслуживания. Что не стоит при чужих людях на работе обсуждать свою личную жизнь… Пришла после катания отдохнуть. В итоге 20 минут пока грелась. Слушала истории девушки бариста с ее парнем. А то как она ходит фитнес клуб… что ее тренер загоняет. Это такой трэш. Администрация, кофейни решите пожалуйста. Я пришла не к вам домой. А в заведении…
МП
Мария Полынцева
Вкуснющий кофе, спасибо вам большое) Для жителей Тайгары, перед катанием на Асыре, очень вкусно и удобно выпить чашечку хорошего кофе)
А М
За лучшим какао – сюда ❄️ Бариста предложил добавить в какао грушевый сироп 🤔 🍐 Получилось превосходно! Рекомендую 👍 Не представляю свои поездки в Шерегеш без этого какао у подножья Асыра
Дарья Гладких
Каточка без арахисового рафа не считается! Любимая кофейня ради которой стоит ехать в Геш и катать на Асыре!!! И любимые котики бариста, с которыми знакомы уже не первый сезон)
Павел Павлов
Всем рекомендую, одно из лучших кофе в Шерегеше. Отзывчивые баристы удовлетворят ваш изысканный вкус.
ПП
Полина Полина
Очень крутой кофе ребята варят 🫶🏻 я из Кем, и перепробовала там все, здесь наверное один из самых достойных🥹 ребята очень приветливые и советуют по вкусу, три дня беру разный и все в точку 👍
Nata _
Очень вкусный глинтвейн и кофе . Советую всем
Костя Кошкин
У ребят вкусный и бодрящий кофе! Очень удобно взять с собой на Подъемник и насладиться вкусом из кабины поражаясь краснотой Шерегеша! Рекомендую раф!
Костя Кошкин
Накатались, что ножки не держут - сил нет? Скорее в кофейню Попей. Отличный кофе как на праздник, и латте и капучино и печенье. Чай вкусный. Постоянно собираю за стойкой друзей - и поговорить и согреться когда покоряешь горные вершины! Рекомендую всем кофеманам!