Шоколад
Студия загара
София Барышева
Уже второго сезон хожу в этот замечательный солярий . Лампы мощные и загар ложиться идеально . Очень приветливые и замечательные девушки помогут подобрать крема и ответить на все вопросы 😍рекомендую 1000%😘
27 декабря 2025, официальный ответ
София, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
ВП
Владлена Парак
Классный солярий правда дорогой
3 ноября 2025, официальный ответ
Владлена, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
МХ
Маргарита Хаернасова
Отличный солярий, есть всё необходимое, администратор все подскажет и расскажет. Советую
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Элечка Семёнова
Солярий супер. ОООчень мощный.Всё комфортно, все удобства. 💯
20 марта 2025, официальный ответ
Элечка, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Викт 🤍
Отличный солярий, правда очень интенсивный, для мулаток семи минут достаточно. Девочки в магазине прекрасные, да и сам магазин - не плохой выбор ❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Очень приятно. Рады вам всегда🙌
Анастасия Савельева
Потрясающая студия загара, спасибо за трепетное обращение к гостям ! 💘 приду ещё! Девушке отдельное спасибо ☺️
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно 😉
Ирина 💫
Отличный солярий, хожу из года в год, но с 1.02 цена 50р за минуту, это уже перебор((
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Грустим вместе с вами о колоссаль…
Ох
Олеся храмкова
Шикарный солярий
24 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😉
Татьяна Казакова
Очень удивлена😇 Приехала из другого города, достаточно большого и развитого, но такого солярия там точно нет. Все максимально красиво, чисто и уютно👍 Комната очень большая, есть абсолютно все необходимое (начиная от ватных дисков заканчивая конфетками) Загар ложиться ровненький, потемнела очень быстро, за пару сеансов)) Лампы новые отлично прогревают, не нужно ходить на 10-12 минут, хватает 5-7 Персонал замечательный, приветливый, встречают всегда с улыбкой😊 В общем безумно все нравится, продолжайте в том же духе💙
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕШ
Елена Шарыгина
Посетила Ваш солярий, в восторге! Очень понравилась аква система! Да и комната в целом, в которой есть все необходимое! Спасибо! Рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
нк
ната кр
Отличный солярий! Была в первый раз, очень понравилось, вежливые сотрудники, посоветовали что для процедуры нужно, всё объяснили, вернусь ещё.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Ольга Брагина
Студия загара отличная, вежливый персонал, что не мало важно для новичков😂все объяснят, покажут. Обязательно вернёмся ещё. 🙏❤️
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕЛ
Евгения Лякунина
Девчули, Вы супер лампы огонь, приехали отдохнуть решили закрепить загар, но лампы огонь)))
18 мая 2024, официальный ответ
Евгения. Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады ❤
Арина Власова
Отличный солярий! Я как человек, который никогда не питал особенную любовь к подобного рода вещам, с этими девчатами прям полюбила ходить загорать😍сервис супер(в шерегеше это редкость) вода, соки разные, есть зарядка для телефона, чисто, уютно, красиво! Девочки очень приветливы и дружелюбны даже когда много покупателей) ббсоветую записаться заранее, чтобы не стоять в очереди) буду скучать! Пс: лампы жарят будь здоров, зменяли в феврале
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Аленушка Голдиз
Классный, мощный солярий, приятное обслуживание, приветливая девушка, все расскажет и покажет, каждый раз приезжаем и забегаем с девчонками позагорать) Советую и вам, не пожалеете!)🤍
19 апреля 2024, официальный ответ
Аленушка, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Елена Гаврилова
Лучший солярий в Шерегеше. Сюда ходят и местные, и сотрудники, и отдыхающие
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, ждём снова!
Елена Бабенко
Супер солярий! Хорошее обслуживание, атмосфера, уютный кабинет, косметика! Спасибо за приятное и полезное проведенное время!
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
NP
Nat P
Лучший солярий в России из тех, где я была :) очень чисто и все продумано. Спасибо!
11 марта 2024, официальный ответ
Nat, добрый день! Благодарим вас за доверие! Приходите в гости ещё.
ВЕ
Валентина Ермакова
Отличный солярий, продуманы все мелочи для комфортного посещения! Приветливый администратор 😉. Настроение прекрасное после посещения этой студии загара!
9 марта 2024, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Бурых
Всегда когда в Шерегеше )бегу бегом в шоколадку )чудесный солярий ,с хорошими лампами и кремами )Есть и косметика и все что нужно нам девочкам ))Спасибо ,что в Шерегеше есть такое местечко ,так как зимой очень нужен витамин Д )Приятный, администратор Анютка ,очень все у вас нравится ,процветания вам девчат и всех благ 💙
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Олеся Б
Очень красивая чистая студия , приятная музыка 🥰 Место прям для девочек 😇 прям понравилось очень. Обязательно вернусь
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
Кристина Якубина
Не ожидала увидеть такой хороший солярий в Шерегеше! Все на уровне и прекрасная хозяйка) пока ждешь, можно присмотреть себе новые духи ❤️ чисто девочкино место
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
олюшка мыскова
Здравствуйте! Была в первый раз, мне очень понравилось, солярий замечательный+Аква, персонал отзывчивый, очень приятное обслуживание, можно купить крем для загара и все остальные причиндалы, рекомендую!!!👍😉
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, олюшка. Благодарим за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
Анжела Ларина
Это самый лучший солярий, в котором я когда-либо была! Очень чисто, уютно, очень вежливая девушка, которая помогла сориентировать по времени и подобрать крем. Аква режим стал для меня каким-то открытием 😍 Ощущения как на море
26 января 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🤝
ЕА
Елена Агейчикова
Посетила солярий Шоколад, чему осталась очень довольна ☺️ Сервис и качество на высоте!🔥
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады!
Айнура
Очень понравился данный солярий, вежливый персонал, обязательно буду ходить
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.
ДЩ
Дарья Щ
Отличный солярий!🥰 Встретила девушка-администратор, грамотно проконсультировала, всё подробно рассказала:) Комната уютная и приятная, и самое главное все чисто 😍 Обязательно приду еще позже 😇
6 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Юлия Юртайкина
Очень хороший солярий лампы хорошие персонал супер😊👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктор Сасин
Хороший солярий, отличные лампы, приятная музыка, приду ещё)))))
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, огромное спасибо, что оценили, всегда рады вам 😉
КМ
Катя Мысикова
Все прошло отлично, очень милая девушка, лампы хорошие, даже не ожидала такого от шерегеша. Вообщем все отлично, рекомендую 👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Hermes Trismegist
Солярий- пушка!)
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
СТОЛОВАЯ 8:00-17:00
Отличная студия загара. Всё чисто, красиво, цветочки и прочие прелестные элементы декора, радующие глаз. Внимательный администратор. Я вообще с другого города , была приятно удивлена что в Шерегеше такая студия загара классная.
9 декабря 2023, официальный ответ
СТОЛОВАЯ, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Серж Метëлкин
Был в солярии впервые, очень понравилось, режим Аква вообще супер! Администратор Аня очень приветливая, общительная девушка, всё показала, рассказала. Буду посещать солярий и впредь!!! Спасибо!
5 декабря 2023, официальный ответ
Серж, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 😁
D.
Dr.st .
Отличный сервис Классные лампы Хороший солярий ❤️
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Полина, за добрые слова 🔥 Будем вас ждать.
Виктория П
Была сегодня в студии загара ,осталась довольна ,встретила меня очень приятная по общению девушка , всё показала и объяснила ❤️ В солярии чисто 👌 Есть аква режим ,освежает во время сеанса ! Приду ещё не раз 👏
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Ольга Камболина
Понравилось! Витамин Д получила! Юля рассказала, показала. Приятная атмосфера. Купила абонимент-буду ходить. Советую.
25 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
К B
Очень нравится солярий и сервис, вежливый персонал, хожу второй год- в полном восторге, эффект и качество 10/10 💐
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова 😁
Ксения Якушко
Прекрасный сервис, такого даже в Новосибирске не встречала , клиентоориентированность! Спасибо , что Вы есть!)
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся ❤
ЮЖ
Юлия Журавлева
Очень приветливая девушка, все подробно рассказала, в солярии чисто, есть все необходимое, аква-режим особенно порадовал)) загар после хороший, мне есть с чем сравнить))) рада, что в Шерегеше есть такой хороший сервис
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам. Будем стараться и дальше 😁
ЕШ
Елена Шуверова
Была приятно удивлена качеству солярия. Я мощнее еще не встречала. Очень комфортное помещение, есть все для удобства клиента. Прекрасный администратор девушка. Для гостей Шерегеша прекрасное место и качественный сервис.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
Это просто пушка,бомба,ракета💣💥!Лампы хорошие,акварежим супер)Результат с первого раза!)Я в восторге))Сервис на уровне)Теперь только сюда!))))
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё!
Elena Egorova
Была в гостях в студии загара. Сама не проживаю в Шерегеше Но я была приятно удивлена качеству загара ! Уютной комнате и вежливому персоналу❤️ Большое спасибо ! Приду еще и всем рекомендую 🌞☀️🌞
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наши…
ЯТ
Яна Тортумашева
Очень качественный солярий! Лампы мощные, загар ложиться ровно🫶🏻 обслуживание на высшем уровне🥰
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Вопиловская
Прекрастного качества лампы, полное снабдение женских пренадлежностей, обслуживание на высшем уровне. Так же имееться дополнительная порфюмерия, и персонал дарит отличное настроение и приглашение на новый сеанс данной процедуры. В целом отличное место для поддерживания женской красоты, советую.
24 мая 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Харлова
Солярий шикарный. Девушка очень вежливая, все объяснила показала. Рекомендую
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
Никита Комаров
Это космос! Мощные лампы, 5-6 минут за глаза. А аква-режим – это просто сказка, аква-парк и солярий 2 в 1. Доволен, как слон. Будем дружить:)
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим вас за добрые слова, мы работаем для вас 😁
Ольга .
Три зимних сезона как я работаю в шерегеше, и три сезона как я хожу к вам в солярий!! Всегда приветливый персонал, всегда обрабатывают поверхности солярия перед каждым человеком, все чисто. Большой выбор кремов, от бюджетных до дорогих. В прошлом году меняли лампы. Рекомендую.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Макс Славкин
Отличный солярий, лампы хорошие Девушка администратор очень отзывчивая, все рассказала и объяснила. Перед заходом в солярий, все обработали, протерли Эффект от загара заметен после первого посещения, вообщем доволен
9 апреля 2023, официальный ответ
Макс, спасибо вам большое за отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Iana Malakhova
Отличный солярий, очень комфортный и мощный , есть акварежим) 5+сервис на уровне д
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Анастасия Токарева
Живу в Кемерово , сюда приехала в гости , нашла этот солярий и была в восторге от того на сколько качественные лампы в солярии, вежливая и приветливая девушка , очень чистенько, уютно, приду и ещё не раз однозначно к вам, спасибо ❤️😍
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼