Doski
Центр проката и ремонта
Прокат горнолыжного инвентаря, экипировки. Цены, доступные для каждого
ПЛ
Паха Лучший
Выбран компанией
Отличный прокат) самые низкие ценники в геше в прокате)💪 коллектив отличный.🤝 И большой плюс в том что прокат возле горы и не далеко идти до подьемника. респек
17 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
s ;)
Очень близко к подъемникам, доступные цены, хорошая снаряга и вежливый персонал!!! Ни разу не подвели ;)
13 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Екатерина Салтымакова
Отличный прокат! Берем снаряжение в аренду у ребят уже не первый год. Всё в хорошем состоянии, чистое и ухоженное. Сотрудники вежливые и компетентные, быстро подобрали комплект по уровню катания. Цены адекватные, оформление заняло минимум времени. Рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СВ
Серый Волк
Честный отзыв! Отличный прокат! Парни подробно рассказали и объяснили нюансы про снарягу, большой выбор лыж, бордов и аксессуаров, адекватные цены и три минуты пешком до подъёмников! Просто топ! Искренне рекомендую и вернусь по необходимости снова сам! Успехов и процветания! 🤝
8 января 2026, официальный ответ
Серый, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Евгений Швед
Это лучшие ребята !
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Маша Семыкина
Классный отель. В номере есть холодильник. А на 1 этаже есть термопот, микроволновка и чайник . Врмзу хорошая сушилка для одежды . Мне понравилось . И главный + очень близко к горе( подъемникам) рекомендую
Ольга Козловская
Поменяли с горем пополам неменяемую леску в боа (1 или 2), парнишка в шапочке со стойкостью скалы пробовал, делал, менял! Крепился как мог, пытался, но совместными усилиями совершил невозможное и поменял! Огромная благодарность за работу и за терпение. Удачи, успехов, терпения! Лучший!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 😁
Анастасия Копылова
Отличный прокат. Качественное снаряжение. Брала комплект ботинки, доска, шлем, вышло дешевле чем в округе. Обслуживание отличное)
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 💛
ИП
Иван Привет
Ребята лучшие !! Нашли баклю очень старую
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Алимова
Всегда поберут что надо именно тебе
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ЭЧ
Эмин Челик
Отличный прокат снаряжения, можно приехать в одной термухе и тебя полностью оденут и обуют 👍. Отдельное спасибо Алексею, сразу видно мастера своего дела! В общем однозначно рекомендую, обязательно заглянем ещё и не один раз!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, всегда рады вам 🤗
Иван НСК
Классный прокат, цена адекватная, снаряжение свежее, сотрудники адекватные. Всем рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Фархат Шуакбаев
Здесь единственное место в Шерегеше, где мне помогли с ремонтом моих ботинок с системой BOA. Быстро, качественно и недорого. Спасибо вам, ребята!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку😉
Светлана Суровой
Хороший центр проката, цены приемлемы. Можно собрать полное снаряжение для катания. Советую)
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Игорь Межуев
Хороший, недорогой прокат)
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Мгер Симонян
Клиентоориентированности просто 0. Брал в аренду ботинки на 5 дней с 04.03.24г. На 6-ой день в 9:55 привез ботинки обратно. А мне говорят платите за ещё один день. Типо у нас нужно возвращать до 9:00. Про это я слышал впервые. Живу напротив и мог бы им раньше привез эти ботинки. Но мне об этом никто не говорил. Стоит парень и говорит мне, что он мне говорил про прокат до 9:00. Я ему говорю я тебя впервые вижу, как ты мне что-то говорить. После этих слов говорит ну мы всем говорим. Сказали покажут видео где они это говорили, но никто так и не показал ничего. Врет и не краснеет. Ради 540р. Позорище. Не рекомендую эту не честную фирму 👎
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вам все верно сказали, снаряжение можно сдать до 9:00 и оплата за следующий день не ид…
Антон Гильдт
Отличный прокат, дружный приветливый коллектив. Снаряжение подбрали быстро и профессионально. Все очень понравилось. Вернусь ещё раз и посоветую друзьям.
5 марта 2024, официальный ответ
Антон! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей Самошкин
Максималньо хорошее место , искали у горы парковку и заметили прокат..близко с горой находится, там же переоделись и наверое по самой приятной цене оформили всё подностью всё наряжение! Конакты сохранили.очень советую!!!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём снова 😁
Эдуард Беккер
На компанию приобрели лыжи/сноуборды/одежду . Остались очень довольны. никому ничего не терло, встал и поехал 👍 у меня были самые быстрые лыжи за все время сколько брал! Придем ещё ,молодцы!!!
2 марта 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомств…
Александр
Хорошее место , брали несколько раз и борд и лыжи - всё новое и по приятной цене. Всё объяснили подсказали , спасибо !
1 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🤗
Alina Kupchenko
Отличный прокат, классное снаряжение, цены приятнее, чем у конкурентов в данном секторе. Спасибо за качество и хорошее обслуживание)
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
LM
Late Minder
Нормальное свежее снаряжение, персонал приветливый, цены адекватные, рекомендую
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Annet Vrublynx
Хорошая и свежая снаряга. А вот обслуживание оставляет желать лучшего. Когда просишь лыжи под нужный рост/стиль/опыт и удобство - в ответ получаешь «Я умею подбирать лыжи». Вас не просили подобрать, у вас просили лыжи определенной длины. На горе достаточно прокатов с добрыми, лояльными и дружелюбными ребятами.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Что бы мы могли разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста дату вашего обращения, по…
Mira Slava
Отличный прокат, цены ниже , чем у конкурентов !
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
РП
Рома Пригородов
Отличный прокат, нормальная снаряга, персонал приветливый
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рома, за отзыв и оценку. Рады стараться 😉
Гасан Гасанов
Приехал с Дагестана. Один из лучших прокатов! Брал сноуборд, всё чётко, от души покатался)
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гасан. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова !
Александр Дьяков
Парни молодцы, всё подберут, выдадут, расскажут, покажут. Экип в поряде, тем более по такой цене.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Маргарита Стрельникова
Прокат горнолыжного инвентаря оправдал все мои ожидания! Во-первых, цена здесь просто невероятно доступная - я даже не ожидала найти такое выгодное предложение) В сравнении с другими прокатами, которые я рассматривала, здесь цены на аренду оборудования были настолько низкими, что это просто удивило меня. Однако, низкая цена не значит плохое качество. Прокат предлагает только высококачественное оборудование, которое находится в прекрасном состоянии. Я взяла горные лыжи, ботинки и очки, и они были очень удобными. Отдельно хочу отметить, что обслуживание в прокате было просто на высшем уровне) Сотрудники были очень вежливыми и профессиональными. Они помогли мне выбрать подходящее оборудование и дали полезные рекомендации. В целом, я очень довольна от данного проката Низкая цена и отличное обслуживание - это то, что меня убедило выбрать именно этот прокат. Рекомендую всем, кто хочет арендовать горнолыжный инвентарь, обратиться именно сюда. Вы не пожалеете)
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады вам☺️
Екатерина Патрушева
Отличный прокат! Все понравилось, цены супер👍
25 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🙏🏼
МШ
Мария Шулико
Отличный прокат с хорошим снаряжением. Дали новую доску и ботинки. Цена приятна удивила, одна из низких на горе.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Лугин
Неплохой прокат. Сравнил цены с несколькими соседними, здесь были самые низкие (в январе-апреле 2023 года). Место внутри не очень много, но особо проблем это не доставляло. По одному документу можно было брать снаряжение на несколько человек. Есть оплата картой. В наличии есть пиво из холодильника, пару сортов.
18 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Константин Савинов
Кодовое слово "стельки")))
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв😂
Лина Медведева
Были в ноябре 2022, брали доски в прокат, за 4е дня за один борд и ботинки Salomon отдали 3600 ( скидки 10% от 3 дней проката) оборудование качественное, новое. Сотрудники вежливые, внимательные парни! За это им отдельная благодарность! Цены ниже чем в других прокатах ближе к горе. Рекомендую.
21 ноября 2022, официальный ответ
Лина, спасибо за отзыв! Ждём вас к нам снова😉
Невысокие цены, приятные сотрудники, проконсультировали и всем необходимым обеспечили) отзыв за тот сезон)
23 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо😌ждем вас снова в этом сезоне😉
VV
Vera Vera
Весь сезон брали снарягу только здесь, очень удобное месторасположение и адекватный ценник, нормальные ребята, которые всё могут объяснить и посоветовать)
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) нам очень приятно) будем рады видеть вас в следующем сезоне снова у нас)
Kseniya Gun'ko
Очень хороший прокат! Всегда подберут хорошее снаряжение. Вежливый персонал.
22 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо☺️
Games Videos
Хороший прокат с лучшими ценами в районе горы, 4 звезды за то что, за сломанную лыжную палку взяли 2000₽, хотя этим палкам цена 1500 на озоне новым.
ТО
Тимур Оразалинов
Лучший прокат на горе!
Дмитрий Гурьянов
Отличный сервис. Приезжаем постоянно. Но вот проблемка цены везде повысились :(
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что выбираете наш прокат) мы стараемся держать самую низкую цену)
ДД
Дмитрий Донских
Топ прокат, хорошие цены
Ксения Сажина
Отличный прокат! Второй сезон беру снаряжение только здесь! За снаряжением следят, доска буквально едет сама! Ну и конечно очень хорошая адекватная цена! Рекомендую!
MP
Marlog P
Уродство а не прокат стоимость за сутки в 11 взял в 11 на следующий день принес заставили платить за 2 суток. Как смысл по сути за доп час платить как за сутки. В других все фиксируется по времени. Не рекомендую.
5 апреля 2024, официальный ответ
Илья Серёдкин
Потрясающее место! Чисто, уютно. Новый дом. Спасли от холодной смерти 3 часа ночи;) Шли навстречу во всех вопросах. И очень милые администраторы:) P.S. Прокат отличный: подобрали и борд и лыжи!
18 января 2021, официальный ответ
Нам очень приятно!) вам спасибо, что выбрали нас) если не трудно, напишите пожалуйста этот отзыв на…
Юрий Толгоренко
Выгодно, и ребята приветливые! Снаряжение отличное! Теперь мы постоянные клиенты😉
Юля Сулычева
Отличный прокат с низкими ценами и приятным сервисом!
Андрей Аринкин
Отличный прокат, рекомендую
Олег Евдокимов
Отличный прокат, рекомендую Всё снаряжение качественное
Александр Вершинин
Все устроило, хорошее оборудование, добрый персонал😇
Иван Мокрушин
Отличный прокат! Состояние снаряги, обслуживание,сервис на твердую 5ку! Цены адекватные - 600 руб за комплект снаряжения (борд+ботинки, либо лыжи+ботинки+палки) на весь день. Дважды брал снаряжение в этом прокате. Всем рекомендую!
22 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, стараемся держать планку!) будем рады вас видеть снова!)
Паша Мичурин
Были в прокате, все понравилось!) оборудование на уровне, ребята следят за снаряжением, все напарафинино, канты заточены, выходные прошли отлично) рекомендую этот прокат!
22 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое !) будем рады вас видеть снова!)